Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



14-08-2003  Настоящий школьник
Страница: 1/1

Пишу я вам этот рассказ левой рукой потому что правой держусь за свой член на конце которого уже образовалась смазка и если я его не подрочу то мой член прилипнет к трусам потому что вспоминая свои истории я не могу сидеть без эрекции. Сам я родом из азербайджана из агдамского района. Как вам уже известно в азербайджанских районах считается что парень не имеет право погулять с девушкой если он на ней не женат, а так как гомосексуалистов у нас не бывает, то остается или онанировать или заниматься сексом с животными (домашний скот). Я раньше не понимал как можно трахать осла, ведь у него такие красивые и грустные глаза. Знаете почему грустные? Потому что сегодня его не удовлетворили. Однажды возвращаясь домой со школы я заметил что мой сосед Шамсаддин идет в сарай. Я сразу понял в чем дело - ребята рассказывали мне про то как подглядывали за ним, как он засадил свой 25-сантиметровый член ишаку. Я пошел за ним в сарай, спрятался за дверью и в маленькую щель подглядывал.
Мне было очень интересно что же там делал Шамсаддин. Скажу вам честно, мне не было интересно с кем он будет это делать, мне просто хотелось увидеть его член. Ведь 25 сантиметров это то что надо. У меня у самого был 13 сантиметров. Я всегда мечтал подержать в руке чужую писку. Но сами понимаете деревня! Я мечтал попасть в город и попробовать там все, но увы в этой проклятой деревне кроме коров, баранов и ишаков никого не было. От онанизма у меня на руках появлялись мозоли. И так что же я увидел в сарае. Шамсаддин привязав кубик к яицам молодого ишака вонзил в ишака свою ялду так что бедный ишак заорал так, что я испугался. Хвост ишака торчал ровно вверх как будто бы бедному животному сунули в попку вилы.Пока я наблюдал за этим у меня в трусах зашевелился мой 13-сантиметровый. Я вытащил его и стал дрочить, глядя на его большой и толстый член похожий на пожарный шланг. Если бы вы знали как мне тогда хотелось стать пожарником.
Вскоре у меня потемнело в глазах, ноги задрожали и три капельки спермы вылетели как пули и попали в дверь. Да, всего три капельки, потому что в туалете школы я дрочил представляя что занимаюсь сексом с учителем физкультуры Афлатуном Ибрагимовичем. Он был очень симпатичный, красивый и сильный мужчина, всегда носил спортивные финки в которых был ярко выражен его инструмент. Мы с ребятами в шутку говорили что он вешает на свой член гирю. Эти детские воспоминания до сих пор мелькают у меня в памяти, хоть я уже взрослый, испробовал почти все, держал в руках много членов но мой рассказ совсем не об этом. Я спрятал свой петушок, обратно слизал солёную сперму с указательного пальца и побежал домой. Дома я долго сидел, и думал почему у дяди Шамседдина такой большой. Друзья говорили мне, что когда трахаешь ишаков растёт хуй. Потом я вспомнил, что надо делать уроки, но не мог найти портфеля. О нет, неужели я забыл его там?!
Я решил вернуться в сарай за портфелем. По дороге я думал, кончил ли дядя Шамседдин. Единственное, что мне было нужно, это забрать мой чёртов портфель. Приближаясь к сараю, меня ошарашило. Дядя Шамседдин стоял перед дверью, в руке у него был мой портфель, и похож был дядя Шамседдин на ебнутого профессора. Проклятый зоофил смотрел на меня своими большими глазами, как до этого на ишака. Левой рукой он держал мой портфель, а правой чесал свои потные яйца. Когда я увидел лицо дяди Шамседдина, я покраснел. "Неужели он всё понял?"- подумал я, сразу представив довольную рожу своего папаши, узнавшего обо всём и с готовностью снимающего трусы(с меня, конечно ) и смазывающего свой толстый ремень, который перед отъездом ему подарил армянин дядя Ашот. "Иди-ка сюда, Мадат"- сказал он с несвойственной ему лукавой интонацией. Вдруг я заметил, что у него в штанах что-то шевелится.
Видимо моей мечте про пожарника суждено было сбыться в этот день. Но я и не представлял до какой степени она сбудется. На этот раз старому пидеразу захотелось групповухи, в которой кроме меня принимал бы участие его старый добрый ишак. Я подошёл к нему и не поверил своим глазам. Дядя Шамседдин потрогал рукой мой член и попросил чтобы я его извлёк на свет. Я исполнил его ласковую просьбу. Увидев мой детский член он улыбнулся, взял меня за руку и повёл к ишаку. Затем он принёс маленький стульчик и велел встать на него так что моё скромное мужское достоинство оказалось прямо напротив ишачей "пещеры любви". Я засунул свой замученный онанизмом член в вышеозначенную пещеру, а Шамседдин держал меня за талию и толкал вперёд. Это очень возбудило меня. Мой член стал скользким, наверно сперма дяди Шамседдина сделала его таким, вряд ли ишак успел подмыться.
Тут рука дяди Шамседдина поползла вниз и его палец начал массировать мою дырочку. Я никогда не думал, что это так приятно. "Какой же я дурак"- подумал я-"Ведь я сам мог бы делать так при маструбации". Вдруг вместо пальца я почувствовал что-то большое и горячее. Это был член дяди Шамседдина. Он пытался засунуть его в мою дырочку, но у него к сожалению ничего не получалось. Тогда он тщательно прослюнявил его и попробовал снова, но и эта попытка не увенчалась успехом, так как с этой стороны я пока был девственнен. Вскоре я почувствовал, что кончаю. Сперма брызнула фонтаном. Её было так много, что я даже испугался. Я вытащил свой член из бедного животного, а дядя Шамседдин всё пытался трахнуть меня. он попросил меня встать на коленки и нагнуься. Я с удовольствием выполнил его просьбу. Вдруг я почувствовал у себя в заднице что-то мокрое и скользкое.
На этот раз это был язык и я не сразу понял чей - ишака или дяди Шамседдина. Оказалось - второе. Его язык работал как пила и это меня очень возбуждало. Правой рукой он дрочил свой член. Увидев это, я повернулся к нему и помог ему в этом интересном занятии. Кто трогал рукой чужой член, тот прекрасно знает, как это чудесно. Примерно через минуту из трубы дяди Шамседдина хлынуло что-то вроде Ниагарского водопада. Я не растерялся, и опустив голову вниз взял его член в рот, не упустив при этом ни капли. Вкус его спермы был не такой, как у моей. Она была слишком горькая. Мы лежали без движения ещё минут пятнадцать не в силах опомниться от оргии буйной горячей любови(извините, в этом месте всегда срываюсь на поэзию). Потом я забрал портфель и пошёл домой делать уроки, потому что настоящий школьник никогда не забывает о них, даже во время оргазма.
Вот и вся история. Но только не думайте, что я написал её, чтобы прославиться и всё такое. Просто делать было нечего вот и написал.
Источник: «Стульчик.нет»



Рейтинг: 3.00/5
Просмотров: 6373
 Разместил: RonVisal

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Есть ли у Вас свои эротические рассказы?

Нет.55% 55%[1931]
Да.23% 23%[827]
Могу написать.21% 21%[746]

Всего ответов: 3505


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.