Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



12-04-2006  Превращение
Страница: 1/1

Привет всем зоофилкам и зоофилам!
Меня зовут Линда.
На сайт нарвалась случайно. Ну или почти случайно о бо всем по порядку. Короче мне сейчас 22 года, зоофилкой я являюсь уже примерно 2 года и честно скажу мне это нравиться.
А началось это так как почти у каждой из вас. Прочитав рассказ в инете Кристи после школы, я сперва испытывала отвращение, но через неделю я уже испытывала возбуждение. И вот как то придя домой из техникума пообедав и накормив своего дога я села за комп. Найдя рассказ я его с наслаждением начала читать и прочитав я поняла что возбуждаюсь (между ног у меня все потекло), причем что я еще девствиница и ни когда еще не маструбиловала. Короче пальцы сами полезли в низ. Задрав юбку правая рука попала под мои трусики и начала теребить клитор и половые губы. Левой я начала ласкать свою грудь. Возбуждение становилось таким сильным и нарастало с каждой минутой что от простых ласк я перешла к страстному терзанию своего девственного тела. Я стала такой развратной что начала постанывать а иногда и вскрикивать.
От моих вскриков проснулся Принц (он спал на коврике). Следует заметить что время было обеденное и родителей не было дома, они приходят очень поздно так что я была одна со своим песиком и нам никто не мог помешать.
Когда Принц вошёл в комнату, я уже изрядно мастурбировала. Он издал не громкий лай и я остановилась на время, видимо он учуял запах исходящий из моей киски и подойдя ко мне начал пытаться лизнуть мою правую руку и моё достоинство которое ему открылось. Поначалу меня это смутило, но потом сказала себе, а почему бы и нет и убрав руки предоставила догу киску для лизиния его шершавым горячим языком. Скажу что делал это он мастерски, он так проходил от влагалища до клитора, что моя мастурбация это был детский лепет по сравнению с его ласками. Через некоторое время лизания вдруг прекратились вместо этого я начала ощущать как Принц пытается на мена запрыгнуть, а так как я сидела на стуле у него ничего не получалось.
Посмотрев вниз я увидела причину его тревоги – это был здоровый 25см в длину и примерно 5-8см в диаметре самый настоящий собачий член. Не знаю что со мной происходило, видимо я уже стала сукой, но мне вдруг захотелось ощутить эту громадину у себя между ног. Встав со стула я подошла к кровати и легла на ее край так что ноги оставались внизу на полу. Принца долго звать не пришлось он все понял и подойдя ко мне забрался передними лапами начал своим членом искать вход ко влагалищу. Долго ждать не пришлось. Просунув только часть своего члена он остановился чтобы жестко зафиксироваться на мне обхватя мою талию передними лапами. В ожидании боли я то же замерла, ведь это было первое проникновение в мою девственную киску. И вдруг он начал приталкивать весь в меня, но боли не было я слегка только вскрикнула и сразу же наступило животное исступление инстинкты взяли свое. По началу он двигался медленно видимо понимая что у меня в первый раз, длилось это примерно 5 минут, но потом он начал работать своим тазом как отбойный молоток при забивании сваи. До чего кайфово было мне что я незаметно для себя кончила а он продолжал сношать маня. Мои стоны перешли на крики и я кричала: “Да трахай меня сильнее, сильнее еще. Да трахни свою сучку по самые яйца, порви меня ” Говоря это я понимала какой развратной я стала но останавливаться ни за что не хотела. Но вдруг я почувствовала к что то во мне растёт, это было больно и приятно. Э поняла это рос го узел и он готовится кончить в меня. Для первого раза я не хотела быть в замке и попыталась вылезть из под него но было уже поздно. Узел во мне был достаточной большой и высунуть его мне не получилось пришлось ждать естественной развязки. А Принц тем временем начал сбавлять темп пока совсем не остановился. И тут я почувствовала как он начал в мня извергать своё горячее семя и оно начало маня заполнять. Простояла я с ним около получаса в замке Член его обмяк, узел спал и он выбрался из меня пошёл в прихожую на свое место. А я ток стояла еще минут 10 пока сперема перемешанная с моей кровью и моими выделениями вытекала из меня. После это я встала разделась до гола и пошла мыться. В ванной я посмотрела на свою киску. Она была токая горячая, а губы были такими растянутыми, что мне даже стало как то приятно что я стала женщиной. Выйдя из ванной голой, халат я не надевала я пошла в комнату за одеждой. При виде Принца у меня промелькнула мысль: ”Все теперь я стала самой настоящей сукой этого кабеля. Я должна его ублажать его когда ему захочется, только чтоб родители не догадались.”
Это пока все. Такова моя история превращения из нормальной девочки в настоящую суку своего кобеля.
P.S. Мне очень хочется переписываться и общаться с такими же зоофилками как и я так что пишите на мой email [email protected] жду.
Продолжение следует.



Рейтинг: 3.25/5
Просмотров: 4803
 Разместил: RonVisal

 «   Сентябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Вы когда-нибудь изменяли своей любимой?

Да...44% 44%[2411]
Нет!33% 33%[1805]
У меня её нет!22% 22%[1237]

Всего ответов: 5453


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.