Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



17-04-2007  Старое вино
Страница: 1/1

Мы с женой купили домик в пригороде. Ну и начали потихоньку порядок наводить, в подвале обнаружился неплохой винный погребок, и я нашел три бутылки очень старого домашнего вина. Наши друзья позвали нас в баню. Купив шашлык, прихватив две бутылки этого вина, мы отправились на помывку. Разместились, выпили и Сергей с Наташкой пошли в парилку. У моей Светочки заблестели глаза, и она повалила меня на диван.

Прижавшись ко мне крепкой большой грудью (наша гордость) стала покрывать мою шею и грудь поцелуями, спускаясь все ниже: Под ласковым язычком все мое естество просто кричало о желании. Я перевернул мою красавицу и вошел во влажную щелочку. Светик кончила быстро, потом еще, у меня ничего не получалось, промежность была вся мокрая от ее соков, на и на кожаный диван натекло порядочно, запах в комнате был просто обалденный. Я хотел ее, я безумно хотел кончить, но у меня ничего не получалось, Светочка уже устала, попросила отдыха, да и я уже боролся за восстановление дыхания, мой 18-ти сантиметровый инструмент стоял напряженный, и ему было совершенно наплевать на то, что кто-то хочет отдохнуть. Я остался лежать на диване, Света пошла в бассейн, но тут вошла Наташка и, увидев меня лежащим на спине, со стоящим членом, улыбнулась и села рядом.
- И кто это тебя такого красивого тут бросил?

- Не бросил, а устали.

- Никогда не поверю, уставшие не лежат с такими членами.

Она взяла мой инструмент в руку, и я застонал, рука была горячей после парилки, и пока я пытался сообразить, что происходит, ласковый язычок прошелся вокруг головки и опустился ниже, почти до ануса, ее обжигающая грудь легла мне на плечо, я скинул с Наты простынь и провел рукой по упругим ягодицам, задержавшись на выбритой киске. Она оторвалась от моего и прошептала:

- А Светка вкусная. Мммм!!! - и облизнулась.

- Наташ, я тоже хочу тебя попробовать, давай-ка ляжем вот так.

Я откинулся вдоль дивана и посадил ее на лицо, она тем временем посасывала мой член. Ее вкус был более терпким, и, содрогнувшись, она наполнила меня своим соком, я сделал два глотка и увидел над собой эрегированный член Сергея. Положив руки на ягодицы Наташи, он втолкнул своим достоинством мой язык в жену. Двигаясь резко, он терся яйцами по моему носу, Наташка истекала мне в рот и покусывала мой член, я был перевозбужден, но оргазма так и не было. Сергей кончил через пять минут в Наташу и присел на пуфик за стол. Наташка оторвалась от моего парня и села прямо, все ее содержимое вылилось мне на лицо. Часть я успел проглотить.

- Классно! Блин жалко уходить скоро, высидели мы свои два часа.

- Дим, а может продлим? Сейчас и Светик подойдет?

- Ладно, пойду с банщиком поговорю.

Я завернулся в простынь и пошел в комнату, где сидел смотритель. Постучавшись и услышав: "Да-да?", я вошел. Встретил меня крепкий парень, с голым торсом, который сидел за столом. Он встал мне на встречу.

- Как бы нам на пару часиков еще продлить?

- Не успеваете? - сказал он с улыбкой, посмотрев на мой стоящий пенис, который простынь скорее подчеркивала. А дальше сделал шаг мне на встречу и, взяв за руку, положил себе ее спереди на трико. Я почувствовал, как под тонкой материей шевельнулось что-то огромных размеров. Приобняв меня за талию, он скинул с меня простынь и положил на стол на спину, я не успел ничего предпринять и вот уже мои ноги лежат у него на плечах, его огромный эрегированный член гладит мой инструмент, а по ягодицам течет массажное масло. Взяв меня пальцами за соски, он сдавил их и плавно вошел в меня на всю длину своей 25 сантиметровой оглобли. Я застонал, он начал двигаться все быстрее и быстрее. Его член меня просто разрывал, я закусил губу от боли, которая была на самом деле очень сладкой. И в какой-то момент, мне показалось, что я теряю сознание - все вокруг поплыло, нижняя часть тела превратилась в один большой кайф, в области ануса все горело, его мышцы лихорадочно сокращались. Я понял, что кончил, кончил анально. Парень двигался еще секунд пятнадцать и тоже кончил, я почувствовал как его член подрагивает во мне и горячая сперма заливает мне все внутри, она вливалась в меня толчками. Банщик вышел из меня, и я стал приходить в себя. Он подал мне руку, помог встать.

- Слушай, а чего это ты решил, что я нормально на твои приставания отреагирую?

Он рассмеялся и провел ладонью мне по лицу:

- А убежденные гетеросексуалы не ходят со спермой на лице!

Тут я вспомнил про Наташку и про то, что большинство Сережкиной спермы осталось у меня на щеке и подбородке.

- Насчет твоей просьбы, я тут жду подружку в гости, поэтому думал сам с ней попариться, если мы Вас не стесним - оставайтесь.

Я вернулся к своим, Моя девочка лежала на спине, Наташка ласкала ее в позе 69, а Димка толчками вгонял свою сваю ей в киску. Я пристроился сзади к Наташе и вошел в нее. Она бурно кончила через несколько минут, Моя Света была тоже на взводе, жадно глотала Наташкин сок и ловила мой член ртом. Когда Света кончила, Сергей вышел из нее и позволил Наташке взять свой член в рот, она подалась к нему, и я был вынужден переместится вслед за ней, не прекращая работать тазом. Она кончила еще раз и попросила отдыха, Сергей уже сидел на пуфике и пил пиво. И тут Света всех удивила:

- Димочка, а я знаю, что ты так долго там делал!

- Где, котеночек?

- Да у банщика в подсобке! Из тебя льется!!! Он тебя поимел! А я такого не видела ни разу! Так несправедливо, Вон мы с Наташкой такое вам показывает, а вы нифига.


Продолжение следует.



Рейтинг: 3.00/5
Просмотров: 4279
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Июнь   » 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.