Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



18-12-2002  Девочка из бара
Страница: 1/1

Когда я вошел в бар гостиницы, вначале я ее даже не заметил.
Я сел за столик в дальнем темном углу и заказал выпивку у
подошедшей официантки.

Официантка принесла бокал, но когда я захотел расплатиться за выпивку сказала, что
счет уже оплачен блондинкой в другом конце зала. Я посмотрел туда и увидел Сэнди, сидящую на стуле в дальнем конце стойки бара. Она выглядела просто великолепно. На ней была белая блузка, короткая черная юбка и сетчатые чулки. Она сидела скрестив ноги и ее юбка поднялась еще выше открывая аппетитные бедра. Без сомнения, она была самой красивой женщиной в зале.

Сэнди улыбнулась мне и пока она шла к моему столику, я не мог не заметить ее соски вертикально торчащие под белым шелком ее блузки с глубоким вырезом и ее покачивающуюся грудь. Она встала рядом с мной и спросила разрешения сесть рядом. "Конечно" ответил я и она проскользнула в мою кабинку. Затем она сказала мне, что она работает администратором в гостинице и только что ее смена только что закончилась. Не теряя времени она прямо заявила, что я похож на того человека с которым ей хотелось бы провести время сегодня и положив руку мне на бедро стала поглаживать его. Я чувствовал как ее горячая упругая грудь касается моей руки.

Тогда Сэнди посмотрела прямо в мои глаза и сказала что у нее есть свободный номер на последнем этаже и она хотела бы подняться туда вместе со мной. Она встала, и взяв меня за руку вывела из бара к лифту. Я чувствовал тепло ее тела, запах ее духов возбуждал. Мой член стал напрягаться в штанах а яйца словно потяжелели. Когда дверь лифта закрылась мы прижались друг к другу и стали целоваться, длинными сосущими поцелуями. Я прижался к ней членом и стал тереться, навреное мы бы так и трахнулись в лифте если бы в этот помент дверь лифта не открылась и не зашел официант с передвежным столиком. Мы вышли и поднялись еще на один этаж по лестнице к ее номеру. Сенди открыла дверь втащила внутрь номера и повалила на кровать. Мы снова стали целоваться, руками я сжал ее грудь прямо через блузку, наслаждаясь ее формой и упругостью. Тогда Сэнди приподнялась расстягнула блузку и выгнув плечи сбросила ее назад.

Наконец то ее грудь открылась моим глазам. У Сэнди был лифчик но он был с прорезями через которые наружу торчали ее возбужденные соски. Я обхвтил рукми ее грудь, чувствуя какая она горячая и тяжелая. Когда я стал ласкать пальцами ее твердые соски она задрожала и потянулась рукой к моей промежности. Сэнди немного помассировала мой твердый член рукой сквозь штаны, затем расстегнула ширинку и высвободила его. Она попросила меня лечь на спину, а затем, когда я сделал это, скинула свой лифчик и наклонившись надо мной, мозоля мне глаза своимими освобожденными грудями, стянула с меня штаны и трусы. Затем она сел на мою грудь спиной ко мне, так что прямо перед моим лицом была ее аппетитная попка, все еще скрытая юбкой и чулками. Сэнди наклонилась вперед и взяв в рот мой член стала аккуратно скользить по нему губами. Пока она сосала мой член ее промежность постепенно приближалась к моему лицу. Мои глаза были закрыты и вдруг я почувствовал как что то гладкое, горячее и немного напряженное скользит по моему лицу и губам. Я открыл глаза и дернулся когда увидел что это был большой полувставший член.

Вначале я немного растерялся, мягко говоря, я слышал истории про транссексуалов или как их тут называли "she-male" в Сан Франциско но никогда не думал что повстречаюсь с одной из них, тем более что это будет такая красивая женщина. Но она доставляла мне такое удовольствие своим ртом что я плюнул на все и решил продолжить. Я приподнялся и впервые почувствовал прикосновение чужого члена. Он был похож на мой но более горячий. Сэнди брила всю промежность и ее безволосая мошонка свисала вдоль ее здоровенного члена. Член был не обрезан и головка ее члена раздувалась под кожей. Я оголил ее и коснулся губами чувствуя слегка соленый вкус выступившей из отверстия смазки. Я почувствовал что мне нравится это и обхватил головку губами целиком.
Мы сосали друг друга покачивая бедрами. Я чувствовал как ее грудь прижалась к моему животу. Сэнди была напрого опытнее меня в этом дела. Внезапно она остановилась, слезла с меня и быстро скинула юбку.
"Я хочу чтобы ты трахнул меня в попку" промурлыкала она и взяла баночку смазки с журнального столика. Она смазала свою попку и ее член, который теперь уже был почти полностью напряжен, покачивался когда она приблизилась ко мне. ОЗатем она встала на четвереньки на кровати протянула руку назад и ухватив меня за член притянула меня к своей ждущей попке.
Ее попка была скользкая от смазки и я схватив ее за бедра вставил головку в ее анус. Сэнди удовлетворенно вздохнула когда все 19 сантиметров моего члена вошли в ее попку. Я наклонился вперед и обхватив ее одной рукой за грудь стал трахать ее в горячий узкий анус. Я трахал ее большими, сильными толчками так что мои яйца хлопали об ее, когда я засаживал ей по самый корень. Я трахал ее, переместив руку с ее груди, обхватил ее член и стал дрочить его, лаская свол и головку которые были скользкие от стекавший по ним смазки. Сэнди прогнулась назад так что теперь мы оба стояли на коленях и ее спина прижималась к моей груди. Повернув голову она впилась в меня поцелуем. Я почувствовал приближение огразма и в этот момент ее член стал подергиваться в моей руке. Горячая струя спермы вырвалась из моего члена глубоко в попке Сэнди. Через мгновение она тоже начала кончать. Я обхватил рукой головку ее члена и струя белой спермы выплеснулась в мою ладонь. Я стал размазывать ее по ее головке, ствол и яйцам чувствуя в руке жаркую тяжеть ее члена.
Источник: «Стульчик.нет»



Рейтинг: 1.00/5
Просмотров: 3219
 Разместил: RonVisal

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Есть ли у Вас свои эротические рассказы?

Нет.55% 55%[1931]
Да.23% 23%[827]
Могу написать.21% 21%[746]

Всего ответов: 3505


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.