Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



17-04-2007  Алкоголики
Страница: 1/1

Антону было 17 лет. Когда его усыновила семья одного богатого бизнесмена. Все что делалось для Антона он воспринимал как чудеса. В то время пока он жили в детском доме он кроме одинаковых комнат, кроватей ничего толком то и не видел из прошлой жизни он помнил лишь то что мать была алкоголичкой и постоянно водила к себе домой каких то пьяниц. Ему тогда было 12 лет.
Однажды вечером мать как обычно пришла домой не одна сразу с тремя мужиками.

Они сели на кухне и начали бухать. Часам к 12 ночи они совсем на пились и уже просто громко о чем то спорили. Через 15 минут мать зашла в спальню с одним из них и они упали на кровать. Антон знал конечно чем они будут заниматься и не хотел на это смотреть. Он встал и вышел в коридор. Там на стуле сидел пьяный мужик и с кем то болтал по телефону. Антон сел в угол на пол и уткнувшись головой в стену закрыл глаза.

Мужик закончив болтать выругался и подошел к парню.

"Ну че тут сидишь пошел бы тоже посмотрел как настоящие мужики трахают баб!" с этими словами он взял Антона за руку и повел в спальню. Антон пытался сопротивляться но не смог. Его завели в комнату и посадили на диван. Антон увидел как мужик дикими по силе толчками вводит в его мать свой член. Мужик сел рядом с Антоном и с наслаждением смотрел на это. Антону было это не приятно и он попытался встать но мужик тут же посадил его обратно. И тут Антон почувствовал что его член тоже встал. Он сидел и смотрел как ебут его мать. Мужик сидевший рядом начал раздеваться Антон увидев это еще больше возбудился он тоже хотел трахать свою мать. Мужик встал и перешел на кровать. Он начал целовать женщину медленно лаская ее огромные груди.

Потом он вошел ей в зад и начал ее трахать. Второй же мужик сел рядом с Антоном и положи руку ему на плечо. Антон не понял в чем дело но он нагнулся и взял в рот обмякший член мужика. Мужик от неожиданности вскрикнул. Антон сосал член мужика с таким удовольствием. И тут он увидел что он снова становиться большим и крепким. Мужик в это время аккуратно расстегнул пуговицы на штанах Антона и стянув с него штаны начал рукой дрочить его уже как кол стоящий член. Антон почувствовав это начал еще интенсивнее сосать член. Тогда мужик согнулся и тоже начал сосать член парня. Антон не мог больше сдерживать себя и кончил прямо в рот мужика. Мужик отпрянул выплюнов сперму и снова начал сосать. И теперь пришла очередь кончать мужика. Он кончил так бурно что вся сперма не уместилась во рту Антона и он инстинктивно ее проглотил. После этого он встал и направился к кровати где мужик кончал в рот матери. Антон залез сверху и резким движением втолкнул свой член в лоно матери. Мать увидев это начала сопротивляться но мужики схватили ее руки и прижав ее к кровати не давали ей вырваться. Антон просто озверел и уже трахал ее с такой силой что казалось что он ее сейчас просто разорвет. Потом он резко замер и достав член кончил в лицо матери. Медленно встал с кровати и вышел из комнаты. Он пошел на кухню там спал третий мужик. Антон встал на колени и расстегнул ему ширинку. Достал от туда член. И медленно стал сосать его. От этого он набух и стал расти. Антон сосал его пока то не стал каменным и не кончил. Всю сперму Антон проглотил и после этого он пошел в ванну.



Рейтинг: 1.75/5
Просмотров: 4841
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Апрель   » 
пнвтсрчтптсбвс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Вы когда-нибудь изменяли своей любимой?

Да...44% 44%[2411]
Нет!33% 33%[1805]
У меня её нет!22% 22%[1237]

Всего ответов: 5453


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.