Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



14-06-2004  FFM
Страница: 1/1

Необходимое пояснение: Первоначально рассказ, посвященный случаю из жизни одного из отцов-основателей Клуба трансцендентальных гедонистов ("Гоги и "Браво"), был написан для публикации на сайте КТГ. И вы, дорогой читатель, можете прочесть его по адресу: http://hedonistclub.narod.ru/

Автором уточнены некоторые моменты, касаемые его личного опыта группового секса и любезно предоставлены глубокоуважаемой аудитории "Стульчика".

F - female (женщина), M- male (мужчина).

* * *
- Не соблаговолите ли Вы повернуться на животик, Сударыня, - нежно сказал Нюфа, не прекращая ласкать Любимую и Единственную на данный момент Женщину во Вселенной.
Сударыня проворковала что-то в ответ и медленно, томно, так, чтобы Нюфин язык не терял контакта с ее кожей, стала поворачиваться на бок. Что-что, а двигаться она умела, и знала это. Знал и он.
С умопомрачительной грацией Сударыня подставляла под жарко-влажные поцелуи сначала подмышку, затем талию, пупочек, бедро,.. Когда же его язык начал плавно двигаться вокруг попки, иногда попадая внутрь, она прогнулась так глубоко и сильно, что ее раскрытые губки оказались практически в горизонтальной плоскости. Для Нюфы это было и подарком, и знаком, что девушка находится близко.
За время их сегодняшней встречи Нюфин член возрождался и успокаивался несколько раз, но он и не думал о том, чтобы излиться на любовницу. Это были правила игры, которые он неукоснительно "навязывал" своим любимым женщинам. Правила, гласившие, что наслаждение - это процесс, (а не миг, как некоторые полагают), и что секс - только одно из множества наслаждений, и что в сексе важнейшим условием является удовлетворение партнера... Этот Процесс он ценил за возможность получать неописуемое блаженство от сладострастных движений неудержимого Желания, низких и зовущих звуков зарождающейся Страсти, острых и влекущих запахов Удовольствия, дрожи и напряжения Экстаза, жара и расслабления Благодарности...
Сударыня была чудной ученицей и уже давно усвоила, что не надо стесняться собственной чувственности, надо уметь упиваться ею, растворяться в ней. Поэтому, когда Нюфа бывал у нее в гостях, она просто пребывала в возможности побыть собой истинной.
- Спасибо, милая, - сказал он. - Сигарету?
- Тебе спасибо! Не надо. Лень, - ответила она. - Знаешь, а я почти приучила своего карапуза кончать, когда мой пальчик находится у него в попке!
- Эт правильно, молодец! Еще спасибо скажет, когда прочувствует. А как насчет моей просьбы - помнишь, ты рассказывала про подружку, с которой собак выгуливаете? Что там у нее?
- Помню, почему нет. Она хочет увидеться - с моих рассказов ее завело, но этого ей мало. Надо на тебя глянуть.
- Эт можно. Когда?
- Давай позвоним, а ты пока сходи за чем-нибудь к кофе, посидим, поговорим.
* * *
Подруга была пониже ростом, тоже стройная, но, в отличие от Сударыни, - темноволосая. В день, когда они все втроем встретились, ее мужа с ребенком не было дома, так что никто не смог бы помешать. Расположились на кухне, потихоньку тянули вино и разговаривали за жизнь. Нюфа не спешил, поскольку знал, что девушки, кроме согласия "на словах", должны были обязательно сами дойти до желания близости. Тем более что ни у Сударыни, ни у Подруги до этого момента опыта пребывания в постели втроем не было. То, что всем им, было около, или чуть за 30, позволяло деликатно и со знанием дела подойти к этому вопросу.
Постепенно перебрались в залу, включили видик. Смотрели жесткую эротику (или мягкую порнушку) и продолжали разговаривать.
- Да, вино вкусное, только вот конфет я не ем - и так полнею, - сказал Нюфа. Он с хитрецой смотрел на девушек, которые с удовольствием поглощали шоколадное ассорти.
- Кокетка, - сказала Сударыня, - Ты нормально выглядишь! А хочешь - попробуй только вкус от конфетки, без калорий. - Похоже, она поняла, к чему затеял Нюфа этот разговор, и игриво высунула кончик языка.
- Ты не против? - обратился тот к Подруге, и медленно, внимательно глядя ей в глаза начал слизывать шоколадный вкус с губ и языка Сударыни. - Клубника. А что у тебя?
Подруга, внимательно наблюдавшая за поцелуем, смутилась, но взяла себя в руки и сказала...
- Похоже, киви, попробуй сам! - и показала свой язычок.
- Киви! О-о, киви - это пять! - улыбнулся Нюфа, и, не выпуская из рук бокала, стал аккуратно целовать ее язык.
- Ребята, а я, пожалуй, в ванну. Вы со мной? - и Сударыня, явственно поглаживая свою грудь, удалилась от них.
- Вы давайте в ванну, а я расправлю постель, - ответила Подруга. - Потом приду, не начинайте без меня!
* * *
Нюфа сидел на диване обнаженным, а девушки в полотенцах разместились по бокам от него. Кино уже никто не смотрел, но вино и неторопливая беседа не оставили никаких сомнений в том, что должно было произойти между этими молодыми людьми.
Сударыня, Подруга и Нюфа с удовольствием целовались, руки девушек ласкали его член, встречаясь друг с другом. Нюфины руки перемещались от груди и живота одной любовницы к телу другой. В то время когда он целовал затылок или шею одной, другая ласкала его яички губами; когда он спускался своим ртом к груди второй, первая начинала целовать его соски.
Прелюдия закончилась относительно быстро, поскольку Подруга, давненько не имевшая секса, да и в силу новизны ощущений начала просить для себя большего внимания. Сударыня легла на бок и стала ласкать себя рукой, а в это время Подруга оседлала Нюфу и начала быстро двигаться на нем.
- Не спеши, малышка. Вот так,.. легче, медленнее,.. чувствуй каждый миллиметр! - подсказывал он ей. Нюфа взял ее за ягодицы и начал руководить движением. - Да-а, как здорово, не торопись. Посмотри, как себя Сударушка ласкает!
Подруга перевела затуманенный взор на вторую девушку, громко задышала, а потом стиснула зубы и стала кричать. Дамы в этот момент выглядели умопомрачительно! Обе обнаженные, разгоряченные; их тела блестели, отражая пламя свечей. Сударыня продолжала ласкать себя и тоже тяжело дышала, а Подруга сильно вдавила свое тело в Нюфу и застыла на какое-то время.
- О-ох! Вот это да! - еле-еле сказала она, и упала на грудь любовнику.
Через несколько минут Нюфа пошел в ванну, а когда вернулся, то увидел, что Сударыня одела трусики.
- Что это с Вами, Сударыня? - поинтересовался он и сел перед девушкой на колени на пол. - Снимай эту полоску ткани и дай мне прильнуть к тебе! Я еще полон сил!
Нюфа подтянул девушку к себе, снял с нее трусики и начал медленно, как они привыкли, сантиметр за сантиметром ласкать ее. Однако, уже через минуту Сударыня начала двигаться к нему низом живота и Нюфа с видимым удовольствием втянул в себя ее клитор. Она не выдержала долго и попросила его войти к ней. Он сделал это, не вставая с пола, и началась новая скачка. Подруга сначала безучастно лежала и смотрела на них, а потом, когда ее взор стал принимать осмысленный вид, Нюфа взял ее руку и положил на грудь Сударыни.
- Поцелуй ее - сказал он, а сам стал дополнительно стимулировать клитор пальцем.
На первых порах Подруга целовала любовницу очень несмело, но когда пара перевернулась - то повела себя более уверенно. Сударыню начало забирать и от обилия прикосновений, и от новой гаммы ощущений. Она сильно прогнулась, как всегда любила, неожиданно для себя встретила внизу губы подруги, с упоением впилась в них и затряслась от нахлынувшего оргазма...
Вернувшись из ванны, Нюфа увидел, как свежеиспеченные любовницы светятся счастьем и удовлетворением. Они лежали обнявшись, и с благодарностью смотрели на него. Когда выпили остатки вина, Нюфа заметил, что Подруга отдохнула и сосредоточила свои усилия на его члене. Сударыня отдыхала, и Нюфа знал, что она никогда не кончала больше одного раза.
Пришло время Подруги испытать на себе ласки Нюфиного языка - клитор мгновенно стал твердым. Движения ее бедер перешли в порывистые и зовущие. В это же время Сударыня благодарила его "мальчика" ротиком. Влажный и жаркий вошел он в готовую принять его Подругу. На сей раз, уже Сударыня пробовала себя в роли бисексуальной партнерши, что, похоже, ей крайне нравилось. Нюфа и Подруга легли на бок, а Сударыня стала ласкать любовницу так умело, что ее стонам не было конца. Руки Нюфы стимулировали ее клитор, а язык - шею. Подругу стало забирать, но то ли недавний оргазм, то ли непривычная позиция не давали ей дойти до конца.
Тогда Нюфа лег на спину, а Подруга ринулась вскачь, как и в первый раз. Рука Сударыни пробралась к клитору Подруги, руки Нюфы перешли на ее попку. Внезапно он понял, чего может не хватать девушке и, облизав палец, прижал его к входу в анус. Что тут началось трудно пересказать, но закончилось потоком благодарных слез, намочивших всю постель. Более всего удивила Сударыня, сказавшая после этого, что "по-моему" хочет еще.
* * *
Отблагодарили Нюфу по-царски, ублажив его мальчика двумя ротиками, четырьмя ручками, и одним пальчиком в анусе...
Источник: «Стульчик.нет»



Рейтинг: 0.00/5
Просмотров: 2549
 Разместил: RonVisal

 «   Август   » 
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Есть ли у Вас свои эротические рассказы?

Нет.55% 55%[1931]
Да.23% 23%[827]
Могу написать.21% 21%[746]

Всего ответов: 3505


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.