Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



17-04-2007  Не люблю я этих
Страница: 1/1

Не люблю я этих надоедливых мучительных минут:
- Где ты была так поздно?! Уже час ночи! Порядочные девушки в такое время не гуляют! Тебе еще и шестнадцати нет! Сколько раз я должна просить... Как заведёная шарманка мамка бубнила свою нудную арию и злобно допытывалась:
- С кем шлялась? Вон губы торчат бесстыжие - насосала в подворотне! В понедельник опять к врачу поведу, проверю! Узнаю, что не девка - удавлю своими руками!
И так каждый божий день. Вернее вечер.
Ая - в ванну: зубы - минута, умыться - еще одна и в люлю.
ОН очутился в моей жизни у как спасение, как верёвка в волчьей яме.
Мальчишки из нашего класса думали, что ОН - мой папа. Он старый и классный, брат моей мамки, мой дядя, ему уже тридцать шесть и его дочь, моя двоюродная сестра между прочим, в седьмом классе. Он уже развёлся и женился опять. Он - прелесть!
Мы летом ездили с его друзьями на Десну с палатками, купались, гудели и балдели, а потом в палатке я вдруг увидела, что это ОН! Вдруг я увидела. что он не такой уже и старый, а просто классный. Его жена Наташка в тот раз почему-то не поехала, а он вечером после водовки с шашлыками был в ударе: бухал и прыгал совсем как молодой. В палатке я почуствовала, что от него так пахнет... даже не знаю как передать... мужской дух. Так, по моему мнению, должен пахнуть мужской член, который я видела всего два раза в жизни: один раз у папы, когда его пьяным мамка уладывала после моего "юбилея" в десять лет, а второй раз у однокласника на уроке физкультуры в восьмом "Б".
Короче - осмелела и пристроилась рядышком с ним балдеть. Руку в трусики засунула, передок свой бритенький потеребить...Раньше я сама себя гладила, пальчиками и фантазиями могла себя "удовлетворять".
- Там еще что-то осталось в бутылке? - он спросил
- Как будто что-то булькает! - я бутылку ему протягиваю, а сама через него переползаю, как бы ненароком, случайно своим купальником ему по животу проезжаюсь. Сама скукожилась, а вдруг, думаю, стряхнёт меня как моль и посмеётся, да еще по попе нашлёпает... А он так ласково по спине рукой провёл, легко-легко как подул. Меня - в жар закинуло. Я ему:
- Оставь глоточек, Борь!
- Держи!
И всё это в темноте, шепотом. Я для храбрости освежилась парой глоточков этого кинзмараули и обратно ползу через него. Опять невзначай чем могу трусь об него, а сама трУшу чтоб не прогнал со смешком. А он опять так нежненько мне по плечам и по спине провёл руками, что у меня внизу живота как прищепкой защемило. Я погладила его по волосам:
- У тебя грива как у молодого панка...
- Да ты и сама недостатком прически не страдаешь
Он повернулся и запустил пятерню мне в загривок. Я не удержалась и прижалась к нему. Он погладил опять меня по спине, рука его спустилась ниже погладила мою попку. Тут я не удержалась и поцелевала его в губы. Он ответил. Целовался он классно! Его губы и язык были то твёрдыми, то мягкими, то требовательными, то подтатливыми. Я гладила его грудь и плечи, ласкала его лицо и прижималась к нему чем только могла. Его рука спустилась по моей спине и гладила мои интимности, а я задыхалась от приливов жары и желания , целовала его и думала: только бы не кончалось это никогда! Его руки гладили и ласкали мои маленькие соски, которые затвердели и, мне казалось, могли царапаться как гвозди. Я освободилась от купальника и вся целиком легла на него сверху. Он лежал на спине,слегка расставив ноги и сквозь его плавки я чувствовала, что его член напряжен и пружинит как бамбуковая удочка. Я погладила его член через плавки, а он взял мою руку в свою и запустил её в плавки под резинку. Член его, горячий и пульсирующий выскакивал из трусов и я его освободила. Его руки слегка подтягивали мою голову к его животу. Перед моим лицом оказалась его большая головка члена, я её почуствовала своими щеками. Свои намокшие трусики я уже стянула и они болтались на моей правой ноге. Он повернул меня так, что его руки и губы ласкали мои лодыжки, а я лёжа грудью на его животе всем лицом прижималась к его стоящему органу и целовала его. Он взял свой член одной рукой и поглаживая мой затылок приблизил головку к моим губам. Я видела видики и знала как это делали в Голивуде, но сама попробовала мужской член впервые.



Рейтинг: 2.03/5
Просмотров: 5068
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.