Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



30-11-2004  Воспоминание 16 новая подружка
Страница: 1/1

Познакомились мы с новой подружкой теперь вообще балдеем. Нам с ней просто повезло. Познакомились через инет. Мы частенько так ищем девушек, но пока особого успеха не было все как то получалось скомкано и не так как бы хотелось, да и дальнейших встреч не когда не было. Были разные девушки, но не те. Я давно стла понимать почему в инете ищут именно девушек больше чем парней и почему очень много анкет когда девушка ищет девушку а не парня. Парня всегда легко найти особенно девушке, а вот девушку просто найти сложно. И сколько раз мы встречались и обламывались просто не счесть. Разные были. Некоторые по переписки такие раскрепощенные на все готовы а как встретишься то и до секса то не когда не доходило. Попадались и из разряда наблюдателей, когда мы начинаем сексом заниматься а она даже и участия не принимает как её не заманивай или вообще начинает домой собираться мол извините это не по мне. Один раз попалась конкретная лесби которой я даже и не вставил только целовал зато Катя от неё балдела аж извивалась вся на кровати. С ней Катя потом раза три ещё встречалась но без меня уже. Один раз и мне повезло но Катя была проинорированна, попалась такая красивая девушка и сексом занимаеться как в немецких порнофильмах, аж стены ходуном, но толлкьо со мной и получалось что Катя тоже только со мной и то она ещё хотела всю инициативу в свой руки забрать.
И была ещё одна девушку мы её с Катей бревном прозвали. Блин делала только то что скажешь и лежала только так как положешь, но в общем с ней было Прикольно. С ней мы больше не встречались. И вот в очередной раз пошли на встречу. Её зовут Маша 20 лет. Очень красивая но фотку не видели. Да и вообще мы про неё не чего не знали так как она отказалсь от переписки а сразу захотела встретиться в реале или прекратить общение. И вот мы навстрече. Маша опоздала минут на 10 за это время мы несколько раз и радовались и огорчались когда видели девушек идущих к нам. Шли разные и красивые и не очень и очень не красивые. И вот подъехало такси и из него вышла девушка очень даже не чего, красивое личико фигурка классная маленько удоватая но зато такая попка. Она подскачила к нам и началось тараторение, «привет я Маша» и ты ры пы ры раз та пыры, она болтала без умолку видать сильно неврничала.
Я понял что это знак она даже одета была как Катя в белых набедренных брючках через которые просвечивают стринги, и в топике правда Катюшка была без лифта а Маша с лифчиком. В 10-15 её фраз мы успевали вставить по одной, она все говорила и говорила шутила, порой получалось порой нет. Короче кое как из этого потока слов мы договорились куда мы пойдем. Выбрали кафе с кабинками где можно нормально пообщаться, в тишине и чтоб не кто не видел. Маша нам очень понравилась и как она говорит мы ей тоже и через час у нас вообще было впечатление что мы знаем друг друга очень давно. Разговоры наши уже начали склоняться на сексуальные темы, я успел уже поцеловаться с Машей когда пили на бундершафт. Да и Катя тоже с ней поцеловалась. Дальше мы уже только рассказывали друг другу о своих сексуальных приключениях. И тут Катя её спросила как она попробовала первый раз с девушкой.
Услышанную историю я бы отнес в раздел юмора да и Маша её рассказывала с юморком. Случилось это когда ей было 18 лет, с парнями она начала спать с 16,5 лет. И вот как то в 18 лет она гуляла или снимала квартиру у женщины лет 32-35, как я понял из рассказа. И как то ночью Маша пришла от своего очередного жениха, помылась и начала ложиться спать, как к ней в комнату вошла эта женщина, и сказала что они тут что то отмечали и вот муж уснул не хочет ли Маша к ней присоединиться посидеть поболтать пивка попить, спешить Маша говорит было не куда ну и согласилась, пили они на Машиной кровати. Женщина уже была выпившей, тему начала сразу про мужиков у кого какие были и сколько ну и все в этом духе. Маша говорит в процессе разговора рука этой женщины уже гладила Машины ножки, и так Машуля и не поняла как начала с ней целоваться. Поцелуй говорит были просто чудесные.
Дальше её руки поползли к её грудям, и вот Маша уже сидела в одних трусиках. Женщина целовала её все ниже и ниже, Маша почувствовала как её трусики поползли в низ, и тут язычок прошелся по клитору. Маша кончила. Дальше она уже не чего не предпринимала а просто лежала и кончала от языка женщины, это было так классно, потому что до этого Машу лизали одни раз и то парень и так вяло. А здесь Маша просто кончала и кончала раз за разом, таких ощущений она говорит не испытывала не с одним парнем. И тут минут через двадцать такого секса женщина решила тоже получить удовольствие, подялаь по выше и села на Машино лицо. Это Маша говорит был ужас. Все в волосах, впрочем и Маша тогда не брилась, из её киски ещё чуток вытекала сперма её мужика видать перед Машей она занималась сексом. Не много не ароматный запах. Ей повезло в том что у женщины был большой клитор, Маша вцепилась в него и только эти довела её до оргазма, и та ещё излилась на неё.
Маша потом сразу начала всегда бриться и долго не могла решиться на секс с девушкой, но сильно хотела опять таких ощущений, потому что кайф был не забываемый. Следующий секс попробовала только через год. Через год у неё получилось с подружкой в сауне у которой было все очень гладко выбрито, для Маши это бы главный кретерий на то время.
К концу вечера мы уже перецеловались все и я с Машей и Катя с ней. Короче вечер проводили классно и в конце вечера решили ехать к нам, мы были до того возбуждены что нам не нужно было продолжения застолья дома мы хотели секса. Пока ловили такси я так расцеловал Машу что даже рукой поласкал её киску, когда Катя сказала ого как вы классно, Маша перешла к ней и так с рукой у неё в трусиках начала её целовать. Дома сексом мы занялись с порога, это было супер переплетений рук и ног я лизал их обойх они так вдвоём делали мне минет. Какая у Машки чудесная попка и какое упругое влагалище, Я кончил и через минут пять с их ними совместными усилиями я был опять в строю. Мы с Катюшей вдвоем взялись за машу она просто стонала с закрытыми глазами, когда она уже изнемогла от оргазмов, я поставил Катю раком и пялил её как только мог и в киску и в анус.
Вскоре и Маша присоединилась но она просто стояла рядом со мной на коленках и поглаживала Катину попку, иногда целуя мне соски. Я увидел её удивленный взгляд когда я полностью погружал свой член в Катюшкин анус и делал это не чуть не забавлял темпа а Катя в это время ещё больше начинала стонать. Долго я не продержался и залил всю попку своему Катёнку. Дальше мы просто лежали втроём и курили, болтая о всяких пустяках, но чем дольше мы лежали наши разговоры все больше и больше возвращались к сексу. Маша начала Катю спрашивать не больно ли ей заниматься анальным и как долго она к этому привыкала и что она вообще даже не разу не пробовала. Я вышел в туалет да и покурить на балкончик, а то в комнате уже дышать не чем было. Когда вернулся то увидел интересную картину, Маша лежала на животе с подложенной подушкой, а Катя как заправски специалист водила язычком ей по анусу, и чуть вводя пальчик.
Я не стал подходить и мешать им а просто сел рядом на кресло, и наблюдал эту прекрасную картину. Катя все делала нежно стараясь не сделать ей больно, пальчики её входил все глубже и глубже Маша начала постанывать. Машенька начала выгибаться на встречу пальчикам от чего они входили все глубже и глубже. Её киска просто сияла от влаги. Член мой начал наливаться кровью, я сидел и тихонько его подрачивал, мне так не хотелось нарушать их идиллию. Но Катя начала манить меня к себе. Я подошел подставил член к попке, но входить не спешил, я ждал что они будут делать дальше. Катя уже ласкала по переменке то мой член то Машину попку. Я руками теребил соски Катюшки. Катя взяла мой член и начала вводить в попку к Маше. Головка вошла как по маслу дальше было туго я чуть остановился и не делал не каких движений, предоставив все Маше которая потихоньку пыталась на низить себя на мой член. Катя просунула руку ей под животик и начала ласкать клитор.
Машенька все больше и больше вгоняла в себя мой члне но я видел что ей было больно, на мою попытку остановиться она сказала не надо что хочет дойти до конца и резко двинула попкой в мою сторону аж мне стало больно член полностью вошел в её. Всё её тело было в мелких каплях пота, она кричала от боли но не останавливалась а траха себя моим членом. Кончил я в неё. Дальше у нас опять был секс но уже нежный а на утро мы проснулись в обнимку я обнимал Машу а маша Катю.



Рейтинг: 3.50/5
Просмотров: 2507
 Разместил: RonVisal

 «   Август   » 
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Вы занимаетесь сексом по любви?

Да.59% 59%[3184]
Не занимаюсь вообще!17% 17%[934]
Нет.15% 15%[820]
Незнаю...8% 8%[445]

Всего ответов: 5383


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.