Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



15-01-2005  Воспоминание 5 ревность или первый м м ж
Страница: 1/1

Буквально недели через две три после того как Катюша лишилась девственности, она подошла ко мне с просьбой организовать небольшую оргию где буду я она и мой друг. У нас ещё до этого возникал такой вопрос я конечно был не против. Но как то что то не получалось то по времени то ещё что то, да и не было такого энтузиазма. Катюша и до меня пробовала такой секс, но сильного точнее ожидаемого удовольствия еи это не доставило так как все время переживала как бы её случайно не лишили самого ценного. А тут все полная свобода действий, просто класс. Да и друга надо говорит приобщать. Катя сразу привела кучу аргументов мол классно же что у нас есть такая подружка как Таня с который всегда везде и так по свойски. Да и я был не против и знал как этого хотел Леха (мой друг). Короче я сразу сказал что без проблем ты только скажи когда. Решили на долго не откладывать и наметили всё уже на следующий вечер. Вот так постепенно наша сексуально развратная жизнь набирала обороты. Решили применить такую же методику как и первый раз с Танюшкой «все знают зачем собрались, но молчат». Я утром встретился с Лёхою узнал что на вечер у него дел нету ну и рассказал все наши планы, мол Катюшка хочет трахнуться с нами двумя. Конечно Лёха отказываться не стал но долго выбивал из меня какие у меня к неи чувства, и вообще не подло ли это будет с его стороны. Ну что не подло это точно, я же сам предложил а вот про чувства я сам при задумался. Чувства, чувства какие у меня к ней чувства??? Дружба, любовь или просто дикое сексуальное влечение? Да вот это был вопросик. Ну что дружба то точно, и что сексуальное влечение, а вот любовь и какие то большие чувства я даже сам не мог разобраться. Зато время что мы живем вместе нас связывает уже не только секс далеко не только секс. Она меня любит и говорит об этом, а может я её то же люблю? Или я просто не знаю что такое любовь. Ай короче бросили мы обсуждать эту тему так как ответа сразу не нашли и сидеть и гадать можно в такие дебри уйти. Поживем и определимся в чувствах. Короче договорились на вечер возьмем пивка Леха к нам приедет в гости а там по обстановке ведь каждый будет знать что должно произойти и главное сделать первый шаг.

Об этом я сообщил Кате она конечно обрадовалось и мы начали приготовления. Залезли в ванну помыться да побрить друг друга, короче пока брились разок трахнулись. Время оставалось ещё часа три, а ведь надо было небольшой стол накрыть да и Катюха не определилась что оденет а на это ух сколько нужно времени. Вот тут то и началась веселуха Катенька решила серьезно подойти к этому вопросу. Перемерила пол шкафа разной одежды халатиков, трусиков лифчиков (мы оба пришли к мнению что лифт должен быть). Тут она она оделась в такое классное белье с подтяжками с поясочком, ух пальчики оближешь, я конечно сразу решил что для вечера оно не подойдет как то уж сразу вызывающе а ведь первый раз так пробуем, это уж потом в дальнейшем да классно будет. Но видя её в таком виде я не удержался чтоб ещё раз не поиметь её. В общем остановились мы на красном нижнем белье уж очень к её темной коже идет этот цвет и помада и платье и белье и даже сумочка красная смотрится с нею классно. Короче окончательно решение было такое коротенький халатик с большим декольте и красное нижнее бельё. Хотя Лёха и голую её видел, ну не выйдет же она голышом и не скажет давай трахаться.
И вот пришел Лёха. Что здорово получилось, не было какой-то не ловкости как у нас с Таней. Разговоры были все обычные не молчали не секунд я даже вообще чуть не забыл, зачем мы все сегодня собрались. Катя сидела рядом с Лёхой на диване, я на против в кресле. Халатик не поправляла так что лифт и трусики были видны хорошо но трусики только мне. Выпили мы бутылочки по три пивка уже, я уже честно говоря вообще подумал что до этого дело и не дойдет да и сильно не расстроился мы так классно болтали смеялись без про будно. Короче пошел я за очередной порцией пива, а ведь думал что нужно сразу ящик брать нет Катюха отговорила мол кого там чуть выпьем да и будем всю ночь в постели куролесить. Я ушел. По дороге я вообще даже и не думал что они вдвоём, а шел и осмысливал историю которую только что рассказал Лёха и из-за которой мы развели такие дебаты.
Когда я зашел в квартиру меня насторожила тишина голосов не было слышно только тихо играла музыка. Я зашел и в зал и вот тут то у меня, что ёкнуло как будто кольнуло. Вот она подлая штука ревность, о которой я и не думал не когда. Лёха сидел на диване со спущенными штанами, а Катя заглатывала его член. Вот зараза ещё и член побрил почему то подумал я. А Катя с таким явным наслаждением то облизывала головку, то полностью поглощала её в себя. Лифт был спущен, его рука ласкала соски моего Катёнка. Я молча поставил пиво и стоял наблюдал, я не знал что делать. А если честно мне просто хотелось сказать все хватит!!! Пиздец, доигрались отправить Лёху домой а Кате сделать предложение жениться и забыть про все эти приключения. Я не знаю сколько я так стоял, но мысли пролетели все я вспомнил что Катя говорила про любовь но свободный секс. Я все это вспомнил. Как я трахал при неи Таню. Но я не как не мог вспомнить свои мысли и ощущения когда я на это соглашался. Когда уговаривал Лёху, как я был возбужден при одной только мысли что это случиться. И вот я вижу как она сосет у него. Его член мне вообще показался в два раза больше моего и лучше, хотя это не совсем так. Тут Катя начала ещё и постанывать, а это мне вообще получилось как серпом по яйцам.
Я не знаю сколько я так простоял пока они меня заметили или заметили они меня раньше, но ждали когда я сам присоединюсь. Тут Катя оторвалась от члена и пока Леха скидывал футболку она раздвинула одну ножку отодвинула трусики оголив киски и с таким томным взглядом показала мне рукою, мол давай при соеденяися. Блин вот тут я наверное за секунду перебрал в голове все время от того как мы первый раз увиделись до того как я увидел её забавляющуюся чужим членом. Я не знаю почему но я пошел к неи и шел кА кна автомате, а сам думал ведь я знал на что иду ведь мы сразу с ней расставили все точки над и ведь это же только секс которого и я хотел не меньше чем она. Короче я присел рядом и такой подавленный начал языком ласкать её. И тут я понял ещё одну вещь у меня не стоит меня это не возбуждает. Я слышал как она стонала, как стонал Лёха, в голове все гудело я просто машинально, автоматически водил языком по её киске и все. А в голове все вертелись мысли старался успокоить себя. Мол кто она мне эта Катя ведь трахаемся вместе и не чего общего, просто кукла для секса. И тут же эти доводы сменялись другими. Эта же Катя мой Катеночек, моя Лапочка. Вроде появлялся настрои потом опять пропадал. И тут меня опять кольнула и такая злость какая то ярость. Член встал в момент, и встал ломом. Я тут же повернул Катю к себе попкой, и вогнал его её в пизду. Стоны учащались, но мне не этого надо было я не стонов хотел. Не знаю может я хотел боли. Короче я тут же вогнал его по самые яица ей в зад. Катя аж вскрикнула и это меня ещё больше под задорило. Но вскрикнула она не на долго, глупо пугать ежа голой жопой, через секунд 20 она уже кричала с членом во рту чтоб я входил дальше и глубже. Дальше я помню смутно, я крутил и вертел её как только душе было угодно. Следующее я что так отметил в памяти, Дак это когда Катя предложила чтоб я лег на спину и имел её в киску а Лёха в попку. Я сразу отказался быть с низу и не потому что очень хотел попку мне было все равно просто я понял что не смогу смотреть ей в глаза. Через какое то время Лёха залил своей спермой всю её попку, как то мы оказались так что она сосала у меня а он трахал её сзади. И тут я опять оценил ситуацию что я не возбужден и кончать не собираюсь а член стоит как лом по какой то другой причине. И мы были уже все полностью голые. Я стал трахать её один а она иногда посасывала и подрачивала у друга . Смотрю и Лёха уже опять в строю, я все строю я все старался загнать ей два члена в одну дырочку но как то не получилась не мог пройти. Каких только поз мы не перепробовали, отмечу несколько смешных. Которые я потом уже вспоминал и Катя смеясь рассказывала.
1. Она только руками держится за край дивана и сосет у друга сидящего на диване. А я вытянув её на всю длину трахаю, между ног.
2. Она на голове на диване я сверху вставляю еи в анус, её голова получается в низу между моих ног и Лёха еи подносит член к ротику.
Вот он кончил второй раз. Да, а я даже и думал об этом. Катя начала применять все усилия на меня а у меня было желание только долбить её во все дырочки, и долбить сильно и сильно. Минут через двадцать возьми со мной я наконец-то выдавил из себя такой ливень спермы что у Кати на лице были видны только глаза остальное все сперма. И хорошо что я кончил с меня как рукою сняло все это напряжение и стресс. Второй раз трахаться мы не стали Лёха так корректно откланялся сказал спасибо и что все было классно пожелал до новых встреч и удалился.
А у нас с Катей был очень длительный и продолжительный разговор до самого утра. Начала его она сама, и конечно это касалось моего поведения ведь такое не могло не остаться не замеченным. Мы не спорили не ругались мы просто разбирались в своих чувствах, разбирали такие понятия как секс и любовь искали разницу между ними. В любви я еи так и не признался, она и не просила, а признаться то надо было ведь я понял что она все таки есть. И самое главное после этого разговора мне снова захотелось секс в тоем но только уже с желанием нормальной страстью и здоровым возбуждением, а не со злостью и ревностью. После этого у нас не раз был секс в таком составе и составе по больше да и вообще я уже четко знал границу между любовью и сексом.



Рейтинг: 2.00/5
Просмотров: 3924
 Разместил: RonVisal

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Когда Вы потеряли девственность?

Ещё не терял!23% 23%[2640]
До 18 лет.21% 21%[2406]
До 22 лет.17% 17%[2020]
До 16 лет.17% 17%[2018]
До 14 лет.14% 14%[1624]
До 25 лет.3% 3%[374]
После 25 лет.1% 1%[201]

Всего ответов: 11283


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.