Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



11-02-2005  На бильярдном столе
Страница: 1/1

Раннее утро (часа 4 утра). Наша весёлая компания, собравшаяся по поводу дня рождения моей лучшей подруги разбежалась опохмеляться. Прошлый вечер был проведён на славу: пили, пели, выпивали, ели, играли в бильярд и т.п. и т.д. Кстати на днюху мы сняли маленький закрытый клуб, который включал в себя пару бильярдных столов, бар, столики, стулья и игральные автоматы. Ко всему этому ещё прилагались 2 официанта, два бармена и один охранник. Вообщем всё было не супер пупер но и не совсем скучно.Друзья разошлись около 3 с половиной часов. Они отчаянно звали меня с собой, но за всю ночь я так и не смогла пойграть в бильярд (а я это дело очень люблю хотя играю пока что так себе), потому что он всё время был занят вреднючими парнями, которые считали что не женское это дело играть в такие игры.Клятвенно пообещав что через пару часов я присоединюсь к своей компании, которая пошла продолжать банкет домой к одному из присутствовавших, я наконец то осталась в клубе одна (кстати снят он был до 5 утра), не считая рабочего персоонала и целый бильярдный стол теперь был в моей власти.
Кстати говоря расскажу поподробней о себе. Я очень красивая девушка 17 лет. У меня вьющиеся белокурые волосы, заканчивающиеся чуть выше моей очень упругой и круглой попы на которую многие парни готовы молиться. У меня огромные голубые наивные глаза со взглядом оленёнка и длинные загибающиеся ресницы, которые я в жизни ни разу не красила. У меня пухлые аккуратные губки,маленький носик и нежная светлая кожа без единой вмятинки. У меня великолепная поднятая и упругая грудь третьего размера с аккуратными сосками. Талия составляет всего лишь 56 см, а около симпатичного пупка у меня пикантная родинка, такая же как и на лобке. У меня длинные стройные ноги несмотря на моё пристрастие к конному спорту, а также у меня очень красивые маленькие руки. Ростом я 155 см а размер ноги у меня как не смешно ЗЗ, вес всего 45 кг. Когда я иду по улице, каждый второй пытается со мной познакомиться но я холодна ко всем, так как у меня есть молодой человек. Это просто здорово что в тот вечер он с нами не пошёл, так как немного приболел...
В то утро на мне был одет ярко красный топ с огромным декольте из которого буквально выпрыгивала моя роскошная грудь и мини юбка, которую вообще вряд ли можно было назвать юбкой, так как больше всего она походила на широкий пояс.
Я взяла кий и стала вытаскивать шары. Тут на диваны прямо напротив этого стола сели официанты и бармены. Они открыто за мной наблюдали. Один раз я стоя спиной к ним наклонилась раком чтобы забить очередной шар и случайно обернувшись увидела как трое уже сидят и надрачивают свои здоровые члены а четвёртый вообще куда то пропал. Я почувствовала как начинаю сочиться, моя киска разбухла а сосочки покраснели и затвердели.
Я решила так и остаться в позе раком предполагая что сейчас что то произойдёт и я оказалась права. Кто то отодвинул в сторонку мои стринги и что то сзади (узкое и твёрдое) вошло в моё влагалище сантиметра на 3 и стало входить и выходить с необычайной скоростью...Я застонала: да-а-а...ещё!!!Через пару секунд я поняла что это кий. Через минуту из меня потекло, я кончила и это было что то!!! Парень вынул кий заметив что подо мной уже чуть ли не лужа.
Я продолжала стоять раком и тут он навалился на меня сверху и стал пощипывать и покручивать мои соски. Его рука нащупала мою киску и он стал трахать меня пальцем а потом и двумя, всё сжимая мои сиськи. Я захлёбывалась от стонов. Затем его большой палец влез в мою попку (там я была тоже не девственница) и стал делать там круговые движения,при этом его остальные пальцы оставались у меня во влагалище. Тут он наконец стал щупать мою киску своим членом и наконец вставив туда этого монстра он быстро задвигался взад и вперёд, долбя меня своими большими яйцами! Он входил в меня полностью и я орала: Да трахай меня, да вот так!!!
О-ООО!!! Одна его рука сжала мою сиську и двигала её то вниз то вверх а вторая схватила меня за попку. Остальные троя уже стояли рядом с нами почти голые и дрочили, пытаясь спермой попасть на меня. Наконец он кончил прямо в меня и конча потекла по моим ножкам. Тот который меня отымел опустился на колени и стал вылизывать мою киску, глотая собственную сперму. Остальные уже всю меня обкончали.
Тот что у меня отлизывал стал двигать меня за попку взад и вперёд навстречу своему языку, так будто он трахал меня членом. Затем один из них попросил меня встать и лёг на бильярдный стол. Второй усадил меня прямо ему на лицо аналом и он стал лизать мою дырочку обильно смазывая её слюнями. Остальные двое подобрались к моим сосочкам и стали их вылизывать. Я прижала их головы к себе и стала возить попкой по лицу того парня которой трахал языком меня в анал.
Те двое которые обсасывали мои сосочки встали на стол коленями так что их члены оказались на уровне моих грудей и стали тереться ими об мои соски, одновременно поддрачивая их. Обкончав мои сосочки парни начали вытерать члены об мою грудь а затем и об мои щёки. Ребята пересадили меня с лица того парня который лизал мою попку на его громадный член. Он с чавканьем вошёл в мой анус, так как он весь был в слюнях и я взвыла от удовольствия!
Я ёрзала на его члене минуты две а он теребил мне соски. Вдруг мне в киску стали пихать пенис. Он быстро вошёл благодаря обильной смазке и теперь меня имели сразу двое. Тот который подо мной двигался вверх и вниз а тот что был спереди имел меня взад и вперёд. Такого оргазма я не испытывала никогда!!!Оставшиеся двое опять стали сосать мои сосочки, лаская мою грудь руками. И тут вошёл в зал охранник и увидев наши оргии решил тоже принять в них участие.
Он быстро спустил с себя штаны и быстро сообразив что все дырки кроме ротика у меня были заняты, он взобрался на бильярдный стол, сел так что моя голова оказалась у него между ног и слегка схватил меня за волосы. Он попытался впихнуть мне в ротик свой здоровый пенис но я плотно сжала губы (просто чтобы оргия была интереснее а так вообще я люблю сосать). Тогда охранник обернулся к тому парню что трахал меня в киску и подмигнул ему.
И тут парни которые имели меня в обе щели одновременно со всей силы и резко вставили мне можно образно сказать чуть не по самые гланды! Я заорала широко открыв рот и тогда охранник впихнул мне своего богатыря так что достал до маленького язычка. И я стала сосать с огромным удовольствием и почавкиванием. Видно я медленно сосала из за того что отвлекалась на остальных и тогда охранник взял меня сильнее за волосы и руками остановил мою голову и просто начал двигаться сам как будто трахал меня в пипку а не в ротик. Его влажные яйца били мне по подбородку.
О да!!! Такого секса у меня в жизни не было!!! Через минут 5 все трое ускорились и ещё через минуту почти синхронно кончили в меня!!! Теперь у меня отовсюду стекала конча. А охранник вообще половину вылил мне на лицо. Потом они каждый ещё по разу вылизали мои дырочки так что вместо кончи там остались теперь только слюни.
Я была счастлива! Потом одевшись и выпив по чашечке кофе мы обменялись телефонами. Так что это ещё не конец:)))



Рейтинг: 2.17/5
Просмотров: 5877
 Разместил: RonVisal

 «   Октябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Вы занимаетесь сексом по любви?

Да.59% 59%[3184]
Не занимаюсь вообще!17% 17%[934]
Нет.15% 15%[820]
Незнаю...8% 8%[445]

Всего ответов: 5383


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.