Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



09-06-2005  Вечернее Приключение
Страница: 1/1

Они были одеты в коротенькие юбочки, но не обтягивающие, а свободные это был еще один плюс, так мы могли их точно разговорить.
Сняв с себя юбочки и топики и оставшись в нижнем белье, принимаются за нас, они раздевают нас, оставляя в одних трусах, начинают снимать с себя лифчики, чтоб уровнять количество одежды с нами.
Сев на диван девушки начинают ласкать свои соски от чего они начинают наливаться и становятся упругими
Такие ощущения я испытал впервые Лика сосала мой х**й а Вера с Леной поделили поровну мои яйца одна сосала одно яичко а другая другое
Была обыкновенная пятница она ни чем не отличалась от других пятниц и это удручало, хотелось моря ощущений, но их пока не было.
Позвонив своему другану Денису я предложил ему прошвырнутся по городу на что услышал положительный ответ и мы договорились встретится через пол часа во дворе моего дома.
Приняв душ я привел себя в порядок выпил чашку кофе и сев бутерброд я был готов идти на встречу приключениям.
Выйдя во двор я увидел идущего на встречу мне Дениса. Встретившись мы решили что надо попытать удачу в нашем районе и двинули на проспект так было не очень многолюдно но девушек хватало но они все были в компаниях и мы поняли что потерпели поражение решили двинуть в центр.
Приехав в центр мы поняли что тут нам точно повезет. Столько девушек и столько красавиц и почти все без парней. Одним словом надо было действовать.
Двинув на встречу потоку людей мы стали присматривать подходящих особ женского пола.
Но наши надежды оказались тщетными девчонки не хотели общается не в какую. И надо было что то делать. Но что в голову ничего не шло.
И о чудо две прекрасных девушки медленным шагом идут нам на встречу я толкаю Дениса локтем и махнув в направление двух конфеток идущих на нас говорю что надо попробовать заговорить с ними.
Мы проходим мимо и даем им оторваться от нас решаем что надо действовать.
Они были одеты в коротенькие юбочки но не обтягивающие а свободные это был еще один плюс так мы могли их точно разговорить.
Догнав их немного Денис достал шприц с иголкой и брызнул одной из них на самый низ юбочки (предупреждаю что все это требует опта а то можно промахнутся и тогда вы попали а состав жидкости это смесь спирта и муки или мела ну в принципе еще много что можно использовать а почему спирт а потому что он быстро сохнет) выждав немного. Догнав их еще я сказал.
- Девушка у вас юбка чем то испачкана.
Она обернулась и сказала что такой подход стар как мир мог ли бы что ни будь по оригинальнее придумать а я ей настойчиво да вы что мы честно вам говорим и слегка подвожу ее край юбки так чтоб она увидела его. Она как только увидела это сразу рассыпалась на благодарности и стала отряхивать юбку она отряхнулась быстро и слово за слово мы разговорились и познакомились нашу жертву звали Лика а ее подругу Лена. Моргнув Денису я дал ему понять что они попались и мы не спешным шагом продолжили путь вместе но тут они остановились и сказали что не могут идти дальше так как их подруга отошла куда то и они должны дождаться ее.
Тут был прокол нас двое, а их получается трое это не хорошо. Что делать и тут Денис берет на себя инициативу и говорит пойдемте куда-нибудь выпьем по коктейлю за знакомство вон в том баре наш знакомый сидит пойдемте к нему. На что мы слышим зачем он нам. Эти слова вводят нас в замешательство. Но мы уступаем им. Кстати их подругу звали Вера.
Мы идем впятером в Летний шатер усаживаем девушек спрашиваем что они будут пить они дружно говорят что будут слабоалкогольный коктейль и мы двигаем к барной стойке. Так мы берем три коктейля и два пива только просим бармена чтоб он нам коктейли налил в стаканы только большего объемы Денис достает маленькую трубочку и доливает девчонкам в слабоалкогольный коктейль чистый спирт (хочу заметит кто это будет повторять не лейте слишком много опять же все делается опытным путем, путем проб и ошибок и берите коктейли с более насыщенным цветом чтоб не так было заметно что вы его забодяжили).
Не подовая вида подходим к столику расставляем им напитки и поднимаем первый тост за знакомство и таких красавиц которые сидят за нашим столом. И заставляем их выпить сразу половину стакана хотя они и сопротивлялись им все же пришлось выпить.
Посидев немного и поняв что девушки начинают хмелеть Денис двигает за второй порцией выпивки и доливает туда чуть больше спирта чем в первый раз (почему больше, да потому что спирт уже не так чувствуется в последствии выпитой первой дозы).
Допив вторую дозу наши девушки уже были конкретно под мухои и они изевляют желание поти куданибудь потанцевать.
Мы предлогаем пойти на дискотеку но они отвечают что там больно много народу и они говорят что надо ехать к ним мы соглашаемся и вызываем такси выесняется что они живут на противоположном конце города от нас но нас это не останавливает мы двигаем в магазин там покупаем шампанское и тут приезжает такси мы рассаживаемся и Денис хочет сесть в перед на что девушки реагирует отрицательно и говорят что мы все должны сесть назад (слава болу что мы заказывали волгу)
Естественно водитель начинает возникать но услышав что двойная такса сразу закрывает рот и включает на всю катушку музон и мы едем к ним.
Придя к ним, мы, не долго думая находим по шустренькому фужеры и я с фонтаном пены и громким выстрелом пробки открываю бутылку.
Выпив шампанское девчонки включают музыку и мы начинаем танцевать и тут начинается самое интересное. В ритм танца наши девушки начинают раздавится.
Сняв с себя юбочки и топики и оставшись в нижнем белье принимаются за нас они раздевают нас оставляя в одних трусах начинают снимать с себя лифчики чтоб уровнять количество одежды с нами.
Скажу сразу все три подружки были прекрасны.
Я как и было обговорено заранее подхожу к Лике и обняв начинаю танцевать с ней а Денис берет Лену и начинает зажигать с ней. Но у нас остается не приделах Вера и тогда мы решили обняться все в месте о потанцевать но вскоре девушка это надоело и они садятся на диван.
Сев на диван девушки начинают ласкать свои соски от чего они начинают наливаться и становятся упругими не долго думая мы подходим к ним и начинаем ласкать их. Когда я занимался прекрасной грудью Лики рукой я массировал рукой сосок Веры а Денис массировал другой ее сосок.
Уделив достаточное время соскам девушек мы решили что пора бы и размять их киски снимаем с них трусики и лицезреем что у них у всех одинаково выбриты волосики на лобке.
Одев презервативы мы преступили к самой прекрасной части нашего вечера раздвинув пошире ноги Лики медленно но с упором вошел в нее на всю длину своего конца и простонав Лика стала извиваться подомной. Потом я посмотрел на Вику и увидел что она скучает тогда я взял и раздвинув ее половые губки погрузил туда свой палец и слал вставлять и вытаскивать его и периодически массировал ее клитор.
В это время Денис одев презерватив спустив Лену так что она спиной лежала на сиденье дивана встал на колени медленно и постепенно вводить свой кол в ее протекающую киску. А руками стал массировать ее груди. Поняв что нечестно поступать так с Верой Денис, вынув свой набухший член убрал мою руку и резко вошел в Вику от этого она закричав кончила несколько раз подряд а Денис даже и не собирался останавливаться он входил и выходил из протекающей киски. Последний раз простонав Вера обмякла но не надолго она стала посасывать соски Лики от этого Лика возбудилась и кончила от того что ее киска стала сокрашатся и пульсировать я кончил. От крика Лики Лена тоже кончила а следом за ней и Денис.
Сделав небольшой перерыв мы пошли на кухню в поисках пива как ни странно оно там нашлось выпив пару глотков мы вернулись в комнату и там мы увидели что наши девочки удовлетворяют друг руга. На полу на спине лежала Веры а между ее ног стояла на коленках и локтях Лена и вылизывала ее протекающую киску а Лика тем временем стимулировала своим язычком соски Веры. Поняв что мы смотрим на них они остановились и на коленях подошли к нам. Наши хуи были еще обмякшими но девушек это явно не устраивало они взяв наши хуи стали облизывать их сначала они просто водили языком по нашим головкам а потом стали их сосать как чапа-чупс все глубже и глубже заглатывая их а в то время когда Лена и Лика сосали у нас вера одной рукой массировала мои а другой рукой яйца Дениса.
После такой стимуляции наши орудия были готовы к бою подведя Лику к столу я наклонил ее так что она стояла на ногах а ее живот и грудь лежали на столе короче я поставил ее раком и одев презерватив я стал входить в нее сзади. Последовав моему примеру Денис сделал тоже самое про Веру мы не забыли мы также пристроили ее между нашими девушками и в тот момент когда я трахал Лику Денис трахал Веру когда же я трахал Веру Денис трахал Лену но нашим девчонкам это не понравилось потому что Вере доставалось больше внимания чем ил и мы когда трахали Веру массировали им клиторы. Первой кончила Вера когда я начал вытаскивать из нее свой кол и вскоре Лена и Лика одновременно кончили и от их возбуждающих криков кончили и мы.
Потом на сколько я могу вспомнить мы еще как минимум два раза совокуплялись
Потом мы с Денисом по очереди приняли душ и начали было собираться уходит ведь за окном же светало девчонки встали у входной двери стеной и сказали пока они у нас не отсосут они нас не выпустят, расстегнув наши ширинки и достав наши уставшие концы девчонки стали делать нам минет только я скажу вам сразу такие ощущения я испытал впервые Лика сосала мой хуй а Вера с Леной поделили поровну мои яйца одна сосала одно яичко а другая другое. Это было незабываемо от тройной атаки хоть мой член, и был уставший он одарил ротик Лики горячей струей моего семени я хотел было вынуть из ее ротика свой член но она мне не дала этого сделать, прижавшись еще сильнее ко мне. Тоже самое испытал и Денис.
Весь следующий день мы продрыхли с Денисом и даже не пошли вечером гулять.

Продолжение следует …

Если вы прочли мой пересказ реальных событий, и он вам понравился, напишите мне, чем он вам понравился, а если не понравился, то напишите, чем не понравился (хочу знать ваше мнение, чтоб исправит в будущем недочеты в тексте «тавтологию» например). ПИШИТЕ НА МЫЛО: [email protected]



Рейтинг: 0.00/5
Просмотров: 3076
 Разместил: RonVisal

 «   Июнь   » 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Вы занимаетесь сексом по любви?

Да.59% 59%[3184]
Не занимаюсь вообще!17% 17%[934]
Нет.15% 15%[820]
Незнаю...8% 8%[445]

Всего ответов: 5383


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.