Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



06-12-2005  Летнее приключение 2005
Страница: 1/1

Здравствуйте, меня зовут Света, мне 21 год. Случилась в моей жизни этим летом такая история. Захотелось мне испытать, что такое групповой секс!
В интернете на сайте знакомств ***.ru я разместила свою анкету с пожеланием познакомиться с семейной парой для занятия групповым сексом. Возраст пары для меня значения не имел (я же хотела просто опыт получить а не какие-то долговременные отношения завязывать). Так вот, на мое пожелание встретиться и обменяться опытом оказался довольно таки большой спрос, я выбрала из этой кучи одно предложение девушки, которая оказалась наиболее симпатичной и согласилась на встречу (ей было 30 лет, ее мужчине 36, а мне 21)! Единственно что меня немного смущало, так это то, что я не видела даже фото ее партнера (у нее просто не оказалось его оцифрованной фотографии). Но несмотря ни на что на встречу с ними я все же пришла, хотя сама до последнего момента трусила и не знала, стоит ли… Мы встретились, посидели в небольшом ресторанчике, пообщались и решили продолжить вечер у них дома.
Мужчина (назовем его Мишей) мне не понравился сразу же чисто внешне, это был совсем не мой тип (высокий - это плюс, полноватый, в очках, с усами – это все минусы, которые меня по началу оттолкнули), но я решила все же не отказываться и попробовать…Когда мы приехали к ним домой, Миша пошел в спальню чтоб приготовить там все для нас с Машей, а мы в это время решили выпить по бокалу вина чтоб снять напряжение и расслабиться (все таки групповой секс для меня был впервые!).
Когда Миша позвал нас, в спальне уже стоял накрытый столик – торт, фрукты, охлажденное шампанское для меня (оказалось что Миша не пьет вообще, а Маша просто не хотела потому что тоже не любительница). Пока мы ждали Мишу (он был в душе), мы с Машей переоделись в легкие шелковые халатики, под которыми у нас ничего больше не было, поели немного торта и я выпила еще бокал шампанского. Вернулся Миша, тоже в халате, мы все присели на кровать, играла приглушенная музыка, горели маленькие фонарики (знаете такое елочное украшение), которые были протянуты по всей спальне – получался довольно таки интимный полумрак, но было светло от обилия этих фонариков и все прекрасно видно.
Мы начали общаться а Миша стал поглаживать меня по ногам, рукам, спине – это было так ненавязчиво и помогло расслабиться мне окончательно. Потом он добрался и до Маши, скинул ее халатик и тоже стал гладить и ласкать ее, а я смотрела на них и возбуждалась еще больше! Затем Миша снова перешел ко мне, скинул уже мой халатик и снова принялся меня ласкать, а потом встал и скинул свой… Под халатиком у него были такие забавные трусики из секс-шопа – слоник с гордо поднятым хоботом, который оказался как раз напротив моей головы.
Миша попросил помочь ему, я стянула с него этого слоника и моему взору предстал налившийся член примерно 16-17 сантиметров. Миша сказал: “Смочи его!” И я послушно взяла его член в ротик и стала активно сосать.
Потом я легла на спину, раздвинула ножки. Я уже вся просто истекала от возбуждения! Маша встала рачком около моей дырочки и стала ее вылизывать, а Миша тем временем засадил Маше и стал ее активно трахать. И чем быстрее он ее трахал, тем активнее она лизала меня, но вот уже Маша стала постанывать и лизать прекратила, стала дрочить мне пальчиком, а я просто лежала и кайфовала от всего происходящего!
Миша трахал Машу и смотрел в мои возбужденные глаза. Маша наконец-то кончила и пришла моя очередь овладеть Мишей! Я позы не поменяла, теперь мою дырочку стал вылизывать Миша а Маша стала целовать и гладить мою грудь, покусывая соски, потом добралась и до шеи, и до губ. Мы стали сосаться с Машей, а у меня между ног творилось что то невообразимое! Такого кайфа я еще не испытывала ни разу в жизни!!! Уж не знаю, что там вытворял волшебник Миша, но я была как в бреду – он настолько сильно возбудил меня что я просто умоляла его войти в меня!
Он положил мои ноги себе на плечи и наконец-то сделал то, чего я так хотела. Я люблю когда во мне начинают быстро двигаться, но некоторые мужчины не могут делать этого долго и быстро кончают, с Мишей же все было по другому! Он трахал меня как заведенный, я закрыла глаза от кайфа и кончала раз за разом (я мультик – т.е. могу кончать много раз за один половой акт), Маша играла с моей грудью, голова моя моталась из стороны в сторону, волосы растрепались, стонала я просто как ненормальная – оргазмы были такими яркими и частыми, что я думала что скоро умру! В порывах накатывающих один за другим оргазмов я вцепилась ногтями в Машкину спину и расцарапала ее до крови, но я этого не помню – Маша уже после секса рассказала мне об этом и показала кровавые ранки.
Миша же был словно неутомимый кролик, он снова и снова доводил меня до предела, я не то чтобы постанывала как Маша, а просто не могла сдержаться, что очень возбуждало Мишу! Я думала, что так трахать – это просто не реально – я отдавалась полностью и без остатка человеку, которого увидела сегодня впервые, это тоже придавало какую-то остроту в мои ощущения! Я знала, что второй встречи с ними у меня уже не будет и отрывалась по полной! Когда я уже окончательно выбилась из сил, Миша перешел к Маше – они приняли такую же позу, в которой только что трахали меня и все началось заново.
Когда я немного отошла от траха и кайфа, я почувсвовала острое желание пососать грудь трахающейся Маши, что я и стала делать, снова возбуждаясь все сильнее и сильнее. Маша начала постанывать, мне захотелось поцеловать ее и я впилась в ее губы глубоким долгим поцелуем. И вскоре уже Маша стала кончать и извиваться, а я опять перешла на ее грудь.
Когда Маша кончила, Миша навис своим членом над моим лицом и попросил: ”Поласкай его” Я с удовольствием принялась за дело, блаженно посасывая его конец как самую вкусную в мире конфетку, Миша стал стонать и я поняла что он скоро кончит. Я начала массировать рукой его яички и сосать еще активнее и тут он кончил так неожиданно и бурно, что я чуть не захлебнулась. Немного спермы попала мне на грудь и на лицо, но ее тут же слизала Маша, а я проглотила Мишин сок и еще немного пооблизывала его трепещущий член. После этого Миша поцеловал меня долгим глубоким поцелуем и мы все удовлетворенные и счастливые легли спать. Уснули мы моментально, но проспали не долго – через 3,5 часа мне надо было ехать домой чтоб переодеться, привести себя в порядок и отправиться на работу. Когда прозвенел будильник, Миша тоже проснулся – у нас было как максимум 25 минут чтобы еще раз трахнуться и не теряя времени мы приступили к “утренней зарядке”, как выразился Миша. Я раздвинула ножки, Миша немного полизал меня и поставил рачком. Я была не против, развела ножки пошире и он впервые вошел в меня сзади. Так мы потрахались минут 10, потом я легла на спину, он опять закинул мои ноги себе на плечи (видимо это его любимая поза) и засадил мне по самые яйца со всего размаху. Так мы потрахались еще около 10-ти минут, потом он снова навис на до мной и попросил взять в рот.
Я прилежно отсосала до конца, он кончил и снова в благодарность вылизал всю мою сочащуюся смазкой щель.
Потом мы стали одеваться и он отвез меня домой. На прощание он мне сказал что надеется встретиться со мной еще раз, что он и Маша от меня просто в восторге, что давно уже им не было так хорошо… Я сказала ему, что конечно же мы встретимся еще раз, но я его обманула… Для себя я решила, что не буду встречаться ни с кем больше одного раза чтобы не привязываться к людям. Мы поцеловались и разошлись. На этом все и закончилось, больше мы так и не встречались, хотя они еще долго оставляли мне сообщения на том сайте, с которого все и началось, пока я не удалила оттуда свою анкету.
Все это случилось на самом деле лично со мной, в моем рассказе нет ни слова лжи или выдумки, единственное что я изменила – это имена главных героев моего рассказа!
Свои отзывы и пожелания можете присылать мне на [email protected]



Рейтинг: 0.00/5
Просмотров: 3791
 Разместил: RonVisal

 «   Октябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Нужен ли сайту форум?

Да60% 60%[1732]
Нет39% 39%[1130]

Всего ответов: 2864


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.