Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



15-02-2006  Это было её самое странное желание.
Страница: 1/1

Это было её самое странное желание. Желание родилось внезапно и усиливалось с каждым днём возбуждая сознание, и плоть. Она хотела оказаться в роли проститутки окружённой тремя – четырьмя мужчинами, которые брали бы её как им хотелось на протяжении всей ночи. Технически сделать это было просто, мужчин в интернете всегда хватало с лихвой, самым главным было не подцепить какую ни будь заразу от партнёров и адекватность партнёров, чтобы удовольствие не превратилось в изнасилование.Я решительно не хотел такого сценария, но странное возбуждение всякий раз охватывало меня, когда я представлял её в руках чужих мужчин.
И я согласился, с условием, что это будет первый и последний раз. Из множества кандидатур, которыми так богата паутина, были отобраны три полноценных самца, женатых, подтянутых физически с членами не менее 20 сантиметров.
Предварительно договорившись на вечер пятницы, я забронировал номер люкс с большой французской кроватью в небольшом отеле на севере Москвы.
Около семи вечера мы ввалились с Ольгой в номер и поставив многочисленные сумки с провизией, придирчиво изучили ложе, на котором через два часа должно было случиться самое главное действо разврата. Кровать была великолепна, номер так же не разочаровал.
Ольга, скинув одежду, обосновалась в ванной. Через четверть часа она выпорхнула. Как же она преобразилась, видимо в голове уже развивался сценарий, от которого степень возбуждения достигла своего апогея и достаточно было маленького прикосновения к её налившемуся клитору, чтобы произошёл взрыв и разрядка. Но я не торопился обрабатывать её щелку, справедливо решив не бежать впереди повозки. Судя по тому, как время шло вперёд и до встречи оставалось всё меньше минут, Ольга меняла уже вторую прокладку на трусиках.
За пятнадцать минут до часа Х, она накинула мужскую полосатую сорочку и вопросительно посмотрела на меня.
- Ты ещё хочешь ЭТОГО? – спросил её я.
Она утвердительно качнула головой. Отступления с её стороны не было. Я посадил её на кровать, и надел на её глаза очки (для сна во время путешествия), для более чувственного секса. Ничто не должно отвлекать от действа.
Они пришли одновременно, как и договаривались в половине девятого. Пока они скидывали верхнюю одежду, я вывел за руку в коридор Ольгу.
На их фоне она выглядела ангелом.
Первым до неё дотронулся Паша. Он положил ей на голову руку, и тихонечко надавил вниз. Ольга сразу всё поняла, и опустилась на колени. Паша расстегнул молнию на джинсах и оттуда просто выпрыгнул огромный, в синих прожилках член, уже в боевой готовности.
Начинался процесс знакомства.
Ольга облизала головку, и буквально насадила свой рот на Пашин агрегат.
Член полностью не влез в маленький и изящный рот, и видимо доставлял некоторые неудобства своими размерами. Но Ольга была старательна и настойчива. Когда Паша уже был близок к разрядке, но разряжаться не торопился, он остановил поступательные движения Ольгиной головы своей рукой и развернул Ольгу лицом к ширинке Володи. Член Володи был не меньших размеров, но гораздо толще в диаметре и несколько тёмноватый от большого количества капилляров. Завершилось знакомство на Алексее.
Его изящный холёный член вошёл в Ольгин ротик практически целиком и после недолгой стимуляции язычком выстрелил зарядом семени. Спермы было так много, что Олечка справилась с ней только в три приёма. Облизав головку дочиста, она плотоядно облизала губки. Алексей поднял жену с колен, и впился губами в её губы, ребята в это время залезли ей под рубашку и ощупывали со всех сторон обнажённое тело. Паша лапал грудь, а Володя залез в трусики. Осмотр удовлетворил всех троих ребят и они, вручив мне руку супруги в руку, забились в ванну, чтобы принять душ.
Мылись они довольно быстро, так что буквально через двадцать минут вся троица находилась в комнате, в костюмах адамов.
Алексей подошёл к Ольге и расстегнул рубашку, Паша снял её, а Володя потянул за стринги. Когда процесс раздевания был завершён, ребята положили супругу на спинку и развели ножки в стороны. Ольгины дырочки были великолепны! Вагина истекала соком, сфинктер попочки замер в ожидании, а ротик был приоткрыт от страсти.
Паша провёл по щёлочке рукой и поднёс на мокнувшую руку к Ольгиным губкам.
Ольга с удовольствием приняла в себя этот коктейль.
- Ничего девочка! – сказал Володя – ну-ка, покажи нам себя получше и положил руки жены на половые губки.
Ольга потянула руки в разные стороны и перед троицей открылась картина достойная пера мастера. Видимо напряжение у Ольги было настолько велико, что из уретры супруги, вылетел фонтанчик.
- ты смотри Володь – сказал Алексей, тут очень много работы!!! Кто будет первопроходцем?
- Давай ка Пашка, ты был первым в коридоре, тебе и здесь открывать.
Пашу долго упрашивать не пришлось, и подняв ноги Ольги почти вертикально вверх, он с размаху вошёл в её лоно. Он работал, как паровой молот, темп нарастал с каждой секундой, Ольга кончала как пулемёт, и у Паши казалось разрядка будет вот вот, но сбавив темп, он полностью вышел из Ольги и лёг на спину. Захватив Ольгу руками, он насадил её сверху на себя и жестом пригласил Алексея войти в Ольгу сзади.
Алексей раздвинул ягодицы супруги, и вошёл вторым членом в вагину. Ольга замерла от удивления, не каждый день в тебе находятся сразу два члена, причём не самых маленьких размеров. Потер евшись о член Паши, Лёша вытащил свою блестящую от смазки палку и раздвинув попочку ещё шире, ввёл член в анус супруги.
Ольга получилась насаженная сразу на два члена, ей казалось, что сейчас её порвут на две части, но боль быстро прошла, и волна наслаждения накатывала морским прибоем всё чаще и чаще, причём каждая последующая была мощнее предыдущей. Она уже почти ревела от наслаждения, когда подошедший Володя заткнул ей рот своим членом.
Её трахали в три дырки три самца, брали долго, с чувством и излились практически одновременно. Первым кончил Володя, раздался хлюпающий звук, это Ольга справлялась с очередной порцией спермы, потом замер Лёша и последним застонал Паша. Ольга была полностью наполнена спермой этих мужиков. Белая тягучая жидкость изливалась из двух дырочек, а сама супруга лежала на кровати в полнейшем изнеможении.
Она приподнялась, и произнесла.
- Разрешите мне сходить в туалет?
- Дорогуша, сказал Павел, на эту ночь ты в полном нашем подчинении, и будешь делать только то, что мы тебе разрешим. Ты поняла?
Ольга качнула утвердительно головой.
- Ты хочешь подмыться или пописать? – снова задал вопрос Паша.
- Пописать - тихо произнесла Ольга.
- Хорошо, ребята проводим даму.
Двое взяли Ольгу на руки, а Паша достал цифровой фотоаппарат. Занеся Ольгу в ванну, они поставили её внутрь эмалированного корыта широко расставив ей ноги и раздвинув половые губки. Паша прицелился камерой.
Ольге было жутко стыдно, но желание писать было непреодолимым, и сначала одна робкая, а за ней и другая поувереннее струйка изливались из её лона. Паша щёлкал непрерывно, и как только Ольга закончила сам промыл ей промежность.
Таким же способом её перенесли обратно на кровать.
- Такие дырочки не должны застаиваться – сказал Алексей и с этими словами достал из сумки искусственный член.
Размер члена меня ошеломил, он был порядка 50 сантиметров в длину и 10 сантиметров в диаметре.
- Для начала мы разработаем киску, а потом попочку – сказал истязатель.
Ольгу поставили раком и приказали развести ягодицы руками в разные стороны.
В вагину член вошёл полностью, осталось снаружи не более 10 сантиметров. Оставив супругу в такой позе, вся троица присоединилась ко мне.
Мы пили виски и смотрели на Ольгу, которая получала незабываемые впечатления от того унижения, которое с ней творили в данный момент.
Минут через 10, Володя подошёл к стоящей раком Ольге и резко вытащил искусcвенный член. Размер дырки поразил меня до глубины души. Подобного я не видел никогда.
Вытащив из сумки смазку для анального секса, Володя обильно смазал член и анальное отверстие, примерился и резко с одного раза вогнал это латексное чудище в аккуратную Ольгину дырочку. Ольга застонала, но резкая боль внезапно сменилась ощущением блаженства. Сначала не резко, потихоньку, Володя начал делать поступательные движения вибратором в попочке Ольги, вгоняя всё глубже и глубже член в Ольгу. Когда он начал скользить почти без препятствий, он так же резко вытащил его обратно. Размер ануса поразил ещё больше, чем размер вагины. Дырка была что надо.
Володя лег на спину, и насадил Ольгу на член разработанным анусом спиной к себе, подошедший Алексей вошел туда же своим членом. Ольгу брали одновременно два самца в одну маленькую дырочку, в которую к слову и меня то не всегда пускали, а тут. Причем, судя по стонам ей это определённо нравилось.
Паша деловито занялся ротиком супруги, взяв Ольгу за голову и стараясь вогнать свой инструмент как можно глубже. Когда он кончал, то видимо настолько глубоко вогнал член, что Ольга закашлялась и часть семени попала на Володю.
Алексей и Володя кончили практически одновременно, Паша поднёс рюмку к попе и собрал стекающую сперму. Потом взяв Ольгу за голову, он поднёс рюмку к её губам и проследил чтобы на дне не осталось ни капли.
После всей этой экзекуции Ольге дали небольшую передышку. Ребята были взмыленные и уставшие, а Ольга хотела ещё. Один из них взял телефон и вышел в ванную комнату. Через 5 минут он вернулся с заговорщицким видом.
За час они практически полностью восстановились, и всё продолжилось с прежним темпом. Ольге загоняли, пустую бутылку из под шампанского, брали одновременно и в попу и в вагину, кончали в рот и обязательно заставляли обсасывать член.
Звонок в номер прозвенел неожиданно.
Володя кинулся открывать. В номер зашёл мужчина лет сорока. Увидев обнажённую Ольгу, он прошёл к столу, налил себе выпить и жестом попросил подвести Ольгу.
Ребята взяли её за руки и подвели к незнакомцу. Он опустил её на колени, совсем как Паша и вытащил член. Это было что то. Я никогда не видел таких размеров. Он был не менее шестидесяти сантиметров и в диаметре как банка из под шпрот.
Ольга сама не сразу поняла, что это такое. Когда же она поняла и ощутила, то испуг пробежал по её лицу. ЭТО не влезало в её рот!!! Она могла только облизывать его со всех сторон. Незнакомцу это скоро наскучило, и он поднял Ольгу на ноги, опрокинул на стол, и резко вошёл в девочку. Судя по тому что Ольга стала рычать и стонать с первых секунд, я понял, что он достал сразу до матки.
Только бы он не входил в попочку – только подумал я , как самые худшие подозрения мои подтвердились. Он перевернул Ольгу на живот, и вошёл в анус сразу на всю глубину. Ольга закричала, но её крик был заткнут членом Алексея.
Незнакомец трахал Ольгу почти минут пятнадцать, и, излившись вытащил не уменьшившийся в размере член. Указывало на то, что вогнал он его очень глубоко, небольшие кусочки кала. Он опять поставил Ольгу на колени и заставил облизать своё орудие.
В течении этой ночи, Ольгу брали четыре мужчины, практически без перерыва. Она кончала, тело сотрясала судорога, но ей это нравилось. Внутри был океан спермы, от неё пахло спермой, казалось, что это не мужчины, а фабрика по производству спермы.
Только в восемь часов утра, мужчины уложили оттраханную супругу на кровать, и, кончив по разу ей в ротик ушли из номера, оставив ночь полную сладостных воспоминаний и кучу фотографий в цифровом фотоаппарате для меня.
Больше мы этим не занимались, хотя возможно, что если поступит интересное предложение с не менее интересным сценарием, мы скорее всего не откажемся.
Так что продолжение не за горами.



Рейтинг: 5.00/5
Просмотров: 3091
 Разместил: RonVisal

 «   Июнь   » 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.