Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



20-03-2006  Зимний слалом: первый рекорд (Часть вторая)
Страница: 1/1

Мой член напрягся мгновенно, только одна мысль блуждала в моем возбужденном мозгу, я хотел, чтобы меня ласкали сразу два язычка. Быстро поднявшись, я встал так, чтобы мой напряженный член оказался прямо у их сплетенных губ, и когда головка коснулась их, они как бы принялись его облизывать. Это было неописуемо, два горячих ротика, с огромной страстью делили между собой этот огромный леденец…Вспорхнув с кровати, Анюта направилась к двери, увлекая за собой ничего не понимающую Стаську.
- Мы в душ, - обронила она, уже около двери, сверкнув очаровательной улыбкой, - Готовьтесь…
Мы молча переглянулись и как по команде, опустошили наши рюмки.
Минут, через пять они вернулись. На их лицах продолжали играть улыбки, но в глазах появился новый блеск, которого еще не было.
- Ну, мы готовы… - Анюта, пропустила Стаську вперед, а когда та подошла вплотную к кровати, обошла кровать с другой стороны и остановилась у меня за спиной.
Я почувствовал, как ее прохладные руки легли на мои плечи, над моим ухом раздался шепот: «Мы решили, что Ленька будет первым. Ты не против?». Вместо ответа, я посмотрел на нее, закинув голову назад, а Аня, улыбнувшись, наклонилась и поцеловала меня в губы. Теперь она забрались на кровать, и она стала подниматься надо мной, а ее руки стали валить меня на спину. Откинувшись, я поманил ее к себе, а когда лицо приблизилось, я стал покрывать его поцелуями. Она ответила на мои поцелуи, но быстро приподнялась и лукаво улыбнувшись, вновь прошептала: «Ты не против, если мы поласкаем друг друга?». И не получив возражения, быстро поцеловала меня страстным поцелуем и ее губы медленно двинулись по моей груди к животу. Я тоже не отставал от нее, целуя ее шею, грудь, живот. Вот уже тонкая, аккуратно подстриженная полоска волос ее лобка, оказалась над моим лицом, щекоча мой нос, и как только я коснулся ее лобка, Анюта очень осторожно остановилась и, поставив свои колени по обе стороны от меня, изогнулась. Передо мной открылся манящий меня бутон, к которому я тут же припал губами. Громко вздохнув, Анюта еще шире расставила свои ножки и прогнулась глубже, отдавая мне свой цветок, а я тут же ощутил ее горячий жадный рот, который с большой скоростью набросился на мой уже напряженный член, быстро поглощая его, практически на всю длину. Это было неописуемо, горячий, нежный ротик, поглощающий моего «монстра» и, одновременно, необычайно нежные, как дорогой шелк, губки Аниного прекрасного цветка, во власти моих губ и языка. Сочетание просто неземное, вызывающее у меня одновременно возбуждение, головокружение и полный экстаз от происходящего с нами безумия.
Тем временем, пока мы страстно наслаждались нашими ласками, издавая чавкающее и стонущие звуки, рядом с нами происходило, что-то особенное. Кровать начала ритмично качаться, а к нашим охам и вздохам прибавилось сначала легкое, еле слышное, постанывание Стаськи. Первым моим желанием, было посмотреть, что же там происходит, но я был не в силах оторваться от Анюты, тем более, что она нащупала своим проворным язычком самую «уязвимую» мою точку, и старалась так, что через несколько секунд, я извивался под ней как уж, а ей это только и было нужно. В «отместку», я поймал губами ее напряженный клитор, и жадно впился в него. Это вызвало бурю эмоций, ее тело задрожало, и мне пришлось еще крепче прижать ее бедра к себе, не давая ей никакой свободы движений. Уже через минуту, под громкие крики Стаськи, мы с Анютой одновременно кончили, она несколько раз сильно дернулась в моих объятиях, и, насадившись своим ротиком до самого основания на мой разбухающий от предвкушения кульминационного выстрела член, и покорно приняла в себя весь бешеный поток вырвавшейся из него спермы.
Не помню, сколько прошло времени, пока мы приходили в себя, после этого, но отчетливо помню, что кровать сильно качалась, а Стаська очень долго и громко кричала.
Когда Анюта обессилено, свалилась с меня, и, повернувшись ко мне, засмеялась, глядя на мое лицо, которое было покрыто ее нектаром любви, быстро перевернулась ко мне и стала покрывать его поцелуями и слизывать свой сок, а когда ее нежные губы остановились, она с довольной улыбкой посмотрела на меня и подмигнула.
Теперь я мог посмотреть на кричащую Стаську, вот уж действительно тигрица, она как заведенная, издававшая победные звуки, насаживалась на член лежащего, на спине Леньки. Ленька только успевал подмахивать, одновременно пытаясь поймать губами ее груди, и у него это иногда получалось.
- Все не так! А ну как, переворачивайся… - неожиданно ожила Анюта.
В обезумевших глазах Стаськи застыло удивление, она с трудом понимала, что от нее хотят, но послушно слезла с Ленькиного члена. Анюта попросила ее перевернуться в противоположном направлении и как только Стаська опустилась на член, стала левой рукой ласкать ее грудь, а когда послышались стоны, другой рукой, коснувшись ее спины, скользнула вниз. Я отчетливо увидел, как ее пальчик стал нежно массировать Стаськину попку. Сначала, от ее прикосновения, Стаська напряглась, но быстро расслабилась и, в конце концов, забылась, а я, как впрочем, и Ленька, заворожено наблюдал за этим неожиданным действием.
Уже через каких-то несколько минут этой безумной скачки, Анюта целовала Стаську, а ее руки продолжали ласкать ее грудь и попочку, причем, Анютин пальчик уже свободно проникал внутрь. Стаська, теперь кричала заметно меньше, ее губы были закрыты Анютиными губами. Вот уж действительно зрелище!
Мой член напрягся мгновенно, только одна мысль блуждала в моем возбужденном мозгу, я хотел, чтобы меня ласкали сразу два язычка. Быстро поднявшись, я встал так, чтобы мой напряженный член оказался прямо у их сплетенных губ, и когда головка коснулась их, они как бы принялись его облизывать. Это было неописуемо, два горячих ротика, с огромной страстью делили между собой этот огромный леденец…
Но наслаждаться пришлось не долго. Анюта, продолжила командовать, чмокнув меня в головку, засмеялась и, подмигнув мне, стала руками руководить окончательно обезумевшей Стаськой. Теперь она попросила ее откинуться назад и упереться руками в кровать, ее ножки были широко раздвинуты, и передо мной открылось ее жаждущее продолжения влагалище, из которого сочился любовный нектар. Анюта аккуратно взяла Ленькин член в свою ладошку и направила его в Стаськину попочку. Та стала осторожно опускаться на него, ее движения были очень медленными, но хорошо смазанный ее же соками член довольно быстро стал проникать в еще девственную попку. Я застыл как завороженный, не в силах оторвать свой взгляд от медленно входящего в попку моей девушки члена, мгновение и головка уже внутри, еще мгновение и она уже опустилась на него, касаясь своими упругими ягодицами его тела. Несколько секунд, Стаська оставалась неподвижна, а после того, как Анютин пальчик коснулся ее возбужденного клитора, она громко вздохнула и стала медленно двигаться, с каждым новым движением ускоряя темп. Ее груди стали двигаться в такт ее движениям, но Ленька быстро поймал их своими ладонями и принялся сжимать их, пропустив жемчужины ее напряженных сосков между своих пальцев. Это вызвало восторг, и уже через минуту, комната опять наполнилась громкими стонами.
Тем временем Анюта наклонилась и стала ловить своим языком Стаськин клитор, но из-за того, что она очень быстро вошла во вкус и активно насаживалась своей попкой на Ленькин член, у нее это получалось в лучшем случае через раз. Но, тем не менее, Стаська переходила на крик, от этих прикосновений.
Больше смотреть на это я не мог, мой член уже рвался в бой, давая мне понять, что взорвется от переизбытка чувств. Поэтому я решил действовать, коснувшись рукой увлеченную своими ласками Анюту, я стал пристраиваться к свободной Стаськиной дырочке. Сначала мне показалось, что это довольно просто, но как бы я не вставал, мне не удавалось этого сделать. Немного помучавшись, я наконец-то нашел удобное положение, и стал примеряться. Поняв, что я задумал, Ленька стал придерживать Стаськины бедра, не давая ей двигаться, а я надавил своим членом между ее мокрых губок, и как только головка стала погружаться в ее узкую дырочку, со всего размаха вошел в нее, вызывая этим ее крик восторга.
Несколько мгновений дав ей привыкнуть к этому чувству, я стал двигаться, и вскоре почувствовал, как у нее внутри ожил Ленькин член. Ощущение было очень ярким, тем более, что Стаська полностью отдавшаяся во власть нашей страсти, стала с остервенением двигаться навстречу раздирающим ее промежность членам. Ее крики были настолько громкими, что нижние соседи стали колотить по батарее. Анюта быстро нашла выход из этой ситуации, ее жадные губы быстро накрыли, открытый в крике Стаськин рот, и крик моментально оборвался.
Стаська трепетала в наших объятиях, ее податливое тело с неописуемой страстью принимала в себя наши члены, ее трясло от постоянных оргазмов, но мы не унимались, поэтому все ее попытки расслабиться прерывались все новыми и новыми приступами бешеных судорог, а Анюта как пиявка присосалась к ее губам, не давая ей и шанса на освобождение.
Первым не выдержал Ленька, его член, отделенной от меня только тонкой бешено сокращающейся перегородочкой, стал набухать, и через мгновение, выстрелил в неизведанную глубину ее прямой кишки мощной струей семени. В этот момент, Стаська дернулась как раненый зверь, раз и еще, еще… Теперь настала моя очередь, заскрипев зубами от нахлынувшего на меня оргазма, я стал опорожняться внутрь ее сокращающегося влагалища, чувствую сквозь пелену наслаждения, как наполняется и без того горячее и мокрое сокровище моей спермой.
Теперь никто не мешал Стаське расслабиться, в изнеможении она повалилась на бесчувственного Леньку, а я повалился на бок и последнее, что я увидел, перед тем как отключиться, это стекающая из Стаськи густая сперма, которая оставляла крупные капли на Ленькином лобке и обмякшем члене… Жадные глаза Анюты, которая как кошка принялась вылизывать Стаськины сочащиеся дырочки и сперму с Ленькиного тела…
Потом мои веки налились свинцом и закрылись, но в голове крутилась только одна мысли – первый рекорд мы установили… что же будет дальше?


Пишите свои мысли на [email protected] – всем участникам интересно Ваше мнение!



Рейтинг: 3.50/5
Просмотров: 2325
 Разместил: RonVisal

 «   Август   » 
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Есть ли у Вас свои эротические рассказы?

Нет.55% 55%[1931]
Да.23% 23%[827]
Могу написать.21% 21%[746]

Всего ответов: 3505


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.