Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



04-04-2006  Зимний слалом: подготовка ко второму рекорду (Часть третья)
Страница: 1/1

- Что с тобой? – спросил я шепотом.
- Ты еще меня спрашиваешь? – улыбнулась она. – Я… Я хочу, чтобы так было всегда… А еще, еще хочу сегодня попробовать, что бы вы с моим Ленькой одновременно взяли меня туда…
- Мы уже это делали… - попытался вставить я слово.
- Нет, ты не понял… Я хочу, чтобы одновременно в одну дырочку, а потом уже и в другую…
- Ну, давай попробуем…
Меня разбудило легкое покачивание кровати, за секунду, перед тем как я открыл глаза, в моей памяти пронеслось все, что произошло с нами вчера, от этого у меня захватило дух, а когда я осторожно приоткрыл один глаз, то увидал, что в комнате горит слабый свет ночника, а на кровати раскинувшись, спит Ленька и свернувшаяся клубочком Стаська. Анюты не было, видимо, когда она вставала, кровать шелохнулась, и разбудила меня.
Аккуратно, чтобы никого не разбудить, я встал и направился в гостиную, откуда донесся легкий шорох. Анюта сидела в кресле с сигаретой в руках, при моем появлении на ее красивом лице появилась улыбка.
- Проснулся?
- Да, ты, как я не погляжу, тоже ранняя птичка, – засмеялся я, - Как поспала?
- Классно, - ответила она и выпустила тонкую струйку дыма, - После такого спишь как убитая.
- Понятно, - ответил я, опускаясь в стоящее рядом кресло, - Надо бы душ принять, сейчас покурю и пойду.
- А меня возьмешь с собой? – со смехом спросила она, - А то мне одной скучно…
- Конечно, - засмеялся я ей в ответ, - Заодно и спину потрешь!
Мы посмеялись над этой идеей, и когда моя сигарета была затушена в пепельнице, я встал и протянув ей руку, рывком вырвал ее из кресла, прижал ее к себе и поцеловал. Ее губы с жадностью ответили на мой поцелуй, а руки как змеи обвились вокруг моей шеи. Всем своим телом я ощущал, как она трепещет в моих объятиях, от этого мой разум помутнел, и я не мог больше ни о чем думать, как только о ней. Она возбуждала меня, манила к себе, будоражила мое воображение. Я был во власти ее чар, и был рад этому как мальчишка.
В ванной комнате нашего номера была душевая кабина, поэтому, когда мы в нее залезли, наши тела практически не отрывались друг от друга. Анюта вся тряслась от возбуждения, но старалась не показывать этого, оттягивая момент, и немного подумав, я принял условия ее игры.
Когда на нас обрушились струи горячей воды, она взяла в руки мыло и стала намыливать мою грудь, живот и очень медленно опускалась все ниже и ниже, к моему напряженному органу. Ее руки очень нежно стали его намыливать, но струящаяся вода моментально смывала мыло. Ее движения были очень приятными для меня, и она это хорошо понимала. Поэтому, когда я громко вздохнул, она взглянула на меня своими искрящимися глазами и с улыбкой опустилась передо мной на колени. Ее губы коснулись моего живота и скользнули вниз, но только от этого, я закатил глаза и когда ее горячий ротик с жадностью накинулся на меня, из моей груди вырвался стон.
Уперевшись руками в стену, я не мог сдерживаться, она, как и вчера вечером, делала все мастерски, ее язычок вытворял немыслимые пируэты, она то полностью заглатывала его, то игралась с одной головкой, а ее пальчики нежно перебирали мои яички. С огромным трудом, минуты через три, этого неописуемого наслаждения, я заставил себя отобрать у нее свой член, еще бы несколько мгновений, и я бы кончил. Поэтому, подняв ее с колен, я, взглянув в ее огромные сверкающие глаза, в которых застыло удивление и, поцеловав, взял в руки мыло и стал намыливать ее.
- Теперь моя очередь… - прошептал я, отрываясь от ее губ.
Она понимающе закрыла свои глаза, и я принялся намыливать ее великолепное тело, поочередно останавливаясь на ее торчащих сосочках, подтянутом животике, лобке. От каждого моего прикосновения, она вздрагивала, и по ее телу пробегала дрожь. Особенно ей нравилось, когда я касался ее горячего цветка, от чего она широко расставила ножки, давая мне свободно проникнуть между них. Ее лепестки налились огнем, а бугорок клитора напрягся. От каждого моего касания к нему, Анюта тихо постанывала.
Это было великолепно, поэтому я не мог больше терпеть, мой член рвался в бой, и еще немного поиграв с ее промежностью, я выпрямился и нежно развернул послушную Анюту к себе спиной. Она быстро поняла, чего я добиваюсь и оперевшись руками о стену, выгнула спину, которую я стал намыливать. Мой напряженный член оказался между ее широко расставленных ножек и касался их внутренней стороны. Она качнула бедрами, как бы подгоняя меня, но я не стал поддаваться нашему обоюдному желанию, я продолжал монотонно намыливать ее выгнутую спину и оттопыренную попку. Но это продолжалось не долго, инстинкт брал верх надо мной, и через несколько мгновений, мой член уперся между ее горячих лепестков и стал проникать все глубже и глубже. Ее губки и дырочка с готовностью приняли моего «красавца» и я медленно вошел в ее узкое влагалище, ощущая каждую складочку этой нежной трубочки.
Уткнувшись членом в невидимую преграду, я на мгновение затаился, и как только Анюта перестала стонать, стал резко двигаться, вырывая из ее груди отрывистые стоны. Она все больше и больше прогибалась, а мои руки перебрались с ее узкой талии на ее колыхающуюся грудь и железной хваткой сжали их. Это вызвало бурю восторга, она закинула голову назад и издала громкий победный клич, от которого, наверное, проснулись все соседи. Теперь она была полностью в моей власти, ее тело трепетало от наслаждения, ее стоны прекратились, теперь она, как рыба, выброшенная из воды на берег, хватала открытым ртом воздух, а я как отбойным молотком, долбил ее тесную дырочку.
Волна оргазма накрыла нас, практически одновременно. Сначала я почувствовал как, готовясь к выстрелу, наливается семенем мой член, и за мгновение до этого кульминационного момента, Анюта сильно дернулась всем телом, и, вскрикнув, затряслась. Стеночки ее бархатной трубочки стали судорожно сокращаться и от этого из моих глаз посыпались искры. Я зарычал и выстрелил семенем с огромной силой ей в дырочку, струи, которые я выплескивал, были такой силы, что она вскрикивала каждый раз, когда очередная струя ударялась во что-то внутри нее.
- Ты сумасшедший! – прошептала она, когда к ней вернулся дар речи.
- Ты тоже… - ответил я, тем же, не в состоянии сказать, что бы то еще.
Она повернулась и прижалась ко мне всем телом, заглядывая в мои глаза. Ее трясло от возбуждения, мне показалось, что она продолжает кончать, так сильно она была под впечатлением, только что пережитого оргазма.
- Что с тобой? – спросил я шепотом.
- Ты еще меня спрашиваешь? – улыбнулась она. – Я… Я хочу, чтобы так было всегда… А еще, еще хочу сегодня попробовать, что бы вы с моим Ленькой одновременно взяли меня туда…
- Мы уже это делали… - попытался вставить я слово.
- Нет, ты не понял… Я хочу, чтобы одновременно в одну дырочку, а потом уже и в другую…
- Ну, давай попробуем…
Мы сидели в креслах и курили, когда из спальни выпорхнула Стаська. На ее лице было столько радости, что оно светилось. Я уже привык, что после бурно проведенной ночи, она порхает как бабочка, но сегодня она была не такой, в ее движениях было что-то необычное, она просто подпрыгивала от той энергии, которая накопилась в ней. Вихрем, подскочив к нам, она сначала поцеловала обалдевшую Анюту, а потом уже и меня, облизнулась и уселась на мои колени. Вслед за ней из спальни появился заспанный Ленька, окинул нас взглядом, потянулся и направился в туалет. На пол пути обернулся, и, улыбнувшись, подмигнул нам и скрылся за дверью.
- Дай… - попросила у меня затянуться Стаська, и, сделав две глубокие затяжки, засмеялась, - Ну, вы и орать! Я аж чуть Леньке член не откусила с испугу…
Мы грохнулись со смеху. Да, такого нарочно не придумаешь. Ленька как стрела выскочил из туалета и уставился на нас как на сумасшедших. А когда понял, что смеются не над ним, выслушав сбивчивый рассказ Стаськи о причине нашего помешательства, очень долго смеялся. Потом, я ему сообщил, что вечером нас с ним ждет большая работа, и рассказав какая, я увидел как загорелись его глаза, и как притихла Стаська, с любопытством глядя на Анюту.
- И я тоже хочу! – твердо заявила она.
- О! – засмеялся Ленька, совершенно довольный перспективой, - Работы прибавилось! Ясно, но тогда надо силы нагуливать… Пошли на завтрак!
В столовой, в которую мы зашли, держась за руки, было мало отдыхающих, поэтому к нам сразу подошла официантка. Странно, но эту девушку мы еще не видели, она была очень привлекательной, с точеной фигуркой, светлыми волосами, собранными в хвост, и милым личиком. Пока мы выбирали из меню, наши красавицы о чем-то пошептались и стали задавать ей вопросы.
- Девушка, а как вас зовут? – хитро спросила Стаська.
- Маша, - вежливо ответила она.
- Машенька, - продолжила теперь Анюта, - А есть ли у вас в меню сметана?
- Есть, но… - запнулась Маша, и встретив удивленный взгляд, продолжила, - Но, я бы не стала ее вам предлагать…
- Почему? - спросила Стаська.
- Нам просто необходима сметана! – Анюта, умоляюще посмотрела на нее, - Дело в том, что наши мужчины очень нуждаются в витаминах… - на ее лице появилась лукавая улыбка, - Мы так бурно провели ночь, что это просто необходимо… Да и планы у нас очень большие, на этот вечер…
- Да, - перебила ее Стаська, - Вы нас очень выручите, если поможете в этом…
- Я… Я постараюсь, но… - на Машином лице появился румянец, - Я могу помочь… Но для этого мне надо сходить домой… Деревенская сметана лучше… Но…
- Что, но? – одновременно спросили Анюта и Стаська.
- Если я принесу вам из дома сметану, меня могут наказать, - шепотом ответила Маша, - У нас есть заказ обслуживания в номер, если…
- Да, мы закажем… - ответила Стаська, - Но нужно, что бы ты принесла его.
- Ну, договорились? – Анюта сверлила ее глазами.
- Да! – утвердительно ответила, смущенная официантка и быстро приняв от нас заказ, удалилась.
Все это время мы с Ленькой молча наблюдали за происходящим, лично в моей голове бродили самые разные предположения и фантазии.
- Вы чего задумали? – весело спросил Ленька, - Ну, со сметаной понятно, а заказ в номер?
- Хорошенькая она… - загадочно улыбнулась Анюта, - Хочу ее, да и вы, наверное, не откажетесь?
- Вот такие мы заводные… - резюмировала Стаська, - Гулять, так гулять…
Нам больше ничего не оставалось, как только переглянуться с Ленькой под общий смех наших девушек…

Пишите свои мысли на [email protected] – всем участникам интересно Ваше мнение!



Рейтинг: 0.00/5
Просмотров: 2087
 Разместил: RonVisal

 «   Июнь   » 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Вы когда-нибудь изменяли своей любимой?

Да...44% 44%[2411]
Нет!33% 33%[1805]
У меня её нет!22% 22%[1237]

Всего ответов: 5453


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.