Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



25-04-2006  КАК В МОЮ ЖИЗНЬ ВОШЕЛ ФУТБОЛ
Страница: 1/1

Мы с Сеней познакомились в кафе. Я заглянула туда между парами перекусить. Он... Не знаю. Симпатичный, со спортивным телосложением, очень красивыми ладонями. В общем перепихнулись мы тогда в туалете, обменялись телефонами и разошлись. Было это недели три назад. А вчера звонит телефон - Сеня. Стал кричать в трубку что-то нечленораздельное. Единственное, что было понятно из его 10 минутного монолога: был на каких-то сборах, думал все это время о моей киске и потому приглашал на футбол...
Почему на футбол? Это стало ясно только при встрече. Оказалось, что он футболист. И у него сегодня игра. Блин, я в футболе смыслю мало. Не женское это дело. Но... был выходной, солнечный день, весна... и моя грудь все еще помнила его красивые ладони.

Игра была не самая важная в этом сезоне, насколько я поняла. Стадион был пустой, на трибунах было максимум 50 человек. Большинство сидело напротив поля. Сеня попросил за него болеть, а после матча подойти к раздевалке, дабы потом пойти куда-нибудь отметить победу. Да, победу. В ней он уверен. Хм... Сидеть рядом с фанатами, факующими друг на друга, очень не хотелось. Устроилась повыше. Моего Сеню видно было хуже, зато вид на город открывался чудесный.

Рядом, через пару кресел, сидели парень лет 16 и мужчина постарше, кажется, его отец. Игра была заурядная. Нет, я этого говорю не от того, что не люблю футбол. Было скучно даже фанату со стажем Ивану Александровичу (так звали папу) и его потомку. Минут через 10 после начала игры Женя (или Пеня - не помню) сел на соседнее кресло и стал что-то рассказывать о футболе. Полезная информация, которую я смогла вынести из его речей, - это то, что мой Сеня нападающий и вообще классный игрок.

Пока я гордилась двигающейся точкой на поле, юный любитель футбола стал знакомиться с моей коленкой. Подняла я на него глаза - никакой. Опустила пониже - а у него уже ширинка поднимается. Не знаю, почему я так поступила... И Сеня на поле, и папа этого шалуна рядом... А положила свою руку на его меч, рвущейся в бой. Провела несколько раз пальцами по джинсовой ткани. Мальчик забыл о футболе, о папе и, кажется, обо всем остальном и сосредоточился свое внимание исключительно на моей ласке.

Заведена я была не настолько, чтобы лезть к нему в штаны... Вспомнила о его руке, давно глупо застывшей на моей коленке. Взяла ее за запястье и стала гладить чуть выше. Мальчик быстро очнулся и дальше стал действовать самостоятельно. Его рука блуждала уже глубоко под юбкой. Это жутко возбуждало и я сжимала ноги... Здесь я обратила внимание, что папа уже следит за игрой не на поле, а под моей юбкой. Лицо его по-прежнему было обращено к полю, а глаза не могли оторваться от действий сына. Этот наблюдатель зажигал меня еще больше.

Я раздвинула ноги немного, так чтобы между ними могла протиснуться рука, моего соседа. Его ладонь в ту же секунду оказалась там и теперь гладила внутреннюю сторону бедер. Я опрокинулась на спинку, сняла туфли и стала поглаживать себе грудь. Иван Александрович уже смотрел прямо на нас. Он ничего не мог сказать малолетнему сыну. А дрожащие губы выражали желание присоединится к нам.

Промежуток между моими ногами был небольшой. Движение ладони мальчика были затруднены. И я сжимала их сильнее, если чувствовала, что он слишком близко подбирался к моей киске. Но пока мое внимание отвлекли дрожащие губы папы, сынок добрался-таки до своей цели. Его пальцы коснулись клитора. Я сдалась. Расставила ноги настолько широко, насколько позволяли подлокотники кресел. Рука смело стала изучать мою пизду. Мальчик был неопытный. Движение его пальцев сразу выдало незнакомство с предметом. Я вытащила его шаловливую руку из под юбки сложила в исходное положение так, что торчал только средний палец, поднесла ко рту и стала сосать, глядя прямо на папу. В какой-то момент он поднялся на ноги, сделал движение в сторону выхода, но повернулся обратно и сел рядом с сыном. Мальчик даже не заметил этого.

Пососав палец, я направила его руку обратно под юбку и ввела во влагалище. Движения вперед-назад мальчик к своим годам уже, видно, успел освоить. Дальше помощь ему была не нужна - он повторял их в правильном ритме. Я стала постанывать и щипать себе заметно торчащие даже через плотную ткань кофточки соски.

Мальчик закрывал собой отца. Мне было видно только его лицо. Но оно красноречиво рассказывало мне о том, что твориться у этого серьезного дяди в штанах. Мне было очень хорошо. Антураж стадиона, возможные наблюдатели с противоположной трибуны, отец моего юного любовника щекотали нервы. И даже не умелые и однообразные движения руки Жени приносили мне огромное удовольствие. Я стонала все громче и громче.

Минут через пять такой мастурбации я вспомнила про хуй, захваченный в плен джинсами. Расстегнула ширинку Жени и обхватила его древок руками пальцами. "18 см." - сказал Женя. И застонал, но мужественно продолжал работать с моей киской. Я вытащила его 18 см. гордости и стала дрочить. Такого удара этот боец не выдержал и был скоро обездвижен. Запрокинул голову назад и громко застонал. Я поняла, что ему не выдержать долгой битвы. А отпускать этого мальчика побежденным не хотелось. Наклонилась пониже и погрузила его хуй себе в рот наполовину. Здесь я заметила, то, что мне не было видно за Женей. Иван Александрович вытащил свой член и жестко дрочил его, не сводя глаз с нас.

Я обвивала языком, покусывала, лизала хуй Жени. Потом стала глотать. И, кажется, в меня погружались все его 18 см. Правой рукой он мял мою ягодицу, левой – гладил волосы. Вскоре я почувствовала на своей груди трению руку. Иван Александрович схватил сою сиську, повисшую между колен его сына.

Через минуту мальчик стал разливаться. Член был у меня глубоко во рву. Теплый поток хлынул прямо в горло. А папина рука продолжала играть с моей грудью, до боли сжимая пальцами сосок.

Я вынула член Жени изо рта, полизала головку. Потом приподнялась и глубоко поцеловала его в рот. Кажется, он прежде не чувствовал вкуса спермы. Его язык, найдя капли этого молока за моими щеками, стал слизывать их. Не отрываясь от его губ, я пересела на его колени. Так было удобнее отдать ему Жене свой рот. И папе – грудь.

Иван Иванович левой рукой обхватил свой стоячий хуй, а левой залез мне под кофту. Его рука встретилась с рукой сына. Кажется, только теперь Женя вспомнил о родителе. Но не стушевался, а просто уступил большой ладони Ивана Александровича мою правую сиську, а сам взялся за левую.

Такого пика возбуждения я не достигала давно. У меня горело внизу живота. Больше я держаться не могла: моей пизде был нужен хуй. Я пересела с колен Жени на соседние. Лицом к полю. И моя киска угодила прямо на член его папы. В нее вошло больше 18 см. Это был огромный хуй. Он пронзил меня, и я закричала от боли и удовольствия. Оперлась руками за подлокотники и стала быстро приподниматься и опускаться ровно на столько, чтобы не выпустить этого монстра из себя.

Я смотрела на поле, не могла разглядеть там Сеню, как не старалась. Я забыла о Жене. Мое внимание занимал только хуй, что драл в тот момент мою пизду. Кажется, я даже кричала. Не помню. Но мои губы повторяли «еще, еще, еще…».

Вскоре член Ивана Александровича стал еще больше, вот-вот он должен был отдать мне свою влагу. Я задвигалась быстрее и кончила в тот момент, когда сперма стала извергать из его хуя. Внутри стало теплее, а потом струи потекли по бедрам.

Когда я открыла глаза, оказалось, что я все еще посижу на Иване Александровиче, моя голова лежит на его плече, а в пизде все еще торчит его член. Не знаю, сколько продолжалось это забытье, но игра на поле была уже закончена, немногочисленные болельщики расходились, а Женя прятал свою гордость обратно в джинсы.

Я встала, оправилась, улыбнулась своим любовникам. Они улыбнулись мне в ответ. Я пошла в сторону раздевалки, они в противоположную – к выходу. Впечатление от этого приключения еще владело моим сознанием – я долго не могла вспомнить, где в этом дурацком стадионе находится раздевалка, о которой мне подробно говорил Сеня. Вдруг сзади ко мне подбежал папа Жени. Протягивая какую-то бумажку он проговорил: «Вот телефон. Спросите Ивана Александровича. Если когда-нибудь захотите…» И, не договорив, ушел.

Ну вот… Следующую игру Сени я не пропущу.



Рейтинг: 4.25/5
Просмотров: 3377
 Разместил: RonVisal

 «   Август   » 
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Есть ли у Вас свои эротические рассказы?

Нет.55% 55%[1931]
Да.23% 23%[827]
Могу написать.21% 21%[746]

Всего ответов: 3505


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.