Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



17-04-2007  Бассейн по вторникам
Страница: 1/1

Моим школьным преподавателем была госпожа Моника, 46-ти летняя женщина, которая редко общалась со мной вне класса. Hо несмотря на свой возраст она оставалась весьма сексуальной.
Мы имели обыкновение плавать вместе по вторникам между 7-8 часами утра. В очередной вторник, придя в бассейн я заметил, что кроме нее именя никого больше нет. Она уже плавала в бассейне и сквозь прозрачную воду я увидел, что ее купальник вызывающе подчеркивает каждую линию ее тела. Я проплавал установленное мне самим собой количество дорожек.
" Досвидания госпожа РИД ", крикнул я, поскольку уже покидал басейн. Она только кивнула и продолжила плавать. Я вошел в душ и снял плавки , чтобы войти под теплую расслабляющую воду.
Вдруг я почуствовал как чья-то рука мягко обхватила мой член, от чего он начал быстро возбуждаться. Я оглянулся и увидел госпожу Монику.
"Тише", сказала она. Она опустилась на колени и запустила мой член в свой рот. Ее губы плотно обхватили мой хуй и она начала его посасывать. Ее купальник позволял мне смотреть на ее блестящие от воды груди. Я никогда не видел груди такого размера. Я уже был заведен до предела, поэтому мне пришлось развернуть ее. Ее жирный зад оказался напротив моего набухшего члена.
Она протянула руку между ног и схватив мой хер направила его в свою задницу. Ее напряженный зад оказался весьма узким, видно ее еще ни разу не трахали в это морщащееся отверстие. Соки любви текли вниз по ее ногам. Я сумел вставить кончик моего члена в ее распухшее от желание влагалище.
Она вскрикнула, а я почувствовал, что мягкие стены охватили меня. Ее рука терла неистово распухший клитор. После нескольких осевых движений я вытянул член из ее пизды и вновь хотел вставить, но она закричала, чтобы я вошел в ее задний проход. Она застонала когда ощутила как я задвинул в ее жопу свой хуй на всю длину до самых яиц.
" Мой бог я чувствую твой хер в своем желудке", закричала она. Я начал толкать интенсивнее, раздрачивая стенки ее жопы, чтобы она могла принять мой пульсирующий член. Я слышал мокрые глухие стуки моих яиц о ее влагалище. Это было великолепно, так как с каждым моим движение ее анус становился все шире и шире.
" Трахайте мою задницу. Порвите ее. Разорвите меня пополам своим хуем", кричала она.
Ее соки затопляли мои пальцы, поскольку я поместил их во влагалище.
Она корчилась в восхищении как первый оргазм прошел по ее телу. Мои яйца начали набухать и я знал, что скоро взорвусь разрядом спермы. Она захватила мои яйца рукой, поскольку они продолжали биться о стенки ее пизды.
Я почувствовал, что больше не могу сдерживаться. Я загнал хуй по самые яйца в ее анус и начал бурно извергать потоки спермы в ее жопу со стонами удовольствия. Горячяя сперма разбрызгивалась глубоко в ее прямой кишке заполняя каждый дюйм. Мой член кончал целую вечность, пока я не вытянул его из задницы этой женщины. Струи спермы брызнули из ее ануса. Она повернулась вокруг и жадно обхватила мой член губами и начала интенсивно его сосать, высасывая до последней капли мою сперму. Я почувствовал, что мой хуй вновь приобретает жесткость, поскольку она его по всей длине. Скоро я вновь кончил, выстрелив весь мощный поток спермы в ее горячий рот. Она зажала губы, поскольку сперма начала вытекать изо рта и стекать на ее подбородок. В конце концов мы исчерпали себя и не могли произнести ни слова. Да мы были удовлетворены друг другом.
С тех пор я ни разу не пропускал посещение бассейна.



Рейтинг: 3.38/5
Просмотров: 9065
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.