Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2006  фотосессия
Страница: 1/1

Последний e-mail от мужа привел меня в сильное возбуждение, несмотря на то, что час назад от меня ушли два парня, которые трахали меня весь день. Письмо содержало не совсем обычную просьбу. Дело в том, что муж прекрасно знает о моих похождениях во время своего отсутствия и с пониманием к этому относится. А я и не скрываю! Трудно обходиться без секса три-четыре месяца во время его поездок. Единственным условием, которое он поставил, было – не встречаться долго с одним мужиком. Короче, через три года замужества я стала настоящей блядью. Но, я отвлеклась. В письме муж просит, чтобы я сделала и выслала ему серию порно-фоток, на которых я должна выступить в качестве главной героини с тремя-четырьмя мужиками.Всю ночь я проворочалась, предвкушая предстоящее мероприятие. Проснулась поздно – около 11. Приняв душ и позавтракав, я натянула на голое тело очень короткую юбочку и полупрозрачный топик. Хотя в машине всегда есть пара упаковок презервативов, я бросила в косметичку еще пачку, взяла цифровую камеру и пошла в гараж. Новенькая красная Corolla – подарок мужа, стояла в ожидании «охоты». Обычно я отъезжаю километров за сорок, в зону пансионатов и там, среди отдыхающих выбираю себе мужика и увожу его на квартиру, которую муж арендовал для моих развлечений или домой.
Приехав в зону отдыха, я припарковала машину возле открытого кафе. Подойдя к бару, взяла пачку сигарет и бутылку колы. Ожидая заказ, я осмотрела площадку и выбрала «кандидата». Ему было около двадцати пяти. Стройный, рост около 190. Он сидел один и пил воду.
Я подошла к нему и спросила разрешения присесть. Он засуетился, улыбнулся и встал, чтобы помочь мне. Мы познакомились. Его звали Сергеем. Сергей рассказал, что он играет в баскетбол и здесь он на сборах вместе с командой. Я на секунду представила, как меня трахает баскетбольная команда и улыбнулась. При этом я почувствовала, как соски мои стали твердыми и изменили свою форму, став похожими на пирамидки. Сергей тоже это заметил и сказал, что мне очень идет моя одежда. Я улыбнулась и поблагодарила его. Поболтав еще немного, я сказала, что приехала для того, чтобы сделать несколько эротических фоток на пляже и для этого мне нужен помощник. Сергей с радостью согласился.
Место, куда я собиралась его везти, находилось в пяти километрах и представляло собой дикий пляж с редким кустарником. Допив, мы пошли к машине.
Моя «специальная» юбочка, когда я сижу в машине, позволяет соседу увидеть, что под ней ничего нет. И вот через пару километров я заметила, что содержимое плавок Сергея увеличилось настолько, что они уже не могли вместить в себя это содержимое, а сам Сергей, смутившись, стал руками прятать своего непослушного великана. Улыбнувшись, я сказала, чтобы он не смущался и выпустил его наружу. И он его выпустил. То, что я увидела, заставило меня свернуть на обочину и познакомиться с поближе огромным хуем Сергея. Он был около тридцати сантиметров в длину и такой толстый, что я не смогла соединить на нем пальцы.
Я откинула спинки сидений и взяла в рот этого красавца. Хуй был такой большой, что в ротик поместилась только головка. Сделав несколько движений, я почувствовала, что член напрягся и стал проникать в меня глубже. А еще через несколько секунд Сергей закричал и начал кончать. Спермы было так много, что она вытекала из моего рта и капала на живот Сергея. Проглотив основную часть я вылизала живот и тщательно вылизала хуй, который так и не упал. Затем я достала презерватив и натянула на хуй Сергея. Мы вышли из машины. Я легла грудью на капот, а Сергей, приставив хуй к моей дырочке, вошел в меня и замер. Я тоже замерла, переживая новые ощущения. Через минуту он вышел из меня и снова зашел, но в этот раз резко и глубоко. Я маткой почувствовала его твердую головку. У меня задрожали коленки и я провалилась в омут, на дне которого находится оргазм. Минут через пять я кончила. Следом кончил Сергей. Я сняла с хуя презерватив и проглотив содержимое опять тщательно вылизала этого красавца.
Приехав на пляж, я стянула с себя юбку и сняла топик. Сергей с легкостью взял меня на руки и понес в воду. Было очень приятно ощущать физическую силу Сергея. Я обняла его и поцеловала в губы. Так, продолжая целоваться, мы зашли в воду. Пока мы резвились в воде на пляж приехали три парня на мотоциклах и расположились недалеко от нас. Если честно, то я испугалась. Не очень хотелось бы быть изнасилованной этой троицей. Я поделилась с Сергеем своими опасениями, но он только рассмеялся и опять взял меня на руки и понес на берег. Я зря волновалась. Парни раскрыв рты, молча проводили нас взглядом до машины.
Расстелив большое полотенце, я села на него. Сергей лег прямо на траву. Я закурила и рассказала Сергею о необычной просьбе мужа и что я хотела бы осуществить это с ним и двумя-тремя его друзьями. Мое предложение было встречено с большим энтузиазмом. Сергей сказал, что с участниками проблем не будет.
Через час я отвезла своего нового знакомого в его лагерь. Когда мы подъезжали, Сергей попросил остановиться и снять топик. Я осталась в одной юбочке. Когда мы подъехали, соседи Сергея по домику сидели на веранде и играли в карты. Сергей вышел из машины и, подойдя к моей двери, открыл ее, предложив мне выйти и попрощаться с ним на глазах его друзей. Так как подобные игры мне очень нравятся, я с готовностью сыграла эту роль. Я вышла, приподняв юбку, как можно выше и потянулась поцеловать его. Когда я повернулась спиной к веранде, я чувствовала, как друзья Сергея пожирают мою голую попку глазами. У меня даже возникла мысль – прямо сейчас устроить фото-сессию, но я тут же отогнала ее. Мне нужно было отдохнуть и привести себя в порядок. Оставив Сергею свой адрес и сказав, что завтра вечером жду, я поехала домой.


На следующий день я сделала маникюр и педикюр, купила новые чулки с поясом (мужу нравится, когда на мне чулки с поясом). Вернувшись домой, я приготовила легкие закуски и накрыла в гостиной столик. Затем я приняла душ и тщательно выбрила пизду. За пол часа до прихода гостей я надела чулки и накинула легкий халатик, выпила бокал коньяка, скрутила папироску с «травкой» и вышла на балкон. Коньяк, в сочетании с «травкой» сильно возбуждает меня и добавляет оргазму новые оттенки.
В назначенное время раздался звонок и я, слегка ослабив пояс халатика и до половины обнажив грудь, пошла открывать. Сергей привел троих друзей, тех, которые вчера любовались моей попкой. Мы познакомились и прошли в гостиную. Я выпила еще бокал коньяка, а ребята пить не стали. Когда я предложила им покурить «травки» они оживились, но вместо травки предложили понюхать кокаин. Зная о действии кокаина из книг и кинофильмов, я давно мечтала попробовать. Особенно заняться сексом под кокаином. Мы понюхали. Каких-то особенных изменений я не ощутила и минут через пятнадцать попросила еще «дорожку». Но Сергей сказал, что будет лучше, если натереть кокаином вход во влагалище и десны. Друзья, а звали их Саша, Игорь и еще один Сергей, оживленно стали убеждать меня попробовать.
Я попросила Сергея взять камеру и снять происходящее. Распахнув халатик, я широко раздвинула ножки и положила их на подлокотники кресла, на котором сидела. Саша взял из пакетика немного порошка и, раздвинув большие губки посыпал мою пизду. Затем, очень нежно, он начал пальцем втирать его. Потом он поводил этим пальцем по своим деснам и продолжил втирать в пизду язычком. Минуты через три пизда онемела и я перестала чувствовать его прикосновение, хотя Саша продолжал работать язычком. В это время подошел Игорь. Он насыпал немного порошка на головку своего хуя и предложил мне поводить ей по деснам. Но на десны попало мало, а вот нёбо скоро тоже онемело.
Второй Сергей подошел с другой стороны и уперся своим хуем в мою щеку. Я тут же вытащила хуй Игоря и взяла в ротик хуй Сергея. Тем временем, Саша перестал вылизывать пизду и вставил в нее свой хуй. Я это почувствовала, когда головка хуя начала упираться в мою матку. Скоро я почувствовала приближение оргазма. Он накатывался, как лавина. В этот момент Сергей кончил мне в ротик. Проглотив сперму, я вылизала его хуй и начала стонать от приближающегося оргазма. И он наступил. Боже! Я еще никогда не испытывала такого кайфа. По всему телу пошли судороги, я чувствовала, как сильно сокращаются стенка влагалища и матка. И тут я, закричав, провалилась в бездну. Когда я пришла в себя, я увидела, что весь мой живот залит спермой. Через пару секунд мне в лицо брызнула струя спермы Игоря (этот снимок, больше других, понравился мужу). Вылизав хуй Игоря, я откинулась в кресле. Ноги так и остались на подлокотниках. Сергей сделал еще несколько снимков и передав камеру Игорю подошел ко мне. Когда он уже ебал меня, я не почувствовала вчерашнего великана и, только мощные толчки в матку говорили о его присутствии. Кончил он очень быстро.
После душа и закусок я сбросила на компьютер все, что отснял Сергей. Оказалось около пятидесяти снимков. Просмотрев все фотки, я сказала, что не хватает еще одного снимка. Сергей первым сообразил, о чем идет речь. Он лег на ковер. Я установив камеру на штатив, подошла к нему и, присев рядом, начала облизывать его член. Когда он пришел в рабочее состояние я, перебросив ногу через Сергея, нанизалась на его хуй своей пиздой. Игорь вставил мне в ротик, а когда его хуй напрягся, он осторожно вошел мне в попку. Саша и второй Сергей подошли с двух сторон и уперлись своими хуями мне в щеки. Я попросила Сашу нажать «ПУСК» на камере и занять исходную позицию. Камеру я поставила на режим – 10 кадров с интервалом в 2 секунды.
Проебались мы еще часа четыре, делая паузы но «понюшки». Отрубились мы под утро. Проспали до пяти часов вечера. Позавтракав, мы еще разок нюхнули и я отвезла ребят в лагерь.
Весь вечер я выбирала фотки для мужа. Отобрала около тридцати.
Все.
Целую, Вера.



Рейтинг: 2.50/5
Просмотров: 4804
 Разместил: RonVisal

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Нужен ли сайту форум?

Да60% 60%[1732]
Нет39% 39%[1130]

Всего ответов: 2864


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.