Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



05-07-2006  Наташа (перевод с английского)
Страница: 1/1

Ее звали Наташа, и я мечтал о ней на протяжении двух лет. Когда я был еще второкурсником, а она только поступила на первый курс нашего большого университета на Северо-Западе США, я вошел в аудиторию, в которой было почти 500 мест и сел рядом с ней, потому что она была явно самой горячей девочкой курса.
Длинные золотистые волосы, темные красивые глаза и симпатичные пухлые губы, она и правда была очень красива. Она родилась в СССР и у нее были голосок и акцент, которые могли растопить ледник. Ее грудки были небольшими, но очень упругими, и просто напрашивались на поцелуй.Но дело было даже не во внешности. Она была из той категории девушек, которые просто источают секс из каждой поры своего тела. Каждый хотел ее, и казалось, что каждый может быть с ней, хотя ничего не было более далеким от правды, чем эта мысль. Да, у нее был стиль и высокий класс, и затащить ее в постель было некоторое время моей главной мечтой и амбицией.
Однако по многим причинам я никак не мог это осуществить. Да, мы были близки к этому, и я несколько раз тискал эти замечательные грудки, но всегда почему-то либо ее соседка по комнате стучалась в дверь, либо происходило что-то еще, и я не мог добиться своего. Это не могло так продолжаться.

* * * * *

Никогда бы не поверил, что Дэвид может принять в этом участие. Дэйв был моим соседом по комнате, и мы были лучшими друзьями еще со школы. Он знал каждую деталь моих взаимоотношений с Наташей, всех этих друг-любовник-опять друг – сейчас-нет потом- и так далее глупостей, и через два года твердо решил, что я безнадежен. Он сам за это время сошелся с девушкой по имени Эйприл, классной блондинкой с идеальной фигурой и, как он говорил, большой любовью к вкусу спермы. Как он, со своим ростом 170 сантиметров и парочкой лишних килограмм умудрился сойтись с этой богиней 180 сантиметров роста, было выше моего понимания, но, видимо, она что-то в нем нашла.
Дэвид и я жили в одной комнате в общежитии. Тут были две двухэтажные койки, верхняя часть всего в нескольких метрах от потолка этой L-образной комнаты, и старый диван, который кто-то получил в Армии Спасения. Так как мы уже были старшекурсниками и жили в общежитии несколько лет, у нас была собственная ванна. Дэйв вырос до поста старшего по зданию, что заключалось в постоянном ремонте всего, что ломалось в этом старом, разваливающемся месте, которое мы называли домом.
Однажды ночью, когда мы уже легли спать, он сделал интересное замечание.
- Что же, я так думаю, хотя ты этого никогда и не говорил, ты бы был не против поиметь Эйприл.
Я был, честно говоря, поражен и пока думал, что ему ответить, он продолжил:
- И конечно, ты знаешь, что я бы с удовольствием отымел Наташу. Эта телка просто источает секс. Нет, я знаю, что ты еще ее не добился, но думаю, ты сможешь, и я тебе помогу. Если это получится, Эйприл согласилась принять участие в небольшой оргии, только мы вчетвером, полный обмен. Она очень хочет попробовать двойное проникновение, и еще она сказала, что не против пососать славные титьки этой телки.
Звучало это, конечно, здорово, и я спросил его, как конкретно он собирается соблазнять Наташу на занятия сексом с любым из нас, не говоря уж о нас троих.
- Я кое-что придумал.
И это было все, что он мне сказал, ничего больше, и так в течение двух недель.

Уже подходил конец семестра, и настало время готовится к экзаменам. Так как мы с Наташей были очень похожи в том, что всегда оттягивали необходимые вещи до самого конца, мы традиционно встречались в ночь перед экзаменом и зубрили вместе. Она пришла и в этот раз, и поскольку на завтра был назначен большой тест, я решил, что мы, наверное, и на самом деле будем заниматься.
Мы зубрили часа два, пока не подошло время ужина, и мы решили заказать китайскую еду с доставкой. Поскольку Дэйв был в комнате, мы предложили ему присоединиться, и он с радостью согласился.

Казалось, что это самый обычный вечер. Еда была хорошая и разговор, вполне живой, к теме секса ни разу не приближался. Мы расслабились, но ничего не пили, даже пива, просто трое друзей, разговаривали и шутили. После ужина Наташа встала и пошла к телефону, а Дэйв и я сидели по разным сторонам дивана, переваривая еду. Пока она болтала по телефону, Дэйв посмотрел на меня и сказал, очень уверенно:
- Теперь она наша.
- О чем ты? – спросил я с удивлением. В конце концов, ничего ведь не обсуждалось, не то что она на что-то соглашалась.
- Просто смотри и не делай глупостей, – ответил он. – Я думаю, ты был с ней слишком тонким. Может быть, нам нужно идти попрямее.
Я не был уверен, что он имеет в виду и уж точно не был готов к тому, что за этим последовало.
Наташа положила трубку, закончив свой разговор, и посмотрела на нас.
- Думаю, нам нужно еще поработать, - сказала она, хотя в ее тоне звучало что-то, казалось, она имела в виду что-то другое.
И тут это произошло. Как ни в чем не бывало, как будто спрашивая, который час, Дэйв осведомился:
- Как насчет того, чтобы переспать с нами?
Я был поражен такой прямотой, да и она, я думаю, тоже.
- Ты что, шутишь? – спросила она.
- А почему бы и нет, мы же хорошие друзья. Я знаю, вы уже слегка игрались друг с другом. Это будет весело. Ни обязательств, ни ограничений, просто хорошее развлечение.
Я был слегка изумлен его наглостью, но еще больше – ее ответом.
То есть она сказала:
- Нет, я не думаю, что это хорошая идея.
Это были ее слова, но пока она это говорила, она подошла и уселась между нами на диван.
Была моя очередь помогать, и положив руку ей на бедро (она была в тесных джинсах, так что это было не очень возбуждающе) я сказал ей:
- Ты же знаешь, мы уже близко сошлись, давай уже, хватит играть, пора наконец все решить.
- Я не думаю, что это хорошая идея.
И опять, это были только слова, но пока она их говорила, она улеглась так, что ее спина опиралась на Дэйва, а ноги лежали у меня на коленях.
Это продолжалось несколько минут, мы пытались уговорить ее, а она всячески словесно сопротивлялась, при этом совершенно не сопротивляясь мне, когда я мягко снял ее туфельки и продолжал массировать ее ножки сквозь джинсы. Я так на этом сосредоточился, что не обращал внимания на то, что делает Дэйв, но когда она вдруг замолчала и на некоторое время воцарилась тишина, я посмотрел на них.
И они были там, пытаясь дотянуться до миндалин друг друга языками в страстном поцелуе. Я улыбнулся про себя и увидел, как Дэйв расстегивает верхнюю пуговицу ее белой блузки и запускает свою руку внутрь и ведет ее вниз. Несмотря на поцелуй, она мягко застонала. Теперь все было в порядке, веселье могло начинаться.

Не помню, кто выключил свет. Все что я помню, это что в комнате было почти ничего не видно. Через окно свет в соеднем доме освещал ее грудь и голову, так что я видел, как они целуются, однако пока Дэйв развлекался, продолжая ее целовать и медленно расстегивая пуговицы ее блузки одну за другой, я ориентировался в основном наощупь. Без особых проблем я расстегнул ее джинсы, пуговицу и молнию, но без света было трудно понять, что делать с ремнем.
Должен признаться, я сдался.
- Не хочу вас прерывать, но мне здесь нужна небольшая помощь.
Я чувствовал себя по-дурацки, а она шлепнула меня по руке и одним движением расстегнула ремень. Я похлопал ее по ногам и она, поняв что от нее требуется, приподняла попку и помогла мне, когда я схватил одновременно ее джинсы и трусики и начал стягивать их с нее. Она вела себя так, как будто хотела поскорее оказаться голой. Она была вся горячая и явно нуждалась в том, чтобы ее как следует трахнули!
Все было готово, и тут...

Вдруг я услышал звук ключа, вставляемого в дверной замок. Наш другой сосед, Кен, пришел с неожиданным визитом. Хотя технически он и жил с нами, на самом деле он переехал к своей подруге месяцы назад, так что мы уже почти забыли, что он живет с нами. Я подпрыгнул, сбросил с себя ее ноги и рванул к двери. Я захлопнул ее в тот момент, когда он уже начал ее открывать. Я услышал за дверью «Что за хрен?» и сказал ему оставить нас в покое, я ему позже расскажу. Захлопнув дверь я вернулся к дивану, на котором настроение сменилось.
Она начала застегиваться, испугавшись, что ее застанут в таком состоянии, и потребовалось несколько уговров и ласк, чтобы вернуть ее в позицию. Наконец-то мы могли приступать. Ее джинсы все ещзе были полусняты, Дэйв начал массировать ее плечи, а я снова расстегнул пуговицы, которые она было застегнула, и продолжил, пока не смог открыть ее блузку. Показался ее легкий белый лифчик, который почти расходился на ее упругой груди, такой он был тесный. Она распрямилась, оторвав свою спину от Дэйва, так что он получил доступ к застежке, и улыбнулась мне, когда он расстегнул лифчик, и она позволила ему упасть на ее живот. Я сорвал его и отбросил в сторону.
Дэйв слез с дивана и встал на колени на пол, а она улеглась на спину. В этой позиции я наконец мог начать целовать и сосать ее правую грудь. Ее розовый сосок, казалось, подпрыгнул мне навстречу, когда я в первый раз прикоснулся к нему языком. И она глубоко застонала, когда я начал сосать как следует. Кое-что я запомню на всю жизнь – когда я посмотрел вбок, все еще припав к ее правому соску, я увидел своего лучшего друга, работающего над левым. Не прерываясь, мы улыбнулись друг другу и пожали руки. Еще одна преграда пала.

Мы препрвали рукопожатие и рука Дэйва скользнула вниз, он запустил свой палец в е мокрую вагину. Когда он начал трахать ее пальцем, она начала дергать бедрами, так что я смог стащить ее джинсы вместе с трусиками вниз, по ее ножкам, и бросить их рядом с диваном. Свободная наконец, она раздвинула ноги, одна опустилась с дивана на пол. Пока Дэйв вставал, чтобы раздеться, я съехал к ее раздвинутым ножкам, чтобы потрогать киску, которую я хотел годами. У нее была шикарная киска, никакой лишней кожи, гладкая, совершенно мокрая и ожидающая моего вторжения. Она не брилась, но волосы на лобке были коротко подстрижены в виде сердца, можно было убедиься в том, что она и правда блондинка. Я раздвинул ее губки и показался клитор. Я нажал на него пальцем и она вскрикнула.
Пока я начинал мять ее клитор пальцами одной руки, заводя два других глубже в ее вагину, Дэйв наконец разделся и встал голый у края дивана. Его член, я думаю, не меньше восьми дюймов длиной, уже стоял и нуждался в срочном внимании. Когда я ввел третий палец в ее киску и она открыла рот, чтобы закричать, Дэйв сунул свой член в ее ротик, заткнув ее.
Наташин рот был предназначен для того, чтобы сосать член. Пухлые мягкие губы, прекрасные прямые зубки, когда она улыбалась, все ее лицо освещалось, как будто она думала только о сексе. Когда Дэйв ввел первые два дюйма своего члена в ее ротик, она отстранилась в шоке, однако быстро поняла, что от нее хотят, и положила ладонь на его яйца. Она медленно всасывала его член глубоко в свой рот, а затем в глотку. Я никогда не знал, что она такая хорошая членососка, и я был впечатлен. Ее нос уперся в его лобковые волосы, и можно видеть ее язык, который она высунула и облизывала основание его члена, пока она просто лежала на диване, а головка была глубоко в ее горле.
Это было для меня уже немного чересчур, и я быстро встал и сорвал свою одежду, пока она использовала свою свободную руку, чтобы ласкать свою вагину, взволнованная тем, что я бросил ее, когда она уже была так близка к оргазму.
Я пошел к столы, чтобы взять пару презервативов, и она сделала паузу в своем минете Дэйву .
- Не волнуйся, я принимаю таблетки, и я хочу почувствовать, как ты кончишь в меня.
Конечно, для меня это звучало, как музыка, и пока она вернулась к своей работе с членом Дэйва, я придвинул свой к воротам рая и вошел в нее одним быстрым движением.
Она была потрясающая. Мокрая, как гроза и почти такая же тесная, как у девственницы, мой хрен наконец нашел место, где ему понравилось. Я не мог ожидать ничего лучше, но когда я начал трахать ее, я обнаружил, что был неправ. Эта девушка была кем-то хорошо натренирована, и сейчас старалась как могла. Когда я имел ее, стенки ее влагалища ритмично сокращались, посылая волны наслаждения по моей спине.
Она вынула член Дэйва изо рта и простонала, что кончает, и несколько быстрых качков, которые она сделала его члену, пока говорила это, было достаточно, чтобы он дошел до конца, и разрядился первой порцией спермы поперек ее носа и щек, за чем последовали вторая и третья, которые он направил на ее лоб, покрыв его, и еще немного попало в ее волосы. Я всегда считал, что какая бы женщина не была красивая, лучше всего она выглядит с лицом, покрытым спермой, и она не была исключением. Она пробормотала что-то насчет того, что хотела бы все это внутрь себя, а не на себя, и я в знанк согласия разрядился глубоко в ее вагине, доведя ее до второго оргазма за вечер.
Когда я вышел из нее, все еще возбужденный как черт знает что, Дэйв протянул ей пару тряпок, и она вытерла лицо от его спермы.

Мы лежали несколько минут, усталые, но мы знали, что ночь еще не кончилась. Дэвид всегда был любителем женских попок, а у Наташи была классная задница – круглая, упругая и зовущая. Я увидел, как он смотрит на нее и понял, что будет дальше.
- Как ты думаешь, - сказал он, кладя руку Наташе на попку, - Эта телка выглядит так, как будто для заврешения чудесного вечера ей требуется небольшое двойное проникновение.
- Я не думаю, что это нужно. – был ее ответ, - Я ни разу этого не делала. На самом деле, я пробовала анальный секс пару раз, и было очень больно.
- Не волнуйся, детка, - сказал я успокаивающе, - Просто расслабься и доверься нам. Я достану смазки... Хотя мы можем легко воспользоваться той, что в твоей горячей киске, а ты просто дай нам все сделать.
Конечно, ни я, ни Дэйв этого никогда не пробовали, но мы чувствовали, что должны звучать уверенно, чтобы она доверилась нам. Поскольку это Дэйв был любитель попок, он улегся на диван, быстро доведя свой член до того же состояния, какое было до того, как он кончил ей в лицо. Она глубоко вздохнула и присела над ним, и он держал ее бедра, пока она нежно насаживала себя на его палку, вводя ее в свою попку, привыкая к ней, а заетм опускаясь ниже. В конце концов она сидела на нем, все его 8 дюймов внутри нее, и когда я кивнул ей с одобрением, она начала медленно двигаться на его члене, и, кажется, ей начало нравиться.
- Ты готова? – спросил я, и она кивнула мне, перестала двигаться на члене Дэйва, шире раздвинула ноги. Было немного неловко устраиваться между четырьмя ногами, но в конце концов я смог направить свой член в его новое любимое место. Дэйв и я работали одновременно, я выдергивал свой член, а он втыкал свой, и она начала кричать, как баньши. Затем мы изменили тактику и стали засовывать свои члены в нее одновременно, принося ей новые и новые оргазмы.
Она сказала, что ей нужна пауза, и мы оставили ее в покое на пару минут и после этого поменялись, поскольку Дэйв еще не был в этой шикарной вагине, а я раньше никого еще не трахал в попку. Она начала двигаться на мне, пока Дэйв входил в ее вагину.
Это было довольно странное ощущение –чувствовать его через тонкую перегородку, разделявшую нас, но я чувствовал удовольствие от того, что это ощущение делю с моим лучшим другом. Так много дружб разваливалось, когда между друзьями вставала женщина, но это был явно не тот случай.

Как бы не было это здорово, я знал, что долго так не продлится, и я знал что Дэйв тоже долго не протянет. Он вырвал свой член из е хлюпающей вагины и я снял ее с меня иа пол. Она точно знала, что делать, и она встала на колени и открыла рот. Я придвинулся к ней и мой член, только что бывший в ее попке, скользнул в ее рот. Я обхватил ее голову руками и сделал несколько движений, трахая ее горячий рот, потом то же самое сделал Дэйв, пока она ласкала рукой мой член.
Она попеременно дрочила и сосала наши члены и через очень короткое время мы оба кончили прямо в ее открытый рот. Она жадно все проглотила, а потом ее лицо вспыхнуло от гордости за то, что наконец ее отымели, как шлюху, которой она всегда в тайне хотела быть.
Теперь сцена была готова для оргии, но это уже другая история.

Р.S. Мы оба провалились на следующий день на экзамене.



Рейтинг: 5.00/5
Просмотров: 3069
 Разместил: RonVisal

 «   Октябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Нужен ли сайту форум?

Да60% 60%[1732]
Нет39% 39%[1130]

Всего ответов: 2864


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.