Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



17-04-2007  Вечеринка в школе
Страница: 1/1

Я учился в спец школе с углубленным изучением Английского языка. Все праздники мы отмечали, устраивая дискотеки, причем не в актовом зале, а в нашем классе. Преимущество было еще в том, что в нашем распоряжении была вся школа: все 3 этажа со всеми своими кабинетами, многие из которых были открыты. Об одной из таких вечеринок я и хочу вам рассказать. В 10-ом классе к нам присоединилось много красивых девчонок и поэтому парней стало, чуть ли не в 3 раза меньше. Поэтому на дискотеках мы все пользовались бешеной популярностью у женской половины нашего класса. Многие из девчонок были мне симпатичны и поэтому, идя на очередную вечеринку, я намеревался хорошо повеселиться. Как всегда, договорившись встретиться заранее с моим другом Денисом, я ждал его у ларька. Вместе затарившись пивом и бутылкой водки мы отправились на дискотеку. Придя на место, мы спрятали наши припасы в одном из кабинетов английского на 3-м этаже, куда никто бы не подумал зайти. Войдя в класс, мы увидели трясущихся в темноте под музыку наших одноклассников и еще нескольких приглашенных друзей. Мы перездоровались со всеми и тоже принялись плясать. Оттанцевав 2 песни, мы врубили медляк и, пригласив девок, стали кружиться в танце. Я выбрал себе в партнерши мою подругу Сашу - она всегда была более развязной, чем все эти отличницы. Протанцевав, мы пригласили их выпить по бутылочке пивка и отправились наверх. Там мы откупорили еще 4 Балтики 9-х и начали попивать вчетвером: Я, Саша, Диня и его Аня. Так, просидев минут десять, мы снова пошли танцевать, где уже не отходили от наших девок. Медленный танец Саша провела на моем плече, когда я целовал ее шею. Потом, дойдя до ее уха, я добрался до ее губ. Она уже сама засовывала свой язык мне в рот. Мы слились в поцелуе и, уже не обращая внимания на других, она ласкала меня своими губами.
Я предложил ей пойти посидеть в кабинет Английского -на что она сама потянула меня туда за руку. Там я прислонил ее к стене и начал целовать. Она закрыла глаза, и вся отдалась поцелую. Я как бы невзначай положил руку на ее упругую попку, облаченную в мини-юбку. Она почувствовала, что я хочу (у меня стоял торчком) и положила свою руку мне на ширинку. Тогда я медленно потянул бретельки ее топа в стороны. Мои губы тут же впились в ее соски, не закрытые бюстгальтером. ЕЕ грудь стала увеличиваться в размерах, а соски набухать. Ее рука уже расстегивала мне ширинку, гладя сквозь трусы мой член. Мы отошли от стены, и я посадил ее на парту. Я стал задирать ее юбку вверх и увидел черненькие мокрые трусы. Я понял, что медлить не в моих интересах и, стянув трусы, впился в ее прекрасные половые губы. Я стал лизать ее языком и услышал стоны. Она вдруг в бешеном порыве спрыгнула с парты и спустила мои штаны и трусы. Как будто она делала это много раз: она оголила головку моего члена и припала к нему своими губами. Я стал проталкивать своего друга в ее ротик. Потом я взял ее за руки и развернул ко мне спиной и опер ее животом на парту.
Она инстинктивно раздвинула ноги, и я уже гладил своим членом ее губки. Взяв ее за бедра, я вставил ей всего его до конца. Она аж застонала от неожиданности. Ее дырочка уже была кем-то растянута и, наверное, не один член побывал уже там. Я стал насаживать ее, и она тоже стала двигаться мне навстречу. Так продолжалось, наверное, минут десять, пока я не почувствовал, что кончу. Я вынул член весь в ее жидкости и начал толкать его в ее самую узкую дырочку. Она сначала сжала ее и не давала мне войти, но потом еще больше постаралась раздвинуть ноги и впустила меня в свою прямую кишку. Я задвигал членом, стараясь сдержать свое желание кончить. Она вдруг начала тереть свой клитор и сжала ноги. Что мне стало трудно двигаться. Ее дырочка сжалась так, что я уже не смог терпеть и начал вливать в нее свое семя. Я думаю, мы кончили вместе. Простояв так с минуту, мы разорвали свое соединение, и стали одеваться. Я дал ей салфетку вытереться (сперма вытекала из ее задницы), но она натянула трусы и сказала, что пусть все останется так. Мы пошли вниз еще потанцевать. Там я увидел одиноко сидящего Дениса. Оказалось, что с Аней у него не получилось. При попытке ее поцеловать, он получил по яйцам. Мы посмеялись с Сашей, и я предложил пойти оприходовать бутылку водки. Я зашел в класс, подошел к парте с едой и взял от туда немного ветчины и хлеба. Втроем мы поднялись опять в наш любимый класс, и тут Денис достал какой-то ключ и, вставив его в замок, запер кабинет. Он сказал, что так будет надежнее, нас не засекут. Я достал бутылку, а Саша расположила на парте хлеб с ветчиной.



Рейтинг: 2.42/5
Просмотров: 13375
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Октябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.