Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



08-05-2007  Семь дней в раю (Рассказ четвертый)
Страница: 1/1

Ирина закатила от удовольствия глаза и тихо охнула, Вовкин язык порхал вокруг ее бутона, собирая капли рубинового напитка. Но ее стонам не дали вырваться наружу, Светкины губы, запечатали ее рот нежным поцелуемСемь дней в раю (Рассказ четвертый)

Поездка пошла нам на пользу, посмотрев на кишащие людьми улицы небольшого прибрежного городка и пляж, мы со Светкой в очередной, а Иринка с Вовкой в первый и последний раз убедились, что мы остановились на отдых в раю.
Единственное, что мы сделали в этом жарком городке, это сделали набег на продуктовый базар, но нас гордо сопровождал Артур, и поэтому, местные торговцы, завидев сначала нас, очень сильно снижали цены и советовали брать или не брать, когда в разговор вмешивался он.
- Вина хочется… - потянулась Ира, привлекая к себе всеобщее внимание, мужской половины рынка, - Давайте вина купим…
- Наверное, надо дать ей попробовать местный базарный букет? – посмотрев на Артура, ответил я, - Чтобы было с чем сравнить…
- Думаю, что ты прав… - прищурился Артур, выискивая кого-то среди торговцев, - Но ты забыл, что я не делаю белого и гранатового…
Тем временем Света интенсивно жестикулируя, что-то объясняла нашим друзьям, от чего они стали настороженно озираться по сторонам и с недоверием смотреть на всех.
- Ага! Я сейчас… - Артур хлопнул меня по плечу и быстро затерялся в очередной волне отдыхающих обрушившихся на базар.
- Ну, ты их совсем-то не пугай… - сказал я Светке, - Сейчас Артурчик нас и вином обеспечит…
- Не обиделся? Это хорошо… - Светка облегченно вздохнула, и продолжила, - Он очень обижается, когда предпочитают не его вино… Да и если быть уж совсем честными, то лучше его вина, здесь найти довольно трудно…
- Да… - кивнул я, подтверждая слова жены, - Мы постоянно домой вино отсюда возим, но он делает только красное виноградное, разное, но только красное…
- И куда он делся? – спросила Светка.
- Он сказал, что не делает белого и гранатового… - ответил я, - И исчез…
- Понятно… ответила Света, и посмотрев на нашу парочку, громко засмеялась, толкая меня в бок, - Вы что замерли как статуи?
- Блин! Тут все так сложно… - надулась Ирка, - Этот делает то, другой другое… И все обидчивые такие…
- Ладно, что ли волну гнать… - быстро очнулся Вовка, - Зато мы в таком шоколаде, я после нашего пляжа, на этот даже побоюсь войти, а как тут пахнет, когда мимо кафе проходишь?
- Значит, я волну гоню? – завелась Ирка.
Мы не стали наблюдать за продолжением этого семейного раунда, и отошли от них к лотку со специями, внимательно изучая содержимое.
- Надо Артурчику сказать, чтобы приправу к нашему отъезду приготовил… - предложил я.
- Да, надо… - повернулась ко мне Светка, но ее взгляд, скользнувший по моему лицу, моментально зацепился за что-то сзади меня, и на ее лице появилась улыбка, - Ты посмотри…
Резко обернувшись, я увидел, что наши друзья просто целуются, не обращая внимания ни на кого, ни на откровенно глазеющих, на них прохожих, ни на выкрики. Им было все, как говорится, по-барабану.
- Прямо представление… - раздался у меня за спиной голос Артура, - Можно взять вина у Ашота, моего племянника…
- Ребята! – позвал я, наконец-то отлепившихся друг от друга влюбленных, пойдем за вином.
- Пойдем… - утвердительно кивнула Иринка, глядя на нас совершенно осоловевшими глазами, на ее лице играла счастливая улыбка, - Куда скажите…
Мы дружно засмеялись, и пошли за Артуром. Я несколько раз ловил взгляды окружающих на Ирине, женщины смотрели на нее с легкой завистью, а вот представители сильной половины порадовали меня восхищенными взглядами, в которых не было даже намека на пошлость.
Артур действительно привел нас к своему племяннику. Ашота я пару раз видел у него в гостях, но знать не знал, что он его племянник, уж очень они были разными.
Вино, которое широко улыбающийся Ашот предложил нам попробовать, было восхитительным. Нашим друзьям особенно понравилось гранатовое, которое было очень терпким и моментально стукало в голову весельем, поэтому мы вышли из его дома нагруженные вином и договорившиеся с ним, что к нашему отъезду нам привезут несколько бутылок этого превосходного напитка.
Когда мы дошли до недалеко припаркованной машине и погрузили всю нашу ношу в багажник, Ирина предложила сравнить вино, продающееся на базаре с тем, что мы сейчас купили у Ашота. Безумная идея, насмешила нас, но оставив всех около машины, я взяв Иринку за руку повел ее к ближайшему лотку с винами.
Вернулись мы быстро, потому, что Ирка, совершенно не скрывая своих эмоций, стала громко ругаться и отплевываться. Пришлось быстро отваливать от этого лотка, чтобы не спровоцировать какую-нибудь драку или скандал.
- Ну, что милая, попробовала? – тихо спросил ее Артур, когда мы сели в машину.
- Да… посмотрела она на него распахнутыми глазами, - Простите меня…
- Что ты, милая! За что простить? – быстро стал он оправдываться Артур, - Все познается в сравнении. Тебе повезло, что ты начинаешь с самого лучшего…
- Это точно… - подтвердила с грустью в голосе Светка.
Мы выехали из душного Лоу и направились домой, дорога катилась под нашу машину довольно проворно, даже не смотря на большую загруженность машинами, ехали мы молча, каждый, думая о чем-то своем, только работающее радио немного разбавляло тишину.
- Какие планы на вечер? – первым заговорил Артур, когда мы въехали во двор его дома.
- Думаю, что мы немного освежимся под кондишином, а потом в райский уголок, поближе к морю… - ответил я, наблюдая за своими спутниками, и судя по улыбкам, которые появлялись на их лицах, им этот план весьма был по душе.
- Шашлык будет готов через пару часов, а вино давай я в холодильник уберу… - улыбнулся, глядя на нас, Артур.
Вместо обещанных Артуру двух часов, мы проспали около трех. Прохлада в комнатах, создаваемая сплит-системой, сногсшибательно подействовала на нас, и мы попадали без сил на кровать.
Пробуждение было сказочным, лично у меня было чувство, что я родился заново, кровь играла в жилах.
Собираясь на пляж, я обратил внимание на свою жену, которая выглядела немного расстроенной.
- Что-то не так?
- Немного живот разболелся… - ответила она, - Но ничего, я там уже таблетку закинула…
- Нашла время хворать… - поцеловал я ее, - Даже не думай об этом!
- Ладно, пошли, а то ребята уже около машины… - ответила она, - Только, я буду белое вино, оно легче.
Наш райский уголок встретил наше появление тихим шумом прибоя и ласковым вечерним солнцем. Расположив вещи около воды, мы с дикими криками кинулись в море, радуясь этому, как дети. Куски материи, называемые плавками и купальниками, остались валяться на камнях. Наше веселье было искренним и каким-то необыкновенно захватывающим, наверное, ради таких минут люди и едут отдыхать после долгого и напряженного трудового года.
Потом, когда мы вволю накупались и набрызгались, на нас неожиданно свалилось чувство страшного голода, которое мы с удовольствием стали утолять всем тем, что собрала нам в дорогу улыбающаяся, заботливая Оксана.
Мясо было необыкновенным, а гранатовое вино, которое мы все, кроме Светки, пили, было ему отличным дополнением. Это был праздник души, и уже некоторое время спустя нам захотелось праздника для тела.
- Я такого вина вообще ни пила никогда… - прерывая наш смех, сказала Ирина, и после того, как мы замолчали, продолжила, - Если было бы можно, я бы набрала ванную этого вина и нырнула бы в нее…
- О! – засмеялась Светка, глядя на мечтательно закатывающиеся глаза подруги, - А я представляю, как мальчики вылизывают тебя после этой ванны…
- Ой! – воскликнула Ирина, прикрывая рукой рот, а ее соски в мгновение напряглись, и стали похожи на розовые жемчужины, - Я как представила…
- Ну, мы это сейчас устроим… - загадочно произнесла Светка, - Только без ванной… Сейчас один уляжется на спину, а ты сверху…
- Можно я снизу… - быстро спросил Вовка, и довольно заулыбался, когда моя жена ему утвердительно кивнула.
Вовка растянулся на матраце, Светка налила в стакан вина, и, дождавшись пока Иришка устроиться над его лицом, стала тоненькой струйкой поливать из стаканчика на ее подбородок и шею. Темно-рубиновые струйки понеслись по Иркиному телу вниз, завораживая меня красотой этого зрелища.
Ирина закатила от удовольствия глаза и тихо охнула, Вовкин язык порхал вокруг ее бутона, собирая капли рубинового напитка. Но ее стонам не дали вырваться наружу, Светкины губы, запечатали ее рот нежным поцелуем.
- Для тебя тоже работка найдется… - тихо сказала мне Светка, закончив поцелуй, и направляя темную струю вина сначала на одну грудь, а потом на другую, - Иди скорее…
Звать меня дважды было совершенно не нужно. Жемчужины сосков, орошенные благородным напитком, манили меня к себе неведомой силой, поэтому уже через секунду, мои губы жадно приникли к ее безумно красивой, и по-настоящему пьянящей груди.
Трудно сказать, сколько прошло времени, пока Иринка не забилась в оргазме. Может быть, это была вечность, а может и несколько секунд самой возбуждающей игры, но когда она успокоилась, ее глаза сверкали чертовским огнем.
- Я хочу, чтобы ты это испытала… - тихо сказала она, и встала на ноги.
Светка покорно заняла ее место, и когда струи вина из вновь наполненного стакана, ринулись вниз по ее телу, она уже стонала от ласк Вовкиного язычка. И как только эти темные струю омыли Светкины груди, мои губы поселились на вершинах этих гор, лаская их вершины.
Ирина тряслась от возбуждения, глядя на стонущую от наших ласк Светку, ее рука неуверенно подливала вино в огонь этой страстной игры, но она терпела до последнего, до того момента, когда Светка громко крикнула и забилась всем телом в объятиях его Величества Оргазма, и только после этого, отставив практически пустой стакан в сторону, опустилась на колени и склонилась над вздыбленной плотью своего любимого.
Я видел, как Вовка на мгновение напрягся, и его руки крепко взялись за упругие ягодицы моей жены, как она громко охнула и закусила губу от наслаждения, и только после этого встал и, оказавшись к ней лицом, поводил головкой своего напряженного члена по ее губам. Она моментально отреагировала на мою просьбу, и я почувствовал всю нежность и страсть ее губ.
- Милый… - раздался Светкин шепот, выводящий из состояния невесомости, - Ты не сильно обидишься, если я не доведу тебя до конца?
- Нет, конечно… - понимающе сказал я, и, нагнувшись, поцеловал жену в губы, - Наслаждайся, а я займусь твоей подружкой…
Ирина с азартом ласкала Вовку, который, уткнувшись в промежность моей жены, только похрюкивал от удовольствия, вторя теперь ее стонам. Поэтому, оглядев внимательно эту «монументальную» скульптуру, и сделав основной акцент на Иришкиной попочке, решил добавить в этот стонущее-лижуще-сосавший организм немного драйва.
Мой язык прошелся по Иринкиной промежности, собирая ее любовный нектар и остатки гранатового напитка, эта смесь могла творить чудеса, поэтому, не долго думая, я моментально вошел в нее до самого основания, раздвигая своим членом стеночки ее тесного влагалища.
Она, как будто ожила, ее тело встрепенулось, а светлая головка еще быстрее задвигалась над Вовкиным поясом.
Как интересно было наблюдать, так твой мощный толчок, начинающийся в самом заветном месте, красавицы Ирины, проходя через тело, выходит через ласкающий Вовку ротик и выплескивается через его рот в лоно моей жены, заставляя ее, забыв о беспокоящем ее животе, кричать, что есть силы от наслаждения. Как ее побелевшие от напряжения руки, крепко сжимают грудь, как исказилось ее лицо в этом бесконечном приступе оргазма.
Если бы это могло длиться бесконечно, но увы… Если не принимать во внимание кричащую Светку, то первым из нас кончил Вовка, Иркин язычок сделал свое дело, он затрясся и под оглушающий Светкин крик, несколькими мощными толчками, которые были отчетливо видны мне, наполнил ротик своей любимой своим семенем, от чего она поперхнулась, но быстро взяла себя в руки и проглотив все, вылизала неосторожно упущенные ей капли с Вовкиного тела.
После того, как Ирина могла уделить внимание только себе, она очень быстро достигла вершины наслаждения и несколько раз крикнув, уткнулась лицом в Вовкин живот и затряслась, а я только усилил силу своих толчков, стараясь как можно глубже проникнуть в нее. А уж, если быть окончательно откровенным, то и я был уже на грани, поэтому ее оргазм, рвущий ее тело в разные стороны, только помог мне.
На этот раз, наполняя Иринкину «красотку» своим семенем, я кричал как никогда, так это было великолепно, а после этого на меня обрушилась темнота, наполненная множеством светящихся точек…
- Свет, что с тобой? – раздался голос Ирины, который и привел меня в чувство.
- Все нормально… - бодро ответила моя жена, - Просто немного болит живот, но вы заставили меня забыть обо всем…
- Да, уж… - ответил, потягивающийся Вовка, - Это было нечто… Пошли купаться…
- Вы идите, - улыбнулась Светка, - а я немного дух переведу…
- С тобой точно все в порядке? – спросил я, когда ребята отошли.
- Нормально… - улыбнулась она, - Вроде все прошло, просто хочу полежать, чтобы больше не болело. Иди купайся…
Ребята с упоением плескались около берега, а когда я оказался около них, они заговорчески, стали интересоваться, как Светка себя чувствует.
- Я всегда говорила, что секс это лекарство от всех болезней… - заявила довольная собой Ира, - Предлагаю закрепить результат, сейчас идем и все вместе начинаем ее ласкать, но без ваших членов, - я почувствовал, как ее ладошка обхватила мой член, и по выражению Вовкиного лица, я понял, что ее вторая рука, сжала и его член, - А ваши… - она облизнулась от удовольствия и сжала свои ладони еще сильнее, - оставьте мне. Хорошо?
Мы кивнули в ответ, и немного погодя, преодолевая сопротивление воды, отправились на берег, к ожидающей нас и ничего не подозревающей Светке.
Светка расслабленно лежала на спине, поперек матраца, но когда мы с Вовкой с загадочным видом приземлились с боков, а Иринка улыбаясь, опустилась на колени в ее ногах, она удивленно распахнула глаза и спросила:
- Что это вы задумали?
- Ты расслабься и получай удовольствие… - ответила ей Иринка, и наклонившись вперед стала целовать низ Светкиного живота.
- Вы с ума сошли… - неуверенно прозвучал Светкин голос, когда наши головы одновременно склонились, а губы коснулись ее груди, соски которой моментально налились упругостью, - Мамочки…
Сначала тихо, а потом, уже совсем не контролируя себя, Светка стонала и извивалась всем телом, под ласками трех развратных языков, и под нежным натиском шести ласковых рук. Ирина старалась во всю, ее жадные губки присосались к бугорку страсти с такой жадностью, что наши с Вовкой старания, смазанные небольшим количеством теперь уже белого вина, показались вовсе недейственными, но мы не останавливались ни на секунду. Я чувствовал, что мой член сейчас лопнет от напряжения, если его не примет чья-нибудь нежная щелочка, но терпеливо ждал, когда закончится сладкое «истязание» моей жены.
Наверное, Вовка был в том же состоянии, что и я? Потому, что когда Ирка довольная собой отвалилась от уже тихо постанывающей от усталости, и трясущейся от переизбытка эмоций Светки, с перепачканным в ее любовном нектаре счастливым лицом, мы с ним одновременно ринулись к ней.
Все, что произошло потом, было словно в, затягивающем в темноту, тумане. Вовка потянул ее на себя, и как только она оказалась сверху, вошел в нее, вырвав этим самым долгий стон из ее груди. А после того, как Ирина красноречиво взглянула на меня, повернув на мгновение голову, я коснулся пальцами бутона моей Светки, и, смазав их в ее любовном нектаре, стал круговыми движениями готовить к моему визиту Иринкину попочку.
Они замерли не на долго, давая мне возможность поудобнее устроиться, и уткнувшись головкой члена в нежно-розовое пятнышко, надавить. И через несколько мгновений, я сломил сопротивление мышц ее попки и медленно вошел в ее прямую кишку, закрывая глаза от удовольствия.
Крики восторга заполнили все пространство, которое нас окружало, мы кричали все вместе, но ритм задавала, конечно, Иринка. Она кричала на протяжении всего «марафона», а мы поддержали ее оглушающими криками на финише, с очень коротким интервалом закончив дистанцию освобождением некоторого количества семени, а потом повалились рядом со Светкой и долго валялись, радуясь жизни и строя планы на предстоящий день…

© Антоша, апрель 2007 года

Пишите свои мысли на [email protected] – отвечу всем!



Рейтинг: 2.50/5
Просмотров: 3464
 Разместил: RonVisal

 «   Июнь   » 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Когда Вы потеряли девственность?

Ещё не терял!23% 23%[2640]
До 18 лет.21% 21%[2406]
До 22 лет.17% 17%[2020]
До 16 лет.17% 17%[2018]
До 14 лет.14% 14%[1624]
До 25 лет.3% 3%[374]
После 25 лет.1% 1%[201]

Всего ответов: 11283


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.