Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



04-07-2007  Похотливая семейка
Страница: 1/1

Я живу в маленьком провинциальном городке. У нас небольшой дом - пятиэтажка. Все друг друга знают. Все друг к другу за помощью обращаются.
Было солнечное летнее субботнее утро. Мне приснился яркий эротический сон, отчего я и проснулась. Все утро сон не выходил у меня из головы. Мне хотелось продолжения. Решив, что надо развеяться, я отправилась к своей подруге в гости. Поболтать, взять фильм какой-нибудь посмотреть. Дваерь мне открыл ее отец - Павел Николаевич. Подруги не было дома. Он предложил мне самой поискать фильм. Надо сказать, я была в легком прозрачном сарафанчике, т.к. было жарко. Он был очень короткий, слегка прикрывал мою попку. Когда я потянулась на полку с фильмами он задрался так что можно было рассмотреть очень многое. Павел Николаевич сидел в кресле напротив и жадно рассматривал меня. Я выбирала очень долго. Внезапно я почувствовала на себе его руку. Он придвинул меня к себе так, что я почувствовала своей попкой его встаавший член.
-Павел Николаевич, то вы делаете?
Я попыталась сопротивляться. Ведь это же отец моей подруги! Но мое сопротивление еще больше возбудило его. Я стояла к нему спиной. Он одной рукой крепко держал меня, чтобы я не вырвалась, а другой раасстегнул ширинку на своих джинсах. Я пыталась вырваться,когда он порвал мои стринги и стал лапать мою киску своими ручищами. Я потекла, что меня очень удивило. Он бросил меня на диван, есцеремонно раздвинул ноги и засунул в меня свой толстый член. Я вскрикнула. Он ебал меня так минут 10, потом кончил мне на живот. Я уже тоже очень сильно завелась. Он поставил меня раком и стал продолжать долбить. Я кончила, гроко застонав, а он все продолжал меня ебать. Тут я почувствовала острую боль в попе. Он кончил мне туда, хотя раньше я этой дыркой не пользовалась. От боли я вырубилась.
Очнулась я уже голой все на том же диване. Надо мной соял все тот же Павел Николаевич и еще один здоровенный мужик.
-ну что, блядь, очнулась? Продолжим?
Я запротестовала, но выбора не было.
Мои ноги раздвинули и стали лапать. Сначала неизвестный засунул мне туда палец, потом второй. Я стонала от удовольствия. Потом он резким движением засунул мне туду всю руку. Я не выдержала и кончила. Им это понравилось. Незнакомец расстегнул штаны и достал свой член. Мне стало страшно. Он был даже больше чем Павла Николаевича. Он стал медленно всовывать свой хуй в меня. Второй член оказался у меня во рту. Мужчины начали станать. Я чувствовала, как один из ленов входит в мою киску. Первым кончил Павел Николаевич. Прямо мне в рот. Пока я глотала его сперму незнакомец конил в меня с воплем блаженства. Я думала, на этом все закончится, но они приказали мне ласкать себя самой у них на глазах. Я принялась за дело. Они в это время подергивали свои члены. Потом незнакомец лег на диван и усадил меня попкой на свой огромный член. Сначала было больно, но я быстро привыкла. Павел Николаевич же лег на меня и стал долбить меня в киску. Это было потрясающе!!! Я чувствовала, как они трутся друг об друга внутри меня. Далее последовали один оргазм за другим. Это продолжалось около часа. Потом они вышли из меня, оделись и куда-то ушли, оставив меня одну. Я легла спать. Сил на то, чтобы одеться просто не осталось.
Ночью пришла моя подруга и очень удивилась, увидив меня одну в своей квартире. Больше дома никого не было. Она разбудила меня. Ни о чем не спрашивая, посмотрела на меня и стала раздеваться. Я увидела ее пышные груди и снова потекла. Она стала ласкать меня, сначала шейку, потом грудь, потом прильнула губами к моей киске. Вскоре я кончила, она заставила меня встать и вывела прямо голую на лестничную клетку.
-За одеждой приходи завтра. Пока.
И закрыла дверь. Я прошла до своей квартиры, никого не встретив - была ночь. За одеждой я зашла, и после этого часто бывала в этой квартире, проводя там жаркие вечера и бурные ночи и с подругой и с ее отцом.



Рейтинг: 3.00/5
Просмотров: 7652
 Разместил: RonVisal

 «   Июнь   » 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Вы занимаетесь сексом по любви?

Да.59% 59%[3184]
Не занимаюсь вообще!17% 17%[934]
Нет.15% 15%[820]
Незнаю...8% 8%[445]

Всего ответов: 5383


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.