Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



22-08-2007  Подарок на день рождения
Страница: 1/1

Привет! Меня зовут Зимина Анюта, и сегодня я расскажу вам очередную историю из своей жизни. Как-то раз мой знакомый Игорь пригласил меня съездить с ним на дачу к его другу. У друга был как раз день рождения. С Игорем у меня не было ничего серьезного – простой трах время от времени. Я согласилась.
На дачу мы приехали утром. Сразу выяснилось, что я там буду единственной девушкой. Подружка Лехи (так звали друга Игоря) поссорилась с ним и не приехала. Остальные гости тоже были парнями. Их звали, кажется, Дима и Ленчик.
Погодка располагала к общению. Мы удобно устроились на улочке, пили водку и болтали. В какой-то момент Леха сказал мне:
- А слабо сделать мне дополнительный поддарочек?
По его масляным нетрезвым глазкам было видно, на что он намекает. Очевидно он рассчитывал, что я буду отпираться – ну, типа, нет, не могу, нет… Ни фига! Не на ту напал. Секс – моя маленькая слабость, и я не собираюсь отказываться от него, если есть случай. К тому же Леха мне понравился.
- Не слабо! – ответила я.
В ответ он притянул меня к себе и впился в мои губы. Его руки похотливо шарили по моему телу, ощупывая его со всех сторон. От этих прикосновений я сама почувствовала что наиная возбуждаться. Леха уже стянул с меня джинсовую юбочку и топик, вплотную приступив к трусикам. Разделавшись с ними, он присосался к моей груди, поймав губами сосочек. Я же уже задрала его футболку и любовалась накачанным загорелым торсом Лехи. В шортах подо мной что-то уже явно шевелилось. Я помогла ему снять шорты и увидела бугрящиеся плавки. Когда мы стянули и их, передо мной вывалился здоровенный возбужденный хуй, см 30 наверное.
Он не позволил мне долго смотреть на это чудо природы. Перевернув и подмяв меня под себя, Леха быстро вошел в меня. От неожиданного толчка я даже вскрикнула, но это не остановило его. Толстый поршень вошел в меня, как влитой.
- Смотрите-как, а девочка уже разработанная! – произнес Леха своим приятелям, которые попивали пиво рядом.
Потом он уже не разговаривал, а толко молча работал бедрами. Прижав меня к травке, он ебал меня мощными тяжелыми толчками. Я просила его быть помятче, помедленнее. Похоже ему было наплевать на мои ощущения, так как он долбил меня никак не реагируя на мои слова. Впрочем, это не продлилось долго. Наверное, он долго не трахался, и кончил довольно быстро. В какой-то момент он напрягся надо мной, лицо его поменялось и резко расслабилось. Я почувствовала, как тугой сгусток горячей спермы полилися внутрь меня. Он весь обмяк и навалился на меня всем весом.
Когда он сполз с меня, я уселась и попросила пива. Парни охотно налили мне. Они еще решали, кто будет следущим, но я уже все решила. Я подобралась со спины к сидящему Диме и обняла его. Я немного помассировала ему плечи, чувтвую, как он начинает заводиться. Я скользила все ниже и ниже. Вот он уже лежит, а я облизываю его соски. Они напряглись, были твердыми и прикольными. Его пальцы проскользнули мне в писю. От неожиданного, но приятного прикосновения я выгнулась, как кошка. Я продолжала лизать его соски, а руками уже забралась к нему в джинсы и плавки. На ощупь, там было что-то большое. Он заурчал подо мной, я все делала правилно.
Когда он снял одежду, я увидела то, что до этого щупала. Довольно длянный член уже начал возбуждаться. Два крупных яйца свисали под ним. Пенис у Димы был поменьше Лехиного, но красивее. Парень лег на спину, приглашая меня к свому телу. Не хочу хвастаться, но в минете я – это что-то. Так говорили все мои парни, а их было, поверьте немало. Когда я только взялась за его хозяйство, оно уже задергалось в моих руках, как будто хуи умеют думать. В общем, через несколько минут наш Дима повизгивал, как щенок, умоляя не брость его член. Я посасывала его головку нежно и аккуратно, не забывая при этом ласкать его яйца. Приподнимая их, я даже почти дотянулась до его ануса своим язычком. Но тут я поняла, что тогда Димка сейчас кончит. А это не входило в мои планы.
Я забралась на него сверху, он уже не мог возражать. Я выделывала странные движения верхом на своем жеребчике. Я чувствовала этот упругий сочный стержень внутри себя. Когда мне казалось, что он уже близок к кончине, я меняла темп. Он только повизгивал. Но подлец все же меня опередил. Сжав мою попку, он стал долбить меня снизу, причем очень быстро. Через минутку он уже откинулся на спину, ему было все равно что я выделываю на его члене. Я слезла с него. Даже в немного обмякшем виде хуй был красив. Я напоследок вылизала его от яиц до головки и повернулась к остальным парням.
Что было дальше вы и сами догадаетесь. Игорь и Ленчик не смогли решить, кто из них будет первым, а их члены уже вовсю стояли.
- Не ссорьтесь, мальчики – сказала им я. Расположившись между ними, я принялась подогревать их. Два хуя уже стояли, работать с ними было одно удовольствие. Я целовала то один, то второй из них. Тот, кого я не касалась ртом, я разминала и дрочила рукой. Как же просто порой с этими парнями! В общем, скоро они были уже совсем готовы ко всему. Игорь лег на спину и я залезлв на него. Его член был не столь уж и большим, но пользоваться им Игорь умел. Однако на этот раз все было не так просто.
Ленька не собирался больше терпеть, пока придет его очередь и начал пристраиваться ко мне сзади. Моя попка, конечно, не была девственна, но принимать сразу два члена было как-то необычно. Я попробовала сопротивляться, но Ленька не стал даже и слушать. Он вставил свой стережнь в меня и сразу заработал.
Он неожиданности у меня на глазах выступили несколько слезинок. Но тут подо мной зашевелился Игорь, и я забыла обо всем. Внутри меня бойко ходили два чудесных члена и это было что-то. В какие-то моменты мне казалось, что они сейчас встретятся, потому как разорвут меня. Но нет, они продолжили меня трахать, а я продолжала кайфовать. Мальчики драли меня энергично, но с удовольствием. Иногда один из них приостанавливался, отдыхая. Это было сигналом для второго, чтобы он увеличил темп, не давая мне перевести дыхание. Сколько все это продолжалось – я не знаю. Кажется, что довольно долго, но у меня было плохо с чувством времени.
Неожиданно Ленька ухватил меня за волосы и потянул к себе. Было больно и я закричала. Казалось, что именно этого он и хотел – парень тут же кончил. Горячая сперма хлынула, именно хлынула в меня. Я чувствовала, что ее довольно много. Чуть позже Леня вынул хуй из меня и приблизил к моим губам. На нем еще была сперма. Изогнушись на Игоре я облизала член и отсосала остатки семени. Немного позже кончил и Игорь. Он буквально натянул меня на себя, не позволяя вылиться и капле того, что выливалось из него самого.
Когда парни немного отдохнули. Все началось заново. Не было ничего, чего бы я им не позволила. Впрочем мои мальчики отблагодарили меня, как могли – так много и часто, как в тот день я не получала оргазмов еще никогда.
Вот такая вот выдалась поездочка на день рождения! Наверное, каждый парень мечтает о таком подарке.



Рейтинг: 3.71/5
Просмотров: 4720
 Разместил: RonVisal

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Нужен ли сайту форум?

Да60% 60%[1732]
Нет39% 39%[1130]

Всего ответов: 2864


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.