Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



17-04-2007  В школьном туалете
Страница: 1/1

Хочу рассказать историю, свидетелем которой я был давно, будучи учеником школы. До сих пор эта картина вспоминается мне, как будто наяву.
Но все по порядку.
Преподавательница географии, по прозвищу Магма держала в узде даже самых отпетых хулиганов. На ее уроках все выглядели примерными учениками. Предмет мы знали на отлично , поэтому огромное ей спасибо. Но никто никогда не видел Магму улыбающейся или в хорошем настроении. Такая строгая тетка была. Лет под 40, крепко сложена фигура, грудь буфер, зад - корма. Не идет плывет. Каравелла! Словом бомба во всех отношениях.
Однажды я задержался после занятий чуть дольше, так как еще не определился, стоит ли перед уходом посетить туалет (извините за интимные подробности). Для большего понимания сообщу, что между дверями женского и мужского туалета находилась дверь, ведущая в кладовку, где уборщица хранила свой инвентарь.
Так вот, выходя из этого заведения, я услышал за поворотом коридора гренадерские шаги, несомненно, принадлежащие Магме . Сам не зная, почему, я машинально заскочил, как мне показалось, обратно в помещение мужского туалета, но это оказалась кладовка уборщицы, почему-то незапертая. Шаги приближались, и деваться было некуда. Я затих в темном помещении, стараясь не дышать. Пытаясь сориентироваться в кромешной темноте, я увидел пучок света, исходящий из отверстия в стене. Я прильнул к нему глазом и... увидел холл женского туалета. Опять извращенцы - подумал я.
Но скучать не довелось. Через минуту я увидел Магму . Я следил в отверстие, что же будет дальше. Магма остановилась у подоконника, вынула сигарету и закурила. Впервые я увидел ее спокойной и уравновешенной. Через некоторое время в коридоре послышались еще шаги. Магма заметно оживилась. Считая, что в школе уже никого нет, она вела себя спокойно. Дверь в женский туалет слегка приоткрылась, и я отчетливо увидел, как туда вошел сторож Василий Петрович. Интеллектом он был слегка обделен, но в физической форме был еще хоть куда. Теперь отвлекусь от собственной персоны, и слушайте, что было дальше.
Магма с ходу схватила Дядю Васю и потащила в угол, прямо оказавшись напротив дырки в фанерной перегородке, так что я отчетливо видел все происходящее...
Магма расстегнула блузку, бюстгальтер энного размера, и все богатство вывалилось пред ясны очи дяди Васи. На его лице образовалась глуповатая улыбка, а глаза загорелись полудиким огнем. Дав вволю насмотреться, и убедившись, что член дяди Васи порядочно оттопырился, Магма развернулась на 180 градусов. Задрав юбку (Господи, она даже трусы предварительно сняла!), она виляла пухлым белым задом, приглашая дядю Васю поскорее приступить к работе. Нащупав сзади сторожеву дубинушку (компенсирует умственные способности?), нетерпеливо начала запихивать ее себе в до неприличности мокрую щель. Штуковина ввалилась на всю длину и Магма громко и страстно застонала. Дядя Вася работал, как трактор, пыхтя и разбрасывая слюни. Зад учительницы мощно содрогался в такт многочисленных оргазмов. Дядя Вася пилил , не останавливаясь. Я уже дважды кончил в штаны, а он работал и работал, как пролетарий, которому нечего терять, кроме своих цепей.
Наконец, Магма затихла. Отдышавшись, дядя Вася вытащил свой весь мокрый и скользкий дрын , но Магма , не оборачиваясь, схватила еще не остывший член и направила его в дырку чуть повыше. Я чуть не кончил в третий раз, наблюдая, как эта штука сантиметр за сантиметром входила в задницу училки.
И снова скачки продолжались. Это было что-то!!! Учительница виляла задницей, вопя от удовольствия. Наконец дядя Вася сдался. Финиш был впечатляющий Содрогая свое тело всей мощью, он раз за разом спускал сперму порция за порцией в эту шикарную дырку, пока сперма начала струйками вытекать наружу.
Я взглянул на просветлевшее лицо преподавательницы. Кто бы еще ее такой видел?..
В тот вечер я впервые покинул школу через окно. К счастью, был первый этаж.
Зато сейчас нет проблем. Если срочно нужна эрекция, я вспоминаю тот случай и мой боец готов к труду!



Рейтинг: 3.74/5
Просмотров: 20118
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Когда Вы потеряли девственность?

Ещё не терял!23% 23%[2640]
До 18 лет.21% 21%[2406]
До 22 лет.17% 17%[2020]
До 16 лет.17% 17%[2018]
До 14 лет.14% 14%[1624]
До 25 лет.3% 3%[374]
После 25 лет.1% 1%[201]

Всего ответов: 11283


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.