Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



04-09-2007  Катерина (перевод с английского).
Страница: 1/1

Катерина училась на художника и я познакомился с ней через моего друга, который был в одной с ней академии в Вене. Катерина из Восточной Европы, и говорит с жестким акцентом, который всегда напоминал мне фильмы про Джеймса Бонда.
Ее лицо и тело были запоминающимися, у этой девушки были черные волосы, темно-карие глаза и хорошая фигура. Зубы были немного неровные, но белые и подходящие к ее лицу.
Мы впервые встретились, когда я пришел к своему другу в его академию изящных искусств в его мастерскую. Катерина тоже была там, он представил меня ей и после этого показал несколько своих работ.
После этого мы пошли в кафе неподалеку и Катерина присоединилась к нам. Пока мы сидели и разговаривали о самых разных вещах, она то и дело начинала расчесывать свои недлинные волосы и снимать и одевать опять заколку, которая их держала. Я не мог не заметить, что каждый раз, когда она поднимала руки наверх, она выгибала спину и ее грудь подавалась вперед, так что я легко мог видеть все ее формы под широким тесным черным свитером с загнутым воротником. Не знаю, специально она это делала или нет, думаю что специально, прекрасно видя, что мы оба, особенно я, следим за каждым ее движением.
Но, поскольку вечно мы там сидеть не могли, а они должны были куда-то ехать, чтобы показывать свои картины, мы ушли из кафе и попрощались на одной из станций венской подземки, я поехал домой, а они на свою презентацию.
Несколько дней спустя и вспомнил, что забыл одну нужную мне бумагу в книге, которую я дал своему другу, я положил ее туда, чтобы она не помялась в рюкзаке, но теперь она была мне нужна. Проблема была в том, что мой друг был теперь недостижим, так как работал где-то за городом официантом и до конца месяца не собирался возвражаться. Так что мне самомму пришлось ехать в его мастерскую за этой бумагой.
Естественно, что когда два дня спустя я ехал в академию, я думал о Катерине-и-ее-классных-грудях. Я думал, может, она будет там, в мастерской, когда я туда приду? И будучи счастливым сукиным сыном, я увидел ее там.
Когда я открыл последнюю дверь, мое дыхание стало несколько быстрее от возбуждения, потому что она была там, в мастерской, и мой взгляд немедленно упал на ее прекрасную фигурку, а точнее, на ее попку, поскольку она стояла, с выпрямленными ногами, но сильно наклонившись вперед к столу, критически изучая какую-то свою работу.
«Doggy-style!» - подумал я с восторгом. Я уже видел перед своим внутренним взором, как я вхожу в нее сзади, ее ножки прижаты к твердому и, возможно, неподвижному столу, а ее тело распластано по его поверхности, я слышал ее стоны, умоляющие меня двигаться быстрее, глубже, жестче.
- Привет, Катрина. – сказал я небрежно, когда она повернулась посмотреть, кто вошел.
- Эй, что ты тут делаешь? – воскликнула она с удивлением, при этом она была явно рада меня видеть.
- Просто забыл тут кое-что в прошлый раз, - пробормотал я, показывая в общем направлении на стол; при этом я невольно остановил свой взгляд на ее лице и медленно подходил к ней. Обычно я не смотрю людям в глаза слишком долго, но в этот раз со мной что-то случилось.
Странность была в том, что она не отвела взгляд. Обычно люди, чтобы не казаться агрессивными, отводят взгляд через какое-то время, но поскольку я этого делать не собирался, я продолжал медленно подходить к ней, глядя ей прямо в глаза.
Но она и не думала смотреть в сторону и по усмешке на ее пухлых губах я понял, что она участвует в этой маленькой игре и не собирается позволять мне победить.
«Ну ладно, я могу поиграть» - подумал я, приближаясь к ней, как змея надвигается на свою жертву, предварительно загипнотизировав ее своим взглядом, по крайней мере, так говорится в легендах.
Я остановился в паре футов от нее. Мы были так близко друг от друга, что смотреть в глаза было немного неудобно, так что я сказал, ухмыляясь слегка как сумасшедший:
- Ты ведь не собираешься сдаваться, правда?
Она не ответила, но продолжала бороться со мной, глядя мне в глаза. После того, что показалось вечностью, а было всего парой секунд она сказала, как-то застенчиво и нерешительно, с этим своим удивительным акцентом:
- Ты сказал, что что-то здесь забыл... Может быть... тебе нужно это взять.
«ОООООАААААА!!!!» - подумал я, мой мир кружился и дергался, пытаясь осознать это. Это было немного слишком много для меня: я мог чувствовать ее дыхание на своей коже, ощущать, как пахнут ее духи, видеть ее двигающиеся губы, которые, может быть, будут ласкать мой член всего через минуту но, превыше всего, я мог слышать в интонациях ее голоса что она позволяет мне взять ее здесь и сейчас, что она готова предложить мне свое тело, чтобы я сделал с ней, что захочу, и это возбудило меня сверх всякой меры.
Когда я медленно потянулся к ее ягодицам и нежно накрыл их своими жадными и внезапно ставшими слегка влажными руками, мои пальцы скользнули по ее соблазнительной круглой попке и я притянул ее к себе, ее грудки уперлись в мою грудь, и она могла чувствовать мою эрекцию, поскольку низ ее ее талии был как раз на уровне моего члена, который был готов разорвать мои брюки.
Она обняла меня, и мой нос погрузился в ее черные волосы, я глубоко вдохнул, чувствуя, как ее запах делает меня еще более возбужденным.
Без всякого предупреждения я повернул ее к себе спиной, резко потянув, вызвав у Катерины удовлетворенный смешок, и теперь положил левую руку на ее живот, а правую поднял выше и сжал ее грудь, сначала одну, а потом другую, прикидывая, как они должны смотреться без одежды; при этом я покусывал ее правое ухо и шею. Я толкал ее сзади своим твердым как палка членом, упирая его в ее джинсы, а она мягко и поощряюще постанывала.
Судя по ее тяжелому дыханию, Катерина начинала здорово возбуждаться, и, чтобы усилить свое возбуждение, она схватилась за мой зад обеими руками, шагнула немножко вправо и стала тереться попкой о мою правую ногу. Пока она была занята этим, я хотел прикоснуться к ее телу, так что я продвинул свои руки под ее свитер и поднял блузку, которую она носила под ним, вытянув ее из ее джинсов, мои руки начали гладить ее живот, гладкий и стройный, мой средний палец лег на ее пупок.
Катерина в это время продолжала тереться о мою ногу, а я, решив, что уже хватит гладить ее талию, распластал правую ладонь вдоль нее и повел пальцы вниз, моя рука скользнула под ее джинсы и, миновав трусики, я скоро дотянулся до северного полюса ее лобковых волос. Как только она почувствовала мою руку под своими джинсами, Катерина прекратила тереться о мою ногу и стала жадно двигать своим тазом навстречу моей исследующей руке. Но ее джинсы были такими тесными, что я не мог продвинуться дальше, так что я быстро решил эту проблему, расстегнув верхнюю пуговицу левой рукой, все время прижимая ее попку к своей правой ноге, которую я продвинул вперед и теперь я уже прижимал девушку к ее рабочему столу. Как только верхняя пуговица расстегнулась, я резко рванул вниз ее джинсы, так что все остальные пуговицы тоже расстегнулись.
Моя правая рука инстинктивно вторглась дальше, мой средний палец скользнул по ее нижним волосам и приблизился к вагине. Катерина застонала и частично оперлась на мою руку между ее ног, и когда мой палец наконец достиг клитора, ее сотрясла дрожь удовольствия.
Моя рука, и особенно мой средний палец, были покрыты ее соками, а мой член все еще был в брюках, мечтая о свободе, и я действительно хотел вогнать его в одну из ее норок, поэтому я, левой рукой обхватив ее за плечи, осторожно, продолжая ласкать ее клитор пальцем правой руки, приподнял Катерину и положил ее на спину на ее рабочий стол. Потом я развернул ее, головой к себе.
- Ты всегда так обращаешься с женщинами? – удивленно спросила Катерина, глядя на меня снизу, запрокинув голову.
- Открой рот и соси, шлюха, - ответил я с поддельным бездушием, так что мой голос стал смешно низким, чтобы показать ей, что я на самом деле не вижу это в таком ключе.
Катерина не ответила мне на эти слова, но она поспешно стала расстегивать мои брюки, быстро вытянула мой напряженный член из трусов и немедленно накрыла его своим ртом, она облизала головку и слизала первую капельку спермы, которая начала выделяться. Пока она пробовала, каков я на вкус и как лучше сосать мой член в этой позиции, я нагнулся вперед и стал обеими руками ласкать и гладить ее киску. Судя по ее высоким стонам (пожалуй, довольно сильно заглушенным моим членом у нее во рту), и тяжелому дыханию после того, как все ее тело напряглось и расслабилось за несколько секунд, Катерина скоро кончила.
В это время, конечно, Катерина продолжала лизать мою головку и начала дрочить мой член правой рукой, так что я почувствовал,что сейчас кончу, так что я выдернул член из ее сосущего рта, я хотел слегка остыть и кроме того, я хотел попробовать кое-что новое.
- Что такое? – спросила она, тяжело дыша, - Я что-то не так делаю?
- Нет, ничего подобного, Катерина, ты прекрасно все делаешь, - уверил я ее.- На самом деле, я хотел спросить, могу ли я... можешь ли ты сделать мне глубокий минет, чтоы член вошел в рот на полную длину.
Она понимающе улыбнулась, явно я был не первым парнем, который попросил ее сделать ему это.
- Конечно. Но ты скажешь мне, когда будешь кончать, хорошо? Я не хочу подавиться твоей спермой.
- Обещаю, - ответил я низким голосом.
- Тогда придвинься ко мне... И двигайся вместе со мной. – сказала она, приникая к моему члену. Она положила руки на мои ягодицы и, медленно, прижала меня к себе, так что мой член миновал ее миндалины и моя головка вошла в ее глотку, прямо за корнем языка. Когда я был полностью в ее рту, она замерла на секунду, может быть для того, чтобы привыкнуть дышать с моим членом в ее глотке, и начала медленно подталкивать мои ягодицы и меня вперед и назад, вперед и назад, вперед и назад.
Это было незабываемо и в чем-то лучше, чем просто трахаться, может быть, потому, что я чувствовал, как моя крайняя плоть двигается туда-сюда в ее глотке, а не просто уходит вниз, как в вагине. Меньше, чем за минуту я почувствовал, что сейчас кончу.
- Катрина. – прохрипел я откуда-то из-за красных занавесей страны-за-секунду-до-оргазма. Как только я произнес это, я услышал как Катрина резко вдохнула и прижала мой член к своему небу языком, так что головка была глубоко в ее горле. Ощущения от ее языка, сжимающего мой ствол были невыносимыми, и я тут же кончил. Моя сперма выстрелила прямо в ее глотку, не касаясь ее рта. Оргазм, который я испытал, был таким сильным, что я громко застонал, что со мной случается очень редко, и оперся руками на стол, потому что я не был уверен, что мои ослабевшие колени удержат меня в этот момент, который всегда так быстро кончается.
Когда я полностью разрядился в ее рот, мой член еще какое-то время содрогался в ее глотке, и я сам вздрогнул, когда она высовала остатки моей спермы и слизала последнюю каплю с моей головки, которая в такой момент всегда очень чувствительна.
Когда она закончила, она сползла дальше по столу так, что ее голова теперь лежала на нем, и закрыла глаза. Я тяжело опустился на стул, глядя на улыбку на ее лице и черные волосы, которые разметались по столу.
Голос рядом с нами был совершенно неожиданным для меня, я даже вздрогнул, хотя и был совершенно опустошен:
- Я не помешал?
Я посмотрел на дверь, в проеме которой стоял мой друг. На его лице было смешанное изумленно-завистливое выражение. Я посмотрел на Катерину. Та повернула голову в направлении голоса моего друга и посмотрела на него без всякого выражения. В моей голове мелькнула мысль, показавшаяся мне интересной и я прохрипел голосом, еще не отшетдшим от испытанного мной наслаждения:
- Почему бы тебе не присоединиться к нам?
Говоря это, я посмотрел на Катерину, опасаясь ее реакции на это. Однако она лежала на своем столе, раскинув руки, и ничего не говорила, только по ее лицу расползалась улыбка.
Мой друг явно не поверил своим глазам, но быстро осознал, что это не шутка. Он подошел к столу и наклонился над Катериной.
Я смотел на них, сидя на стуле и даже не пытаясь поднять свои брюки, которые все еще были расстегнуты. Мой друг, улыбаясь, погладил Катерину по щеке. Та сделала причмокивающее движение губами, но была явно слишком усталой, чтобы как-то отвечать ему в этот момент.
Мой друг медленно опустил свои руки ей на живот, но в отличие от меня не стал сразу продвигаться в ее расстегнутые джинсы. Он задрал свитер и блузку Катерины, так что стали видны ее упругие груди. Он поднял и свитер и блузку выше их и наклонился еще ниже. Я видел, как он начал целовать правую грудь Катерины. Я понял, что он не хочет целовать ее в рот, потому что я только что кончил в него, и поэтому он целует ее сосок, гладя левой рукой ее левую грудь.
Катерина так и лежала, раскинувшись на своем столе, но одной рукой она стала гладить моего друга по спине. Он продолжал целовать одну ее грудь и мять другую, потом поменялся местами. Катерина лежала, закрыв глаза, и выгибала спину.
Мой друг резко выпрямился, оторвавшись от ее груди, и я увидел на его лице такое же выражение, которое, наверное, было у меня несколько минут назад. Он был явно готов сунуть свой член в одну из ее норок. А Катерина, хотя и кончила от моих пальцев, я думаю, хотела сейчас чего-то более существенного. Она выгнула спину еще сильнее.
Катерина лежала на спине на столе, а мой друг опустил руки ниже, по ее талии на ее расстегнутые джинсы, и начал стягивать их окончательно, вместе с ее трусиками. Она приподняла попку и он смог это сделать, хотя и с трудом, такие у нее были тесные джинсы.
Я сидел на стуле в двух шагах от них и смотрел, как он стаскивает до конца ее джинсы с трусиками и откладывает их в сторону. У Катерины были стройные красивые ноги, которые сейчас были согнуты в коленях и раздвинуты, так что моему другу была отлично видна ее вагина и подстриженные волосы над ней. Он положил свою правую руку на ее киску и начал ее ощупывать, левой рукой придерживая ее за ногу. Катерина застонала и откинула голову назад. Она выгнула спину еще больше, двигаясь вперед-назад, насаживаясь на пробующие пальцы моего друга. Судя по всему, она была совершенно готова продолжить. Мой друг, судя по растущему бугру на его брюках, тоже.
Он отнял руки от ее вагины и начал стаскивать с себя брюки. Он сделал это очень быстро, и его напряженный член выпрыгнул на волю. Теперь он стоял у стола, на котором на спину лежала Катерина, с согнутыми в коленях и раздвинутыми длинными ногами. Она лежала с запрокинутой головой, голая, если не считать закатанного высоко над грудью свитера с блузкой. Мой друг придвинулся к ней, его руки опустились на ее бока. Катерина изогнулась еще больше, а он медленно ввел свой стоящий член в ее вагину. Он смотрел только на нее, на ее тело и лицо, а я видел их сбоку.
Несмотря на то, что я кончил пару минут назад, сцена пердо мной была такой возбуждающей, что я с удивлением почувствовал, как мой уставший член снова наливается кровью.
Мой друг начал плавно, но все ускоряясь трахать Катерину, сжимая ее с двух сторон руками. Она издала долгий громкий стон, когда он вошел, и обхватила его зад своими руками, двигая тазом навстречу ему. Он наклонился и ускорил ритм, на каждый его толчок она отвечала стоном и откидыванием головы назад. Они двигались вместе, он тяжело дышал, а она стонала все громче. Я смотрел на этот животный секс, а мой член снова возвращался к жизни.
Катерина была явно опять очень возбуждена, судя по ее самозабвенным стонам и тому, как она отпустила его зад и схватилась руками за края стола. Ее пальцы побелели, а мой друг явно был близок к концу, он тоже, видимо, был сильно возбужден, пока смотрел на нас, пока она отсасывала мой член, и потом я трахал ее в глотку.
Мой друг ускорился еще больше, она яростно трахал Катерину, потом вдруг изогнулся, прижал ее к себе и застонал. Он кончил в нее, а она не успела кончить. Она запрокинула голову и продолжала сжимать края стола, с закрытыми глазами, пока мой друг кончал, потом он на неверных ногах отошел от нее и сел на пол.
Я встал со стула и медленно подошел к столу, на котором она лежала. Катерина, похоже, была удивлена, что я еще что-то сегодня хочу, потому что она наклонила голову (я не мог не заметить, что даже в такой позиции, когда она лежала на спине и наклоняла лицо в мою сторону, у нее не было даже признаков второго подбородка и вообще, что на ее голом теле нигде не было никакого жира). Она вскинула брови, когда я взялся за ее бока и перевренул ее на живот. Теперь она лежала передо мной, как в моей мечте незадолго до этого, ее упругая попка звала меня к себе. Я помял ее руками, а Катерина раздвинула свои длинные ноги пошире.
Мой член снова возбудился и я без долгих прелюдий толкнул его в ее мокрую, сокращающуюся вагину. Катерина громко застонала, а я начал двигаться в ней. Она была очень возбуждена, ее руки были согнуты в локтях, а лица я не видел, она свесила его через край стола. Передо мной были только ее загорелая спина, согнутые руки и поверхность стола.
Ее киска была тесная и горячая, я двигался все быстрее и быстрее, чувствуя, что совсем недалек от того, чтобы снова кончить. Тем не менее, мне потребовалось на это минут пять, за которые она, по-моему, сама кончила два или три раза. Она явно была возбуждена до предела тем, что ее трахают уже третий раз два разных мужчины, одного из которых она совсем не знала, а с другим была знакома довольно давно.
Я сжал ее бока и ускорился, яростно трахая ее, а она стонала и громко бормотала что-то; я не знал ее языка, но и так понимал, что она просит меня двигаться жестче, глубже и быстрее. Я так и делал, чувствуя, как у головки моего члена формируется ощущение, что сейчас все кончится. Я выгнул спину и мой член разрядился, спермы было не так много, как в прошлый раз, но вся она пошла глубоко в нее, я замер и слушал ее стоны, пока не кончил полностью. Я на дрожащих ногах отошел от нее и снова сел на стул.
Катерина сползла со стола и села на другой стул, положив ногу на ногу. Мой друг поднялся с пола и натянул брюки. Он посмотрел на меня, потом на нее и сказал, улыбаясь:
- Так зачем ты сюда приходил?



Рейтинг: 3.00/5
Просмотров: 3745
 Разместил: RonVisal

 «   Октябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Вы стандартной ориентации?

Да!80% 80%[5418]
Незнаю...10% 10%[737]
Нет.8% 8%[575]

Всего ответов: 6730


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.