Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



17-04-2007  В школе
Страница: 1/2

Пятница... И вот наступил урок истории... Это предпоследний урок в нашем 11в классе. В этот день мне вдруг очень захотелось дрочить, и я с нетерпением ждал конца уроков. Весь предыдущий урок я рассматривал трусики Кати, она сидела передо мной. Катя мне очень нравилась. Я даже не смотрел на остальных девчонок, я думал только о ней. У неё была фигура, о которой мечтала каждая... красивое лицо, средних размеров грудь, пышная попка. Сегодня она надела чёрные обтягивающие штаны, под которыми видны были её трусики, и красную кофточку.
Как обычно я сел на последнюю парту, а Катя слева. Начался урок... Я достал лист бумаги и предложил ей переписку. Она согласилась. Сначала мы писали о всякой ерунде, потом речь зашла о сексе и об интимных вещах.
Она спросила, занимаюсь ли я мастурбацией. Я что-то ей написал, а потом спросил, возбудилась ли она. Катя ответила, что чуть-чуть. "А ты?" - спросила она меня. "Очень!" - ответил я. Она посмотрела на мой торчащий член и спросила, можно ли его потрогать. Я сказал, что можно. Она расстегнула мне ширинку и проникла в трусы.
Её теплая рука нежно коснулась моего горячего члена. От этого он ещё больше встал. Затем она вынула руку и предложила потрогать её. Я расстегнул её молнию и увидел её красные кружевные трусики. "Смелее..." - написала мне Катя. Моя рука проникла дальше и нащупала треугольник мягких волос. Я пошёл дальше и провёл пальцем по её влажной вагине. Она откинула свою прелестную головку назад. "Я хочу тебя..." - написала мне Катя. Я очень удивился и спросил... "Пойдём ко мне?". "Нет, я хочу тебя сейчас, встречаемся через две минуты в женском туалете на третьем этаже" - дописала она. Катя подняла руку, спросила можно ли выйти и ушла. Эти две минуты показались мне вечностью. Я так же спросил, можно ли выйти, и вот уже подходил к туалету. Наша школа была частной, и туалеты у нас были первоклассные... в кафеле и зеркалах. Так что за обстановку я мог не волноваться. Я тихонько приоткрыл дверь и увидел Катю, сидящую на подоконнике. Она мастурбировала. Увидев меня, она резко вытащила руку из штанов. Мы подошли друг к другу и слились в долгом поцелуе. Я расстегнул её кофточку и увидел её прекрасную грудь, стянутую красным кружевным бюстгальтером. Без промедления я снял бюстгальтер, и грудь показалась мне ещё больше. Я провёл языком по её шее, груди и начал массировать сосок, сначала один, потом второй.
Соски быстро набухли и стали твёрдыми. Я снял с неё штаны и увидел знакомые красные трусики, которые уже изрядно намокли от влаги, выделяемой влагалищем. "Быстрее" - прошептала она и сняла трусы. Взору моему открылась красная мокрая щель, из которой были видны половые губы. Вверху щели был маленький шарик кожного цвета. Она прижала мою голову к влагалищу и сказала... "Помассируй клитор". Я с жадностью припал к шарику, стал облизывать губы и стенки влагалища, с упоением глотая её влагу. Катя повернулась ко мне спиной и раздвинула пышные ягодицы, пальцем указав на небольшую тёмную дырочку. Вводя палец правой руки в Катино влагалище, пальцем левой руки я стал массировать анальное отверстие. "Раздевайся!" - задыхаясь, скомандовала она мне.
Быстро сняв одежду, я встал перед ней в одних трусах. Она сорвала с меня трусы и направила член во влагалище. Сначала я входил в неё медленно и не глубоко, затем ускорил темп. От изнеможения Катя закинула свои ноги мне на бёдра, оперевшись о стену спиной. Своим членом я чувствовал её горячее лоно. Катя чуть ли не орала. Через несколько минут её начало трясти и она кончила, рухнув мне на грудь. Она вынула мой член, присела и направила себе в рот. Она то нежно его облизывала, то заглатывала целиком, поглаживая яички. И вот я начал кончать.
Первая струя спермы была настолько сильной, что Катя чуть не поперхнулась. Она продолжала облизывать член, который был весь в сперме, смешанной с Катиной слюной. Катя проглотила всю сперму и выдавила из моего члена остатки. Я собирался уже одеваться, как вдруг в туалет вошла Лиза, ровесница Кати из 11а класса. Катя испугалась, прикрыв влагалище и грудь руками, спросив от неожиданности...
- Ты что здесь делаешь?
- Вы чё, трахались? Да это и так видно... - с усмешкой сказала Лиза.
- Только никому не говори! - прикрикнул на неё я.
- Иначе что? Если хотите, чтобы я никому не сказала, будете делать, что прикажу вам я!
- Придётся делать, что она говорит, - с сожалениям обратился я к Кате.
- Я думала он у тебя больше... - сказала Лиза, посмотрев на мой опухший от бурного секса член.
- Возьми его член в рот и приведи его в боевую готовность, - скомандовала Лиза.
- Ну и сука же ты Лиза!!! - закричала на неё Катя.
- Нет, Катя... Сука а та, которая трахается в туалете с первым встречным! Делай, что я говорю.
Она взяла мой член в рот и стала вновь его облизывать. Вскоре он опять был готов трахаться.
- Довольно, сказала Лиза.
Она обернулась, подошла к раковине и взяла с полки вытянутый пустой флакон с закруглённой крышкой.
- Трахай её в жопу, а это вставь в пизду, - сказала она, передав мне флакон.

(2/2)

Рейтинг: 3.51/5
Просмотров: 18858
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Вы занимаетесь сексом по любви?

Да.59% 59%[3184]
Не занимаюсь вообще!17% 17%[934]
Нет.15% 15%[820]
Незнаю...8% 8%[445]

Всего ответов: 5383


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.