Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



16-03-2004  Грязные танцы
Страница: 1/1

Танцы для меня были все. И жизнь, и душа, и они связали меня с моей будующей судьбой. После восьми лет тренеровок в "Байкал Дансе", я перешел в "Лотос". Точнее перешел не я, мой блиский друг Кирилл пригласил меня. С Кириллом мы знакомы с 10 лет, первое время, я думал что Геи - это старые пидоры, кончающие от вида молоденьких парней. Но Кирилл заставил изменить моё мнение как на Геев, так и вообще на всю жизнь, он познакомил меня с красивыми парными, им не было важно как к ним относятся, им было важно что у тебя в душе, а не в штанах.
В "Лотосе" меня приняли сначала с опаской, а потом я нашел себе прекрасного друга. Это был Женя или как все его называли "Фокс". "Фокс" был симпатичным, высоким 22 летним парень с чёрными волосами и тёмно-коричневыми глазами. Через некоторое время я начал замечать, что "Фокс" смотрит на меня медленно раздевающим взгсядом. Однажды в День моего рождения, я как всегда пришёл на Бальные Танцы и зайдя в раздевалку увидел, что никого нет, висела только одна куртка, но я никак не мог вспомнить чья она. Я переоделся и стал ждать.
Через некоторое время в дверь вошел "Фокс", я спросил: "А где все?", он пожал плечами и сказал: "Сегодня наверно не будет занятий". Я стал снимать штаны, как вдруг "Фокс" подошел ко мне с зади и поцеловал в шею. Испугавшись я повернулся, он стоял без рубашки в одних плавках. Сильная грудь, ярко выраженные кубики преса, всё говорило о том что он занимался спортом. Меня неожиданно бросило в жар, пульс стал как пулемёт, посмотря вниз и увидея, что плавки просто разрывает, и что на них появилось маленькое мокрое пятнышко, я покраснел. "Фокс" улыбнулся и спросил: "Ты занимался когда-нибудь сексом с мужчиной?". "Нет", - ответил я.
"Фокс" взял меня за руку и положил её чуть повыше мошонки. Он водил ею вверх и вниз, влево и вправо. Потом подойдя ближе положил свою руку мне на плечо, я ,не знаю почему, послушно опустился на колени. Смотря перед собой я увидел возвышение, "Фокс" медленно снял плавки и перед моим носом возник Он. Это был венец природы, из краиней плоти виднелась головка, вокруг Него был ореол из волос и от сюда вела узенькая дорожка к пупку. Я медленно прикаснулся языком к складке крайней плоти, член моментально возбудился. Я взял в рот всю головку и облизал её, "Фокс" застонал от наслаждения. Женя быстро засунул мне в рот весь член, я чуть не задохнулся.
Затем "Фокс" снял мои плавки и лизнул головку. Он делал это как Бог. Через некоторое время я "выстрелил" спермой ему в рот. Женя повернул меня и вошел всем членом, я застонал от удовольствия. Он положил свои руки мне на мошонку и стал медленно массировать мне головку. Через несколько минут мы кончили...
Источник: «Стульчик.нет»



Рейтинг: 5.00/5
Просмотров: 2368
 Разместил: RonVisal

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Вы стандартной ориентации?

Да!80% 80%[5418]
Незнаю...10% 10%[737]
Нет.8% 8%[575]

Всего ответов: 6730


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.