Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



17-04-2007  Алина
Страница: 1/2

Привет. Меня зовут Андрей, мне в этом году исполняется 17. Учусь в престижной школе, имею частые для своего возраста половые звязи, даже пару раз снимал проституток вместе со старшим братом. Не хочу хвастаться, но многие девчонки от меня без ума, да только ничего кроме секса мне от них не надо...
В этом учебном году в наш класс перешла одна прелестная милашка. Алина... Девственное имечко... Главные сплетницы нашей школы сразу растрепали какую-то там истоию о том, как Алина переспала одновременно с тремя грузинами, да ещё и в свою тугую попку, но я-то знал, что она девственница. Я готов был поспорить с любым, что её вагинка ещё ни разу не впускала в себя мужские члены, а уж тем более попка... Алина постоянно приходила в школу в полу-прозрачных кофточках, через которые я отчётливо видел её шёлковый лифчик. Каждый раз, как бы невзначай повернувшись к ней на уроке, я раздевал её невинное тельце взглядом, и, о боже, какие же порочные мысли зрели в моей голове! Я смотрл на её пышную крудку и мне представлялись её розовые сосочки, вот я провожу по ним я зыком, Алина вздрагивает, я нежно покусываю их, грудка девушки наливается, становится тяжелее... О... каждый раз, когда я представляю себе эту картину мой член готов разорвать джинсы от напряжения...
Алина была крайне неприступной девушкой. Общалась только с девчонками, а со мной даже не разговаривала. Я был уверен, что её новые подружки рассказали ей про мои сексуальные похождения, и в тайне я надеялся, что Алина совершенно не испытывает отвращения, когда слышыт обо мне такие слова...
В принципе я понимал, что поиметь Алину мне не удастся, но я питал себя надеждой, что когда-нибудь мне предоставится возможность сотворить с ней такое, что не часто и в порно увидишь...
В один вечер, когда я (как и всегда) представлял себя на Алине, в комнату вошёл мой брат и положил на стол какой-то ключ.
"Это от женской душевой вашей школы... Даже если в душевой кто-то заперся, этим ключом можно открыть ванну снаружи."-ухмыльнулся брат-"Я же знаю, чего ты хочешь... А мне это труда не стоило - всего лишь бутылка водки для завхоза! Наслаждайся, младший".
Сначала я ему не поверил, но уже через неделю решился попробовать... Всегда после физ-ры в школе у нас перемены по 40 минут. Я сидел на диване перед женской душевой и ждал, когда же туда зайдёт Алина. Самое приятное это то, что душ на одного человека, и если всё получится - нам никто не будет мешать. Я снова начал представлять Алину без одежды. Я представлял, как глажу её девственную попку, как целую белую нежную кожу шеи, представлял, как она нежно берёт в руки мой член и начинает ласкать его. Чуть позже она опускается на колени и проводит по члену языком, облизывается яички, нежно проводит губами по головке, берёт весь член в рот и ...
Тут я увидел, что в душевую зашла Алина. Вот я услышал щелчок замочка, спустя две минуты послышался шум воды.
Мысленно проклиная себя всеми словами, я, озираясь, подошёл к двери. Ключ легко вошёл. Осталось только повернуть. Какие-то секунды отделяют меня отмоей мечты, но тут из корридора послышались шаги. У меня был только один выход - войти в душевую, и я сделал это.
В душевой был небольшой предбанник, в котором девушки складывали свою одежду. Сам же душ находился за углом. Шум воды был сильным, настолько сильным, что даже начинал возбуждать... Я закрыл дверь и взял со стула чёрные кружевные трусики Алины.
Кровь хлынула к моему пенису и я понял, что медлить нельзя. Я не помню как снял с себя всю одежду, не помню как подошёл к кабинке, не помню как открыл дверь... Помню только сдавленный Алинин крик, да и тот - тихий, какой-то неестественный. Алина даже не стала прикрывать свою наготу руками, а увидев мой до неприличия торчащий член даже улмыльнулась. Я прекрасно понимал то, что ситуация казалась просто комичной.

"Я не буду спрашивать, как ты здесь оказался. Я даже не спрошу зачем... Ведь я, кхем... вижу. Интересно только одно - ты и вправду надеешься меня поиметь?" - Алина просто издевалась надо мной, меня это даже разозлило, но почему-то я сказал: "Ты знаешь, я каждую ночь думал о тебе, о твоей красоте, я мечтал дотронуться до твоей неприкосновенной красоты, быть твоим первым мужчиной"
"Продолжай"-проговорила она, выходя из кабинки и приблежаясь ко мне.
"Я мечтал взять в руки твою грудь, облизать сосочки, твои юные острые соски, мечтал засунуть руку в трусики, провести пальцем по клитору..."
Алина както странно посмотрела на меня и довольно громко сказала: "Слушай, хватит соплей, я прекрасно знаю, как ты имеешь баб! Немедленно скажи мне, как бы ты меня трахнул!"
Я понял, чего она от меня хотела, я понял, что она не была той невинной Алиной, с которой я хотел заняться сексом, она была мелкой похотливой тварью, которую надо трахать, и трахать во все щели!

(2/2)

Рейтинг: 3.20/5
Просмотров: 11135
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Апрель   » 
пнвтсрчтптсбвс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Вы когда-нибудь изменяли своей любимой?

Да...44% 44%[2411]
Нет!33% 33%[1805]
У меня её нет!22% 22%[1237]

Всего ответов: 5453


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.