Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



10-04-2007  Воспоминание 14 экстремальная измена
Страница: 1/1

Читали мы как то с Катей рассказы из темы измена. Много было всяких разных историй и правдивые вроде и вообще нелепые. Но как то заинтересовали нас такие измены где жёны или мужья изменяли почти на глазах у свой супругов. Таких рассказов было море. Они как бы все были типичные, ну например: 1. Муж трахает сестру своей жены на кухне пока та в комнате, 2. Жена трахается с гостем на кухне или в ванной пока муж в комнате. 3. Жена трахается в гостях с мужиком пока муж пьет в соседней комнате. 4. И вот это нам особенно понравилось, жена пристала к гостю на балконе а вся компания в 20 чел и её муж спокойно пили в зале где и был выход на балкон, и гость её трахнул.

Да рассказы заводили вот мы и пришли к выводу давай посмотрим как получается. Встал вопрос как это осуществить да чтоб ещё и получить те ощущения которые должны быть. Ведь должна быть ревность и вообще не понимания секса с другим человеком. Как Катя мне сказала должно быть так чтоб я боялась что ты войдешь и увидишь меня с другим, а не так как сейчас когда я знаю что если ты войдешь то максимум присоединишься. Да она права тут как то не складывается, но и от идей отказываться тоже не охота. Решили просто смотреть на реакцию того с кем будем изменять. Как вообще человек поведет себя в такой обстановке.
Экспериментаторы хреновы. Кинули жребий кого первого будем проверять девушку или парня выпал парень. Начали подготовку плана. Первое где его найти такого парня. Решено знакомимся в кабаках кафе и барах, просто подсаживаемся за столик к парню якобы сидеть больше не где не хотим а дальше дело техники. Второе кольца, ведь нужно показывать всем видом что мы муж и жена. У Кати колец было море, и как обручальное тоже было а мне пришлось, купить себе обычную бижутерию не золотую, да и кто будет на нем пробу смотреть, зато стоит 30 руб. Ладно все получается находим парня и что?

Куда с ним? Решено едем к нам. Сидим в зале. Вообще-то нет сядем на кухне а я якобы напьюсь и уйду в зал, в этом есть ещё плюс у нас прихожей зеркало на двери и если его повернуть то есть приоткрыть дверь то можно видеть кухню, так я смогу смотреть что там твориться. Вроде план готов. Пора собираться на поиски.

Пошли мы специально целенаправленно для этого дела в кабак. Зашли. То что нам нужно не нашли нет столиков где сидит один парень. Только кабаке в 3 нашли. Подсели и давай воплощать план. Но оказалось не так все просто. Мы не подрасчитали что люди то разные. Короче минут через 20-30 нас уже подташнивало от этого быдло к которому подсели. Мы ушли. На следующий день пошли опять нашли то что нужно быстро всего во второй кафешке. Но облом какой то он не такой выпил чуток и всякую хрень понес. Решили что целенаправленно искать не будем иметь ввиду, и кольца всегда носить с собой. Правда на следующей недели пошли якобы просто но каждый знал за чем идет. Нашли парня просто повезло нашли сразу ну и мы же якобы не искали. Вроде все подходит все классно, и она раз откровеничелся после выпитого, оказалось гей. Нет я не чего не имею против геев, это такие нормальные и умные парни просто нравятся им мужики, но каждому свое.

И когда представив как Катя якобы пьяная лежит в зале а он меня или я его на кухне, я понял что каждому свое но это не моё. Зато мы с ним часов до трех ночи просидели пообщались оказался очень классный собеседник. Дня через четыре нам опять повезло. И опять все классно и уже можно было идти домой, но его достала его девушка и в конце концов приехала за ним в кабак. ОБЛОМ. Уже проходила третья неделя как мы начали этим заниматься и вот как то случайно тогда мы правда не думали, подсели к парню, разговорились. Катя сразу мне подмигнула то что нужно. Оказался студент 5 курса мед института. Ну познакомиться нам не составило труда и разговориться во первых я человек общительный а Катюша вообще душа компаний. Короче минут через сорок у всех были мысли что мы знакомы всю жизнь да и парень к себе располагал.

Катя все его соблазняла своими приемчиками, он тоже редко мог оторваться от её выреза и выпирающих из под одежды сосочков. Я старался оставлять их одних, выходя в туалет. Потом Катя выпросилась у меня потанцевать с ним, я сделал не совсем довольное лицо но разрешил. И тут опять фортуна нас сопровождала. Кафе это было до 23:00 в этот день, а нам так хотелось продолжения банкета. Мы уговорили его ехать к нам. Уговаривали долго секунд 10.

Я как и планировалось по сценарию был уже как будто крепко вдатый. И вот мы уже в такси подъезжаем к дому по дороге остановились ещё докупить спиртного да закуски. Дома Катя быстро состряпала стол. И мы уже так компанейски расположились на кухне и продолжили банкет. Катя была одета по домашнему в халатик из под которого просвечивали её сосочки, да и так при её движений можно было видеть грудь, а так очень эротично смотрелись трусики. Студент не сводил глаз. Минут через сорок я для остроты момента как поётся в песне у Кучина «и рванул рубаху я обнажив наколки» начал рассказывать что бы я сделал с Катей если бы застукал её с другим, а то что сделал бы с тем с кем застукал от своих угроз мне аж самому страшно стало. Выглядело как потом сказала Катя очень эффектно, и студент это прочуял.

Да и выглядел я по сравнению с ним очень эффектно все таки рост 185 да и 105 кг. Без лишнего жира. Катя даже на минутку подумала что я этим хочу ей сказать что игра окончена. Студент при мне вообще перестал смотреть в Катину сторону. А ещё минут через сорок, возвращаясь из туалета я навалился на кухонный гарнитур с несвязанной речью. Они вдвоем кое как притащили меня в зал. И вот уже близок тот момент. Я лежу наблюдаю как они болтают. Не знаю сколько я пролежал но не сильно долго но и не мало.

Катя начала действовать. Подловила момент когда они оба стояли, прижалась к нему и начала целовать. Ух как он от неё шарахнулся как от прокаженной. Она его успокаивала громко шептала что хочет его, и что я сплю и проснусь только завтра к обеду и то даже если я что то увижу мельком в таком состояний, то на утро не вспомню. Он кое как начал целоваться и все время смотря на дверь. Вот уже она спускается к его шеренки брюки он ей снять и даже спустить не дал , только вытащила член через замок, Катя из кухонного шкафчика достала презерватив, заранее туда положенный. Халат уже был распахнут. У него ещё даже не стоял. И вообще он бездействовал только уговаривал Катю не сейчас а потом встретиться в нормальной обстановке. Но она уже надела презерватив и сосала у него. Вроде член как мне было видно окреп. Моя изменщица облокотилась на стол попкой к нему, отодвинула трусики и ждала когда же этот герой в неё войдет. Но у него член таял на глазах. Кате пришлось опять ротиком его поднимать, а потом самой вставлять в себя потому что он стоял как вкопанный и смотрел на кухонную дверь. Двигалась катя тоже сама а он у него периодически выпадал из неё. Потом Катя ему тихо что то сказала. Потом она мне рассказала что сказала ему что пока он не кончит не выпустит. Он после её слов схватился за её попку так же не отводя глаз от двери, заработал как кролик, и через минуты полторы вышел из не и довольный сказал «я все». Снял презик завязал и положил в карман своих брюк. По Катиному лицу было видно что она довольна, экспериментом.

Она предложила продолжить застолье, но студен оказался такой у нас занятой человек что даже в два часа ночи он не мог бросить дела, долго извиняясь что у него куча не отложных дел оделся и пулей убежал. Как только за ним закрылась дверь я не выдержал, да и Катя зашла из коридора на полусогнутых от смеха ногах мы ржади минут тридцать вспоминая все что было. В следующий раз решили с девушкой, но как то забыли все это из-за постоянного разнообразия и идей, и не попробовали.



Рейтинг: 2.62/5
Просмотров: 8663
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.