Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



17-04-2007  Алена
Страница: 1/2

В то лето, у нас во дворе был ремонт. Повсюду валялись кирпичи и доски, а посреди двора высилась огромная куча песка.
Мне было очень весело, и я подружился с рабочими, я помню еще удивлялся, как женщина так ловко все делает, таскает кирпичи, делает состав, и я считая себя джентельменом конечно помогал им чем мог. каждое утро я вставал, одевался, мылся, кушал и бежал во двор, меня уже встречали девушки рабочие. Меня так возбуждала их униформа. Они все были очень красиво одеты: носили мужские длинные штаны, измазанные разными красками и совершенно твердые. Я представлял, как я ее снимаю с Маши ее комбинизон и глажу прекрасную грудь (я почему то был твердо уверен, что эти девушки нижнего белья не носят) , как она гладит меня, мой член, короче от этой мысли я чуть не кончал и почти всегда это замечали девушки, мило улыбались и говорили на другую тему или с головой погружались в работу. 1,5 месяца я провел в истоме, дома я не мог заснуть, как только вспомню Алену, Машу и Ларису я сразу хватался за свой член и начинал яростно дрочит... после того как я кончал себе на живот, вытерев сперму кончиком одеяла, я засыпал. Меня ужасно волновала одна мысль, что рано или поздно придется с ними расстаться, меня эта мысль убивала, (благо были каникулы, если была бы учеба, то ее бы для меня не было).
Как то раз все на той же стройке у меня заболел живот и я устремился в туалет (Туалет там был временный и соорудили егона время стройки и такой системы: Деревянный М и через стенку Ж.) Ну сижу я значит, тужусь, боль в животе уже более менее прошла, слышу как в кабину Ж, заходит кто то. Помню я прилип к стенке ухом а руки уже на автомате разогревали мой член. Я слышал как девушка спускала штаны с трусиками и начала писать, мысль что за стенкой сидит девушка меня просто взбудоражала, и мой член уже переключился на 4 ую скорость, но дрочить я старался потише, чтобы слышать что там творится. Позже, из за стенки я услышал как девушка оторвала кусочек туалетной бумаги и начала вытерать свою писечку, вытерала она ее не один раз.
Звук бумаги трущийся об ее лобок незамедлительно привел меня к оргазму, я отчетливо помню, я тогда неожиданно много кончил. За стенкой скрипнула дверь, я не много приоткрыл свою и увидил как от туалета отдаляется Лариса. Я кое как поднялся не чувствую под собой ног и поплелся к девчонкам, в этот день я больше ни чем не занимался на стройке. После того что случилось со мной в туалете, я решил пойти на более смелый шаг и подсмотреть как переодеваются девушки у себя в раздевалке.
Закончился рабочий день, девчонки ушли в раздевалку, осталась только одна Алена. Я не решился следовать за Машей и Ларисой боясь быть запаленным, я остался с Аленой и помогал ей закончить с укладкой кирпичей. В это время Лариса и Маша вышли, чмокнули меня по быкновению в щечку и ускакали на улицу.
Наконец то мы все уложили, положили, переложили, прировняли - закончили проще говоря. Алена устала смахнула пот со лба и говорит мне :
-Миша ты такой хороший, ты такой трудолюбивый и почему ты с нами постоянно на стройке пропадаешь, нет бы пойти погулять - я на эту фразу только улыбнулся и пожал плечами.
-Ладно - говорит мне Алена - до завтра.
Я махаю Алене рукой и спускаюсь по лестнице вниз, как только я услышал звук хлопнувшей двери я мговенно взлетел на второй этаж и на цыпочках прокрался к раздевалке. Щели в двери были только внизу и мне пришлось встать на колени и из такого положения смотреть как раздевается Алена. Я попал на самое интересное Алена как раз снимала свои громозкие штаны и перед моим неусыпным взором предстали прелестные ноги, они были потрясающе красивы, загоревшая кожа, белые трусики так здорово сидели на ее попке, что моя рука уже сама сползла в штаны и нащюпывала член (и когда она только успевает так не заметно :) я еле оторвался взглядом от ее попки и поднял глаза выше, даааа.... там было на что посмотреть, на Алене не было лифчика и моу взору предстала очаровательная грудь, мое возбуждение превышало норму и я приклонился к боковой стенке, закрыл глаза и уже представлял как Алена сосет мой член, дает себя трахнуть, тут открывается дверь, я просто обмяк, в дверях стояла Алена в трусиках и наспех накинутой рубашкой и смотрела на меня. Я собрался с собой поытался встать но не смог, меня просто не слушались ноги... Алена увидев такую картину улыбнулась сказала:

(2/2)

Рейтинг: 3.02/5
Просмотров: 16589
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Август   » 
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.