Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



15-02-2006  Трахай меня ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Страница: 1/1

Привет читателям моей истории! Это произошло совсем недавно, я живу в небольшом посёлке и шанса найти мне парня были ничтожны и я обычно ебал себя пальцем, ручками от ножей, калатушкой всеми плавными предметами. Так же любил кончать себе в рот или бывало кончишь себе на руку или на пол и с огромным наслаждением слизываеш сперму. Однажды я заметил как у меня в подьезде парень ( он живет ниже меня и старше на 4 года) е...т бабу, ну я постоял покурил на улице, что бы им немешать, а когда они они ушли я обнаружил в подьезде ихний гандон и там ещё была его сперма, и это была огромная удача и с большим удовольствие выдавил из гандона эту чудную жидкость себе в рот, я смаковал этот божественный вкус, мой первый вкус чужой спермы! Но это не та история которюя я собирался поведать вам. Вот она................ Когда мне надоедали все мои домашнии шалости я любил ходить в наш парк. Парк у нас маленький, густо заросший и там только бухари изредко бухали, там я любил прогуливаться и мечтать. Вот однажды мне в голову пришла чумавая мысль. Состав её был, а почему бы не трахнуться в парке с деревом, ну какой нибудь сук вместо самотыка. Сказано зделано конечно очень очково, но этот страх прибовлял возбуждения. Я купил пачку гандонов за 5 руб., и рулон туалетной бумаги (чтобы потом всё с себя вытереть) и почесал в парк. Забравшись в самое заросшие кусты там обнаружил дерево, и мне улыбнулась удача у этого дерева сук был как член он торчал не горизонтально, а немного вверх и кончик как залупа, плавный. Нацепив три гандона для безопасности, я снял штаны, затем встал слегка раком, руками раздвинул свои булки раскрыв свой раздрочины анал, затем я начал нежно содиться на этот деревянный х...й. Моё очко начало раздвигаться и трищать по швам, так как это деревынный х...й был внушительных размеров. Приняв всё что могла моя жопа я достал свой х...й и начал дрочить его, потом начал прыгать на суку, дрочить, короче жёстко себя ебать. Всё это продолжалось не долго так как я услышал сзади чей-то голос -''ого!'', это был парень из нашего посёлка Витёк. Он оказывается наблюдал эту картину сзади. Увидив его я был глубоко шакирован, что теперь будет, полный ПИЗДЕЦ! Но я собрался с духом и ..........
Я встал сняв свою попу с сука, натянул штаны кое как, и подошол к нему. Он стоял и смотрел на меня широко открытыми глазами и молчал в ожидание что будет дальше. Я подошол к нему и положив свою руку ему между ног и сказал:
-"Если ты никому не расскажишь про то что видел, можешь делать со мной всё что тебе благоразуметься!",
мне кажеться он был слегка шокирован моей фразой. Но я продолжил моё предложение ДЕЙСТВИЕМ. Я встал на колени и стенул с него штаны (он стоял неподвижно) и взял его х...й в руку, закатал кожецу и лезнул залупу, а второй рукой катал его яйца. Его пенис начал набирать силу. Вскоре я сосал у него как бешаный, х...й у него на удевления был так сказать ОГРОМНЫЙ для его лет, и он доходил до моих гланд. Я обрабатывал его залупищу язычком, проникая конциком языка в мочеспускательный канал, потом облизывал его волосатые яйца, и снова сосал и сосал, нежно чмокая. Вскоре он не выдержав кончил мне в рот, я конечно всё его сперму проглатил. Потом я даже не ожидал такого продолжения нашей ебли. Он поднял меня разверну и поставил раком. Затем Витек засунул свой указательный палец в рот и я его облизал, после этого он начал пальчем раздрачивать моё уже почти закрывшаесе ОЧКО. Я в данный момент болдел и стонал. После этого массажа попки, он начал нежно вводить свой х...й, я почувствовал как входит залупа раздвигая стенки кишки, но когда залупа была погружена он зделал резкий толчёк и начал драть меня как СУЧКУ. Его яйца бились о мои издавая тихие шлепки. Витек поебав меня 3 минуты начал меня теперь ещё и шлепать по попки и дрочить мой х...й. Я кончил быстрей его прямо ему в ладошку, Ветя взял и размазал моюже сперму мне по лицу (моё лицо как будто обкатили кипятком). Поебав меня ещё немного Витя вынув х...й из моей попки сказал чтобы я шол и "насадился на сук накотором недавно скакал", я выполнил его приказ бесприкословно. Я подошол взял себя за задницу раздвину её и нужно опустился на сук, Витёк подошол сказал нагнуться и начал меня трахать в рот. Прошло немного времени и он КОНЧИЛ, облив мне всё лицо спермой.
После этого он взял мой номер мобилы и сказал что теперь я буду по его перврму звонку бежать к нему, и я кивнул голово. Стех пор он меня ебёт по несколько раз в день (Просто СУПЕР)! Вот такая история в стиле фантастика произошла со мной и стала началом моей голубой жизни.



Рейтинг: 2.60/5
Просмотров: 4926
 Разместил: RonVisal

 «   Август   » 
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Нужен ли сайту форум?

Да60% 60%[1732]
Нет39% 39%[1130]

Всего ответов: 2864


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.