Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



16-07-2006  Секс с смазливым японцем
Страница: 1/1

Секс со смазливым япошкой


В общем так не знаю как тут некоторые пишут что обожают блондинов с голубыми глазками, хм для меня такие челы не представляют интереса. Мне очень нравятся азиаты, там японцы, корейцы. Они смазливенькие милашки, очень похожие на девченок. Вот такие дела. Вы видели когда-нибудь как азиат смотрит, как сексуальны его раскосые глаза.Как полуокрыт иногда его чувственный рот. А когда они наклоняются то выступает попка очень похожая на женскую, я уже не говорю про цвет кожи персика это вообще класс. И про густые черные волосы прямые. Волосы европейцев говно по сравнению с волосами азиатов.Ну так короче ближе к телу. Однажды еду я на своей тайоте и вдруг гляжу молодой как я понял после японец. Сексуальный мальчишка с челкой стоит на дороге и голосует. Ну думаю пиздец кайф щас разведу его. Типа я на английском неплохо базарю, да и он по русски немного просекает ну типа указал улицу куда ехать то да се. Едим мы я его разглядываю не ну вообще милашка. Прямо здесь бы и выеб. Не могу.

Короче проезжаем лесок, я хуяк тачиллу торможу на обочине. Он в непонятках, а я хвать припасенный хлороформ я ж спец хули и его немножко усыпил. Не удежался и облапал его пока нес кна полянку дело то летом было хули. Так вот привязал я его там к деревцам бля смотрю кожа нежная желтоватая, глазки раскосые , пиздец клевые ротик. Личико ну прямо девченка. Хуй в штанах щелк встал. Я вообще не могу больше, схватил смазку и давай ему очько натирать и свой хуило. Он очнулся, стонет, вырывается, хуй вырвешся то еп ту я ж мастер привязывать. Он просит

-Отпустите пожалуйста не хочу, я натурал.

Я блин ему

-Молчи на хуй ща сделаю тя девченкой соской я обожаю вас трахать пацаны азиатские я вставлю те бля в очько ты понял на хуй бля. Петух.

бля пришлось опять его угомонить хлороформом, и начал я в него входить бля узкое очько сопротивляется моему 23 см хую, челка колышится на лоб, он очнулся стонет, просит отпустить я ебу бля. (Еще рассказы - на xgay.ru). ебал минут 20 смотрю у него встал и качается. я ему рукой дрочить начал, он просит

-Да еби меня. Порви европейским хуем, не жалей ты самый классный ты рулез, я хочу тебя, трахай меня.

Я бля типа

-Иш петушок раскукорекался че нравится европейские енг , а смазливый японский красавчик. Щас тя порву.

Ну ебал на самом деле я его аккуратно, кайф кончаю в него руль.

Передохнул и пристроился его в рот ебать, я ебу японцы молодого сексуального мальчика в ротешник. Класс, он сосет стал заглатывать, тут я и кончил ему в рот, на лицо, блин прикинте лицо мальчика азиата залитое спермой. Это ж вообще кайф. Типа челка, носик, потом я его еще несколько раз пялил, отвязал уже, он во вкус вошел стал меня облизывать, типа поцарапал когда я его драл в позе типа ноги на плечах, он на спине, и я его долблю прямо в дырку по самые гланды. Смотрю в его глаза, он обнимает меня за шею, шепчет что-то по японски, стонет, кончаем мы вместе я и он как заорем, потом в засос сосались минут 10 наверное. Он мне так понравился. Ну кончилось все мы разговорилиь, типа много у нас оказалось общего, он кстате тоже хотел испытать подобное. но ранее не решался, а че у него все впереди ему 18 лет, смазливая мордашка, аппетитная попка, фигурка он не низкий 173 где-то хули классный мальчик. Сладкий сука петушок.

Ну то да се. Потом через год я по делам двинул в Японию в Токио и заехал к нему мы бля неделю из кровати не вылезали сука, и это при том что я не гей ну типа и телок ебу но это это покруче любой ебли с бабами отвечаю. Вот скоро опять поеду в Японию хули он меня помнит, стали мы хорошими друзьями, хули водой не разлить. Такая вот история.
Кстате блонди голубоглазые бледные не умеют так смачно ебаццо как азиаты.Попробуйте азиатского парня за уши потом вас не оттщить будет.



Рейтинг: 0.00/5
Просмотров: 3467
 Разместил: RonVisal

 «   Август   » 
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Вы стандартной ориентации?

Да!80% 80%[5418]
Незнаю...10% 10%[737]
Нет.8% 8%[575]

Всего ответов: 6730


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.