Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



05-08-2006  Мой самый лучший Сашка
Страница: 1/1

Больше я терпеть не мог. Я повалил его на пол, и дрожащими губами поцеловал в низ живота. От сладостной истомы Сашка выгнулся, но я и не думал прекращать. Я взял его член в рот. Впервые в жизни я сосал член пацана, и это было так приятно! Я нежно посасывал его, одновременно руками теребя Сашины яички. Он вздыхал раз за разом, но потом начал мне помогать, двигая бедрами в ритм...Это случилось летом. Жара, каникулы, отдых... Я приехал в деревню к бабушке, чтобы хоть немного отдохнуть от городской суеты. Спать теперь можно хоть до часа дня, поэтому в первую же ночь я лег где-то в три. По телеку показывали интересный фильм, и я засмотрелся.
Утром (если 12 дня можно назвать утром) я проснулся от телефонного звонка.
-Привет. Ты Игорь?
-Да. А кто это?
-Меня зовут Саша, я твой сосед. Мы с пацанами решили пойти купатся. На улице тебя нет, поэтому я и позвонил. Хочешь с нами?
-Ладно.Только бабушке скажу, чтобы не волновалась.
-Заметано. А ты что, еще спишь? У тебя странный голос.
-Да. Вчера долго засиделся перед телевизором. Но я уже проснулся.
-Хорошо. Приходи ко мне через полчаса. Мой дом справа от вашего.

Я умылся, быстренько перекусил, оделся, и вышел на улицу. Моя бабушка сидела на скамейке и о чем-то говорила со свое соседкой, тоже уже немолодой женщиной. Я поздоровался, и отпросился на речку.
-А ты сам идешь?
-Нет, бабушка, с ребятами. Они меня пригласили покупатся.
В разговор вмешалась соседка:
-Пусть дети отдыхают, Семеновна. Божье лето на улице.
Быбушка сдалась.
-Ладно, только покушай сначала.
-Я уже поел. Приду через часа четыре.
-Смотри мне, чтобы без оказий.

Я перезвонил Саше, он сказал, чтобы я заходил к нему. Его родителей нет дома, а пацаны скоро придут. Я не заставил себя долго ждать. Когда я постучал в дверь, то услышал приглашение войти. Саша сидел на диване перед телевизором в белых коротких шортах и белой футболке. Сам он был загорелым, но не черным, его темные волосы были не совсем короткими, но и длинными их назвать нельзя было. Он добродушно улыбнулся и пригласил меня присесть. Мы пожали друг другу руки, а он спросил:
-Ну и как городская жизнь, небось скучно? Вот у нас сейчас хорошо: солнце, речка, лес рядом.
-У нас тоже не так уж и плохо,-возразил я. Вот только все друзья уехали: кто на море, кто к родным, кто в лагерь. Я тоже решил, что неплохо было бы отдохнуть.
-Правильно решил! Здесь ты не соскучишся.
И он подмигнул мне.
Потом он потянулся на диване, так что мне стала видна часть его накачанного пресса. Его одежда выгодно подчеркивала все достоинства молодого, но уже почти сформированного тела.
У меня сперло дух и зашевелилось в трусах. Я попросил воды, на что он ответил, что я могу взять себе воды на кухне.
Я шел и думал о том, какой он красивый. только бы он не заметил, что у меня встает, когда я рядом с ним. Немного успокоившись, я выпил воду и пошел назад. Телевизор уже был выключен, а Саша сказал:
-Что-то пацаны опаздывают. Поиграем пока в карты?
-Хорошо,-ответил я. А про себя подумал, что смогу хоть чем-то отвлечься.
Мы пошли в его комнату. Он достал колоду карт из тумбочки письменного стола и дал мне. Пока я раскладывал, он вышел в другую комнату. Потом вернулся и сказал:
-Пацаны не смогут придти сегодня. У Вовки мать поехала в город, и ему нужно смотреть за хозяйством, а Коля с Митей пошли с дедом в лес. Так что, идем сами?
-На улице такая жара, пока дойдем - устанем. Давай немного поиграем в карты. А ближе к вечеру, когда жара спадет, пойдем купаться. Да и вода будет в самый раз.
Саше мое предложение понравилось. Пока мы играли, я выяснил, что его родители уехали к родственникам на свадьбу, и до понедельника их не будет.
-Хорошо тебе. Сам себе хозяин.
-Да. Люблю Волю.
Через полчаса Саша сказал, что "на интерес" играть надоело. Нужно придумать что-то прикольное.
Я выпалил:
-Давай играть на роздевание.
Мое предложение было принято. Я уже был не рад, что такое сказал, так как у меня стоял вовсю. Я боялся, лишь бы Сашка не заметил.
Мы сыграли несколько раз, и вот, я уже в одних трусах, а он еще в шортах. Я сказал, что, может, прекратим, хотя сам жаждал продолжения. Меня просто колотило от сладостного возбуждения. Трусы были типа "плавки", так как я собирался купаться, и они уже не скрывали моего стояка. Я все время сидел так, чтобы руками хоть немного прикрываться.
-Ну уж нет. Играть, так до конца. Такой ответ меня вполне удовлетворил. Я жаждал и боялся этого момента, когда мне нужно будет раздется.
Мы сыграли еще одну партию. В последний момент я сильно рискнул, но мне удалось выиграть. Когда Саша снимал шорты, я удивленно заметил, что у него тоже стоит. Он смущенно посмотрел на меня, и сел рядом. Нам нужно было сыграть решающую партию. Я очень напрягся, так как хотел выиграть очень сильно. По Саше было видно, что он тоже прикладывает большие усилия. Как мы не старались, но сыграли вничью. И тут я предложил:
-А давай одновременно разденемся!
Саша удивленно посмотрел на меня, но тут же немного хриплым голосом ответил:
-Хорошо.
На счет "три" мы одновременно спустили трусы. У него оказался красивый, ровный член, в полном боевом состоянии. Больше я терпеть не мог. Я повалил его на пол, и дрожащими губами поцеловал в низ живота. От сладостной истомы Сашка выгнулся, но я и не думал прекращать. Я взял его член в рот. Впервые в жизни я сосал член пацана, и это было так приятно! Я нежно посасывал его, одновременно руками теребя Сашины яички. Он вздыхал раз за разом, но потом начал мне помогать, двигая бедрами в ритм. Он уже просто имел меня в рот, а я заглатывал все глубже и глубже. Рвотного рефлекса совсем не было. Я стал сосать более страстно, а Саша тихо постанывал. И вот, настал долгожданный момент. Я почувствовал, как Он извивается, и в следующее мгновение мне в небо ударил горячий поток спермы. Я проглотил ее всю до последней капли. Она имела приятный, слегка солоноватый вкус. Я почувствовал, как Саша обмяк. Я ляг рядом с ним и спросил:
-Что теперь будет?
-А вот что!
Прежде, чем я опомнился, Сашка уже опустился до уровня моего живота, улыбнулся мне и начал сосать. Такого кайфа я еще не чувствовал. Он так нежно и страстно сосал, что я боялся кончить сразу же. Я положил свои руки ему на голову и благодарно теребил его волосы. Это было такое приятное чувство, я был на небе от счастья. Я заметил, что у Саши опять стоит, и немного отстранив его, перевернулся так, что он мог и дальше мне сосать, а его член оказался как раз напротив моего рта. Я тут же обхватил его губами, нежно гладя языком по всей длине. Так мы сосались несколько минут. это были самые прекрасные минуты того лета, да и наверное, всей моей жизни до этого. Когда мы кончили, я опять ляг около него. Он сказал:
-Мне с тобой так хорошо, Игорешик.
-Мне с тобой тоже.
Он поцеловал меня в губы. Его язык проникал в мой рот, извивался там, как змея. Ни одна девушка так меня не целовала. Это было восхитительно. Когда поцелуй прервался, Саша сказал:
-Еще вчера вечером, когда ты приехал, ты мне очень понравился. Я решил, во что бы то ни стало, отсосать тебе. Но и подумать не мог, что все так получится.
-А ты...уже с кем-то...
-Нет. Ты первый.
-Ты у меня тоже первый.
Я еще раз поцеловал его. Потом, мы пошли в ванную вместе. Так приятно чувствовать рядом теплое тело человека, с которым тебе хорошо. Больше часа мы сидели в ванной, говорили о разной чепухе. Под конец он вспомнил, что я кончил всего раз, а он дважды. Саша в то же мгновение решил исправить оплошность. Следующие пять минут я провел в теплой ванной, ежесекундно вздрагивая от прикосновений Саши. Он дрочил мне, и в то же время целовал в засос. Я обнял его за плечи и отвечал на поцелуи. Он был таким нежным и таким милым. Его прикосновения приносили мне ни с чем не сравнимое удовольствие. Потом я вытер его полотенцом, а он вытер меня, и мы оба пошли к дивану смотреть телека. Он прижался ко мне, а я обнял его одной рукой. Он повернул голову, посмотрел мне в глаза и сказал:
-Наверное, я влюбился.
-Я тоже. Мне так не хочется тебя покидать.
-Ну, на сегодня это не проблема!
Саша вскочил с дивана, подошел к телефону и набрал чей-то номер.
-Здравствуйте, Елена Семеновна. Это Ваш сосед Саша. Мои родители уехали на сводьбу к тете, и я дома один. Можно, Ваш Игорь сегодня переночует у меня?
-Хорошо, мы через полчаса будем.
Я вопросительно взглянул на него.
-У тебя классная бабушка! Пойдем к ней перекусим, а потом - целая ночь наша.
Я обнял его и опять поцеловал.
Через полчаса мы сидели у меня дома и за обе щеки уплетали картошку.
-Кушайте, милые. Вода отнимает силы, вам нужно хорошенько подкрепится.
Мы с Сашей переглянулись, улыбнулись друг другу, вспомнив ту "воду", что отняла наши силы.
Как он и говорил, впереди была целая ночь. Ночь любви. Я понял, что всерьез влюблен. Я не могу оставатся без него. Он мне нужен, как вода, как воздух, как пища. Он говорит, что чувствует ко мне то же самое. Теперь мы будем вместе, и никто нас не разлучит.
А та ночь на всю жизнь останется в моей памяти. Ночь, когда я впервые вкусил запретный плод любви.



Рейтинг: 3.50/5
Просмотров: 3146
 Разместил: RonVisal

 «   Октябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Есть ли у Вас свои эротические рассказы?

Нет.55% 55%[1931]
Да.23% 23%[827]
Могу написать.21% 21%[746]

Всего ответов: 3505


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.