Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



17-04-2007  Быть хорошей
Страница: 1/1

Я познакомилась с ними в клубе во время дискотеки. Они танцевали рядом со мной, были ниже меня на примерно пять сантиметров, но симпатичные и крепыши. После танцев угостили меня коктейлем и мы разговорились. Их звали Дима и Сергей, как оказалось старше меня на шесть лет, работали менеджерами и в целом произвели на меня положительное впечатление. Они шутили, рассказывали интересные истории, пару раз рассказали пошлые анекдоты, от которых я немного разгорячилась. Дима меня привлекал свой силой и уверенностью. Уже за полночь они предложи меня подвести до дома. Я согласилась, так как чувствовала что мы уже стали друзьями. Я попрощалась с подругами и мы выехали.

По дороге Димка предложил выпить по пиву и отдышаться после клуба на свежем воздухе. Я была не против. Мы остановились в парке возле моста Патона и пошли пройтись, Дима предусмотрительно выдал всем по пиву. Честно говоря, у меня возникла мысль, что это может быть опасно – ночь с двумя новыми знакомыми. Но я была на веселее, к тому же чувства опасности и присутствие Димы мы возбуждало от чего тепло прокатывалось по всему телу.
Мы шли по парку, Дима и Сергей как то странно все время перемигивались, но я уже не могла повернуть назад, я поняла, что сейчас они будут приставать. Дима и Сергей начали шутливо пошлить по поводу моей фигуры, я нервно шутливо отвечала и переживала.

Мы зашли в темную аллею и остановились перекурить воле лавки. Тут вдруг Дима меня обнял за плечи и сказал: «Ну что, Анечка, покажи нам какая ты хорошая киска!» Я засмущалась и Дима начал залезать рукой мне под майку. Я попыталась вырваться, но он крепко меня держал правой рукой, а левой уже начал мацать мою грудь. От его горячих прикосновений мне стало тепло и приятно, и не хотелось сопротивляться. К тому же, на моё удивление, мне нравилось, что Сергей смотрел на это. Я ощущала некое унижение, но и одновременно дикое возбуждение от этого. К тому же, чувствуя силу Димы я подумала, что ему можно. Он мужчина.. я для этого и нужна.

Дима приподнял и снял мою майку и выставил грудь на их обозрение. Затем он развернул и начал целовать меня, в это время Сергей подошел ближе и сам уже начал лапать мою грудь. Соски уже давно напряглись, я чувствовала новое для меня дикое животное возбуждение. Я полуголая перед двумя малознакомыми мужчинами.. это интересно и было как двойное удовольствие. Пока Дима целовал меня, Сергей лаская продолжил дальше и залез мне под юбку. Так мы ласкались минут пять, они возбуждали меня и я чувствовала, как у Димы встал. Его член упирался в меня через джинсы. И мне уже жутко хотелось его.

Чувствуя, что я уже на пределе, Дима вдруг приказал мне: «Сядь на колени, и отсоси у меня Анечка! Я так тебя хочу, моя лапочка» Я не могла ему отказать. Я села на коленки перед Димой, расстегнула ему джинсы и выудила его уже твердый член. Он оказался довольно толстый, но не очень большой. Я заглотнула его, и мускусный вкус наполнил меня. Я начала ласкать его горячую головку языком, второй рукой лаская его большие яйца. Дима постанывал. Я посмотрела на ухмыляющееся лицо Димы, «Давай Анечка, давай сучка, соси!» подбодрил меня Дима. Честно говоря, так грубо со мной еще никто не говорил, но это меня заводило. Мне захотелось сделать все как можно лучше и доставить ему удовольствие.

Я начала двигаться губами вдоль ствола, и в это время я увидела, что Сергей тоже достал свой член. Он взял мою вторую руку и положил на свой член, чтобы я его ласкала. Я начала одновременно подрачивать Сергею. Он тоже постанывал и переговаривался с Димой как классно я все делаю. Мне же было приятно от того, что им доставляю удовольствие.

Через минут пять я уже устала, и подумала, что было бы неплохо, если я просто с ними трахнусь. Я остановилась и попробовала встать. «Куда ты остановилась, сука!» - вдруг зло крикнул Дима –«Раз начала, заканчивай дура! Соси сука мой член, пока я не кончу»! Он схватил меня за волосы и направил на член. Я обиженная и разозленная продолжила. Раз начала, значит надо кончить. В это время они начали матюкать меня, отчего я немного испугалась но и одновременно завелась.

Я начала усердно сосать Диму, одновременно подрачивая у Сергея. Дима уже не церемонился со мной и старался поглубже засовывать свой член мне в рот. «Давай сука, глубже!»

Вдруг Сергей напрягся и кончил. Он выстрелил на меня с боку несколько раз. Затем отряхнулся и закурил, комментируя, мол какая я хорошая. Через минуту Дима тоже напрягся(наконец то!) и прижав меня к себе тоже кончил. В рот мне стрельнула его солёноватая конча. Он еще пару раз выстрелил и затем оттолкнул меня. Я уселась и начала отдыхать.. «Классно сосешь Аня, мне очень понравилось. Умничка ты наша» пошутил Дима и они с Сергеем ухмыляясь смотрели меня. Ну и видок у меня, подумала я. Голая, обкончанная, сижу перед ними на коленях… но это меня возбуждало. Мне нравилось, что они меня обзывают, унижают.. и кончают. Я и сучка и это так.

После этого вечера, я уже не могла встречаться с нежными и заботливыми парнями, я искала грубых самцов, только они меня могут довести до оргазма даже одними только словами и взглядом.



Рейтинг: 5.00/5
Просмотров: 4592
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Июль   » 
пнвтсрчтптсбвс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Вы занимаетесь сексом по любви?

Да.59% 59%[3184]
Не занимаюсь вообще!17% 17%[934]
Нет.15% 15%[820]
Незнаю...8% 8%[445]

Всего ответов: 5383


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.