Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



27-04-2002  Таня
Страница: 1/1

Вот и от. Как долго я ждал этого дня. Завтра я уезжаю на море. Две недели жизни на острове. Обычно отдыхаем на море всей семьёй, но в этом году что-то не срослось, и ехать пришлось одному. Попал на остров я около 11 вечера. Осталось времени только поставить палатку и лечь спать. Утром я пошёл знакомиться с соседями. Место для стоянки я выбрал довольно безлюдное.
До ближайших соседей идти минут тридцать, и я шёл не торопясь. По дороге мне повстречалась очень красивая девушка. Звали её Таня. Она возвращалась из деревни, куда ходила за продуктами. Как истинный джентльмен я помог ей нести сумки. Таня приехала с семьёй. Родители у неё оказались хорошие. У них я просидел до вечера и ушел в ночь. Тане я, видно, понравился. Она весь день бросала на меня томные взгляды и как бы невзначай касалась меня своей загорелой ножкой. Всю ночь я думал о ней. Она произвела на меня впечатление. Проснулся я поздно, ополоснулся и начал делать зарядку. Во время отжиманий я услышал чьи-то осторожные шаги. Повернув голову я увидел Таню.
- Не подкрадёшься к тебе, - пряча досаду, проворчала она.
Только теперь я обратил внимание, во что она была одета. Бикини почти не скрывало её высокую и упругую грудь. Да и трусики тоже. Она казалась мне идеалом.
- Пошли поплаваем, - предложил я.
- Пошли.
Плавали мы долго и с удовольствием.
Потом Таня нырнула и одним ловким движением стащила с меня плавки и с весёлым криком "Догоняй!" выплыла на берег и побежала в лес. Я побежал за ней. Догнал я её уже в лесу. Свалив её на землю, я только хотел задать ей вопрос, как её губы прильнули к моим губам, а шаловливые ручки начали ласкать моё орудие. Я оторвался от её жадных губ, положил руку ей на затылок и притянул к члену. Очень осторожно Таня чмокнула головку моего члена. После чего несколько раз облизнула его. Потом, закрыв глаза, взяла головку моего члена в рот. Её язычок порхал по моей головке, голова двигалась туда-сюда, массируя член губами, а правая рука ласкала его основание в такт движениям головы. Когда внизу живота начала нарастать горячая волна я почувствовал, что буквально трахаю её в рот. Через несколько мгновений струя густой спермы выплеснулась ей в рот. Она проглотила её всю. Мои руки тоже были при деле. Я мягко сжимал её грудь, а затем осторожно тянул за сосок. Её соски набухли. Таня только стонала от моих ласок. От этого мой ствол начал снова подниматься. Я стянул с Тани трусики и положил её ноги себе на плечи. "Возьми меня..." прошептала Таня. Я не заставил её долго ждать. Мягкий пушистый холмик между её ног встретил меня теплом и влагой. Я несколько раз провёл членом между её губками и медленно вошёл в неё, чувствуя как горячая влажная плоть обволакивает мой член. Я двигался всё быстрее, всё сильнее и глубже вгоняя своё орудие в неё. Таня выгнулась, её ротик приоткрылся, она тяжело дышала тихонько постанывая. Я вытащил свой член и просунул руку ей между ножек. Таня судорожно сжала ноги и издала длинный громкий стон. Мне хотелось чего-то ещё. Я посмотрел на Таню. Её слегка подрагивало от пережитого удовольствия. Я слегка приподнялся, крепко взял свой мокрый член в руку и, прислонив его к Таниному анусу сильно нажал. Было немного больно. Её глаза широко раскрылись, а руки впились в мох, на котором она лежала. Трахал я её в попку минут 5. После чего я сходил помылся. Вернувшись я помог Тане ополоснуться, одеться и проводил её до её палатки. На следующий день она пришла ко мне снова, и на следующий тоже. Она приходила ко мне каждый день. Потом я уехал домой.
Но Таню я забыть не смог.
Источник: «Стульчик.нет»



Рейтинг: 0.00/5
Просмотров: 2054
 Разместил: RonVisal

 «   Апрель   » 
пнвтсрчтптсбвс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Вы занимаетесь сексом по любви?

Да.59% 59%[3184]
Не занимаюсь вообще!17% 17%[934]
Нет.15% 15%[820]
Незнаю...8% 8%[445]

Всего ответов: 5383


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.