Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



12-03-2004  Ботаничка
Страница: 1/1

Сегодня наш биолог весь урок как-то странно на меня смотрел. Вообще-то он симпатичный мужик и довольно молодой.
Бедненький, наверно стосковался без женской ласки: У него жена беременная уже на шестом месяце. Конечно, в этот период трахаться можно, но разве можно сравнить секс с беременной раздувшейся теткой и секс с молоденькой 15-летней девочкой? Вот он и смотрит на меня голодными глазами, мысленно раздевая. Ой, кто-то что-то сказал? Оказывается, он хочет, чтобы я осталась после уроков. Странно, у меня вроде с биологией напрягов нет :-). Не считайте меня дурочкой - я отлично догадываюсь, чего он от меня хочет. После уроков я спускаюсь в его кабинет. Воображение рисует мне разные интересные картины: например, как я с ним трахаюсь, и тут входит его жена. Но я надеюсь, что все пройдет гладко. "Лена, твоя последняя самостоятельная была написано просто замечательно. Ты еще где-то занимаешься?" - спрашивает он. "Да нет", - неуверенно отвечаю я, думая, когда же все начнется? "А не хочешь позаниматься прямо здесь и сейчас?". Я, если честно, рада такому раскладу. "Конечно, хочу", - отзываюсь я, отлично понимая, что заниматься мы с ним будем точно не ботаникой. Он с облегчением вздохнул и обнял меня. Его теплые губы коснулись моих, а язык уже выписывал в моем рту зиг-заги. Мы с ним самозабвенно целовались, наверное, минут пять.
Он стал лизать мою шею, покусывать мочку уха. Тут его рука залезла мне под топик. Лифчика на мне не было, и он свободно ласкал мои напрягшиеся соски. Потом он уложил меня прямо на стол и задрал мою юбку. "Я хочу, чтобы тебе было хорошо", - прошептал он. Он снял с меня трусики и начал меня вылизывать. Сначала он просто водил языком вверх-вниз по моей щели, а потом стал ласкать языком мой клитор. Я изгибалась дугой от удовольствия, и вот я кончила, забрызгав все его лицо выделениями.
Теперь уже я хотела доставить ему удовольствие, поэтому я опустилась перед ним на колени и расстегнула ему ширинку. Хуй у него был не очень большой, но меня это не смутило, потому что от больших членов, как правило, пользы мало. Я стала облизывать его хрен, как леденец, потом я взяла его весь в рот. Наш биолог застонал и спустил мне в рот. Интересно, а с женой он так же быстро кончает? Он опять уложил меня на учительский стол и, по-быстрому натянув презерватив, вошел в меня.
Я залезла ему под рубашку и обняла его за спину, поцарапывая его гладкую кожу. "Ооо: как здорово: не останавливайся:", - стонала я, потому что доставлять удовольствие он умел, и мне абсолютно не хотелось, чтобы он прерывал наш секс. Его головка щекотала мой секель, и я быстро получила двойной оргазм. А он все продолжал меня трахать. Вверх-вниз, медленнее-быстрее.
Какое это, оказывается, монотонное занятие: После шестого оргазма я сомлела и заснула. Проснулась же я от воплей нашего директора. Оказывается, мой новоиспеченный любовник даже дверь не запер. К счастью, нам удалось уговорить директора никому не рассказывать про то, что он видел.
Источник: «Стульчик.нет»



Рейтинг: 1.00/5
Просмотров: 2923
 Разместил: RonVisal

 «   Октябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Вы занимаетесь сексом по любви?

Да.59% 59%[3184]
Не занимаюсь вообще!17% 17%[934]
Нет.15% 15%[820]
Незнаю...8% 8%[445]

Всего ответов: 5383


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.