Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



19-12-2001  Пьянству-бой!
Страница: 1/1

Как-то возвращаясь с работы очень ранним утром, когда рассвет только-только давал намеки на свое приближение, Андрюха увидел лежащую на газоне молодую девушку без признаков жизни. "Случилось что?"- подумал Андрей и подошел к девушке. Но, внимательно присмотревшись, он обрадовался- девушка была мертвецки пьяна и при этом очень хороша собой: длинные стройные ноги, достаточно большая грудь и аппетитно-упругая попка, обтянутая мини-юбкой. "Просто подарок судьбы какой-то"- решил Андрей, который вот уже почти месяц не спал с женщинами.
Он взял девушку на руки и занес в один из ближайших двориков. Обнаружив там беседку, он положил пьяную даму на лавочку, поставил ее раком, задрал юбку и снял трусики. Он успел заметить, что промежность девушки украшена аккуратной "бразильской полоской".
Расстегнув ширинку, Андрюха пристроился к девице сзади и начал трахать, поглаживая ее упругие яго-дицы. "Пить надо меньше!"- мысленно укорял парень девушку, продолжая совершать медленные, чтобы растянуть удовольствие, движения в слегка суховатом влагалище.Девушка, видимо, была смертельно пьяна, так как даже не двигалась, и только по размеренному дыханию и теплоте ее тела можно было понять, что она действи-тельно жива.
Андрей, продолжая сношать девушку, с некоторым любопытством потрогал пальцем ее анус. К его вели-кому удивлению, "вышестоящая" дырка мгновенно раскрылась и намокла. "Она, наверное, чаще мужикам жо-пу подставляет, чем письку"- сделал вывод Андрюха и засунул в анус сразу два пальца. Они вошли удивитель-но легко, а дырочка начала сжиматься и разжиматься, хотя девушка даже и не думала очнуться.
Андрей никогда не решался просить своих немногочисленных подружек всунуть кому-нибудь из них в анус, а тут такой шанс подвернулся попробовать этот самый анальный секс, что отказываться было просто смешно. Он вытащил член из влагалища, приставил его к отверстию уровнем повыше и был им буквально втянут внутрь. "Она точно жопница."- утвердился в своей мысли Андрюха. В анусе, в отличие от вагины стало очень влажно, даже немного потекло наружу. Андрей был на "седьмом небе" от новых сексуальных ощущений. В узенькой сморщенной дырочке он двигался гораздо активней и жестче, потому что решил, что беречь дырку, которая так любит мужские письки, нет смысла.
Ему не хотелось слишком быстро кончать, но почти месячное воздержание и новые приятные испытания в виде анального секса сделали свое дело: он задергался влил сперму в прямую кишку девушки. Отдышавшись, он решил немного приколоться. Усадив девушку на скамью и раздвинув ноги, Андрей привязал их лифчиком девушки к ее груди. Потом достал блокнот, вырвал страничку и написал : "Пьянству- бой!". Свернув бумажку трубочкой, он засунул ее в анус девушки. Картина получилось потрясающей: белею-щий в полумраке зад, задранные ноги и бумажка, торчащая из жопы. "Да, пить надо меньше." - еще раз поду-мал Андрей и : пошел домой. Ее трусики он положил в карман. На память.
Источник: «Стульчик.нет»



Рейтинг: 3.50/5
Просмотров: 3048
 Разместил: RonVisal

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Вы занимаетесь сексом по любви?

Да.59% 59%[3184]
Не занимаюсь вообще!17% 17%[934]
Нет.15% 15%[820]
Незнаю...8% 8%[445]

Всего ответов: 5383


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.