Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



17-04-2007  Малютка в автобусе
Страница: 1/1

Ну, что меня зовут Леночка. Учусь в 10-ом классе. Хочу рассказать как стала похотливой сучкой! Начало сентября. Жара неимоверная! Я, довольно стройная брюнеточка, талия тоненькая, грудь большая полная (третий размер как ни как!), попка пышненькая полненькая, животик плоский загорелый, глаза серо-голубые. Стою я на остановке в джинсовой коротенькой юбочке, она сильно облигает попку, но я не стесняюсь ведь трусы не просвечиваются, значит уже прилично. Сверху белая футболочка, обтягивающая клёвую грудь и пресс.

Ливчик не одела и так жарко!!! Волосы чуть ниже груди, кросовочки. Вообщем вполне прилично, на блядь не похожа. К остановке подошёл автобус. Я запрыгнула в него и он тронулся. Я пошла по салону и выбрала место напротив мужчины лет 35. Стала читать объявления на стекле. И через пару минут поняла, что на меня пялится мой сосед, кавказец в спортивных штанах кроссовках и футболке. И тут обнаруживаю, что забылась что в мини, расставила стройненькие ножки, а он жадным взглядом изучает мои маленькие красные бикини, состоящие из пары полосочек и крошечного лоскуточка почти прозрачного кружева. Я смутилась увидев его улыбку и сдвинув ноги отвернулась. Он тотчас положил свою лапу мне на ногу. Я испугалась и бросив на него злой взгляд вскочила и прошла в дальний угол автобуса и оперлась на поручень. Но если б я знала что сама себя загнала в ловушку! Следующая остановка рынок, толпа народа заволилась! Меня буквально прижали к стенке автобуса лицом к стеклу. Транспорт тронулся, все очень пихались, пытаясь устроится поудобнее. Вдруг я почувствовала чью-то тёплую руку у себя на бедре, не придав этому значения , решила что случайность. Но она начала поглаживать мою попку. Поняв, что попала в одну из этих историй про извращенцев, попыталась вырваться, но все мои попытки приводили к тому что я тёрлась упругой попкой о его похотливый член. Меня это немного возбудило но я сразу опомнилась, было уже поздно. Его инструмент уже встал! Рука моего насильника поползла под юбочку и дотронулась до моей писечки. Осознав что меня насилуют на виду у такого количества людей я перевозбудилась и красные кружева намокли. Наглая рука поглаживаламои губы итёрла их так , что у меня хлынула ещё одна порция смазочки. Его указательный палец отодвинул ткань и проскользнув внутрь начал массировать клитор. Меня никто ни разу там ещё не трогал кроме меня сомой. В свои 15 я часто мастурбировала но сщитала что секс это ещё рано, а сейчас меня насилует грязный потный похотливый хоч прям в автобусе. Его палец наконец достиг вагины, он то всовывал его то высовывал, да так быстро и интенсивно что у меня участилось дыхание и побежала мелкая дрожь. Очередная порция потекла по бёдрам и я услышала как он хмыкнул. Я откинулась ему на грудьи стала сама насаживатся на палец подмахивая бёдрами итем самым массажируя его член через тонкую ткань материи. Он засунул в мою маленькую писечку сразу три пальца и стал ими мастурбировать мою вагину, в это время его рука проскользнула под маечку:Ах ты блядина ! шлюшка даже лифон не потрудилась надень! Очень хотела чтоб её трахнули? Вдруг я поняла что на мастурбации дело не кончится: пожалуйсто !хватит я девствинница!
- Что? Ну умоляй меня прекратить. –в это время он так надрачивал мою пиздёнку что я обкончалась.
- Пожалусто Твоя маленька шлюшка хочет оставить себе целочку.
-Если б хотела то не была бы такой блядью! Обкончала мне всю руку!Теперь и штаны мокрые! Что ты наделала прийдётся отодрать тебя хорошенька, чтоб не была потаскухой и пиздой перед взрослыми дяденьками не светила! Тут он задрал мне юбку до пояса и одной рукой резко стянул трусы до колен а другой сильно сжал грудь до боли. У меня брызнули слёзы из глаз. Хорошо что никто не видел моего позора. Но я заметила как одмн парень лет семнадцати стал замечать что происходит и его дружок тоже напрягся но мне было не до него я думала только как бы избежать порева. Я молила этого жудкого хача но всё же он отъебал меня да так что у меня всё болело дней 10!!!!!!!
Вот так я и стала конченной шлюхой но предпочетаю ебаться в транспорте или ещё где нибудь но только на людях! Если интересно то я из Таганрога и часто езжу просто так на автобусах в мини юбках но уже без трусов!!!!!!!!!!!!!!! Ножки раздвигаю часто. Если хочешь поделиться мыслями или впечатлениями то пиши. А может и поебёмся. Всё Равно сколько тебе лет. Надеюсь ты хорошенько подрочил на мой рассказ! Знай мои пальчики сейчас мастурбируют…..



Рейтинг: 2.69/5
Просмотров: 25045
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Нужен ли сайту форум?

Да60% 60%[1732]
Нет39% 39%[1130]

Всего ответов: 2864


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.