Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



20-01-2005  Неожиданная встреча
Страница: 1/1

Эта история произошла во время моей командировки в Америку. Летел я один, так что приготовился уже к одинокому длительному перелету. Походил по аэропорту, купил на всякий случай в Duty Free бутылочку виски. Захожу в самолет, и вдруг вижу улыбающееся лицо бывшей моей сослуживицы. Свободных мест было много, так что я разместился с ней рядом. Настроение приподнялось, не так скучно лететь. Заодно интересно было послушать, что нового на прежней моей работе. Не скажу что Нина (так звали мою попутчицу) уж очень мне нравилось, но было в ней нечто притягательное. Самым притягательным возможно был даже просто неуловимый сексуальный запах. Тот самый, наверное, который специально выделяют из женских гормонов и добавляют в парфюм, чтобы сделать женщин неотразимыми. Так вот мы и полетели, я распечатал виски, который мы за 10 часов полета и приговорили. После некоторого времени, видимо, чтобы было лучше слышно друг друга, плечи наши прижались. Ее рука незаметно оказалась в моей, что не встретило сопротивления с ее стороны, так же как и последующие, якобы невзначай, прикосновения к ее ногам. Короче взаимное желание постепенно нарастало с обеих сторон. Но не тащить же серьезную женщину трахаться в туалет, как это бывает в некоторых мечтательных рассказах. Теоретически, я думаю, это конечно возможно, но не ранней же стадии, когда еще и договоренности прямой не было, только лишь предположения. Да и куда спешить, если впереди неделя.
Однако ни в первый, ни во второй день ничего интересного не произошло, т.к. у каждого были свои дела, но на третий день я постарался приготовить сюрприз. После ужина в ресторане пригласил зайти ко мне в номер на стаканчик винца. Через некоторое время подсел поближе, обнял, стал поглаживать руки, ноги, но чувствовалось какое то напряжение с ее стороны… Пришлось пойти ва-банк:
- Нина, а что если я начну к тебе приставать более серьезно?
- Ты знаешь, я боюсь. Я не хочу изменять мужу, я боюсь, вдруг я не получу сильного удовольствия, и наши отношения с тобой испортятся?
- Хорошо, давай договоримся, что я буду трогать тебя только выше пояса, и опущусь ниже, только если ты сама этого попросишь.
С Нины как будто спали оковы. Она раскрепостилась, расслабилась, и я снова ощутил тот аромат желания, который мне всегда нравился у нее. Тем не менее, постарался не спешить. Сначала разогрел ее поцелуями в шею, уши, губы, нежно побродил языком у нее во рту, затем завел руки подмышки, прижал руки к спине так, что пальцы оказались около застежки бюстгальтера, и сблизил ладони… Ура, сработало! Не снимая блузки, застежка бюстгальтера расстегнулась, я быстро провел пальцами по его краям к груди, приподнимая чашки, и роскошные груди оказались на свободе. Эффект превзошел мои ожидания. В мгновение она сбросила блузку вместе с лифчиком и прильнула ко мне своими великолепными шарами 4 размера. Теперь уже пришла моя очередь продемонстрировать скорость раздевания, чтобы быстрее прильнуть к этим грудям своим обнаженным телом. Дальше был поцелуй. В губы, проталкивая язык чуть не до самых гланд, затем нежно касаясь по очереди нижней и верхней губки, проводя языком за щечкой, вокруг зубок… Далее пришла очередь шеи, обнаженных плеч (одно из самых «вкусных» и эрогенных мест - это кстати ложбинка под ключицей), и, наконец Грудей… Да, не зря с большой буквы. Это любимое место, как женщины, так и мужчины. Причем размер Грудей совсем не важен, не это определяет их чувствительность. Только лишь целуя соски можно довести женщину до оргазма. Но сейчас я не задавался этой целью. Просто зарылся головой между ними, прошелся языком вокруг, останавливаясь под каждой поднятой сиськой, затем свел соски вместе и одновременно засосал их. Дольше Нина тереть не могла. Она вырвалась, и пошла в ванну, расстегивая на ходу брюки. Немного подумав, я скинул покрывало с кровати, снял с себя все, и пошел за ней.

Она уже была под душем, включив горячую воду, чтобы избавиться от озноба. Сказав, что сегодня мыть ее буду я, залез в ванну, и начал намыливать. Это замечательное ощущение, когда гладишь не просто женское тело, а тело в мыле, реагирующее мурашками на каждое твое движение. Пальцы легко проскальзывают во все потаенные места: между большими губками пизды, между ляжками, все смелее пробираясь туда, где все уже давно просит твоего присутствия. Я стоял сзади, одной рукой массируя груди, а другой путешествуя по промежности, периодически прижимаясь членом к спине и ягодицам. Исследовав щелку и вход во влагалище, по достоинству оценив разбухший клитор, рука двинулась к жопе. Я раздвинул ягодицы, снова пощекотал вход в пизду и ввел палец а анус. Это было первое проникновение. Сразу стало понятно, что анальным сексом Нина еще не занималась. Однако это неприятное ощущение даже пошло на пользу, т.к. она немного пришла в себя и начала вытираться: не дельфины же мы, в самом деле, трахаться в воде (по крайней мере в первый раз).

Продолжение следует



Рейтинг: 1.50/5
Просмотров: 2505
 Разместил: RonVisal

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Нужен ли сайту форум?

Да60% 60%[1732]
Нет39% 39%[1130]

Всего ответов: 2864


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.