Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



10-02-2005  Северные страсти
Страница: 1/1

Эта история произошла в командировке в маленьком городке на крайнем Севере. Был грандиозный банкет по поводу ввода объекта в эксплуатацию. Масса народу, много хороших знакомых, с которыми давно не виделись. Небольшая, но уютная ведомственная гостиница полна приехавших на празднование. После официального банкета, закончившегося за полночь, в гостинице собрались самые стойкие, достали свои запасы и расположились в холле, попросив посуду у дежурного администратора.Администратор, приветливая женщина, безусловно, была объектом всеобщего внимания. Высокая, статная, с блеском в глазах, с пышной грудью, просматривающейся в меру глубоком декольте, и широкими бедрами, в сочетании с тонкой талией, от такой фигуры трудно было оторвать взгляд. Тем не менее, выпить с нами она отказалась, к компании не присоединилась, так и сидела за своим столом немного в стороне. Так что общее внимание к ней вскоре было утрачено, и разговор переключился на мужские темы: машины, спорт, работа, политика, рыбалка и т.д. Волей случая я сидел так, что Люба (так звали нашего администратора) все время была в поле моего зрения, и я периодически ловил на себе ее взгляды, да и сам с интересом поглядывал.
Со временем взгляды становились все более откровенными, я, не скрывая, рассматривал все детали ее роскошной фигуры, раздевая глазами как минимум до нижнего белья. Со временем и она перестала отводить глаза, когда наши взгляды встречались, и даже стала подыгрывать мне, переводя свой взгляд на то же место своего тела, куда смотрел и я. Наконец компания разошлась по номерам, шум стих, настало время выйти в холл под каким-то предлогом. Предлог не придумывался, да и после такого визуального диалога он был просто ни к чему. Потому я просто молча подошел к Любе, сидящей на стуле, обошел вокруг, оказавшись за ее спиной, нежно откинул ее голову назад и впился в ее губы, протолкнув язык чуть не до самых гланд. Одной рукой при этом я начал поглаживать шею, а вторую уверенно запустил в вырез декольте, скользнул под лифчик и обхватил роскошную грудь, не помещавшуюся в ладонь, зажав воспрявший сосок между средним и безымянным пальцами. Люба, безусловно, не ожидала подобной наглости, однако первая реакция ее была положительной: глубокий вздох, спина прогнулась, одна рука обхватила меня за шею, другая прижала мою руку, массирующую ее грудь. Секунд через тридцать она слегка опомнилась, покраснела, стала говорить что-то невнятное, то ли оправдываясь, то ли объясняя. Слова впрочем, здесь были лишними, и чтобы избавить ее от необходимости что-то говорить я снова закрыл ее рот поцелуем. Поняв, что сопротивления больше не последует, я перешел к дальнейшим действиям. Действия стали более нежными, медленными, томящими. Ко второй груди я подбирался очень медленно, только когда чувствовал ее встречные движения.
Практически я держал руку на месте, а она сама движением тела вложила мне ее в ладонь. Я зашел спереди и сел на нее верхом, прижимаясь налившимся кровью членом к ее животу. Ситуация была довольно пикантной. В любой момент кто-то мой выйти в коридор и увидеть нас, но именно это придавало особую остроту ощущениям. Как выяснилось позже, сильнее даже ее ощущениям, чем моим. В общем, я не торопился звать ее в номер, решив продолжить игру. Вытащив кофточку из под юбки, я не торопясь, расстегнул лифчик и снял с ее помощью, вытянув через рукава. Это потом были слова, разговоры, а сейчас мы просто были увлечены интересной игрой на грани риска. Любе нравилась эта игра. Она расстегнула мой ремень, ширинку и вытащила член из трусов. Хуй оказался как раз между ее грудей, которые, похоже, тоже встали как два огромных фаллоса. Дальнейшее превзошло мои ожидания. Я даже не надеялся, что при первом сексуальном контакте женщина может получить оргазм от сношения в груди. Видимо закрытая в этот момент пизда переадресовала всю свою чувственность вырвавшимся на свободу грудям. И не только чувственность, но даже смазку, так легко скользил член между ее шикарными сиськами. Она держала их обеими руками, как на подносе.
Размер грудей был таким, что весь мой член помещался между ними. Было видно, насколько она горда этими творениями природы. Когда я двигал тазом вперед, головка члена показывалась наружу, и Люба ловила ее губками. Оргазм ее подступал медленно, волнами, но, в конце концов, вырвался с такой силой, что все тело заходило в конвульсиях, и я едва успел зажать ей рот ладонью, чтобы заглушить крик. Воздух из легких вырвался наружу, но ротик остался открытым, явно приглашая засунуть в него все, что только что привело к этому крику. От созерцания этого прекрасного момента мой член напрягся до предела раз и выстрелил, даже не успев залезть в ротик. Первый, самый сильный заряд спермы попал Любе в щеку, но затем она успела засосать сокращающийся пенис, не пролив больше ни капельки.
Потом еще были встречи, в следующие мои приезды. Как выяснилось позже, эта первая встреча разбудила вулкан сексуальной энергии, спавший внутри Любы. Теперь ей захотелось попробовать все, о чем она знала, слышала, мечтала, но ни разу не пробовала. Второй раз встреча прошла в классическом стиле, т.е. в номере в постели, а не миньет в коридоре. Самым впечатляющим для нее оказался оргазм в позе 69.
Следующим откровением, как ни странно, явилась поза наездницы, правда не просто сама поза, которая действительно доставляет сильное наслаждение из-за плотного контакта тел, глубокого проникновения, возможности одновременно с членом в пизде тереться клитором о лобок мужчины, но ее продолжение. Когда она упала на меня обессиленная, готовая свалиться набок и отдохнуть, я задержал ее на себе, взял руками за жопу, погладил пальцами вокруг ануса, слегка проникая в него пальцем. Потом приподнял попку, так что член вышел из пизды, и стал двигать ее зад таким образом, чтобы головка хуя скользила снаружи, касаясь поверхности больших и малых губок, клитора, затем назад к попке. Почувствовав, что она снова завелась, я слегка насадил ее пизденкой на головку, так, что вошла только ее половина, и стал сам делать круговые движения членом, продолжая поддерживать руками ее зад, не давая сесть на изнывающий от напряжения пенис. Мне очень нравится этот момент. Вся кровь вливается в этот момент в твой половой орган, который раздувается до предела, в руках появляется такая сила, что тело партнерши кажется невесомым. Одновременно ты чувствуешь ее возбуждение, которое нарастает с необыкновенной скоростью… Этот момент хочется протянуть, как бы продолжая находиться в состоянии полета. Люба уже не могла, она стонала, кричала, пыталась насадить свою пылающую, истекающую ручьями дырку на торчащий кол, но я всеми силами сдерживал ее зад, и, наконец, отпустил. Всеми силами она буквально нанизала свою пизденку на возбужденный до предела фаллос, тело резко взлетело вверх, еще глубже насадив влагалище. Я едва успел удержать ее, чтобы она не откинулась назад, слегка наклонил к себе и сильно засосал сосок ее груди. Оргазм произошел одновременно. Кровать оказалась настолько залита коктейлем из соков вожделения, что простынь пришлось заменить.

Но как бы ни хотелось, а на этом пришлось разойтись, т.к. она была при исполнении обязанностей, дежурила в ночную смену. Я же долго не мог уснуть, а затем подумал, а зачем собственно спать-то? Ведь и ей наверняка не спится… Шаловливая мысль пришла мне в голову, когда я вспомнил про первую нашу встречу и тот оргазм, который она получила за своим рабочим столом. Я надел легкие брюки без трусов, майку, и вышел в коридор. Люба сидела с мутными глазами на диване в холле, оперевшись локтями на колени. Так было даже удобнее для осуществления задуманного. Я подошел к ней, вплотную приблизившись верхней частью брюк к лицу.
- Угадай, что у меня за замочком?
Не дожидаясь ответа, я расстегнул ширинку, из которой тут же выскочил приготовившийся к новым действиям хуй и буквально влетел в ее открывшийся для ответа ротик. Импульсивно она сделала движение вперед, так что член сразу проскочил ей в горло, нос уперся в волосы на лобке, я яички прижались к подбородку. Я и сам не ожидал такого порыва, но пришел в себя, вывел хуй из горла, беспокоясь за нее, но Люба уже опять была на взлете. Она снова натянула свой пищевод на головку. Почувствовав ее желание, я взял голову руками и энергично стал трахать ее в рот, без остановки перемещая головку члена от губок до гланд и дальше, упираясь разгоряченной нижней частью тела в ее лицо. Кончила Люба довольно быстро, я же вошел в состояние ступора, когда хуй стоит колом, но спускать не хочется. Это тоже очень приятное состояние. Во всем теле легкость, наслаждение от секса фантастическое, ты можешь с легкостью делать со своей партнершей все что хочешь, лишь немного давая ей передохнуть между оргазмами, или даже не давая, превращая девичий оргазм в непрерывный.
Как я и ожидал, Люба тоже была без трусиков и лифчика. Как и в первый раз, я запустил член в лоно между ее грудей, расстегнув блузку, но тут пришла ее очередь проявить фантазии.
- Я хочу, чтобы ты выебал меня на рабочем месте, чтобы потом вспоминать об этом, сидя за столом.
Мы подошли к столу. В голове туман, хочется чего-то сильного и необычного. Я уложил ее грудью на стол, задрал блузку, развел в стороны груди, чтобы видеть их раскинутыми по столу, поднял юбку и сходу засадил член в истекающую пизду по самые яйца. Немного потрахал таким, образом потом обошел стол и вставил хуй в рот. В таком положении, когда она лежала животом на столе, член еще легче проскакивал ей горло. Так я продолжал ебать ее какое то время, то в рот, то в пизду.
Находясь сзади, одновременно стимулировал пальцами ее анус, увлажняя его вагинальной смазкой и постепенно проникая глубже и увеличивая количество пальцев в заднем проходе. И вот я почувствовал момент, когда три пальца свободно стали проникать в окруженную темным ореолом дырочку, и в очередной заход сзади засадил ей член в жопу. Люба вскрикнула от наслаждения и боли, которая быстро улетучилась, оставив место только блаженству. Не вынимая хуй из жопы, я поднял ее со стола, поставил на ноги, крепко прижался к ее мясистым ляжкам и сел вместе с ней на стул. Ее тело жаждало движений, мне же оставалось только удерживать, чтобы она не слетела с члена, и теребить одной рукой ее соски. Ей хотелось реализовать все свои сексуальные фантазии, да и я был не против. Следующая поза была лежа спиной на столе. Вид полуодетой женщины, с обнаженными сиськами и открытой пиздой, но в туфлях, возбуждает очень сильно. Тем более в такой открытой позе, когда тебе прекрасно видны не только раскинувшиеся красивые груди, но и стройные ножки, задранные до ушей, распахнутая как раковина влажная пизда с торчащим как маленький хуй клитором, круглая попка с раскрытой дырочкой. Когда же ты видишь и свой член, мягко и легко входящий то в пизду, то в жопу – это удовольствие не сравнить ни с чем.
Наконец я устал. Она тоже. Я сел на стул, раскинул ноги, сняв наконец брюки, а она встала на коленки, разместилась головой у меня между ног и принялась тщательно вылизывать вокруг натруженного, но не падающего все еще члена, то прижимаясь щечкой к его стволу, то неглубоко заглатывая в ротик. Рука же ее медленно, но уверенно продвигалась по направлению к моему заднему отверстию. Первая попытка проникнуть была неудачной. Тогда она попросила сдвинуться вниз со стула и поставить ноги на стол, закинув ляжки ей на плечи. Добравшись, таким образом, лицом ко мне между половинок попы, она снова попыталась проникнуть в анус, но теперь уже языком, тщательно увлажняя его слюной. Эта попытка оказалась удачной и более приятной. За языком последовал пальчик, проникновение которого не было уже неприятным, но и не вызвало яркого сексуального удовольствия. Рот же занялся своим делом, вращая язычком по головке, все глубже заглатывая член, проталкивая кончик языка в венчик головки члена. Палец же продолжал исследовать меня изнутри, как будто что-то искал. Его путешествие вызывало какие-то новые ощущения. И вдруг он нашел. Прикосновение к какой то точке внутри моей жопы пальцем вдруг вызвало такой всплеск сексуального наслаждения, что фонтан спермы немедленно вырвался из заждавшегося этого момента пениса. Причем оргазм этот был не похож на обычный. Сперма текла не отдельными толчками, а почти потоком, вылилось ее намного больше и продолжалось это дольше обычного. Хотя, может, это мне просто показалось, ведь количество выплеснутого семени не увидел никто, все с удовольствием проглотила моя ненасытная подруга



Рейтинг: 3.00/5
Просмотров: 2784
 Разместил: RonVisal

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Вы стандартной ориентации?

Да!80% 80%[5418]
Незнаю...10% 10%[737]
Нет.8% 8%[575]

Всего ответов: 6730


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.