Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



17-04-2007  Похоть
Страница: 1/1

Летний вечер. Горячий воздух начал остывать и от моря повеяло прохладой и запахом утомленных солнцем водорослей и мидий. Звук прибоя не слышен, его заглушают ревущие двигатели автомобилей, топот бегущих по улице людей, музыка из кафе и голоса, снующих по магазинам людей - Дерибасовская в Одессе к вечеру оживала.
Выставив на показ обнаженные плечи, слегка прикрытые облегающей блузкой груди и гладкие загорелые ноги, я сижу в одном из десятков, расположенных на улице, кафе.

Хорошо, что еще не слишком поздно, и можно найти свободный столик в лучшем кафе, откинуться в плетеном кресле с бокалом холодного пива и с любопытством наблюдать за разношерстными снующими людьми.

Хмель уже немного ударил в голову, и на моем лице все чаще стала появляться ухмылка. Я знаю, что иногда могу быть стервой, и сейчас, от пристальных взглядов сидящих за столиками и проходящих мужчин, в моей голове звучат дерзкие и неприличные фразы. "Все мужики - кобели, а все бабы - сучки, только для некоторых ценности существуют, а для остальных нет ничего кроме похоти". Наслаждаясь подобными размышлениями, я почувствовала, как мужские, влажные от пота и горячие руки коснулись моих плечей, отодвинули длинные рыжие непослушные волосы и сухие губы поцеловали шею. Мое тело вздрогнуло от неожиданно наступившего желания, и капелька сока намочила трусики.

"Привет, к тебе никто не приставал, иначе я буду очень зол". В который раз я удивляюсь форме и цвету твоих глаз, миндальные, с глубоким зеленым цветом, они напоминают глаза дикой кошки. Сейчас в них читается только желание съесть меня целиком, и я с удовольствием думаю "хорошо, что твоя похоть направлена только на меня".

"Ты же знаешь, что я люблю наблюдать, а если и участвовать, то только с тобой" - я двусмысленно улыбаюсь, придав своему голосу игривый тон. Заметив его, ты опускаешь взгляд на мою грудь. Через облегающую ткань блузки видны не только набухшие соски, но и их светло коричневый цвет. Инстинктивно, ты облизываешь свои губы, и глаза впиваются в мой оголенный пупок: "Давай уйдем". "Еще слишком рано, может пройдемся по Приморскому бульвару?" - я знаю, что мои желания для тебя закон.

Мучительно оторвав взгляд от гладкой кожи моих ног, ты рассчитываешься с официантом. Я встаю с кресла, поправляя волосы и, натягивая собравшуюся складками юбку, невзначай оглядываюсь по сторонам и замечаю горящие от желания глаза мужчин, и от презрения глаза женщин. Только занятые собой люди могут хотеть и ревновать, не замечая, что для меня существуешь только ты.

Проходя через Горсад, я рассказываю о своих наблюдениях. Стерва! Я знаю, что тебе больно, как было бы больно мне. Но ты шутишь и только сильнее сжимаешь мои плечи. Спускаясь по склонам с Приморского бульвара, мы проходим мимо полу развалившейся каменной беседки.

- Я больше не могу, я хочу тебя.

- Прямо здесь?

- Мне все равно, я просто тебя хочу!

- А если кто-то увидит? - глупый вопрос, адреналин приливает, и еще несколько капель сока впитываются в ткань моих трусиков.

Рывком ты затягиваешь меня в это старое и несовершенное строение, наши губы сливаются в бессмысленном желании. Руки сами быстро расстегивают ширинку твоих брюк, оттягивают резинку трусов и хватают давно упругий член. Двигать крайнюю плоть легко и приятно, она мягко скользит по влажной и горячей головке. Твои руки так же быстро проникли под блузку и неистово мнут и крутят мои твердые соски.

Ты больше не можешь сдерживаться, тебе необходимо воткнуть в меня по самую рукоятку свое оружие. Неистово ты отталкиваешь меня. Задираешь юбку и срываешь мокрые трусики, садишь на развалившиеся камни оконного проема беседки и врываешься в горячее лоно. Движения становятся быстрыми и резкими. Какой ужас! Я знаю, что нас видят и слышат стоны и мои крики, но от этого возбуждение нарастает. Безумие! Одной рукой ты помогаешь двигаться моим бедрам, другой душишь мою шею до хрипоты в голосе. Мне тяжело дышать, и я бешено царапаю твою спину ногтями.

"Совсем стыд потеряли. Как животные" - слышу я голос мимо проходящей женщины. Животные! Мы все такие, только я и ты не в силах этого скрывать, пусть смотрят, пусть слышат, и я кричу: "Еще! Еще!..." пока не почувствую ударившую во влагалище струю твоего семени.



Рейтинг: 3.50/5
Просмотров: 6781
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Июнь   » 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Нужен ли сайту форум?

Да60% 60%[1732]
Нет39% 39%[1130]

Всего ответов: 2864


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.