Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



26-02-2005  Неожиданная встреча (продолжение)
Страница: 1/1

Выйдя из ванной, Нина тут же плюхнулась на огромную кровать (нравятся мне такие кровати – два на два метра, хоть как можно крутиться, не боясь упасть на пол), видимо испытывая слабость в ногах и желание поскорее раздвинуть их в стороны. Что я и сделал, уложив ее на спину и раскинув ноги так широко, что сам удивился.- У тебя отличная растяжка, ты что, гимнастка?
- Да, занималась раньше.
Приятный сюрприз. Всегда мечтал трахнуть женщину в экзотической позе. Будем иметь в виду. А пока я не спешил засадить ей член, несмотря на ее готовность. Я начал целовать ее от пупка вниз. Впрочем, сильно тянуть уже не имело смысла, так желание может и перегореть, так что я сразу перешел к клитору, лишь быстро пройдясь языком по малым половым губкам. Он был уже настолько возбужденным, большим и твердым, что так и просился, чтобы его сразу покусали. Немое его желание было исполнено. Я сначала слегка коснулся зубами, затем сильно засосал в рот, и в то же мгновение Нина схватила мою голову руками и начала кончать. С дрожью по всему телу, с криком, прижимая мои зубы к клитору с такой силой, что сам бы я побоялся. Я засунул язык во влагалище, насколько смог глубоко, ощущая при этом его ритмические сокращения. От этого ее жопа взметнулась вверх и по телу прошла еще более сильная волна оргазма.

Это здорово, когда удается довести женщину до оргазма до ввода члена в пизду. После этого занятие сексом становится удивительно легким и приятным. После такого оргазма женщина не остывает, а наоборот, чувства ее поднимаются на другую орбиту, где последующие оргазмы достаются с меньшими затратами и становятся более яркими. В лучшем случае они просто перерастают в один непрерывный.
Это и ожидало нашу Ниночку. Вспомнив про ее гимнастическую растяжку, я развел ноги на 180 градусов, в положение поперечного шпагата, и вот здесь уже от души засадил ей заждавшийся своего часа хуй по самые яйца. Дальше понеслась карусель. Если бы не упомянутая широкая кровать, мы бы точно скатились, повредив различные органы.
Ноги за плечи… ноги коленками к ушам, так что вверх торчит только жопа, а я сажусь на нее верхом… на боку, одна нога вверх… на спине, одна нога вниз, а вторая вверх вдоль тела (продольный шпагат)… ноги меняются местами…
обе ноги вниз и сведены, сильно сжав хуй… перемещаюсь вверх по ее телу так, чтобы ствол члена прижимался к клитору…
Ее неистовство не знает предела, оргазм следует за оргазмом, сливаясь в единый поток, точнее несколько потоков:
- дрожи по всему телу;
- крика;
- горячих соков из пылающей пизды.
Чтобы дать ей окончательно разрядиться, ложусь на спину и насаживаю как можно глубже на торчащий фаллос. Дальше она уже сама… прыжки не члене, вращения жопой, движения тазом взад и вперед, прижимаясь клитором к моему лобку … в стороны… и наконец она разрывается криком и таким потоком сока из пизды, что горячая жидкость заливает мне и яйца и жопу.
Пора и мне закончить. Ставлю Нину раком… тут вспоминаю про ее не ебаную еще попку. Что ж, смачиваю пальцы льющейся рекой смазкой из пизды и начинаю понемногу разрабатывать анус. Один палец вошел легко, два – сначала с трудом, потом легче, три… Можно попробовать и член… головка входит наполовину, делаю круговые движения, растягивая дырочку, и тут она сама делает движение назад, насаживаясь жопой на хуй по самый корень. Новый крик оргазма, несколько фрикций, и я вливаю в ее жопу мощный поток спермы. Как будто она не кончала десять секунд назад, настолько силен ее, наверное пятнадцатый по счету, но последний на сегодня оргазм.



Рейтинг: 1.00/5
Просмотров: 2179
 Разместил: RonVisal

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.