Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



10-08-2005  Подружки-веселушки 2 или секс-марафон
Страница: 1/1

Наконец-то настали выходные, я в буквальном смысле бежал к своим подружкам, с нетерпением ожидая продолжения нашего бурного знакомства. Когда мне открыли дверь, я вихрем влетел в квартиру, девочки встретили меня смехом. Когда я огляделся, то заметил, что они были совсем голенькие, на их красивых лицах играл румянец. Наконец-то настали выходные, я в буквальном смысле бежал к своим подружкам, с нетерпением ожидая продолжения нашего бурного знакомства. Когда мне открыли дверь, я вихрем влетел в квартиру, девочки встретили меня смехом. Когда я огляделся, то заметил, что они были совсем голенькие, на их красивых лицах играл румянец. Немного отдышавшись, я протянул им по букету цветов, которые купил у какой-то бабки на остановке. Пока Алинка ставила цветы в воду, Настенька подошла ко мне вплотную.
- Ты, соскучился? – спросила она.
- Еще как, - честно признался я.
- Значит ты сегодня наш до самого конца, - улыбнулась она.
Я поцеловал ее в губы, меня трясло от возбуждения, все время я грезил ожиданием этого момента, и вот он настал, теперь я покажу им, что такое настоящий секс. Настя прижалась ко мне, ее нежные губы податливо пропустили мой язык внутрь, мои руки ласкали ее упругую попку, а пальчики проникали в ее мокрую от возбуждения щелочку. Она нащупала мой вздыбленный член и стала расстегивать мою ширинку.
- Быстро же вы нашли, чем заняться, - раздался голос Алины.
Она подошла ко мне сзади и принялась раздевать меня, Настя тем временем опустилась передо мной на колени и быстро расстегнула мои штаны, опустила их вместе с трусами, и когда мой жаждущий член уперся ей в лицо, моментально обхватила его своими сладкими губками. Сверху мне было видно, как соски на ее небольших грудках напряглись, а ее тело покрылось мурашками, ее глаза были закрыты от удовольствия. Алина сняла с меня рубашку и подошла ко мне спереди, наши губы соединились, но в отличие от Насти, она сама проникла языком ко мне в рот.
- Как долго не наступали выходные, - оторвавшись от моих губ, сказала она, - Насть, давай пойдем на кровать.
Настя, скривив недовольное лицо, оторвалась от моего члена, мы обнявшись направились в комнату, в которой я еще не был, наши приключения были в зале, а теперь они захотели продолжить наше знакомство в другой комнате. Там стояла огромная кровать, застеленная белоснежным бельем, меня сразу уложили посреди кровати, Настя вернулась к моему члену, а Алина принялась целовать меня в губы, немного поигравщись с ее губами и языком, я посадил ее на себя, лицом к подруге, которая с упоением насаживалась ротиком на мой член, и принялся ласкать ее дырочку, вдыхая возбуждающий аромат ее девственной дырочки. От прикосновения моего языка Алина застонала, изогнулась, ее руки уперлись мне в груди, попка приподнялась, давая мне больший простор движений. От ее сока мой подбородок стал мокрым, я обрабатывал своим языком каждый миллиметр ее промежности, особенно ей, нравилось, когда я осторожно посасывал ее набухший клитор, она громко стонала, замирая от удовольствия. Я почувствовал, что скоро кончу от язычка Настеньки, она стала еще активнее работать языком, почувствовав мое состояние, теперь она заглатывала его целиком. Все, больше терпеть я не мог, сжав губами Алинкин клитор, я мощными струями стал наполнять Настин ротик спермой. Настя даже не попыталась выпустить изо рта мой член, сглатывая сперму, а когда струи закончили бить ей в горло, она продолжила ласкать меня, не давая моему члену опасть. Алина кончала вместе со мной, ее тело тряслось, на нее накалила волна оргазма, из ее дырочки выплескивалась густая жидкость, пачкая мое лицо. Тем временем Настенька стала садиться на меня сверху, проталкивая мой член в свою узкую дырочку, и когда он вошел в нее на все длину, стала очень быстро двигаться, а я, оторвавшись от истекающей Алины, стал лизать ее попочку. Сначала она напряглась, но после того, как мой язычок стал проталкиваться внутрь ее девственной попки, она убрала свои руки с моей груди и стала раздвигать свои ягодицы. Ее попочка была великолепна, вскоре ее стоны слились со стонами прыгающей на моем члене Насти, а когда та со стоном слезла с моего члена и обессилено повалилась на кровать рядом со мной, ее место заняла Алина.
- А я думаю, - насаживаясь на мой член своей дырочкой, сказала Алина, - чего это тебе так понравилось, когда он тебе вылизывал попку.
Настенька открыла свои глаза, в них стоял туман, посмотрела на меня и, улыбнувшись, встала и стала пристраиваться попкой к моему лицу, вход в ее узкое влагалище зиял черной дыркой и я сразу запустил туда свой язык, от моего прикосновения к ее дырочке с ее губ слетел стон, но я практически сразу переключился на ее попку. Настя руками раздвинула свои ягодицы, пропуская мой язык внутрь своей попки. Тем временем Алина, насаживалась на член, с каждым движением ее стоны становились громче, и вскоре она кричала, заглушая Настины стоны. Пока я вылизывал Настин анус, Алина кончила раза два, после второго оргазма она свалилась с меня и отключилась.
Настя опустилась, и я почувствовал, как ее горячий ротик поглотил моего «друга», ее язычок очень умело ласкал его, вызывая у меня вторую волну оргазма. Когда сперма ударила ей в рот, а я стал с силой всаживать его ей горло, Настя даже не напряглась, ее рука помогала мне. Когда я закончил изливаться в нее, она слезла с меня, ее щеки были надуты, я понял, что она не сглотнула мою сперму, а собрала ее у себя во рту, и стала целовать еще не пришедшую в себя Алину, а когда та открыла свой ротик, сперма из ее ротика тонкой струйкой стала перетекать в ротик Алинке. От этого зрелища мой член встал как столб, я поднялся и, пристроившись к Насте сзади, резко вошел в нее, она охнула и выгнулась, мои руки крепко держали ее за узкую талию, ее лицо уткнулось в грудь подруги, а я с силой долбил ее дырочку, раздвигая стеночки ее влагалища. Послюнявив палец, я стал погружать его ей в попку, розовая дырочка поглотила его без затруднений, и я стал протискивать туда второй палец, потом, вытащив из ее дырочки блестящий от ее сока член, я стал медленно проталкивать его в дырочку ее попки. Настя шире расставила свои колени, и когда головка моего члена скрылась в ее попке, руками развила свои ягодицы. Проталкивая его все дальше и дальше, я чувствовал, как она пытается сжимать мой член своими мышцами, ощущение было неописуемым, и вскоре мои стоны присоединились к ее крикам блаженства. Потянув ее на себя, я стал падать на спину, теперь она сидела на мне, ее ножки были широко расставлены, а я рукой играл с ее клитором, но это продолжалось не долго. Я почувствовал, что Алинкин я зык коснулся моих яиц, а затем и руки, которой я гладил Настин клитор, я убрал руку, а она принялась ласкать Настину щелочку, не забывая и обо мне. Настю трясло от наслаждения, теперь, когда ее дырочки были заняты, мои руки сжимали ее небольшую упругую грудку, играя с ее твердыми сосками, ее бедра двигались не вверх вниз, а из стороны в сторону, ей это доставляло несказанное удовольствие, от чего она кончила, выплескивая из себя прозрачную жидкость, на лицо подруги и мои яйца. Ее мышцы в этот момент сжались так сильно, что я закричал от восторга и наполнил ее попку горячей спермой. Настя повалилась на меня, ее тело было расслабленным, а Алинка, приподняв ее попку, вытащила из нее мой член и принялась слизывать с него остатки спермы, не забывая слизывать капли спермы, которые сочились из Насти и капали на меня.
- Наська, - спросила Алина, - ты живая?
- Нет! – отозвалась Настя, - меня нет в этом мире.
Настя стала шевелиться, ее движения не отличались точностью, в глазах стоял туман, она уселась рядом со мной, и, посидев немного, положила голову мне на грудь.
- Ну, ты это, - засмеялась Алинка, - оторвись от него, мне, наверное, тоже хочется.
- Девчонки, - взмолился я, - дайте мне немного передохнуть, а то я не смогу показать весь класс.
Алина поцеловала меня в губы, улыбнулась и заявила:
- Ну еще разочек, кончишь мне в ротик, и пойдем покушаем.
Сказав это, она опустилась, и я почувствовал, как ее жадный ротик стал насаживаться на мой обмякший член, но через мгновение, он был готов к продолжению. Ее движения на этот раз очень отличались от ее первого опыта, она так классно проделывала своим языком всякие штучки, что минуты через три, я, сильно охнув, наполнил ее горячий ротик не менее горячей порцией своей спермы. Она благодарно проглотила все, села и как кошка облизнулась, облизывая со своих губ капельки спермы.
После этого безумства мы сидели на кухне, девчонки весело смеялись над моими шутками, а когда мы перекусили, наши разговоры переключились на обсуждение впечатлений от пережитого ими сегодня секса.
- Алин, - спросила Настя, - мне помниться, что ты клялась никогда больше не брать в ротик, после того случая.
- Ха! – ответила Алина, - так это когда было?
- Давайте рассказывайте, - вставил я.
- Да было дело, - начала Настя, посмотрев на свою подругу, - месяца два назад, мы познакомились в парке с двумя пацанами, ну и решили попробовать. Они так ничего были, но какие-то непонятные, таскали нас по каким-то подворотням, мы уже и расхотели. Слишком долго это продолжалось. Затащили в какой-то подъезд, достали свои стручки и говорят, давайте мол, сосите.
- Ей то, - перехватила рассказ Алина, - нормальный попался, смотрю, а она причмокивать начала, а я только коснулась его, он и кончил. Блин, забрызгал меня всю, еле оттерла пятна с кофты. Вот после этого и решила больше не пробовать.
- Ну, а дальше ничего не получилось? – с нетерпением спросил я.
- А как тут получится? – Алина удивленно посмотрела на меня, - в подъезде то.
- Ну а ты, - обратился я к Насте, - Тебе понравилось?
- Да так, вроде ничего, - пожала она плечами, - только мне тогда на вкус это не понравилось, горький он был, не то, что ты.
- Понятно, - вырвалось у меня, - и это единственный случай?
- Нет, конечно, - в один голос ответили они, и, посмотрев друг на друга, засмеялись.
- Ну, то, что вы друг с другом играете, я уже заметил, - подколол их я.
Это развеселило их еще больше, Алина положила свою голову на плечо Насти.
- А как бы мы тебя дожидались? – Настя сверкнула своими глазами. – Кстати, Альк, ты как, свою попочку подставишь? Ощущение супер! Особенно когда ты мне клитор лизала.
- Я еще подумаю, - хитро ответила Алина, ее губы расплылись в улыбке, - ну, может быть в качестве десерта?
Я почувствовал, как ее рука под столом легла на мой член, обхватила его и стала нежно гладить. Под ее ласками я моментально возбудился.
- Ну, тогда, настало время для десерта, - сказал я, вставая из-за стола.
Обняв девчонок, я потащил их в комнату, мы завалились на измятую и запятнанную простыню. Сначала они вместе целовали меня, по очереди уделяя внимание моей жаждущей плоти, но мне хотелось поскорее попробовать девственную попку Алины. Положив ее на спину и широко раздвинув ее ножки в стороны, я приник к ее дырочке, лаская языком ее нежные розовые губки. Она извивалась всем телом, двигая бедрами навстречу мне, я поднял ее ножки вверх, согнул их в коленях и прижал колени к ее груди, для того, чтобы открыть доступ к ее попке. Когда мой язычок стал ласкать нежную кожицу ануса, Алина застонала еще громче. Настя толкнула меня в плечо, ее лицо оказалось рядом с моим, и я, поняв, что она хочет, уступил ей свое место. Теперь она лизала попку своей подруги, а я перебрался к лицу Алины, она открыла свой ротик и приняла мой член. Теперь ее стоны превратились в мычание, ее глаза были закрыты, а руками она гладила свою грудь. Так продолжалось достаточно долго, и когда я почувствовал, что скоро кончу, я вытащил член из ее жадного ротика, вернулся на свое прежнее место и, не отпуская ее ножки, стал медленно входить в ее узкую дырочку влагалища. Член без труда вошел в нее на всю длину, из-за слюны и смазки он легко скользил в ней, раздвигая ее упругие стеночки. После нескольких сильных толчков, я вышел из нее, уперся головкой в ее попку и стал осторожно давить. Несмотря на то, что ее попочка была мокрой от слюны, да и мой член был обильно смазан ее соком, я с трудом погрузил внутрь только половину головки.
- Миленький, мне больно, - прошептала Алина, - может помазать, чем надо?
Я только хотел попросить Настю дать мне какой-нибудь крем, как она уже сама протянула мне тюбик детского крема. Обильно смазав и без того, мокрую дырочку Алинкиной попки кремом, я погрузил палец внутрь, он проскользнул без проблем, но от этого Алина напряглась.
- Зачем ты напрягаешься? – спросил я, - тебе не приятно?
- Приятно, - ответила она, - но не привычно как-то.
Я вытащил палец из ее попки, уперся в нее членом, и когда головка скрылась внутри, я остановился, давая ей привыкнуть к новому ощущению. Кивком попросил Настю подержать ее ножки, принялся освободившимися руками гладить ее клитор и погружать палец в ее дырочку, вызывая у нее стоны. Тем временем Настя, закинув ножку, уселась на лицо подруги, и я увидел, как Алина с жадностью впилась губами в промежность своей подруги. Настя закатила от удовольствия свои глаза, ее ротик приоткрылся и из него вылетел громкий вздох. Уже через минуту, Алина стала легонько двигать своими бедрами навстречу мне, я усилил нажим на ее клитор, и стал проталкивать свой член ей в попку, теперь она расслабилась полностью, пропуская меня внутрь. Мой палец чувствовал, как член раздвигает узкие стеночки ее прямой кишки, Алина, уже не сдерживая себя, подмахивала мне своим задом, ее тело трясло от наслаждения, а я старался, как можно глубже засунуть свои палец ей во влагалище. Неожиданно для себя я почувствовал, как приятно упираться пальцем, через тоненькую перегородочку, которая разделяла ее влагалище и прямую кишку, в свой член, это вызвало у меня бурный оргазм. И через мгновение, мощная струя спермы ударила в Алинкину прямую кишку, я завыл от восторга, а еще через мгновение, ко мне присоединилась Настя, Алина крепко держала ее за бедра, ее ротик впился в ее щелочку. Мы все кончили одновременно, я наполнил спермой попочку Алины, она в порыве страсти так ухватила губами Настин клитор, что Настенька кончила, выплеснул на лицо подруги свой нектар. После такого бурного оргазма, мы долго приходили в себя, я молча любовался их красивыми телами, их сверкающими от возбуждения лучезарными глазами. Незаметно мы уснули, наши тела прижимались друг к другу, что бы проснувшись продолжить путешествие в страну секса…

Пишите свои мысли на [email protected] – отвечу всем!



Рейтинг: 0.00/5
Просмотров: 3717
 Разместил: RonVisal

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.