Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



13-09-2005  ПОПыт.
Страница: 1/1

Мы встречались уже около полугода.
Мой первый намек на интерес к анальному сеску сдетонировал ее истерику и бурное отступление по всем фронтам. Аргументы? Бред. Ну посудите сами: "Это только для сорокалетних теток! Это же извращение! Я не такая. У меня пуританское воспитание. Консервативные родители...."Надо заметить, что в сексе, да и вотношениях вообще, симметрии не было никогда. Я любил ее, а она любила то, как я ее люблю. Она была чертовски красива. Умопомрачительно красива. У нее всегда было много поклонников. Возможно слишком много. У нее почти не было подруг. Она общалась в основном только с мужчинами. Пыталась с ними дружить, но непременно требовала внимания и брала его . Для нее никогда не было слишком много внимания. Секс ее мало интересовал. Она только брала и почти никогда не давала. Она не умела и не любила целоваться. В постели я был за двоих. Ее тело, ее запах, ее волосы и те редкие редкие звуки, которые можно было извлечь из нее во время секса наполняли меня настоящим пластидом высшего качества. И первые судороги ее оргазама подрывали весь этот пластид без остатка, разрывая меня на клеточки и ядрышки. Иногда мне казалось что все происходило со мной и внутри меня. Она просто лежала затаившись, и как буд-то ждала когда же это закончится. И как только все кончалась, она тут же вскакивала и убегала в душ.

Прошло три года. В сексе почти ничего не изменилось. Новые места придавали нашим играм порой неожданные и интересные оттенки, но мне постоянно нехватало секса. Катастрофически нехватало. Но об измене не могло быть и речи. Я ее слишком сильно любил.

Я не помню что был за день когда я впервые рискнул потрогать ее маленькую шоколадную дырочку.
Помню только что она была сверху и как только мой палец коснулся ее попки, она напряглась и замерла. Я отступил, но лишь только потому, что кончил в тот же момент, когда мой палец коснулся ее плоти. Время шло. Я был терпелив. В какой-то момент она перестала реагировать на такие прикосновения. Пользуясь этим, я ласкал ее смелее и смелее. Потом все повторилось. Она снова напряглась, остановилась и попросила не трогать ее попку. И только в тот момент я осознал что мой палец уже у нее внутри. Я был слишком увлечен. Месяца два я не прикасался к ее попке, но мысли о ней не покидали меня ни на секунду. Я фантазировал и мечтал. И в моменты близости
мои руки непроизвольно тянулись к заветному. Однажды, это было под ее домом в моей машине, я тискал ее попку в качестве моральной компенсации за уже почти две недели без секса. Я немного злился на нее за это и в какой-то момент набрался наглости и у строил ее дырочке поверхностный вибромассажик. И знаете что? Она меня остановила, но при этом сказала что я заставил ее попку захотеть. Это была первая победа. Пусть маленькая, но такая заветная. В этом было нечто гораздо большее чем просто желание получить/доставить удовольствие. И я вдруг ясно понял что именно это было. Я не был ее первым мужчиной. Я никогда ни у кого еще не был первым мужчиной. Шансы были, но не было чувств и была боязнь сделать больно. Но в тот день я понял что хочу лишить ее девственности именно так. Вопреки ее пуританскому воспитанию и консервативным убеждениям.
Пару дней спустя я выложил ей всю правду. Рассказал все как есть. Рассказал что это для меня значит. Она ничего ответила. Просто сменила тему и все.

Прошел месяц или даже больше. Была осень и назревала оранжевая революция. Мы глубоко переживали те события. Однажды холодным ноябрьским вечером мы оказались на даче. Дом был холодный и нагреть его за те пару часов что мы рассчитывали там провести было малореально.
У нас не было особых планов. Просто хотелось забиться под одеялко, подальше от всех, и провести время вместе. Постель была холодна и мы решили не раздеваться. Мы жались друг к дружке чтоб согреться и я начал ласкать ее. Было тихо. Через какое-то время я добрался до ее попки. Я ни на что не расчитывал, просто хотелось любить любить и еще раз любить ее. Мини-вибро массажик ее попки в сочетании с ласканием клитора уже неоднкратно оборачивались ее бурным оргазмом.
Мой пальчик уже бывал глубоко и даже не один.Похоже что к этому шло и сегодня. Я не сразу понял что значили ее слова. Ей пришлось повторить и все равно мне потребовалось время чтоб поверить в то что я услышал.
А ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ В ПОПКУ?
Все было как во сне. Мы лежали на боку лицом друг к другу. Она поджала колени и обвила ногами мою талию. Я надел презерватив и глядя ей прямо в глаза мделенно и осторожно вошел в нее. Стоит ли пистать что я испытал? Думаю не стоит. О таком нет смысла писать. Я только знал, что в тот момент нас не было ни в доме под Киевом, ни в Украине, ни на Земле. Я абсолютно чётко это понимал. Я не знал где мы. Мы лежали неподвижно. Она поинтересовалась насколько глубоко я вошел. У нас еще оставалось сантиметров пять для маневра. Я начал медленно двигаться и
мы вскоре ощутил ее ягодички плотно прижатыми к своем лобку. Я был на грани потери сознания от осознания этого и еще от знания того, что ей это определенно нравится. Я двигался медленно, но с образцовым ритмом. Я решил спросить ее о том что она чувствует. Она сказала всего четыре слова. Прикольненько, я сейчас кончу. И мы кончили. Выходил я еще аккуратней чем входил.
Мы оба были абсолютно мокрые. Я достал полотенца и мы осушили наши разгоряченные тела.
Ее полотенце оказалось слегка запачканным сами догадаетесь чем, и даже это было прекрасно. Мы радовались этому опыту и не дали друг другу даже намека на повод почувствовать стыд. Я был самым счастливым мужчиной на свете. Мои руки пахли ее попкой и это был самый шикарный аромат на свете. Мысль о том чтоб их вымыть тогда показалась мне преступлением.

На следующий день я проснулся с ощущением что все это произошло не с нами. Не с теми нами, которые были мы. Это настораживало и определенно хотелось повторения банкета. Срочно!
Мы вернулись на дачу через день. Днем. Я смог насладиться всеми видами и ощущениями. Мы сделали это еще раз без презерватива и это было замечательно. Она упорно не соглашалась поговорить на эту тему, но отказывалась она удивительно озорной улыбкой. Господи, как же я ее любил!

Прошло полгода или чуть больше. Я регулярно домогался ее попки, а она меня отшивала 9 из 10 раз. Я всегдя тяжело переживал ее месячные. В эти дни она была абсолютно неприступна. Я сходил с ума от желания, а она делала вид что понятия не имеет что происходит. Было лето, мы снова оказались на даче. Когда мы вместе, я всегда просыпаюсь первый и очень рано. Просыпаюсь
от абсолютно дикого и неукротимого желания. В то утро это сулило лишь мучения, потому как
у нее был второй день месячных. Она еще сладко спала и я воспользовавшись этим начал утреннюю экскурсию по всем доступным эрогенным зонам. Волосы, шея, спина, Боже! Как же она красива! Она лежала на животе, уткнувшись головкой в подушку.
Ее "бронированные" трусики надежно скрывали вожделенные дырочки. Надо отметить что в такие
дни она одевала особый вид нижнего белья, избавиться от которого было очень нетривиальной задачей. Оно надежно скрывало от меня ее прелести спереди и сзади и шансов найти обход этого кордона практически не было. Прокравшись вниз по лесенке ее позвонков я добрался до копчика.
Стремительным, но точным, как у сапера движением, я проник под бронетрусики. Резинка ощутимо врезалась в запястье, но нам ли быть в печали, лишь бы ее это не потревожило. Похоже, все обошлось - видимо она еще спала, раз не пресекла такую вероломную попытку попасть в святая святых в такой день. Мои пальцы-шпионы медленно но верно пробирались к единственно доступной дырочке. Моей любимой. Ее киска была надежно закрыта тампоном, а сверху еще и прокладкой, до клитора совершенно никак не дотянуться, зато попка была, что называется, на высоте. Я действовал настолько аккуратно, нежно и терпеливо, что уверен, воры карманники оценили бы по достоинству ловкость моих рук. Я не знаю сколько прошло времени. Стук моего сердцца заглушал крики петухов. Она лежала тихо и неподвижно. Вибро массажик в этот раз
был уникально точен, ритмичен и последователен. И хотя рука уже порядком затекла, это того стоило. Неудержимо хотелось проникнуть в нее пальцем, однако смазку было взять негде. Вибро
массажик уже выходил на финишную прямую, и тут она неожиданно, нетипично, я бы сказал, вздрогнула. Я насторожился, но не остановился. И вдруг, новая, более сильная волна прокатилась по ее телу. Мои шпионы аккуратно проникли под край прокладки и то, что им там открылось было сколь неожиданным столь потрясающим. Она была такая мокрая там, какой я ее уже давно не помнил. Бааа! Девочка моя, да ты собираешься кончить или не встать мне с этой постели! Смазка больше не была проблемой. Смазки теперь было столько что можно было откачивать насосом. Мои пальцы вернулись к ее попке чтобы удивить ее новой программой внутреннего вибро массажа. Эксклюзивной и, возможно, неповторимой программой. Через минуту она повернулась ко мне лицом. Я никогда в жизни не забуду это мордашку. Она выглядела сонной, удивленной и удовлетворенной одновременно! А я уже был готов кончить прямо так, в трусах и без какого-либо контакта. Я был на таком взводе, что все что я смог вымолвить это "Хочу кончить тебе в попку". Она была не против. Даже немного выгнулась навстречу моему самураю. Я был стремителен и ненасытен. Я кончил, но не мог остановиться, а потом снова кончил. Это был лучший секс в моей жизни.

А две недели спустя, даже не верится что всего две недели, у меня был худший секс в моей жизни. Ничто не могло скрыть ее холод и безразличие. Я долго не мог кончить. Впервые в жизни оргазм означал не приобретение, а избавление. Я был в шоке. Еще через неделю мы расстались.
Я настоял на том чтобы выяснить отношения, она говорила что хочет побыть одна, любит меня и предложила растаться. На время или навсегда. Она лгала. Она часто лгала. Лгала родителям, лгала поклонникам, лгала себе и мне. Это убивало меня и она это знала.

Еще через неделю я узнал что у нее другой мужчина. Она снова говорила, что я ей родной человек, что любит меня и что перезвонит. Я уже не жду ее звонка. Все было слишком сложно, слишком долго и очень несимметрично в наших отношениях. Если бы не ее ложь, если бы она набралась смелости и выложила все на чистоту, как есть. Все сомнения, симпатии, опасения, ощущения. Все пять лет наших отношений я требовал от нее только одного - быть честной, с собой, со мной, с родителями. Я бы простил и отпустил ее. Я ведь все понимаю. Я любил ее так сильно, что вполне был готов отпустить ее и попытаться снова ее завоевать. Или на самый худой конец осаться ее верным и преданным другом. Но все произошло иначе. Я знаю что у нас впереди еще встреча. Она должна вернуть мне кое-что. Я не тороплюсь с этой встречей, хотя свое решение я уже принял и только настоящее чудо может что-либо изменить. Я могу простить многое или почти все. Все кроме лжи.




Когда легко любить человека, с ним тяжело раставаться.
Когда же любить тяжело, раставание несет облегчение.
Горячее сердце и холодный, ледяной ум - так и только так!



Рейтинг: 3.86/5
Просмотров: 3147
 Разместил: RonVisal

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Есть ли у Вас свои эротические рассказы?

Нет.55% 55%[1931]
Да.23% 23%[827]
Могу написать.21% 21%[746]

Всего ответов: 3505


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.