Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



31-05-2006  Ксения
Страница: 1/1

… За ней приехали вечером.
В первые минуты она растерялась – никак не могла понять, что происходит – дюжие молодцы, впихивающие ее в машину, муж, жалобно бормочущий что-то типа «извини» …
Только в машине до нее дошел весь ужас происходящего. Ее – ЧЕЛОВЕКА – верную жену и заботливую мать – проиграли. Наверное, в карты. Это уже неважно.
Она съежилась на заднем сиденье джипа, все еще не веря, что то, что происходит – реальность …
Ее долго везли – куда-то за город, и, когда она уже устала от неизвестности, остановили джип около особняка, больше похожего на средневековый замок.
Ее вытащили из машины, властно, но не грубо, ввели внутрь особняка.
Ввели в комнату – полную напуганных, растерянных женщин – и Ксения – каким-то уголком своего сознания – поняла, что все здесь – проигранные жены, и что участь их всех ждет более необычная, чем групповое изнасилование, к которому Ксения пыталась себя подготовить всю дорогу.
У каждой взяли экспресс-анализ крови. Каждую заставили сесть в гинекологическое кресло, где их осматривал какой-то сморщенный старичок в очках … Двоих после этого увели, остальных загнали в душ – такой как в старых советских бассейнах …
Всех заставили раздеться догола, сложив свои вещи в шкафчики, что еще более напомнило бассейн …
После этого вышел мужчина – в штатском, но с такими повадками и с таким тембром голоса, что всякое желание ослушаться исчезало моментально … Сказал …
«Вы не имеете права сопротивляться. Вы не имеете права отказывать. Вы должны выполнять любую команду. Иначе Вас даже никогда не найдут.» - произнеся эти слова человек ушел.
А их, голых, дрожащих, ввели в большой зал и усадили на скамью вдоль стены.
В зале было много мужчин – это первое что бросилось Ксении в глаза, много мужчин и ни одной свободно расхаживающей женщины – сервированные столы с выпивкой и закуской, несколько столов пустых - однако накрытых белоснежными скатертями.
Ксения поняла – это светский раут, на котором они, женщины, приравнены к закускам.
Она замерла – и, чтобы отвлечься, начала осматривать своих соседок.
К своему удивлению, она обнаружила тут несколько знакомых.
Недалеко от нее сидела Оксана – манерная дама, сейчас бледная, как смерть. Ксения вспомнила, как снисходительно всегда обращалась Оксана со знакомыми, удачливая, красивая, всегда считавшая окружающих ниже ватерлинии – Оксана сейчас сидела и отчетливо дрожала. Ксения вдруг ощутила, что, помимо сочувствия и сожаления, в ней проснулось злорадство – наверняка Оксане, в силу ее внешних данных, которыми она так пыжилась, придется отрабатывать больше всех …
Рядом с Оксаной сидела Ольга – про нее всегда говорили – как ей повезло, что она удачно залетела – толстая, нескладная, она вышла замуж исключительно благодаря своей беременности – сейчас Ольга обводила взгляд полными от ужаса глазами …
Однако, на их скамейку не спешили обращать внимание – среди мелькающих мужских лиц Ксении даже показалось лицо мужа – они пили, ели, разговаривали и совсем не спешили попользоваться бесплатным сексом.
Наконец, один из них отделился от общей толпы, подошел к соседке Ксении – еще, вобщем-то молодой и привлекательной даме, но уже с отпечатками возраста и явно минимум одного ребенка, расстегнул, брюки, выудил из них толстенький сморщенный член, и, взяв женщину за волосы и приблизив к себе коротко приказал: «Соси!».
Женщина, видимо, все это время готовилась к подобному, поскольку быстро и послушно обхватила член губами и начала двигать головой взад-вперед.
Впервые в жизни Ксения видела минет настолько близко – и почувствовала, что начала заводиться. Сперва устыдившись этого, она призвала на помощь рассудок и решила, что пусть лучше она будет возбуждена и со смазкой, чем без.
Мужчина тяжело задышал. Ксения отчетливо видела, как женщина перестала делать движения взад-вперед и явно начала глотать.
Ксении было противно, и, вместе с тем, она чувствовала, что еще сильнее намокает.
Мужчина в последний раз выдохнул, достал член изо рта женщины, кое-как его, еще крепкий, сумел засунуть в штаны и ушел.
Женщина откинулась назад. Она тоже тяжело дышала и закрыла глаза. Ксения смотрела на нее с жалостью. Она пыталась представить себе, что вот сейчас и к ней подойдут, и сунут в губы член – и она, Ксения, должна будет его сосать …
Женщина приоткрыла глаза и посмотрела на Ксению. Вдруг наклонившись к ее уху, она прошептала «Держись … Помни … Что такого … Хуем больше – хуем меньше … Удачи тебе …»
Произнеся это, женщина снова откинулась на стену, а в уголках ее глаз заблестели слезы.
Ксения позавидовала ее выдержке, и постаралась собраться.
Еще одну женщину забрали со скамьи, и , уложив на спину на один из пустых столов – Ксения, догадывалась, для чего они, но тут увидела воочию – стали трахать по очереди, очевидно играя в какую-то игру – ее брали, делали два-три движения, и уступали место следующему. В этот миг Ксения отчетливо осознала, как ненавидит всех мужчин, вместе взятых.
Но подошли и к ней – двое – уже пожилой мужчина, с сединой, и Ксенин ровесник, выглядевший на фоне остальных юношей. Пожилой взял ее за руку и повел в центр зала. Ксения послушно пошла за ним.
Ее положили на один из пустых стволов на живот, не прекращая разговора о каких-то котировках акций, пожилой стал смазывать ее попу чем-то жирным. Ксения вцепилась руками в края стола и закусила губу.
Член вошел в ее попу легко, даже удивительно легко, несколько раз, когда они с мужем пробовали анальный секс, ей становилось очень больно и они вынуждены были прекратить. А тут чужой член заскользил в ее прямой кишке, и самое ужасное было то, что сзади не прекращался разговор о каких-то акциях.
Ксения почувствовала, как увеличился и запульсировал член внутри нее, странно, но в этот момент она была очень благодарна пожилому, что он не стал брать ее сухой, и что ей не было больно.
Она обернулась. Пожилой, широким жестом указав на Ксенькину задницу, спросил молодого – «Будешь?» «Да ну на фиг» - отозвался молодой, и Ксения почему-то обиделась.
Пожилой хлопнул ее по попе и сказал – «иди на скамейку».
Ксения встала и пошла – и, украдкой оглядываясь, она поймала пристальный взгляд мужа. Он наблюдал за ней? – неизвестно, но сейчас, намного нагнувшись и разведя ноги, она продемонстрировала ему тонкую струйку спермы, вытекавшую из ее задницы.
Доигрался? – подумала она, дошла на скамейку и смирно села, ожидая своей участи.
Взгляд ее поневоле остановился на Оксане, возле которой собралось несколько мужчин. Судя по тому, что Оксана всем своим видом пыталась закрыться, но ее ноги все равно были немного разведены, ее телом уже успели попользоваться. До Ксении долетели обрывки фраз: «что, правда не видел???»» «ну, ты даешь» «сейчас».
- Сядь на край скамьи и разведи ноги – властно сказал один из мужчин, Ксения увидела, что слова эти были обращены мимо Оксаны, и что Ольга, которую, вероятно, никто так и не тронул, послушно передвигается на край скамьи.
- Вылижи ее, - это уже Оксане. Ужас в глазах Оксаны. Оксану берут за волосы и тычут лицом в промежность Ольги. Оксана начинает старательно вылизывать.
Ксения почувствовала, что заводится все сильнее и сильнее. Она понимала, что это неправильно, что Оксану тоже насилуют, но злорадство от того, что спесивая сучка лижет у «гиппопотама» (Оксанина характеристика), заставляло Ксюшу тяжело дышать и еще сильнее течь.
Один из парней встал на колени сзади Оксаны и рукой направил свой член, судя по болезненному выкрику женщины, в анус. Не обращая внимания ни на что, он начал быстро двигать бедрами, Оксана успокоилась и продолжила работать языком.
Голову Ксении обхватила и повернула ладонь. Прямо перед лицом она увидела напряженный член. За мгновение до того, как он ткнулся в ее губы, она уже обхватила его, впустив в себя, и стала двигать головой.
К счастью, мужчина, видимо, был уже прилично возбужден, и кончил практически сразу, Ксении пришлось только справиться с комком тошноты и проглотить сперму.
После этого член исчез и ее рта, а Ксения, закрыв глаза, попыталась расслабиться.
Внезапно она услышала над собой до боли знакомый голос.
Приоткрыв глаза, она увидела, что над ней стоят муж и незнакомый ей мужчина, почему-то в рубашке и галстуке, но почему-то без штанов, и его крупный торчащий член выдавал его намерения.
- Это твоя жена? – спросил мужчина.
- Да, - промямлил Дима.
- А ничего, - и взяв ее за руку мужчина вновь потащил ее в зал.
Ее положили на спину на стол. Димка смотрел на жену, голую, безвольно раскинувшую ноги, но ей было все равно что он сейчас думает.
Собеседник мужа вошел в нее и стал не спеша в ней двигаться.
- Глянь-ка, - сказал он полупрезрительно, - а она уже истеклась.
- Да ладно – криво усмехнулся муж, - она практически не кончает, - и эти слова резанули ее сильнее всего предшествующего.
- Ты просто не умеешь ее ебать, - ответил мужик, - вот смотри…
И мужчина стал двигаться в ней, то неистово, то вдруг останавливаясь, то практически выходя из нее – и вдруг, сделав паузу, резким движением вгоняя член.
Ксения тяжело дышала, собрав в кулачки скатерть – и чувствовала, как, вопреки всему, знакомые волны подкатывают к ней…
Классная … шлюшка … - выдохнул мужчина, и Ксения скорее почувствовала, чем поняла, что он сам на грани … Как он напрягся и увеличился … И как судорожно, толчками, его член начинает в ней сокращаться …
Ксения взвыла, закричала, вцепилась в спину наклонившегося мужчины ногтями – только спустя секунды она поняла, как выглядит на фоне отбывающих наказание женщин, и только потом – в каком, вероятно, бешенстве пребывает ее муж, с которым она никогда ТАК не кончала.
Тяжело дыша, Ксения смотрела на растерянного мужа. Ей захотелось побольнее его уколоть, и она сказала:
- Класс … Да, зря я не пробовала других раньше …
Дмитрий развернулся и ушел, а Ксению вдруг взяли под руки охранники и вытащили в раздевалку, из которой они все пришли в этот зал.
Ее посадили на низкую скамейку и ушли, остался только один.
Ксения смотрела на него растерянно, с немым вопросом.
Он с удовольствием осмотрел ее обнаженное тело и сказал:
- У нас всегда разыгрывается один шанс. Каждый раз – новый. Сегодня женщина, которая первой получит оргазм, может быть свободна.
- Можно в душ? – слабым голосом спросила Ксения.
- Да, конечно, принимайте душ, одевайтесь, и вас отвезут домой. Если Вы, конечно, хотите уйти, - сказал охранник и подмигнул.
Ксения зашла в душевую и встала под струи теплой воды. Смывая с себя следы чужих мужчин, она вдруг вспомнила, что в ее подростковые фантазии входил секс с несколькими мужчинами одновременно … С женщиной … «Если Вы, конечно, хотите уйти» - эти слова стучали в ее мозгу.
Она выключила воду, вытерлась и вернулась к своему шкафчику. Поспешно надела трусики, чуть медленнее – колготки.
Язык сам повернулся, задавая вопрос, который заставил ее ощущать себя саму шлюхой:
- А у меня сохранится право уехать когда я хочу?
- Нет, - равнодушно ответил охранник, - Если Вы уезжаете – вы уезжаете, если Вы остаетесь – Вы остаетесь. Наравне со всеми.
Ксения вздохнула и натянула юбку. Ей вдруг подумалось что Дима, после ее отъезда, будет спокойно пользоваться остальными женщинами. Ей почему-то представилось, как он трахает в зад Оксану. И хотя она уже твердо решила, что завтра же подает на развод, в ней червяком шевельнулась ревность.
И тут она поняла, что ищет причины остаться.
Она замерла на мгновение. Постаралась призвать на помощь разуму весь негатив. Вот ее кладут и пускают по кругу. Да в жопу. Да без смазки. Кровь, боль. Нет. Надо уезжать. Раз можно – надо уезжать.
Она достала бюстгалтер и накинула лямки на плечи.
- Вы не поможете? – улыбнулась она охраннику. Молодой парень, симпатичный …
- Да, конечно, - он подошел к ней, а она развернулась и припала поцелуем к его губам …
Он остранился.
- Ты решила остаться? – шепотом спросил он.
- Нет, - ответили ее губы. – после тебя я уеду.
Она присела на корточки, расстегнула на парне ремень, брюки, быстро, даже суетливо, успела подумать – что ей просто нужно еще немножко секса.
У него уже и так стоял – поэтому долго работать ртом не пришлось. Видя, что он уде готов ко всему, она уложила его прямо на пол, быстро сорвала с себя все, что только что успела надеть,и, на секунду замерев над ним, впустила его в себя.
Усевшись полностью она еще раз замерла – и неистово задвигала бедрами, парень держался молодцом, несколько раз она точно делала ему больно – но он не проронил ни звука все то время, пока она скакала на нем.
Кончив, Ксюша слезла с члена и обессилено упала на пол.
Ей наконец-то было хорошо, но увидев слегка обиженные глаза охранника, она поняла, что парень так и не кончил.
- Ты кончил? – на всякий случай неожиданно хриплым голосом спросила она.
- Нет, - коротко ответил он.
Сосать Ксении было просто лень в ее состоянии – и. повернувшись на спину и расставив ноги, она предложила – слишком буднично, даже для самой себя:
– Доёбывай, - и. подумав, добавила, - Только поскорее.
Тот взглянул на часы.
- А у нас и нет много времени. Минут через пять на вахте решат, что ты осталась здесь. Поэтому извини, - Его член вдруг уперся в Ксенькино анальное отверстие, - но там теснее и туда быстрее, - и он надавил, легко проникнув в анус женщины.
Ксюша вскрикнула от резкой боли. Боль быстро стихла, но ощущать член в заднице было неприятно. К счастью, парень действительно быстро кончил, встал, и, пытаясь заправить еще твердый член в штаны, сказал:
- Одевайся быстро, подмываться некогда. Что делать – поедешь с моей спермой в жопе – он сделал ударение, ему явно нравились эти слова, – дома вымоешься.
Ксения встала и быстро оделась. Идти было неприятно и неудобно. В дверях ее опять остановил дядька в штатском и предупредил, чтобы она молчала.
Ксения подумала, что она лучше сдохнет, чем расскажет кому-нибудь о перенесенном унижении.
По дороге домой Ксюша более-менее высохла – по крайней мере, перестала постоянно чувствовать влагу, неприятные ощущения чуть притупились, и поэтому, только зайдя в квартиру не заходя в душ, она ничком бросилась на кровать и забылась во сне …



Рейтинг: 3.80/5
Просмотров: 3820
 Разместил: RonVisal

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Вы стандартной ориентации?

Да!80% 80%[5418]
Незнаю...10% 10%[737]
Нет.8% 8%[575]

Всего ответов: 6730


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.