Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



29-07-2006  Я завалила математику.
Страница: 1/1

Я завалила математику. Её у нас ведёт молодой, но противный препод – А.М. На вид ему 25-30 лет. Всегда такой скромный, недовольный жизнью ходит, на девчонок внимания вообще не обращает. Мы иногда даже думаем, что он – гей. Через неделю у меня должна была быть пересдача с комиссией. Я выучила всё, кроме нескольких билетов, надеясь на удачу... хотя, какая там с ним удача...Пересдавали человек десять. У всех тройки. Я заходила последняя. А.М., как обычно, посмотрел на меня с ухмылкой. Вместе с ним экзамен принимали ещё двое: один, на вид лет 40 – блондин, а второй – шатен, такого же возраста, как и А.М.
- Ну, что Мария, готовы на пересдачу?- спросил А.М.
- Конечно.
- Это хорошо, посмотрим... посмотрим...
Я взяла билет и села готовиться. Прочитав вопрос, я уже поняла, что скоро придётся забирать документы из Института. Это был один из тех билетов, которые я плохо знала. На мне была длинная цыганская юбка и белая блузка. Под юбкой, на ногах, были написаны формулы. Так как от не было никакого толка, я расстегнула блузку до середины так, чтобы был виден мой красный лифчик. Я никогда не сдавала экзамены таким образом, совесть не позволяла. Но сегодня я была настроена решительно. Я села перед комиссией, наклонилась немного вперёд, чтобы было видно грудь. Замечу, что у меня довольно большая грудь третьего размера, плотная и упругая.
- Какой у вас вопрос?- спросил А.М.
- Седьмой.
-Ну?
Я назвала определения.
- Это все ваши знания, Мария?- спросил А.М.
- Ну, нет, почему же... Могу я взять второй билет?
- Не вижу никакого смысла. Идите. Я ставлю вам два.
- Ну, пожалуйста, я не могу вылететь из Института.
А.М. был непреклонен.
-Давайте вашу зачётку, у вас два.
Тут вмешался блондин.
- Ну, зачем же так поступать с девушкой? Смотрите, какая она хорошенькая... Он улыбнулся во все свои 32 зуба. Прямо голливудская улыбка.
- Я думаю, что не надо так строго. Давайте вашу зачётку.
Я протянула ему зачётку.
-Вы согласны на три?
- Да, спасибо.
Он хищно улыбнулся и положил зачётку в карман. Я не поняла.
- Если головой работать не можете, будете работать другим местом.
- Что это значит?- до меня начал доходить смысл его слов.
Он взял ручку и на клочке бумаге написал адрес.
- Я буду ждать вас в девять.
Весь день я провела, как в тумане. Ровно в девять я стояла возле двухэтажного коттеджа далеко за городом. Последний раз у меня был секс три года назад. Сейчас мне девятнадцать. Я не могла себе представить, что смогу переспать с незнакомым сорокалетним мужиком. Я постучала и меня впустила горничная. Она проводила меня в дом. Это была девушка двадцати пяти лет. На ней был костюм горничной, какой бывает в домах у богатых иностранцев. Она представилась Миленой. Милена проводила меня в комнату, закрыла дверь на ключ и начала раздеваться. Я смотрела на неё и не могла ничего понять. Девушка сняла с себя всё и осталась обнаженной.
- Одевайся.
- Зачем?- я не понимала - мне сказали приехать сюда.
- Так приказал хозяин.
Я сняла с себя всё, за исключением белья и начала одевать форму. Когда я закончила, Милена подошла ко мне, запустила свои тонкие ручки мне под юбку и сняла с меня трусики. Странно, но мне вдруг начало это нравится. Я была не против получить опыт с девушкой. Я немного смущалась и даже покраснела, но Милена оставалась спокойной. Затем она сняла мой лифчик, дала мне красивые чёрные чулки и туфли на высоком каблуке. Я чувствовала себя какой-то девкой. Милена проводила меня в ванную. Она распустила мои длинные волосы и немного смочила их водой. Она повернула меня к себе и начала красить мне глаза и губы. Всё это длилось минут двадцать. Когда я посмотрела в зеркало, я себя не узнала. Мои глаза были накрашены чёрной тушью и приобрели выразительность, а губы были накрашены ярко – красной помадой. Я почувствовала себя шлюхой. Но в глубине души, каждая девушка мечтает ею стать. Хоть на одну ночь. Милена посмотрела на меня с довольной улыбкой и спросила:
- Там у тебя всё в порядке?- она указала рукой на мою киску.
- В каком смысле?
Милена подошла ко мне и задрала вверх юбку. Честно сказать, я никогда не брила себя там. Она уложила меня на кушетку, взяла какой-то крем, намазала и через несколько минут вытерла тряпкой. Она подвела меня к зеркалу, задрала мою юбку. Под моей юбкой (если, конечно её можно так назвать, т.к. она едва прикрывала мои прелести) красовалась тоненькая полосочка волос. Милена посмотрела на меня ещё раз с ног до головы и, взяв меня за руку, повела вглубь дома. Мне было очень любопытно, что она придумает ещё. Мы вошли в огромный зал, где сидело трое мужчин. В них я узнала своего преподавателя по математике, а также блондина и шатена. Сказать то, что я была смущена, значит не сказать ничего. Я покраснела, как рак и попыталась спрятать руками свои оголённые прелести. Надо сказать, что все трое были уже изрядно пьяны. Мой скромный преподаватель сидел прямо напротив меня и уже пожирал меня глазами. Милена подошла к шатену, и он сказал ей что-то на ухо. Она подошла ко мне и сказала:
- Сегодня ты будешь делать всё, что тебе прикажут. Обращаться к хозяину необходимо так: «мой господин». Ты всё поняла?
Я испугалась. Я впервые оказалась в такой ситуации. У меня на глазах появились слёзы.
- Я спрошу ещё раз. Ты поняла?
- Отпустите меня, я хочу домой.
Милена хитро улыбнулась, медленно подошла ко мне и со всей силы влепила мне пощёчину. Я не удержалась на высоких каблуках и упала на пол, прямо пред креслом шатена. Все смеялись.
- Налейте ей выпить - сказал шатен.
Милена подошла ко мне с бокалом и заставила выпись всё до последней капли. Это была водка и какой-то ликёр.
- Если ты не будешь подчиняться, охранник выпорет тебя розгой – сказал А.М.
- Пусть начинает – сказал шатен Милене.
Она взяла меня за руку и повела на кухню.
- Сегодня ты будешь обслуживать господ. Начнёшь с закусок и закончишь горячим. От того, насколько они останутся сыты, будет зависеть твоя оценка в зачетке. Любая ошибка и тебя ждёт порка.
Я начала обслуживать. За всем этим следила Милена. Когда время подошло к двум часам ночи, я спросила:
- Десерт подавать?
Я уже настолько устала, что еле держалась на ногах.
- Да – сказал шатен.
Милена взяла меня за руку и повела в другую комнату. Там стояла огромная кровать. Сзади ко мне подошёл шатен и провёл рукой по попе.
- Ты настолько хорошо сегодня поработала, что мы решили доставить и тебе удовольствие.
Одним движением руки он сорвал с меня форму. С другой стороны ко мне подошёл А.М. и толкнул меня на кровать. Я начала сопротивляться, но сил с каждым разом становилось всё меньше и меньше. Я стояла раком посредине кровати, обнаженная, на мне оставались только чулки. Вдруг я почувствовала, что в мою киску что-то упирается. Это был член шатена.
- Смотрите, ребята, да она уже потекла – сказал шатен.
Я застонала от боли... ведь у меня уже так давно не было мужчины.
- Осторожно, может, она целка?
- Да нет... какой там... просто она давно ни с кем не трахалась по настоящему. Но ничего, мы ей поможем.
Я начала кричать. Хотя сама я уже не понимала от чего. То ли от боли, то ли от наслаждения. Спереди ко мне подошёл блондин и вставил мне в рот свой огромный член, сантиметров 25 в длину. Он трахал меня в рот, держа за голову. Спустя какое-то время, блондин кончил мне прямо в рот. Я чувствовала вкус спермы впервые в жизни. Её было так много, что я подавилась. Шатен всё ещё продолжал иметь меня сзади. Как только он начал кончать, то вынул член и спустил мне на спину. Меня подняли с кровати и заставили выпить рюмку коньяка. Затем на кровать лёг А.М. Он посадил меня сверху на свой член. Он достал мне до самого конца. Я начала входить во вкус и сама двигалась на его члене. Оргазм уже был очень близко, но вдруг А.М наклонил меня к себе, и я почувствовала, что в мою киску упирается что-то ещё. Было ужасно больно. Я кричала изо всех сил, пока шатен не вставил мне в рот кляп. Я плакала от дикой боли, но они не обращали на это внимания. Инородное тело в моей киске было очень твёрдым, и я с ужасом поняла, что это вибратор. Его включили на всю мощь, и он начал вибрировать в киске. Я лежала грудью на А.М. и в моей киске находились сразу два члена. Шатен подошёл спереди, вынул кляп и вставил мне в рот свой член, заставляя руками и ртом его удовлетворять. Блондин подошёл сзади, и я почувствовала лёгкий холодок от крема. Блондин вытащил вибратор из влагалища, и с одного раза вогнал мне его в мою узкую попочку. Если бы шатен не держал меня в этот момент за голову, я бы от боли просто откусила бы его член. Подвигав вибратором в моей попочке, он резко вынул его и вошёл туда своим членом. Через несколько секунд кончил А.М. Из его члена струя брызнула и достала до самого конца. Я была уже на пике, когда разрядился шатен прямо мне в ротик. Только когда блондин начал кончать в мою попочку, я достигла наивысшего оргазма.
Мне дали передышку. Все трое уже достаточно устали и пошли обратно за стол. Милена подняла меня и проводила в ванную. Стоять на ногах не было сил, все мои дырочки болели. Она дала мне мою одежду и, когда я оделась, она проводила меня до выхода.
- Такси ждёт.
Она открыла дверь и сунула мне в руки конверт.
Уже сидя в машине, я открыла конверт. Там была моя зачётка с четвёркой в графе «математика» и записка, в которой было написано следующее: «На четвёртом курсе я буду преподавать вам экономику. Ваш А.М.»



Рейтинг: 3.00/5
Просмотров: 5783
 Разместил: RonVisal

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Есть ли у Вас свои эротические рассказы?

Нет.55% 55%[1931]
Да.23% 23%[827]
Могу написать.21% 21%[746]

Всего ответов: 3505


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.