Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



06-10-2006  Ночное дежурство
Страница: 1/1

Когда Саша позвонил и позвал к себе на работу на ночь, я не очень-то и удивилась. Он работает ночным охранником на текстильной фабрике – смотрит за системой охраны и если что, нажимает на тревожную кнопку. Работа в общем-то непыльная, не так уж и трудно отсидеть сутки через трое перед мониторами слежения... И он зачастую зовет меня посидеть вместе – уединенная обстановка, тишина и спокойствие. А что еще нужно для двух влюбленных людей?Но в этот раз добраться до него без приключений не получилось. Когда я садилась в маршрутку и ехала к нему, все было нормально. Когда я вышла на остановке, то увидела, что надо мной сгущаются тучи.... и это не иносказательное выражение ибо тучки были вполне реальные и грозили в любую секунду пролиться на меня сильным ливнем. От остановки до проходной фабрики идти было около 20 минут – промышленный район – крупные кварталы, сплошные заборы предприятий и никаких укрытий от стихии... И как раз на середине пути меня застала жуткая гроза!!! Дождь лил сплошным потоком. Как раз про такие случаи говорят «как из ведра». Надо ли говорить, что когда я добралась до проходной Сашиной работы, я была насквозь мокрой?
Я стояла напротив железной двери и звонила в звонок переговорного устройства...
- Солнышко, это ты? – раздался голос Саши из динамика.
- Нет, это Дед Мороз!!!! – саркастически ответила я, прикидывая в уме как я буду сидеть всю ночь в мокрой насквозь одежде, ведь переодеться было не во что. Через несколько секунд дверь запищала, открылась и предо мной предстал мой любимый.
- Бог ты мой, да ты вся промокла и замерзла!!! Входи быстрее!!! – Саша прямо-таки втянул меня к себе.
- Давай, давай быстрее раздевайся, ты вся дрожишь, - он начал стаскивать мою одежду, она шлепалась на пол с противным чавкающим звуком и вскоре я нагишом стояла перед ним и куталась в его куртку.
- Как же тебя так угораздило промокнуть, глупая? – обнимал он меня, пытаясь согреть и унять дрожь.
- Я так хотела к тебе придти... – я встала на цыпочки и дотянулась до его губ, - а там дождь, а зонтик я забыла.
- Тебя надо хорошенько закутать чтобы не простудилась. Пойдем на склад, сейчас чего-нибудь придумаем, - он потащил меня вглубь здания.
- Может не надо? Я и в твоей куртке согреюсь.
- Нет малышка, я не хочу чтобы ты заболела. Ты мне нужна здоровой и веселой, - он опять целует меня и увлекает дальше за собой.
Когда мы вошли в помещение склада я так и ахнула. Там были огромные ряды стеллажей, заваленных продукцией - разными тканями, одеялами, постельными принадлежностями, пеленками, простынями.
- Хм... Одежды тут нет, но мы что-нибудь сейчас соорудим, - Саша подошел к одному из стеллажей и начал в нем рыться.
- Давай возьмем одно одеялко и пойдем к тебе, - сказала я. Я была совсем голая, только форменная куртка была накинута на плечи.
- Обязательно пойдем. Только сначала надо тебя высушить и согреть, - он достал с полки большое байковое синее в белую клеточку одеяло и укутал им меня с головой.
- Ну вот. Мне уже тепло, - мне действительно стало намного приятнее и комфортнее в одеяле. Но Саша не унимался.
- Надо сделать тебе какую-нибудь одежку, а то этой накидки будет явно недостаточно, - он скинул со стеллажей несколько больших одеял и расстелил на полу.
- Саш, ну как ты сделаешь одежку из этих одеял, ты же не будешь сейчас шить, - почти смеюсь я над ним. А он тем временем взял небольшое детское одеялко и сложив треугольником положил на уже расстеленные одеяла.
- Сейчас увидишь, - он берет и сажает меня на этот треугольник попой, заворачивая на мне что-то вроде детского подгузника, закрепив его булавкой.
- Ой, это трусики!? – этот подгузник получился довольно толстым, плотным и теплым, но в нем было немного неудобно, - Они мне мешают.
- Ничего, потерпишь. Ты ведь не хочешь простудиться? – голос Саши преисполнился какой-то важности и ответственности, а мне сразу захотелось стать опять маленькой.
- Нет...
- А если не хочешь простудиться, ты будешь слушаться меня. Ты ведь хорошая девочка? – похоже в его голове созревала какая-то идея, ибо его лицо озарилось, он взял меня за руку и куда-то повел.
- Чтобы ты не заболела тебя надо хорошенько закутать. Пойдем, покажу одну штуку.
Мы прошли в какой-то цех, но сейчас была ночь и все оборудование было выключено. Внутри этого большого помещения было темно и тихо.
- Я тут ничего не вижу, куда ты меня привел?
- Сейчас все будет, - он подходит к какому-то пульту, нажимает несколько кнопок и все оживает, включается свет, станки начинают крутиться...
Саша подводит меня к какому-то большому агрегату. Он очень сложный, там все что-то мелькает, работают какие-то механизмы.
- Вот, вставай сюда - он показывает мне на место около гладкого железного столба.
- Мне страшно тут... Может не надо?
- Не бойся, я же с тобой.
Я встаю около этого столба, прислоняюсь к нему спиной. Саша подкладывает мне под спину свернутое вдоль одеяло, стоять было мягко и совсем не холодно от железяки. Он вытягивает из этого механизма широкую полосу байкового одеяла розового цвета. Оказывается этот механизм и производит их где-то в своих глубинах и судя по звуку, миганию лампочек и верчению-кручению отдельных частей он сейчас работает на полную мощность.
- Теперь опусти ручки вниз... Вот так, - эту полосу одеяла Саша зажимает между моей спинкой и столбом, - ...только ничего не бойся.
Он нажимает несколько кнопок и агрегат приходит в движение вокруг меня.
- Что ты задумал? - в последнюю секунду осознав его коварный план я пытаюсь отскочить, но он прижимает меня к столбу, тем временем агрегат совершает половину оборота и я оказываюсь прижата к столбу уже одеялом.
- Саша! Я же не могу двигаться! – я пытаюсь вырваться, но он продолжает удерживать меня, за плечи прижимая к столбу.
- Успокойся, малышка, не волнуйся, - ласково говорит Саша, а агрегат тем временем совершает полный круг и я уже привязана к этому столбу. Я пытаюсь вырваться оттуда, но у меня ничего не получается. Еще один оборот и уже два слоя одеяла скрывают меня.
- Саша....! Выпусти меня!
- Ну-ну... мы же только начали.
Он нажимает еще пару кнопок и столб у которого я стояла резко уходит в пол. Я пытаюсь присесть и мягко упасть чтобы избежать заворачивания, но он подхватывает меня и удерживает в стоячем положении. Еще несколько витков и я уже прочно стою на ногах в виде некоего столбика... Уменьшив скорость работы аппарата Саша приподнял меня чуть-чуть таким образом, что одеяло стало наматываться ниже моих ног, потом поставив меня опять на ноги он подогнул одеяло снизу вверх и опять включил аппарат побыстрее... новые слои одеяла стали приматывать поднятое со ступней одеяло к ногам. В итоге мои ступни были полностью и тщательно замотаны. Он немножко регулирует полосу одеяла, которая выходит из агрегата и оно ложится на мои плечи, на шею, закрывает рот...
- Нет, Саша, пожалуйста не надо! - пытаюсь вылезти, двигая плечами.
- Поздно, куколка, - он весело смотрит на меня, а я...... с каждым слоем агрегат пеленает меня все туже и туже. Я чувствую, что уже совсем не могу двигаться в плотных пеленах. Вскоре я уже и сказать ничего не могу, т.е. мой рот оказался замотан несколькими слоями одеяла... остается только смотреть на него и тихо мычать. А аппарат все продолжает и продолжает заматывать меня. Через некоторое время я превращаюсь в ровную колонну, рулон розового байкового одеяла из которого торчит только моя голова, мне нужно приложить большие усилия, чтобы хотя бы пошевелиться.
Саша останавливает аппарат, подходит ко мне, гладит мое спеленутое тело, но я не чувствую его прикосновений, только вижу, что он касается меня. Мне остается только возмущенно мычать. Он берет конец одеяла, в которое я завернута и, накинув мне его на голову, подхватывает меня на руки.
- Вот какую нам лялечку выдали в роддоме. Совсем-совсем новорожденная. А как хорошо запеленали, закутали, - приговаривает он, пока несет меня к себе в комнату. Я же тем временем пытаюсь усиленно двигаться в коконе. Но у меня ничего не получается. Кокон очень тугой, плотный и толстый. Я как те самые куколки, как самые-самые маленькие детки, у которых пеленки и одеяла чуть ли не толще их самих.
Придя к себе в комнату он кладет меня на кровать. Я пытаюсь выпутаться, но получается только кряхтение.
- А ну ка не елози мне тут! - прикрикивает он на меня, - Ишь, выпутаться она хочет. Сначала ходит под дождем, а потом не хочет в пеленки???
Он уходит, а я остаюсь тут одна. Я еще сильнее пытаюсь выпутаться, пока он не видит, но ничего не получается и я начитаю хныкать от безысходности. Вскоре Саша возвращается.
- Что такое? Почему моя малышка плачет? Вот смотри, что я тебе принес, - у него в руках красные широкие ленты, которые тоже выпускаются фабрикой.
- Давай-ка я тебя перевяжу. А то еще ненароком распеленаешься, - говорит он с улыбкой и обвязывает меня одной лентой, завязывая красивый бантик... потом второй, потом третьей. А я могу лишь возмущенно мычать ему в ответ вместе со всхлипами.
Он присаживается ко мне поближе. Расправляет мои волосы и начинает делать два хвостика... в эти хвостики он вплетает две ленточки... Видно, что он старается. Подносит к моему лицу зеркало, чтобы я могла полюбоваться на себя. Я мычу и стараюсь мотать головой изо всех сил.
- Ну.... Ну разве так себя ведут хорошие девочки??? Вот сейчас запру тебя на складе!!!! Положу в самый дальний уголок, как паук запеленутую мушку. Будешь там лежать, пока я не захочу тебя отпустить, - Саша вдруг сделался сердитым и недовольным. Не описать мою мимику в эту секунду словами. Я захныкала еще больше и кокон стал слегка показывать движения изнутри.
- Все! Так и сделаем... Отнесу ка я тебя в кладовку, - он подхватывает меня на руки и несет на склад.
Я сильно мотаю головой, пытаюсь хоть как-то пошевелиться, но ничего не получается, кокон лишь слегка-слегка изгибается. Мы идем между стеллажей в самый дальний конец склада. Он кладет меня на пол и начинает копаться на стеллажах. Я уже почти плачу. Вот он вытаскивает с нижней полки стеллажа большую коробку, открывает её и вытаскивает оттуда большой рулон ткани... Боже мой, он не шутит, я сейчас представляю из себя практически такой же рулон. Он хочет положить меня в эту коробку, нет, не хочу!!! Он кладет в коробку свернутое одеяло, потом берет меня на руки и бережно опускает в коробку. Судя по ощущениям я вошла туда довольно плотно. Я и так могла пошевелиться едва-едва, а теперь это практически невозможно. Мне страшно!!!
- Нет, не оставляй меня здесь!!! – кричу я изо всех сил, но получается лишь приглушенное мычание.
- Сладких снов, моя прелесть – говорит Саша и целует меня в носик. Потом он заталкивает коробку на полку стеллажа, а сверху закрывает одеялом. Я бьюсь уже почти в истерике, кричу, из моих глаз катятся слезы, но он неумолим. Вот исчезает последний лучик света и я остаюсь в полной темноте и практически полной тишине. Я слышу его удаляющиеся шаги, щелканье закрывающегося замка... и остаюсь в полной тишине.
А вдруг, вдруг он меня на самом деле оставит тут? Ничего не слышно, полная темнота хоть открывай глаза, хоть закрывай... Пытаюсь выбраться, дергаюсь изо всех сил, проклятое одеяло!!! Помогите хоть кто-нибудь!!!!! Я понимаю, что мычать бесполезно ибо никто не придет, слезы бессилия и отчаяния заливают мое лицо, а я не могу их даже вытереть. Но вскоре я немного успокаиваюсь и обнаруживаю, что в коконе очень мягко и комфортно лежать.... Я не знаю сколько я тут лежала, мне казалось, что я вернулась в глубокое детство и меня натуго запеленав положили в колыбельку, да по сути дела так оно и было. Но вот я опять слышу щелканье замка и приближающийся звук его шагов. Он вытаскивает коробку и откидывает одеяло.
- Ну что, как спалось моей крошке? – Саша улыбаясь, вытирает мое заплаканное лицо, - Хочешь полежать в колыбельке еще?
Я мотаю головой и протестующее мычу замотанным ртом.
- А ты будешь хорошей девочкой, не будешь больше шалить? - серьезно спрашивает он.
Я опять мотаю головой из стороны в сторону – только так я могу выражать свое согласие или несогласие.
- Вот умничка! – он берет меня на руки и мы опять идем в его комнату. Я успокоилась, что я наконец-то в его руках, а не в коробке в темноте. Он кладет меня на свою кровать и я хоть и остаюсь полностью завернутой, но рада тому, что я здесь с ним, а не в темном страшном чулане.
- Я думаю, что тебя пора покормить. Та-а-ак, что я там из дома взял? – Саша извлекает из холодильника закрытую миску с едой.
- Ага. Картофельное пюре с котлетой. Ну маленькие девочки котлеты не едят, поэтому её я съем сам, а вот разбавленное до полужидкого состояния молочком пюре девочка сейчас и будет кушать, - он ставит еду разогреваться в микроволновку.
Потом я наблюдаю как он съедает котлету, а пюре разбавляет молоком до полужидкого состояния. Он подсаживается ко мне с этой тарелкой и начинает отгибать с моего лица слои одеяла.... как же их много. Наконец мой рот свободен.
- Развяжи меня пожалуйста, - пошевелив слегка плечами сказала я. Я понимала, что скорее всего он меня не отпустит, но вдруг?
- Нет, маленькая, сейчас мы тебя покормим, а потом баиньки... - с улыбкой говорит он.
- Я не люблю молоко! А там молоко, - показываю глазами на тарелку.
- Ну все равно придется скушать, если ты снова не хочешь в чулан.
- Нет, не хочу в чулан...
- То-то же. Та-а-ак, за маму, - Саша отправляет первую ложку пюре в мой ротик. У меня скривилось лицо, но я старательно пыталась не выплюнуть.
- Ой... чувствую, что ты можешь тут все перепачкать. Неряха! Совсем ты у меня маленькая, даже кушать по-хорошему не умеешь, - он берет простынку и повязывает её как слюнявчик. После этого кормление продолжается. У меня полный рот этой каши, я не успеваю её прожевывать.
- Жуй-жуй глотай - говорит он, убирая ложкой выступающее изо рта пюре. ...совсем как маленьким детям. Я старательно жую.
- Прожевала? Ну-ка открывай ротик... - кушаем ложку уже за папу. Так он продолжает меня кормить. Я делаю страдальческое лицо, чтобы показать как мне не нравится это пюре. Мне больше всего на свете хотелось его выплюнуть, но я боялась, что он меня накажет опять заперев на складе. Видимо он это наконец-то замечает.
- Ну ладно, больше мы не будем кушать, - Саша откладывает тарелку и вытирает мне губы.
- Вот мы и покушали, теперь наверное надо укладывать тебя спать. До конца смены еще далеко, ты успеешь выспаться.
- Я буду так спать?
- Конечно! Ляльки всегда спят в пеленках.
- Но я не хочу в пеленках....
- Хм... Что-то наша девочка не хочет засыпать. Наверное надо дать ей соску. Где б только её взять? – он начинает озираться по сторонам. Он что, прикалывается? Какая может быть соска в дежурке на текстильной фабрике?
- Но я придумал выход!
....ой не нравится мне его взгляд. Нет, только не это – Саша начинает раздеваться.
Саша, что ты задумал? – я опять пытаюсь вырваться. Его член уже принял боевую стойку, он медленно подходит к кровати, поправляет подушку таким образом чтобы сильнее поднять мою голову, а я.... я лежу совершенно беспомощная, не могу пошевелить ни единым мускулом чтобы как-то защититься.
- Саша, не... – я не успеваю договорить. Было в этом что-то дикое, но одновременно такое возбуждающее.
- Ну все. Теперь будем спать как примерные младенчики, - он накрывает мне лицо концом одеяла в которое я завернута и я послушно засыпаю.
Видимо от полученных переживаний и страхов, от скованности в теплом приятном плену я сплю очень крепко. Я сплю даже тогда, когда его смена почти закончилась, я сплю когда он на руках вытаскивает меня из здания и бережно укладывает в салоне своей машины. Более того я так напереживалась и спеленута так уютно, что не просыпаюсь пока он везет меня к себе домой.
Когда я просыпаюсь, то вижу знакомые стены и потолок. Мы столько раз просыпалась в этой кровати в объятиях друг-друга... Я вспоминаю странный сон, что мне снился, как будто Саша меня поймал и запеленал на своей фабрике. .....Я пытаюсь встать, но.......... обнаруживаю, что не могу пошевелиться. Тогда я вспомнила что было вчера и понимаю, что сон был не сном.
Тут в комнату входит Саша, но....... это уже немного другая история.

Авторы: aLexZunder и terra_hob.



Рейтинг: 4.50/5
Просмотров: 4490
 Разместил: RonVisal

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Вы стандартной ориентации?

Да!80% 80%[5418]
Незнаю...10% 10%[737]
Нет.8% 8%[575]

Всего ответов: 6730


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.