Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



03-05-2007  Пауки 2. Подруга смерти.
Страница: 1/1

Семь часов утра. Голова просто раскалывается. Менты в общагу вроде бы не наведывались, возможно, ждут в институте, хотя, зная материальное состояние эти близняшек, я был готов встретить там целую роту ОМОНа. Но делать было нечего, выпив аспирин, я пошёл на занятия.
Сегодня одна пара по истории, на которую так страшно было идти, но вид моих друзей стоящих у входа, хоть и не на долго, но успокоил меня. Оказалось, что близняшки вернули только одну куртку (причём не мою) , да ещё и просили передать мне, что наша дальнейшая судьба будет зависеть от того, буду ли я “хорошим мальчиком” или нет. Что ж? Как я понял они хотя по манипулировать мною, “посмотрим что у них получится”- с этой мысль я пошел на пару, где наверняка меня ждали эти твари, так как я учился с ними в одной группе.
И вот я иду по коридору института, постоянно либо слегка кивая головой, либо вытянутый фак, в зависимости от того, кто встречался мне на пути, пока через 5 минут я не подошел к нужной мне аудитории. Не успев в неё войти, я тут же получил офигеный шлепок по своей жирной заднице, обернувшись, я увидел девушку, полностью одетую в черное, с длинными чёрными волосами и азиатским типом лица изрядно припудренным белой пудрой(как я понял она была готом), которая тут же, улыбнувшись, показала мне фак и ,повернувшись, пошла в аудиторию.
“СИМПАТИЧНАЯ!!!” – промелькнула у меня в голове мысль: - “Новенькая?! Наверное!!! Вот только КАКОГО ХРЕНА ОНА В МОЕЙ КУРТКЕ??? Другой такой куртки быть не может это точно, ладно потом разберёмся”.
Она присела на последняя парту, я же по привычке попёрся на первую, ведь так препод мог лучше лицезреть вид самого умного студента группы, в том смысле, что сдавал я всё сам, а не давал на лапу преподам как некоторые.
И вот уже 15 минут сижу на первой парте и смотрю по сторонам и нигде не вижу этих близняшек, да и этот алкаш препод задерживается. Ну что ж, тогда буду тупа смотреть на часы. Как вдруг… ЧМОК!!! Эти близняшки подкрались ко мне с обоих стон и поцеловали в щеки, от неожиданность я даже слегка подпрыгнул.
- Испугался дурачок – промолвили они в один голос и, положив мне свои головы на плечи, продолжили, точнее, говорила только Таня: - я так понимаю дружки тебе всё уже рассказали?! Ну так что? Ты готов спасти свою задницу, а заодно и твоих дружков?
- А с чего вы взяли, что я буду вас суки слушаться?
- Как грубо ты говоришь с девушками? А? Хотя , что мы могли ещё ожить от грязного панка, как ты?! Но тем не менее ты же не хочешь оказать с дружками где-нибудь в Крестах или Матроской тишине, за наши деньги мы вам такую экскурсию устроим (ну это они точно разбежались, хотя за деньги могли нам приписать до чёртовой матери всего).
- Ну, вот и отлично! Выйдем, сочтёмся.
- Ой, боюсь, боюсь. А про своего папу старика ты не забыл? А? Как он тут без тебя будет?
- АХ, ВЫ МРАЗИ!!!.
- Ну, тихо, тихо жеребец. Зачем так кричать (и вправду на нас обратила внимание, чуть ли не вся аудитория)? Так что ты выбираешь?
-Хорошо, какого хрена вам надо? - сопя от злости сказал я.
-Вот и отлично! Если будешь послушным мальчиком, то всё будет в порядке. У нас через неделю дня день рождения, но мальчики и девочки по вызову нам с друзьями давно наскучили, а вот вы нам как раз подойдёте, да и девчонок со свой свалки притащите. Вот (Таня протянула мне пачку денег) это, что бы вы помылись (Анька злобно хмыкнула) и оделись во что-нибудь, что на одежду похоже. И смотрите не опаздывайте. Ну а мы пока с сестрой съездим в Испания, оттянемся на Ибице.
- Это всё?:
-Да… Хотя есть ещё кое что. Видишь там на задней парте сидит в твое куртке косорылая тварь. Ну так вот она слишком много знает, а тебе наверняка хочется вернуть свою куртку. Короче убьешь её на этой недели, и считай половину долга отдал, думаю для такой грязной падлы, как ты, это будет не проблема.
-ЧТО???
-Что слышал гавнюк. И хватит орать на всю аудиторию, лучше иди в общагу и думай как лучше это сделать, пары всё равно сёдня не будет (И Таня показала мне пустую бутылку из под коньяка). И поверь нам на слово, что когда мы вернёмся ей лучше быть мёртвой. – и поцеловав меня они пошли к выходу, я же ещё минут 10 сидел пытаясь прейти в себя после столь душевной беседы, пока один из одногруппников не “разбудил” меня.
Весь оставшийся день я провел беседуя со знакомыми мне людьми, и как оказалось мало кто про неё, что знает, судя по всему она очень замкнутый человек ( в принципе понять её можно готов, с которыми она могла бы поделиться переживаниями, у нас в институте почти нет, если вообще, когда-либо были),и я оказался прав. Одна из моих знакомых оказалась бывшей соседкой по комнате это азиатки, и она мне многое рассказала, ну или точнее то, что знала о ней: Зовут её Рима Ли, фамилия ей как и внешность осталась от деда китайца, она из очень бедной семьи, в которой все, кроме неё с сестрой, пили, именно поэтому после окончания школы она забрала свою младшую сестру и уехала в город, где и поступила в институт. Обитает в подвале общаги вместе с сестрой (почему выгнали, никто не знает), работает продавцом в киоске с неформальной атрибутикой, видимо оттуда и её одежда вместе с украшениями.
“ Вот так вот!!! Как оказалось ей живётся хуже чем нам в общаге”- подумал я: “И вот этого человека мне придется убить”. Вот эта мысли мучила меня весь вечер, я не мог пойти гулять вместе с остальными, я просто лежал на кровати и смотрел в потолок и думал: ”Что из-за моей глупости теперь должен пострадать невинный человек, что если бы ни та ночь в парке, то этого всего бы не было. Да! Эти стервы, конечно, заслуживали наказания, но не мой отец, который работал на двух работах, что бы платить за репетитора и теперь сидит на пенсии по инвалидности, на которую дай бог, без моей поддержки, и неделю прожить; и не мои друзья, которых я знаю чуть ли не с пеленок, и которых я просто взял и втянул в такую историю, и которые сейчас гуляют и веселятся даже не подозревая, что от меня зависит их дальнейшая судьба”.”Черт!!!” – ударив кулаком в стенку подумал я: -“Что делать??? Надо действовать! Да, точно. Завтра после того, как она пойдёт с работы, подстеречь её в парке приставить нож горлу и всё, дело сделано”. И с этой мыслью я уснул.
На следующий день, сидя на занятиях, я никак не мог оторвать глаз от неё: от того как она не обращая внимание на препода, сидит, облокотившись на руку, и слушает музыку, потихоньку перелистывая страницы журнала Dark City, изредка высовывая язык, чтобы облизать кольцо на нижней губе; но стоит ей только посмотреть в мою сторону, как я сразу отворачивался и покрывался потом, и тут я заметил несколько парней и девчонок, которые сидели вокруг, смотрели на меня с насмешкой, и вдруг один из них провел пальцем по горлу. Вот как, значит, эти суки всё продумали, стоит мне не выполнить их указа и эти подхалимы сообщат им. После окончания она пошла на работу, а я в общагу готовиться к нашей вечерней “встречи”.
Наступил вечер. Я уже в парке, сижу под деревом держа в руке нож и думаю про себя, что это так просто - раз и всё. И вот я слышу чьи-то шаги, выглядываю из-за дерева и вижу- это идет она, неся с собой какой-то пакет и совсем не смотрит по сторонам. Значит это мой шанс – нужно подождать, когда она пройдет мимо и, выскочив, обхватить сзади (Бог Мой не ужели это происходит со мной)…. Но… что за… Вдруг из-за беседки появляется выбритый на лысо амбал и долго не думая хватает девушку за горло, от чего она только и успевает что слегка пискнуть и выронить пакет из руки, и, затащив её в эту беседку, бросает на скамейку, да так сильно, что она ударяется спиною о спинку лавочки.
“Так вот ты, как азиатская тварь” – гопническим голосом прохрипел амбал: “знал бы какая ты есть, не стал бы брать денег с этих сестёр за твою смерть, таких как ты я и на халяву готов душить хоть целыми сёлами”.
“Что, так значит его наняли эти близняшки, типа как подстраховаться. Да? Вы на всё готовы богатенькие стервы, лишь бы на это денег хватило” – со злость подумал я, крепче сжимая нож в руке: - “НЕТ УЖ!!! ХРЕН ВАМ, А НЕ ЕЁ СМЕРТЬ!!!”. Эта мысль прибавила мне ярости, но не храбрости ибо я понимал, что завалить этого качка мне будет не под силу. А он тем временем достал нож из куртки и стал медленными шагами приближаться к ней.
“Пожалуйста не надо меня убивать” – со слезами промолвила Рима: “У меня есть младшая сестра. Что будет с ней?”
“Раньше надо было думать о сестре, сука” – произнес амбал поднося нож к её горлу: “Не бойся скоро вы с ней встретитесь, на том свете”
Услышав это я не выдержал, и, выскочив из-за дерева, вонзил амбалу в ногу нож. От неожиданность, он выронил свой нож, отпустил девушку и, развернувшись, схватил меня за шею, и тут уже я от неожиданности махнул ножом перед собой, и сам того не осознавая порезал ему горло, от чего он резко вскрикнул и швырнув меня в сторону бросился бежать из парка, я же отполз к стенке беседки и прислонившись к ней спиной, стал переводить дух.
“Кто бы мог подумать? Ведь пару минут назад я мог оказаться на его месте” – подумал я, глядя на неё. Она медленно подползла ко мне и ,присев ко мне на колени, положила голову мне на плечо.
“Спасибо тебе” – сказала Рима, поцеловав меня в щеку, продолжая плакать.
“Успокойся, теперь всё будет в порядке” – ответил я, обняв её правой рукой, положив её ей на левую грудь, так что я могу чувствовать ускоренное сердцебиение, а левой стал гладить по голове. Постепенно она начала успокаиваться, но потом резко обратила на меня свой взгляд и спросила: “Скажи мне правду. Ты ведь не случайно оказался здесь в это время с ножом за пазухой?”.
В ответ на это я, опустив взгляд вниз, слегка кивнул и поведал Риме историю о том, как она стала “товаром для торга двух сестер” и о том, что может случиться, если она останется в живых.
“Ты убьешь меня?” – с чувством абсолютного спокойствия спросила Рима.
“Нет, ты хорошая девушка, ведь ты заботишься о своей сестре, а не только о себе” - сказал я, обняв её: “Ты не заслуживаешь см…”. Не дав мне договорить, Рима быстрым движение села мне на живот и, склонившись к моему лицу, стала страстно целовать меня в губы, а я продолжил лежать как бревно, и ни как не могу понять происходящего. Рима это быстро заметила и, встав с меня, улыбнулась, я тоже поднялся. Она задрала свою черную мини юбку и стащила с себя черные кружевные трусики, которые тут же засунула мне в задний карман джинс, при этом схватив меня руками за ягодицы. “Неожидал? Хочу, что бы ты занялся со мной любовью, доставил мне удовольствие, которое я сегодня заслужила. Не так ли?” – спросила она и, опустившись на лавочку, поманила меня пальцем к себе, я же стоял, как вкопанный. Я даже и предположить не мог , что у девушка, которую пару минут назад чуть не отправили на тот свет, захочет заняться сексом.
“Ну что же ты стоишь?” – ехидно спросила Рима, лаская свою киску пальцами и при этом шире раздвигая ноги: “Несколько минут назад ты готов был меня убить, а теперь боишься просто трахнуть”.
Она играла со мной и должен признаться - мне это понравилось, я готов был отодрать её за такую ”наглость”. И я тут же приспустил штаны и, высвободив свой член, наклонился к Риме и резко вошёл в неё, от чего она обхватила меня ногами и, издав протяжный стон, опрокинула голову назад. Через некоторое время я набрал темп, а мои руки бродили по всему её телу, от чего ещё громче становился её стон, а я уже в любой момент был готов кончить. “Кончи в меня, пожалуйста!” – прошептала мне на ухо Рима“.
А ты не боишься от меня забеременеть?” – с опаской спросил я и сбавил темп, желая вытащить член, пока не поздно.
“Мне всё равно, я хочу носить в себе твоё семя” – на отрез выкрикнула она, прижимая меня к себе ногами: “Для меня это будет символ того, что я люблю тебя и только тебя”.
Я не знал, верить ли ей или нет, но выбора у меня не было, мой член уже был на пределе и через пару секунды он взорвался потоком спермы, которая стала наполнять Риму, погрузив её тело в неописуемый оргазм. А она продолжала меня держать, будто бы не желая, что бы хоть капля моей спермы ускользнула от неё. Выжив из меня все соки, она всё таки ослабила хватку, я сполз с неё и стал переводить дух, размышляя о том в какую историю ещё я могу влипнуть после этого вечера, а она тяжело дыша, продолжила сама себе доставлять удовольствие, одной рукою лаская клитор, а другою, собирая вытекающую из неё сперму и облизывая пальцы, а когда закончила, то легла рядом со мной и стала умоляюще просить: “Пожалуйста стань моим парнем, у нас ведь много общего, включая врагов. Я благодарна тебе за то, что ты не только не поддался на угрозы этих сестер, но и не струсил и помог мне сегодня.” – она вновь начала плакать: “Я влюбилась в тебя ещё, когда училась на первом курсе, ты всегда выделялся из общей толпы, учил других, что быть неформалом – это не значит увешивать себя металлом и носить “шокирующую” других одежду – это состояние души к которому ты приходишь отнюдь не от лучшей жизни. Ты показал вчера этим представителям “золотой молодёжи”, что бедняков тоже надо уважать. И за это я тебя и полюбила. Именно поэтому я перевелась в твою группу, что бы быть ближе к тебе, но увидев тебя рядом с этими стервами за одной партой усомнилась в тебе. Но сейчас я вновь желаю быть твоей. Прошу, не откажи мне”.
“Я буду только рад если ты станешь моей девушкой” – сказал я: “Но сейчас давай лучше я провожу тебя до дома, а то, небось, твоя сестра уже начала волновать о том, куда же ты пропала”
В ответ на это она одобрительно кивнула, и мы поднялись с земли. Я помог ей собрать всё то что выпало из пакета и ,взяв его в одну руку, а другой обняв Риму, мы направились из парка в сторону общежития. Рядом с ней я стал ощущать себя человек, жизнь которого теперь не будет состоять лишь в том, что бы заботится только о себе. У меня теперь есть девушка которая хочет, что бы я стал её парнем. Вот только долго ли продлятся наши отношения? Ведь близняшки не очень обрадуются, узнав, что она жива. Хотя они говорили, что она слишком много знает. Что ж!!! Возможно, это мы сможем использовать против них.
Продолжение следует…



Рейтинг: 2.20/5
Просмотров: 2516
 Разместил: RonVisal

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Когда Вы потеряли девственность?

Ещё не терял!23% 23%[2640]
До 18 лет.21% 21%[2406]
До 22 лет.17% 17%[2020]
До 16 лет.17% 17%[2018]
До 14 лет.14% 14%[1624]
До 25 лет.3% 3%[374]
После 25 лет.1% 1%[201]

Всего ответов: 11283


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.