Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



22-08-2007  Моя и без того воспалённая фантазия, не даёт мне спать до самого рассвета!
Страница: 1/1

P.S.
После нашего каждого воскресного разговора по телефону, моя и без того воспалённая
фантазия, не даёт мне спать до самого рассвета!
Я начинаю представлять, как мы с тобой будем заниматься любовью, когда, наконец, встретимся.
Я представляю, что, зайдя в комнату после душа, я вижу, что ты лежишь голенькая на кровати, чуть раздвинув свои стройные ножки, и ещё, я вижу твою прекрасную и сладкую лысенькую мохнашечку.
Это приводить меня в неописуемый восторг и трепет.
Я подаю тебе бокал красного вина, чтобы снять всё напряжение после этого длительного и утомительного дня, наполненного долгой дорогой, волнениями, и ожиданием встречи с родными. Вино немного раскрепостит нас, чтобы зашумело в голове, от этого надвигающегося безумства.
Я ложусь рядом с тобой…. Моё сердце бешено колотится от предвкушения нашей близости, такой долгожданной и такой близкой!
Сначала я нежно покрываю своими лёгкими поцелуями всё твоё лицо, губы, глаза, брови. Я жадно вдыхаю запах твоего тела, такого близкого, родного и желанного.
Затем я начинаю шептать тебе на ушко нежные слова о моей любви к тебе.
О том, что я всё время думал о тебе, о том, что только в долгой разлуке начинаешь понимать, что ты для меня значишь, такой близкий и родной мне человек и как ты мне дорога…..
И ещё о том, что я, конечно, совершал ошибки, обидные для тебя, и я сейчас искренне прошу у тебя прощения за всё, что сделал, и надеюсь, что ты простишь меня, ведь я никогда тебя не предавал. Я так сильно тебя люблю.
Жаль, что начинаешь остро понимать этот факт, только во время разлуки….
Ты просишь меня сделать тебе лёгкий расслабляющий массаж и ложишься на животик.
Я сажусь тебе на попочку и начинаю делать эротический массаж, сначала я буду массировать твои плечи, твои руки и спинку. Затем опускаюсь ниже, и буду массировать твои ягодицы. Потом плавно перейду на массаж твоих стройных ног, ведь они так устали за этот день. Я нежно проведу своими ладонями по внутренней стороне твоих бедер, ненароком задевая твоё интимное место своими нежными прикосновениями. Так я немного подразню твою ещё спящую мохнашечку. Помассирую твои бедра, икры и стопы.
В тебе начнёт просыпаться сексуальное желание.
Затем ты переворачиваешься на спинку, и я жадно впиваюсь в твои губы, мы страстно целуемся, лаская друг друга своими языками, покусывая и целуя наши губы. Острое возбуждение заставляет нашу кровь закипать, толкая нас, на давно забытые сексуальные безумства.
Я отрываюсь от твоих губ и начинаю поочерёдно целовать и ласкать своим язычком твои груди. Твои сосочки становятся твёрдыми и упругими, как маленькие камушки, это возбуждает меня ещё сильнее. Я опускаюсь ниже, и ласкаю своим языком твой пупочек и, наконец, я опускаюсь ещё ниже и добираюсь до твоей мохнашечки, твоей сладкой кисочки!
Как долго я ждал и желал этого момента, ты даже себе не представляешь!
Сначала я покрою её лёгкими и нежными поцелуями, вдохну её неповторимый и сводящий меня с ума аромат. Затем очень, очень нежно своим язычком проникну в эту манящую щелочку. И почувствую этот сладостный и неповторимый вкус твоей кисочки!!!
Я нежно раздвину своими пальцами внешние губки твоей кисочки и доберусь до самого сладкого и желанного места.
Медленно, очень нежно и осторожно я начну полизывать и вверх, и вниз, и вдоль этой щелочки, возбуждая тебя всё сильнее и сильнее. Затем поднимусь чуть выше, и почувствую своим язычком этот комочек, этот центр твоего неземного наслаждения, твою маленькую, похожую на моего мурзика, писечку))). Её я буду ласкать не постоянно, буду водить вокруг неё своим язычком, делая иногда нежные полизывания. Я наслаждаюсь этим моментом, когда ты вздрагиваешь и стонешь от пронзающих тебя сладостных ощущений, при прикосновении моего язычка твоему клитору Я буду ласкать тебя там до тех пор, пока твоё терпение не иссякнет, и ты меня сама не остановишь. Тебе нужна передышка))).
Я лягу на спину, а ты встанешь надо мной на коленочки, и твои сисечки окажутся перед моим лицом. Я буду жадно ловить языком твои набухшие от возбуждения сосочки, полизывая и целуя их поочерёдно. Ты начнёшь медленно опускаться ниже и ниже, и будешь водить своими сосочками по моему телу, чуть касаясь ими моей груди, моих сосочков, моего живота и опустишься к моему мурзика. От этих прикосновений своими твёрдыми сосочками к мурзику, к его головке, яичкам у меня пойдут мурашки по всему телу, и я буду готов сойти с ума от этой сладостного чувства. Я снова подарю тебе долгий и страстный поцелуй в знак благодарности за эти неповторимые и безумные ощущения. Затем ты будешь поочерёдно целовать, и ласкать своим язычком мои сосочки, мой животик и пупочек. И, наконец, ты нежно соприкоснешься своими губами с моими твёрдым, как камень, мурзиком.
Сначала ты будешь ласкать своим язычком его набухшую головку, которая похожа на тюльпан или бутон розы, потом ты обхватишь полностью своими губами головку моего мурзика, и она окажется полностью у тебя во рту, и ты будешь ласкать этот бутон розы своим язычком. Затем ты будешь то погружать моего мурзика в себя глубже, то почти освобождать его от своего нежного поцелуя.
Я буду смотреть на это. И буду готов умереть от этого неземного наслаждения.
Но долго так ласкать меня нельзя, мурзик будет готов «взорваться», если вовремя не остановиться. Когда я почувствую этот момент, я притяну тебя к себе и снова страстно поцелую, чтобы мы вместе ощутили на своих губах ещё не остывшее тепло моего мурзика.
Ты снова становишься на коленочки надо мной, а я опускаюсь всем телом ниже и подкладываю под свою голову подушку, так чтобы мой язычок мог достать до твоей кисочки. И я в таком положении начинаю её ласкать. Мой язычок играет роль мурзика, только он может извиваться там у тебя как червячок и проникать в самые потаённые и чувствительные места твоей кисочки. Он то ласкает набухшие от возбуждения губки твоей кисочки, то ласково и нежно щекотит твою маленькую чувствительную шишечку, приводя тебя в сладостный трепет, то погружается в твоё влагалище и там начинает ласкать её стеночки. От этих ласк твоё возбуждение достигает предельного напряжения. Тебе страстно захочется немедленно сесть на моего твёрдого, как нефритовый стержень, мурзика. Тебе нестерпимо хочется, чтобы он проник в тебя всей своей длиной, доставая своей распустившейся, как бутон розы, головкой до самого конца….
Тебе безумно хочется получить это сладостное, всепоглащающее мгновение, когда мощная волна оргазма захлестнёт твоё тело и разум, когда ты потеряешь чувство пространства и времени, когда во всём мире есть только это божественное ощущение восторга…..
Наконец ты садишься на моего мурзика, и он полностью заполняет собой твою женскую плоть. На мгновение ты замираешь, чтобы остановить эту секунду, чтобы продлить этот миг любовного единения наших тел. Но бешеное желание немедленно получить оргазм заставляет тебя совершать резкие и ритмичные толчки всем своим телом. Ты снова и снова насаживаешь себя на этот налитый моей мужской силой стержень. В моменты, когда ты полностью погружаешь в себя моего мурзика твоя чувствительная шишечка, твой возбуждённый клитор соприкасается с моим лобком, а мой член полностью заполняет твоё пространство, плотно соприкасаясь с твоим влагалищем и упирается своей головкой в твой корень. От этих ощущений по тебе проходят сладостные волны безумного желания скорее кончить, ты начинаешь двигаться быстрее и быстрее, чтобы, наконец, наступил этот сумасшедший экстаз…..
От этой твоей безумной скачке на мне, от твоего возбуждённого, полусумасшедшего состояния я чувствую, как на меня неотвратимо накатывается волна сладостного, звенящего во всём моём теле острого сексуального желания.
Это заставляет меня двигаться в такт с твоим извивающимся телом. Каждый раз, когда ты полностью садишься на моего мурзика, я стараюсь сильнее прижать тебя руками к себе.
В этот момент меня охватывает безумное, животное желание просто проткнуть тебя насквозь своим мечём….
Наконец ты начинаешь стонать от нахлынувшего на тебя мощного оргазма, судорожно вздрагивая всем своим телом, твоё влагалище ритмично сокращается, каждый раз, плотно охватывая собой мой член. Ты щедро орошаешь мой распустившийся бутон своими живительными соками, как мощный и долгожданный ливень в знойной и забытой богом пустыне. От этого невероятного ощущения волна оргазма настигает и меня. Она мгновенно захлёстывает всё моё тело. Мой мозг перестает осознавать реальность, он просто отключается. Только звенящая чёрная пустота и сладостная боль, центр которой находится в головке моего мурзика. Эта сладостная боль пронизывает тысячами иголок всю мою сущность. Мой мурзик начинает резкими и мощными толчками извергать в тебя своё горячее семя….
Это восхитительное состояние длится несколько секунд.
Твой оргазм продолжается несколько дольше моего, и хотя его интенсивность стала уменьшаться, ты продолжаешь совершать прежние движения своим телом, выжимая из этого ускользающего, восхитительного сексуального ощущения всё, до последней капли.
Эти движения твоего тела доставляют мне в буквальном смысле слова пытку, в которой невероятным образом смешалась и пронзительная боль от соприкаснованеия моей перевозбужденной головки и твоего влагалища, и ощущение сильнейшего чувственного удовольствия.
От этого острого чувства я начинаю извиваться под тобой, как дикий жеребец, которого пришпоривает опытный наездник, желая подчинить его своей воле. Тебя же это очень заводит, тебе это доставляет наслаждение, и ты начинаешь мучить меня, совершая резкие толчки своим телом.
Наконец ты получаешь всё, что тебе хотелось от нашей долгожданной близости, и ты освобождаешь моего мурзика от этого восхитительного плена.
Мы ложимся рядом друг с другом, поглощенные только что испытанным сильнейшим чувственным переживанием. Я беру твою руку в свою ладонь и нежно сжимаю её, в знак благодарности за доставленное мне сексуальное удовлетворение. Так мы лежим рядом несколько минут, приходя в себя от этого божественного акта нашей любви…..

А комната наполнена тонким и нежным ароматом, исходящего от букета белых роз, которые стоят на столе, рядом с нашей кроватью.
Когда наше сознание и тела полностью освободились от этого всепоглощающего и непреодолимого сексуального влечения друг к другу, этот аромат цветущих роз становиться всё более ощутимым и явным.
Это аромат моей глубокой и сильной любви к моей единственной женщине…..



Рейтинг: 3.67/5
Просмотров: 3917
 Разместил: RonVisal

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Вы занимаетесь сексом по любви?

Да.59% 59%[3184]
Не занимаюсь вообще!17% 17%[934]
Нет.15% 15%[820]
Незнаю...8% 8%[445]

Всего ответов: 5383


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.