Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



17-02-2008  Писька-12
Страница: 1/1

В рассказе Писька-11 я рассказывал, как молодая семья моего шурина почти одновременно, с разницей в несколько месяцев обзавелась двумя детьми: удочерённой Машенькой и рождённым женой младшего брата моей жены Наташей сынишкой, которого назвали Сашком. Маша была из нацменов (как тогда называли жителей национальных окраин) , а Саша - чистокровным (чистокровным-ли? . .) евреем. Родители разницы между детьми не делали - отношение к ним было одинаковым. Но (видимо, гены сказывались) Маша росла более бедовой девчонкой, охотно общающейся с местными детьми и бойко болтающей с ними на местном диалекте. А вот "еврейчику" Сашке этот язык давался с трудом. Впрочем, он и не был ему особенно нужен - родители владели им в совершенстве, а Маша разговаривала с братом исключительно по-русски.
Однажды она прибежала с улицы и отозвала Сашу в сторонку.
- Смотри, что я тебе покажу? - Маша сняла трусы, и Сашок увидел её письку, которую он и так уже видел бессчетное число раз.
- Ну и что? - равнодушно спросил он.
- А вот это ты видел? - Маша раздвинула письку, и Сашок увидел что-то непонятное, розово-красное.
- Не-е-ет... ты мне никогда не показывала... Что это у тебя? Болит что-ли? . .
- Дурак! Обычная девчачья писька. У девчонок всегда так... в середине.
- Ну и что?
- То! Ты ничего не хочешь? - она протянула руку и пощупала через трусы его член.
- Что ты делаешь? С ума сошла что-ли? . .
Маша подтянула вверх трусы и удивлённо посмотрела на брата.
- У тебя что-то не так. Вот у Джафара совсем по-другому - у него писька торчком стоит, твёрдая такая и горячая. Он её в мою письку хотел засунуть, но у него не вышло, только чуть-чуть. И всё равно мне было очень приятно. Я даже его попросила ещё попробовать. Но он сказал, что мне ещё рано. Вот когда подрасту лет хотя бы до семи, он мне всё сделает. А в пять лет рано...
- А ты думаешь, что это стоит делать?
- Джафарка знает, он уже большой, ему девять. И он всем своим сестрёнкам это делает. Аминке - 10, Гюльке - 8, Эльмирке - 7. Им уже можно, и они любят, сами трусы снимают. Так он мне говорил. Может, врёт? . . (Видео-истории про девочек-целочек и про то как эти целочки им ломаются смотрите здесь - прим.ред.)
- А как сделать, чтобы у пацана писька торчком стояла? У меня иногда торчит, когда я ссать хочу.
- Да-а-а? . . - Маша удивлённо посмотрела на брата. - Покажешь, когда это будет? Джафарка говорит, что у него всегда встаёт, когда он девчонку без трусов видит. И когда он письку себе трёт. Попробуй! А я тебе свою письку покажу...
Сашок достал из трусов член и начал его теребить. Ничего не выходило. Тогда он подошёл ближе к сестре и прижал член к её горячей раздвинутой письке. И, к изумлению обоих, член стал на глазах твердеть и удлиняться пока не застыл в виде коротенькой, не очень большой палочки.
- Получилось!
- И что теперь делать?
- Не знаю. Джафарка говорил, что у меня там есть какая-то дырка - вот туда надо твою письку засунуть. И говорит, что мне будет больно, но потом это пройдёт и можно будет делать это постоянно. Он ещё сказал, что сестрёнки его даже просят, особенно Аминка. И ещё он мне знаешь что сказал? Он сказал, что если в письку не получается, можно в попку. Когда девчонка подрастает, у неё раз в месяц из письки начинает два-три дня кровь идти. Это значит, что у неё могут быть дети. Тогда её в письку строго-настрого нельзя. Только в попку! Это безопасно. Но мы с тобой ещё маленькие и у меня кровь из письки ни разу ещё не шла. Так что меня можно и в письку. Давай я пальцем пощупаю: где она, эта дырка? . . По-моему, вот здесь. Давай свою письку!
Маша взяла Сашку за член, и он почувствовал, что ему стало очень приятно. А когда она притянула его к своей дырочке, ему показалось, что от её письки его член вдруг стал раскаляться наподобие электрической спирали в кухонной плитке.
- Дай-ка я прижмусь к шкафу... Теперь надавливай! . .
Как Сашок ни старался, у него ничего так и не вышло - член входил примерно на сантиметр, а потом во что-то упирался. Маша растерянно смотрела на брата.
- Вот и у Джафарки так было. Наверное, он прав: я ещё слишком маленькая... А как насчёт попки?
- Фу! Потом моя писька будет вонять твоими какашками?
- Не будет. Мы её помоем. Хочешь, - я помою тебе письку? . .
- Ну, ладно, так и быть. Только я ведь не умею! Ты хочешь стоя? Тогда нагибайся и раздвинь попку...
- Я придумала: я встану на пол на колени, нагнусь, а ты сам раздвинешь мою попку и засунешь в неё свою письку. Идёт? . .
К удивлению обоих операция "попка" прошла на редкость удачно. Правда, Маша слегка ойкнула, когда член её брата начал "буравить" её детскую попку, но потом всё было гладко - член вошёл полностью.
- И что теперь? - спросил Сашок, чувствуя, как по его телу разливается неведомое дотоле наслаждение.
- Чуть-чуть высунь и снова засунь...
Сашок начал двигаться: оттуда - туда, оттуда - туда...
- Маш, а Маш! . . Тебе нравится? . .
- Да... Продолжай...
- Сколько раз надо?
- Пока нам обоим хочется.
- Мне очень хочется, но я уже устал.
- Тогда вынимай...
Это занятие, которое они назвали условно "собачки" (подсмотрели на улице) , стало регулярным. В 11-летнем возрасте у Маши начались менструации, и она вспомнила, что говорил ей Джафар: сейчас в письку нельзя ни в коем случае.
Шли годы. Вовик и Наташа развелись из-за того, что в музыкальной школе появилась новая, более молодая преподавательница и, хотя по внешним данным она уступала Наташе, Вовика это не остановило: жена "застукала" его со своей подругой в пустом после занятий классе. Справедливости ради надо признать, что и Наташа не терялась - чтобы подсчитать количество чужих членов, побывавших её письке, не хватило бы пальцев рук и ног вместе взятых. Расстались спокойно. Наташа тут же вышла замуж за единоплеменника и уехала с детьми в Америку.
- И что же наши герои? . . - спросите вы.
Какое-то время Сашок и Маша продолжали свою игру в "собачки". А потом какой-то афроамериканец "распечатал" Машину письку, и она поняла, что есть занятие поинтереснее. "Чёрный" друг делал всё со знанием дела, опасность забеременеть была исключена. Маша даже однажды дала Сашку попробовать её письку. Но Сашкин член ей не понравился - ей по душе больше были темнокожие парни. И однажды она вдруг потеряла бдительность и забеременела. Приёмный отец пришёл в ярость:
- Маша, как ты могла?! .
- Папа, ты что - расист? . .
И Маша ушла к своему афроамериканцу. Сейчас у неё уже двое детей. А Сашок вполне освоился в Америке, окончил школу и колледж, отслужил в армии - побывал даже в Афганистане и Ираке. Пока не женат, хотя девчонок у него - пруд пруди. И всё же он иногда с лёгкой грустью вспоминает детство, другое окружение, другой язык, которым он в совершенстве владеет и сегодня, и... игру в "собачки".



Рейтинг: 2.76/5
Просмотров: 17381
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Июнь   » 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Когда Вы потеряли девственность?

Ещё не терял!23% 23%[2640]
До 18 лет.21% 21%[2406]
До 22 лет.17% 17%[2020]
До 16 лет.17% 17%[2018]
До 14 лет.14% 14%[1624]
До 25 лет.3% 3%[374]
После 25 лет.1% 1%[201]

Всего ответов: 11283


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.